内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为什么群二还这么穷,另外感情上快30了还没有结婚

Momo

2022-02-13 16:16:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 楼主 2022-02-13 16:36:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mars09250816

UFA是啥意思 那以后会有钱吗

• 通道

通道 2022-02-13 16:58:12

富贵指日可待

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 17:04:44

富贵指日可待 富贵指日可待 通道

怎么说从哪里看到

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 17:04:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mars09250816

以后会富裕吗

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2022-02-13 17:46:18

感情上是土5⃣️的关系?

• Ἑκάτη

Ἑκάτη 2022-02-13 17:47:08

12R水合冥落2刑土,穷是有原因的。2、8R落3没有负相位,说明还是会有钱的,适合靠嘴巴吃饭的职业

• 沾沾佛佛

沾沾佛佛 (古典占星和塔罗) 2022-02-13 17:52:53

这盘靠另一半

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:27:45

这盘靠另一半 这盘靠另一半 沾沾佛佛

怎么靠法

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:28:42

怎么靠法 怎么靠法 Momo

娶个富婆吗

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:32:26

12R水合冥落2刑土,穷是有原因的。2、8R落3没有负相位,说明还是会有钱的,适合靠嘴巴吃饭的职业 12R水合冥落2刑土,穷是有原因的。2、8R落3没有负相位,说明还是会有钱的,适合靠嘴巴吃饭的职业 Ἑκάτη

小学老师

• 豆友206709387

豆友206709387 2022-02-13 18:34:30

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:38:20

感情上是土5⃣️的关系? 感情上是土5⃣️的关系? 江城五月落梅花

不完全是

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:42:09

12R水合冥落2刑土,穷是有原因的。2、8R落3没有负相位,说明还是会有钱的,适合靠嘴巴吃饭的职业 12R水合冥落2刑土,穷是有原因的。2、8R落3没有负相位,说明还是会有钱的,适合靠嘴巴吃饭的职业 Ἑκάτη

8R不是落2宫吗

• Ἑκάτη

Ἑκάτη 2022-02-13 18:42:42

8R不是落2宫吗 8R不是落2宫吗 Momo

整宫制

• Celia

Celia 2022-02-13 18:42:54

你的野心远远胜过了你的能力

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:46:03

你的野心远远胜过了你的能力 你的野心远远胜过了你的能力 Celia

怎么看 另外这不是我的盘

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 18:53:48

整宫制 整宫制 Ἑκάτη

是不是这样看:8宫宫主金星— 射手—3宫宫主

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 19:33:32

整宫制 整宫制 Ἑκάτη

大师是整宫制更准吗

• momo

momo 2022-02-13 21:22:46

你这也不算群2啊

• Momo

Momo 楼主 2022-02-13 21:42:40

你这也不算群2啊 你这也不算群2啊 momo

水冥金三星入二宫都不算啊

• Firefly✨

Firefly✨ 2022-02-13 21:53:44

靠努力工作赚钱

• Momo

Momo 楼主 2022-02-14 09:48:47

靠努力工作赚钱 靠努力工作赚钱 Firefly✨

不能靠做生意吗

• 来去之间

来去之间 2022-02-14 10:04:06

日月水金火三个以上一个星座的才叫群星

• Momo

Momo 楼主 2022-02-14 10:46:15

日月水金火三个以上一个星座的才叫群星 日月水金火三个以上一个星座的才叫群星 来去之间

但是这个是几个星星落到二宫

• Firefly✨

Firefly✨ 2022-02-14 15:28:50

不能靠做生意吗 不能靠做生意吗 Momo

做生意也可以

• 灭霸

灭霸 2022-02-14 15:38:32

12落8呢

• 明年今日

明年今日 2022-02-14 15:59:39

这盘破的挺明显首先家庭会容易让他破财,自己也容易稀里糊涂把钱花了,花钱没有计划,如果他去做投资炒股,那也是破的,因为恋爱,玩乐去破财也明显。但是事业上给到的财运不差,是可以提升正财和偏财的。

• Momo

Momo 楼主 2022-02-14 16:03:04

这盘破的挺明显首先家庭会容易让他破财,自己也容易稀里糊涂把钱花了,花钱没有计划,如果他去做 这盘破的挺明显首先家庭会容易让他破财,自己也容易稀里糊涂把钱花了,花钱没有计划,如果他去做投资炒股,那也是破的,因为恋爱,玩乐去破财也明显。但是事业上给到的财运不差,是可以提升正财和偏财的。 ... 明年今日

可惜小学数学老师 工资不高

• 灭霸

灭霸 2022-02-14 17:18:24

但是这个是几个星星落到二宫 但是这个是几个星星落到二宫 Momo

你主行星只有两个落2宫,3个以上叫群

• 柳营路

柳营路 2022-02-14 21:47:19

[内容不可见]

• Effort.

