青银周开的业绩比较基准降成2.8了吗

我是一只小猫咪

2024-05-24 08:13:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 午夜

午夜 (桃之夭夭,灼灼其华) 2024-05-24 10:13:23 福建

是哒 昨天发现降了很呕,还不如活期plus

• 江湖编子

江湖编子 2024-05-24 14:48:24 福建

对的,我赎回了,2.8太低了

• 午夜

午夜 (桃之夭夭,灼灼其华) 2024-05-24 17:10:08 福建

对的,我赎回了,2.8太低了 对的,我赎回了,2.8太低了 江湖编子

等发现后赎回还需要7天吧

• momo

momo 2024-05-24 17:12:05 河南

赎回也不知道买啥 所以摆烂放着

• 已注销

已注销 2024-05-24 17:14:54 浙江

微众的理财都是买了就跌,乌鱼子

• 江湖编子

江湖编子 2024-05-24 17:28:44 福建

等发现后赎回还需要7天吧 等发现后赎回还需要7天吧 午夜

是的,得5.30到

• 小草莓🍓

小草莓🍓 2024-05-25 17:13:26 河北

打算赎回了,友友有推荐吗?

• momo

momo 2024-05-26 00:55:31 广东

主要赎回也不知道买什么?活期plus不就是5天还是6天的收益?

• momo

momo 2024-05-26 00:56:17 广东

微众的理财都是买了就跌,乌鱼子 微众的理财都是买了就跌,乌鱼子 已注销

因为整个利息都在跌啊,估计不得不跌

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-27 16:26:31 四川

也不知道换成什么。。。大家有推荐吗?活期plus也不咋地,7天只有5天有收益

• 午夜

午夜 (桃之夭夭,灼灼其华) 2024-05-28 09:24:45 福建

也不知道换成什么。。。大家有推荐吗?活期plus也不咋地,7天只有5天有收益 也不知道换成什么。。。大家有推荐吗?活期plus也不咋地,7天只有5天有收益 在暴富中退休

我还是算了没赎回,2.8也行吧,或者买那个14天的优质理财我也买了一部分

• Poetical

Poetical 2024-05-28 10:27:57 重庆

以后咋办,市场上好难找到又稳定又超过3%的产品了

• momo

momo 2024-05-28 14:50:09 浙江

转定期了,情况只会越来越糟,到时候降到现在的利率都没有

• 烟花易冷

烟花易冷 2024-05-28 19:49:58 河南

现在都在降,只怕再过些日子,2.8都没有了

• momo

momo 2024-05-30 22:02:17 广东

大趋势以后还要降

• 江湖编子

江湖编子 2024-06-05 15:57:47 福建

打算赎回了,友友有推荐吗? 打算赎回了,友友有推荐吗? 小草莓🍓

我赎回分开买了北银14天、民生7天、交行7天、活期PLUS的华夏e,这几个之前都有买,比较稳,都在3左右。

• 小草莓🍓

小草莓🍓 2024-06-05 21:13:01 河北

我赎回分开买了北银14天、民生7天、交行7天、活期PLUS的华夏e,这几个之前都有买,比较稳,都在3 我赎回分开买了北银14天、民生7天、交行7天、活期PLUS的华夏e,这几个之前都有买,比较稳,都在3左右。 ... 江湖编子

好的谢谢宝

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2024-06-06 08:28:03 吉林

这周的甚至没有更新收益

• 黑白画映

黑白画映 2024-06-06 08:35:26 浙江

这周的甚至没有更新收益 这周的甚至没有更新收益 星星知女

是没收益还是没更新,我的显示昨日收益0

• ambivalent

ambivalent 2024-06-06 08:43:54 重庆

是没收益还是没更新,我的显示昨日收益0 是没收益还是没更新,我的显示昨日收益0 黑白画映

没更新吧,我这还是显示的5月29日的收益

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2024-06-06 08:50:42 吉林

是没收益还是没更新,我的显示昨日收益0 是没收益还是没更新,我的显示昨日收益0 黑白画映

没更新,还是5.29的收益区间

• 黑白画映

黑白画映 2024-06-06 09:36:00 浙江

没更新吧,我这还是显示的5月29日的收益 没更新吧,我这还是显示的5月29日的收益 ambivalent

一周一次 今天6.6应该更新了啊

• ambivalent

ambivalent 2024-06-06 10:14:49 重庆

一周一次 今天6.6应该更新了啊 一周一次 今天6.6应该更新了啊 黑白画映

现在更新了

• 深海里的娘口

深海里的娘口 2024-06-09 09:33:06 浙江

是的,周开越来越低了,我现在买的活期,也是2.多 打算去买点债基

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2024-06-12 06:04:04 山东

全都跌得没眼看 现在有没有高点的债基呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

104618 人聚集在这个小组
↑回顶部