匿名投诉网约车脏乱差,结果司机转头问我是不是你投诉的【有后续】

岛津惟新

2022-02-12 22:44:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 之东

之东 2022-02-12 22:47:48

大救命!!!这也太可怕了!

• momo

momo 2022-02-12 22:50:34

这也太可怕了

• momo

momo 2022-02-12 22:53:17

救命啊真的好吓人 还好lz安全下车了😭

• 起岸西

起岸西 2022-02-12 22:54:17

woc太可怕了………

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 22:58:15

救命啊真的好吓人 还好lz安全下车了😭 救命啊真的好吓人 还好lz安全下车了😭 momo

当时真的有在强装镇定!!要不是到了跳车的想法都有了😭

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2022-02-12 23:02:21

没有什么投诉是匿名的... 投诉这个司机首先你要坐到他的车,也就有订单,是通过订单投诉的,如果投诉有处罚,对方肯定是可以查到是因为谁那里出来的处罚...

• 不辣过桥米线

不辣过桥米线 (属于自己的,请莫失去。) 2022-02-12 23:03:35

说起某德,初六在上面叫车,司机绕路多收了我10块钱……

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:03:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蜂蜜棉花糖

在和客服沟通完之后我觉得可能“是匿名,但不是延迟到达”,所以我的匿名投诉直接被转达给了司机,而司机因此怀疑最近上车的我了

• 包子入侵

包子入侵 2022-02-12 23:03:46

所有平台都会这样转嫁矛盾,比如某饿,投诉或者给差评,说是匿名,其实骑手和商家都会直接知道是谁…平台都很黑

• 间歇性吃猪肉

间歇性吃猪肉 2022-02-12 23:03:58

下次下车再评价!

• 快乐的西西弗斯

快乐的西西弗斯 (青春一晌) 2022-02-12 23:04:14

你应该下车以后再投诉 这样真的太明显了

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:04:45

没有什么投诉是匿名的... 投诉这个司机首先你要坐到他的车,也就有订单,是通过订单投诉的,如果 没有什么投诉是匿名的... 投诉这个司机首先你要坐到他的车,也就有订单,是通过订单投诉的,如果投诉有处罚,对方肯定是可以查到是因为谁那里出来的处罚... ... ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

所以投诉完还要拉黑确保不会再做到他的车😭

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2022-02-12 23:07:54

所以投诉完还要拉黑确保不会再做到他的车😭 所以投诉完还要拉黑确保不会再做到他的车😭 岛津惟新

最好等结束之后,晚几天再投诉吧,起码没交集... 当面太尴尬了,投诉就会涉及到处罚,他肯定会收到处罚提示,就会告知是因为哪一单,毕竟也不可能突然来个处罚什么都没有,真有完全匿名被投诉处罚这种情况估计司机也会去联系客服查是什么情况哪一单,肯定也不会接受无缘无故的处罚叭

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:15:43

什么叫猜啊,正常司机会问这种问题?

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2022-02-12 23:19:51

匿名,但是当时就发送了,你还没下车,所以一下子就怀疑你了。我早就发现很多平台有这种问题,所以我投诉一般会隔一天再投诉。这样基本就不会被发现

• 十九度

十九度 2022-02-12 23:20:23

他随口一问吧,因为你就刚好在车上啊。

• 发***财💎💎💎

发***财💎💎💎 2022-02-12 23:21:42

要是我我就撒谎😿😿问他什么投诉?什么内容?脏乱差?那确实挺脏的。这个人投诉的很对。原来还能投诉啊,那我也要去投诉。🤢🤢大概酱紫

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2022-02-12 23:24:26

要是我我就撒谎😿😿问他什么投诉?什么内容?脏乱差?那确实挺脏的。这个人投诉的很对。原来 要是我我就撒谎😿😿问他什么投诉?什么内容?脏乱差?那确实挺脏的。这个人投诉的很对。原来还能投诉啊,那我也要去投诉。🤢🤢大概酱紫 ... 发***财💎💎💎