Effort. 2022-02-15 00:42:56

你的野心远远胜过了你的能力 你的野心远远胜过了你的能力 Celia

哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

• 🐷

🐷 2022-02-15 00:57:14

因为2宫天蝎

• Momo

Momo 楼主 2022-02-15 09:52:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] my love

快30了,有爱玩的魅力

• 伊曼叶

伊曼叶 2022-02-15 10:03:17

印占看木星落2宫,作为2宫的significator落在这里,对本宫是破坏的作用。群星3宫,人生需要改变的勇气,最好能做些兴趣爱好相关的自媒体,和关系好的亲友一起做事业会比较适合

• Momo

Momo 楼主 2022-02-15 11:53:27

印占看木星落2宫,作为2宫的significator落在这里,对本宫是破坏的作用。群星3宫,人生需要改变 印占看木星落2宫,作为2宫的significator落在这里,对本宫是破坏的作用。群星3宫,人生需要改变的勇气,最好能做些兴趣爱好相关的自媒体,和关系好的亲友一起做事业会比较适合 ... 伊曼叶

就是太爱玩了

• momo

momo 2022-02-15 11:58:21

我也日射月狮群2

• 明年今日

明年今日 2022-02-15 13:56:04

可惜小学数学老师 工资不高 可惜小学数学老师 工资不高 Momo

财运需要运势的引动,主要你盘里需要花钱的地方也多,你命盘火木互溶,3 6带到2都是基层,辛苦,但是稳定,没什么激情的工作,但是不代表后期发展不好啊,官禄星还是给你补了财运的,后期看吧,不可能把所以的运势走完,另外谈恋爱最后不要谈久了,很容易无疾而终,谈崩了,合适就结婚,你这另一半是你工作中同事,或者对方职业和你一样,婚姻比恋爱好。

• Momo

Momo 楼主 2022-02-15 14:06:28

财运需要运势的引动,主要你盘里需要花钱的地方也多,你命盘火木互溶,3 6带到2都是基层,辛苦, 财运需要运势的引动,主要你盘里需要花钱的地方也多,你命盘火木互溶,3 6带到2都是基层,辛苦,但是稳定,没什么激情的工作,但是不代表后期发展不好啊,官禄星还是给你补了财运的,后期看吧,不可能把所以的运势走完,另外谈恋爱最后不要谈久了,很容易无疾而终,谈崩了,合适就结婚,你这另一半是你工作中同事,或者对方职业和你一样,婚姻比恋爱好。 ... 明年今日

这不是我的盘

• 明年今日

明年今日 2022-02-15 14:08:16

没关系,称谓而已

• 完成逐一

完成逐一 2022-02-16 16:41:05

水冥金三星入二宫都不算啊 水冥金三星入二宫都不算啊 Momo

冥王星不算进去

• Momo

Momo 楼主 2022-02-21 10:55:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] my love

怎么大家都说未来会好 没有一个说未来难的吗

• Momo

Momo 楼主 2022-06-29 09:12:46

[内容不可见] [内容不可见] 柳营路

他土五不是因为讨厌爱情 可喜欢撩妹了

• Momo

Momo 楼主 2022-08-10 20:04:55 广东

财运需要运势的引动,主要你盘里需要花钱的地方也多,你命盘火木互溶,3 6带到2都是基层,辛苦, 财运需要运势的引动,主要你盘里需要花钱的地方也多,你命盘火木互溶,3 6带到2都是基层,辛苦,但是稳定,没什么激情的工作,但是不代表后期发展不好啊,官禄星还是给你补了财运的,后期看吧,不可能把所以的运势走完,另外谈恋爱最后不要谈久了,很容易无疾而终,谈崩了,合适就结婚,你这另一半是你工作中同事,或者对方职业和你一样,婚姻比恋爱好。 ... 明年今日

婚天刑 婚海刑,确实交往过同事,但是分手了

• momo

momo 2022-08-10 20:48:50 天津

为啥不是本人来问啊😂能看出来不好搞对象,也不是富有的人,家境也不是很好,而且也不是群星2宫-_-|| 土星在5宫压着还入庙了,跟此盘2宫主刑克,等于谈恋爱没钱,那谁还谈😂😂😂7宫主入3,另一半可以是熟人,只不过火星射手空相,难找。

• Momo

Momo 楼主 2022-08-10 20:53:49 广东

为啥不是本人来问啊😂能看出来不好搞对象,也不是富有的人,家境也不是很好,而且也不是群星2 为啥不是本人来问啊😂能看出来不好搞对象,也不是富有的人,家境也不是很好,而且也不是群星2宫-_-|| 土星在5宫压着还入庙了,跟此盘2宫主刑克,等于谈恋爱没钱,那谁还谈😂😂😂7宫主入3,另一半可以是熟人,只不过火星射手空相,难找。 ... momo

是玩的好的一个朋友,他不是日火合吗,这个也是空相吗

• momo

momo 2022-08-10 20:58:50 天津

是玩的好的一个朋友,他不是日火合吗,这个也是空相吗 是玩的好的一个朋友,他不是日火合吗,这个也是空相吗 Momo

这表上没有日火合啊😂

• 谭谭

谭谭 2022-08-10 20:59:37 北京

找到另一半,一起做旅游类自媒体,能挣到钱

• Momo

Momo 楼主 2022-08-10 21:06:28 广东

找到另一半,一起做旅游类自媒体,能挣到钱 找到另一半,一起做旅游类自媒体,能挣到钱 谭谭

疫情这几年就算了吧

• 谭谭

谭谭 2022-08-10 21:51:12 北京

这可以算个得妻财的盘,结婚起运,疫情总会过去的,

• Momo

Momo 楼主 2022-08-10 21:52:57 广东

这可以算个得妻财的盘,结婚起运,疫情总会过去的, 这可以算个得妻财的盘,结婚起运,疫情总会过去的, 谭谭

现实是他是老师

• Momo

Momo 楼主 2022-08-10 21:53:57 广东

这可以算个得妻财的盘,结婚起运,疫情总会过去的, 这可以算个得妻财的盘,结婚起运,疫情总会过去的, 谭谭

而且所在的地方根本结不起婚

• 豆友90j4AncaZo

豆友90j4AncaZo 2022-08-11 00:01:01 内蒙古

1、群二和有钱没直接关系2、他是群二吗

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 10:55:36 广东

1、群二和有钱没直接关系2、他是群二吗 1、群二和有钱没直接关系2、他是群二吗 豆友90j4AncaZo

那不算吧 看评论说他是得妻盘,那他能高娶吗

• 梦境中的爱丽丝

梦境中的爱丽丝 (我是来捣乱的。。) 2022-08-12 11:05:41 北京

看样子靠婚姻得才 但是婚姻爱情这还得折腾折腾

• Vertex

Vertex 2022-08-12 11:06:29 江苏

你好,整宫看,8R木星落10宫拱冥王,另一个8R海王星落8刑金星冲火星…这能有钱吗?大概能从事什么职业?

• Ἑκάτη

Ἑκάτη 2022-08-12 11:12:24 四川

你好,整宫看,8R木星落10宫拱冥王,另一个8R海王星落8刑金星冲火星…这能有钱吗?大概能从事什 你好,整宫看,8R木星落10宫拱冥王,另一个8R海王星落8刑金星冲火星…这能有钱吗?大概能从事什么职业? ... Vertex

你光这么说我看不出来

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:17:51 广东

看样子靠婚姻得才 但是婚姻爱情这还得折腾折腾 看样子靠婚姻得才 但是婚姻爱情这还得折腾折腾 梦境中的爱丽丝

婚姻德才从哪里看到的 他现在也没有正式的单位

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:18:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] euthanasia .

他说金星射手吧

• euthanasia .

euthanasia . 2022-08-12 11:20:22 广东

他说金星射手吧 他说金星射手吧 Momo

没仔细看列表😂

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:21:11 广东

没仔细看列表😂 没仔细看列表😂 euthanasia .

但是他是金冥合刑土

豆友90j4AncaZo 2022-08-12 11:22:46 内蒙古

那不算吧 看评论说他是得妻盘,那他能高娶吗 那不算吧 看评论说他是得妻盘,那他能高娶吗 Momo

你应该高娶不了 还不够 金很一般

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:24:30 广东

你应该高娶不了 还不够 金很一般 你应该高娶不了 还不够 金很一般 豆友90j4AncaZo

因为金星射手和冥王 被土刑了吗

euthanasia . 2022-08-12 11:25:38 广东

但是他是金冥合刑土 但是他是金冥合刑土 Momo

二宫主天蝎,挣钱的渠道比较窄小偏门,金射落二宫刑土,本身也是容易扭巴的状态,简单来讲就是“本在不易得财的领域里,过度乐观放纵,容易导致主观上的“浪费”,从而在贫乏的资源前更加穷困,是盘主本身性格的不足。

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:27:31 广东

二宫主天蝎,挣钱的渠道比较窄小偏门,金射落二宫刑土,本身也是容易扭巴的状态,简单来讲就是“ 二宫主天蝎,挣钱的渠道比较窄小偏门,金射落二宫刑土,本身也是容易扭巴的状态,简单来讲就是“本在不易得财的领域里,过度乐观放纵,容易导致主观上的“浪费”,从而在贫乏的资源前更加穷困,是盘主本身性格的不足。 ... euthanasia .

了解,看评论里面说可以靠另外一半,这是真假,能高娶吗这是

豆友90j4AncaZo 2022-08-12 11:29:44 内蒙古

因为金星射手和冥王 被土刑了吗 因为金星射手和冥王 被土刑了吗 Momo

金没有被土冲 金星先天状态一般

euthanasia . 2022-08-12 11:34:36 广东

了解,看评论里面说可以靠另外一半,这是真假,能高娶吗这是 了解,看评论里面说可以靠另外一半,这是真假,能高娶吗这是 Momo

伴侣是身边的朋友,或通过朋友的朋友介绍认识,伴侣的价值比较他高些,喜欢交流,思想层次丰富,注意精神内耗,但不会给他花什么钱。

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:36:52 广东

伴侣是身边的朋友,或通过朋友的朋友介绍认识,伴侣的价值比较他高些,喜欢交流,思想层次丰富, 伴侣是身边的朋友,或通过朋友的朋友介绍认识,伴侣的价值比较他高些,喜欢交流,思想层次丰富,注意精神内耗,但不会给他花什么钱。 ... euthanasia .

这个是听过7飞3吗 判断的吗?

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:37:10 广东

金没有被土冲 金星先天状态一般 金没有被土冲 金星先天状态一般 豆友90j4AncaZo

被土刑了

豆友90j4AncaZo 2022-08-12 11:42:44 内蒙古

被土刑了 被土刑了 Momo

你连最基本的都没看明白呢😂

• Momo

Momo 楼主 2022-08-12 11:57:41 广东

你连最基本的都没看明白呢😂 你连最基本的都没看明白呢😂 豆友90j4AncaZo

不懂才问的

豆友90j4AncaZo 2022-08-12 12:02:53 内蒙古

不懂才问的 不懂才问的 Momo

那你不懂还犟金是不是被土刑😂你好好看看 算了 不多说了

• Momo

Momo 楼主 2022-08-13 17:30:19 广东

那你不懂还犟金是不是被土刑😂你好好看看 算了 不多说了 那你不懂还犟金是不是被土刑😂你好好看看 算了 不多说了 豆友90j4AncaZo

金冥合 土冥刑和金土刑 只是容许度问题

• Momo

Momo 楼主 2022-09-06 00:36:10 广东

• 大众天

大众天 2022-09-06 00:43:41 福建

评论区,我才知道那么多达人看。我很多细节都不会看,她们还思考整宫制,分析挺好的

• 大众天

大众天 2022-09-06 00:47:38 福建

我睡觉去,明天在分析他们说的

• 大众天

大众天 2022-09-06 00:48:04 福建

你怎么看的,教我

• 大众天

大众天 2022-09-06 00:49:33 福建

为啥不是本人来问啊😂能看出来不好搞对象,也不是富有的人,家境也不是很好,而且也不是群星2 为啥不是本人来问啊😂能看出来不好搞对象,也不是富有的人,家境也不是很好,而且也不是群星2宫-_-|| 土星在5宫压着还入庙了,跟此盘2宫主刑克,等于谈恋爱没钱,那谁还谈😂😂😂7宫主入3,另一半可以是熟人,只不过火星射手空相,难找。 ... momo

你也会看,可以教我吗,这怎么看的

• Momo

Momo 楼主 2022-09-06 11:35:35 广东

• john mann

john mann (向上天再借伍佰元) 2022-09-06 11:45:19 河北

没事,130万家产的 都在单身 你怕啥

• john mann

john mann (向上天再借伍佰元) 2022-09-06 11:46:25 河北

现在 次级水瓶座时代 女性意识 提高了 钱多了 女人也不嫁了 。 没事 单身挺好 ,以后 都是单身 挺好的 鲁猫 快活

• john mann

john mann (向上天再借伍佰元) 2022-09-06 11:59:38 河北

找到另一半,一起做旅游类自媒体,能挣到钱 找到另一半,一起做旅游类自媒体,能挣到钱 谭谭

先有鸡后有鸡蛋,星盘也没办法了。 这就是大量年轻人不结婚的原因

• Momo

Momo 楼主 2022-09-06 12:43:53 广东

先有鸡后有鸡蛋,星盘也没办法了。 这就是大量年轻人不结婚的原因 先有鸡后有鸡蛋,星盘也没办法了。 这就是大量年轻人不结婚的原因 john mann

哈哈哈哈

• Momo

Momo 楼主 2022-09-08 00:32:47 广东

现在 次级水瓶座时代 女性意识 提高了 钱多了 女人也不嫁了 。 没事 单身挺好 ,以后 都是单 现在 次级水瓶座时代 女性意识 提高了 钱多了 女人也不嫁了 。 没事 单身挺好 ,以后 都是单身 挺好的 鲁猫 快活 ... john mann

哈哈哈哈

• Momo

Momo 楼主 2022-09-08 00:57:22 广东

印占看木星落2宫,作为2宫的significator落在这里,对本宫是破坏的作用。群星3宫,人生需要改变 印占看木星落2宫,作为2宫的significator落在这里,对本宫是破坏的作用。群星3宫,人生需要改变的勇气,最好能做些兴趣爱好相关的自媒体,和关系好的亲友一起做事业会比较适合 ... 伊曼叶

为什么木星落2宫还不好啊

• 熊咩妹

熊咩妹 2022-09-08 05:28:41 上海

你只有金星在2宫,其实应该是群3

• Momo

Momo 楼主 2022-09-08 09:49:26 广东

你只有金星在2宫,其实应该是群3 你只有金星在2宫,其实应该是群3 熊咩妹

行吧

• Momo

Momo 楼主 2023-01-08 20:42:37 广东

• Momo

Momo 楼主 2023-12-15 00:01:24 广东

Up

• 咖啡牛奶

咖啡牛奶 (占星师.实践出真知) 2023-12-15 00:12:54 上海

2宫严重受克,劳碌且易破财。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-15 00:13:17 广东

2宫严重受克,劳碌且易破财。 2宫严重受克,劳碌且易破财。 咖啡牛奶

好吧

• 咖啡牛奶

咖啡牛奶 (占星师.实践出真知) 2023-12-15 00:15:32 上海

好吧 好吧 Momo

而且2宫多颗星,是代表能量高,与赚钱方式相关,并不代表是否有钱。

• 咖啡牛奶

咖啡牛奶 (占星师.实践出真知) 2023-12-15 00:17:38 上海

如果盘zhu还封闭不社交,更是难有翻身机会.....

• Momo

Momo 楼主 2023-12-15 12:56:03 广东

如果盘zhu还封闭不社交,更是难有翻身机会..... 如果盘zhu还封闭不社交,更是难有翻身机会..... 咖啡牛奶

这个他到还好喜欢社交 但是喜欢玩

• 咖啡牛奶

咖啡牛奶 (占星师.实践出真知) 2023-12-15 13:29:10 上海

这个他到还好喜欢社交 但是喜欢玩 这个他到还好喜欢社交 但是喜欢玩 Momo

嗯嗯,重要的是人脉资源,可以提醒下盘zhu

• Momo

Momo 楼主 2024-02-26 21:56:45 江苏

• momo

momo 2024-02-26 22:32:18 福建

要结合宫头星看

• Momo

Momo 楼主 2024-02-26 23:23:06 江苏

要结合宫头星看 要结合宫头星看 momo

怎么看呀

• Momo

Momo 楼主 2024-03-09 23:03:27 江苏

up

• Momo

Momo 楼主 2024-03-10 16:35:18 江苏

up

• Momo

Momo 楼主 2024-03-30 12:34:49 江苏

UP

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454691 人聚集在这个小组
↑回顶部