就怕他一听,你也要投诉?一下气爆了干出啥来

• 发***财💎💎💎

发***财💎💎💎 2022-02-12 23:25:17

就怕他一听,你也要投诉?一下气爆了干出啥来 就怕他一听,你也要投诉?一下气爆了干出啥来 沃觉德·布陀

uu说的对哦。……

• 莫生气

莫生气 2022-02-12 23:26:33

下车再投诉!你还在他车上这样太危险了

• owow

owow 2022-02-12 23:27:31

最赞的几条令我恐极。。。

• momo

momo 2022-02-12 23:27:58

太可怕了

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:35:26

司机作为服务人员,问乘客“是不是你投诉脏乱差的”本身就是一件很失礼而且有损乘客体验的事情呀。这就好比一家饭店的老板挨个问顾客“是不是你投诉从菜里吃出虫子”,这种情况顾客还敢继续吃吗

• 互联网霸王

互联网霸王 2022-02-12 23:36:19

留个心眼,拍照然后隔段时间投诉,平台跟你说的匿名只是客服不会把你的信息主动告诉司机。

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:39:43

要是我我就撒谎😿😿问他什么投诉?什么内容?脏乱差?那确实挺脏的。这个人投诉的很对。原来 要是我我就撒谎😿😿问他什么投诉?什么内容?脏乱差?那确实挺脏的。这个人投诉的很对。原来还能投诉啊,那我也要去投诉。🤢🤢大概酱紫 ... 发***财💎💎💎

我撒谎太容易被看出来了,所以还不如理直气壮说明问题赌司机心虚😢

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:40:31

下车再投诉!你还在他车上这样太危险了 下车再投诉!你还在他车上这样太危险了 莫生气

谢谢uu!

• 发***财💎💎💎

发***财💎💎💎 2022-02-12 23:41:56

我撒谎太容易被看出来了,所以还不如理直气壮说明问题赌司机心虚😢 我撒谎太容易被看出来了,所以还不如理直气壮说明问题赌司机心虚😢 岛津惟新

也很冒险……说起来就是司机的问题,他这种人无论我们做什么危险性都很大

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-12 23:42:56

匿名,但是当时就发送了,你还没下车,所以一下子就怀疑你了。我早就发现很多平台有这种问题,所 匿名,但是当时就发送了,你还没下车,所以一下子就怀疑你了。我早就发现很多平台有这种问题,所以我投诉一般会隔一天再投诉。这样基本就不会被发现 ... 大型熊孩子

欸,因为做过产品所以觉得这种都应该是理所当然的😭

• 灯芯绒

灯芯绒 (这就是世界结束的方式。) 2022-02-12 23:43:20

最赞说不是匿名有啥证据吗……

• nsdd

nsdd 2022-02-12 23:43:55

救命…

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2022-02-12 23:56:24

我之前也坐过这样的网约车,脏的很可怕!!!而且是拉货的那种面包车。

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2022-02-12 23:57:09

可怕

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-13 00:06:00

我之前也坐过这样的网约车,脏的很可怕!!!而且是拉货的那种面包车。 我之前也坐过这样的网约车,脏的很可怕!!!而且是拉货的那种面包车。 冬日暖阳

天哪我这还号称是新一线城市的正牌出租车🤦‍♂️

• momo

momo 2022-02-13 00:13:41

最赞说不是匿名有啥证据吗…… 最赞说不是匿名有啥证据吗…… 灯芯绒

我之前在哪看到过什么在哪个平台投诉,要过两个小时才会匿名一说……反正我看投诉是最好不要立刻投诉的,过一段时间再投诉,就不知道是谁投诉的。不然挺好猜的。刚跟你交易完,就立刻被相关的内容投诉了,差不多就能猜到。

• momo

momo 2022-02-13 00:14:38

我外卖打算点差评都是隔一天才匿名评价,怕当天直接评价被扒拉出来然后找上门

• 巴卫奈奈生

巴卫奈奈生 2022-02-13 00:16:47

我都是下车后再投诉的

• 🍉

🍉 2022-02-13 00:31:10

应该下车再投诉的妹妹!

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-13 00:38:39

应该下车再投诉的妹妹! 应该下车再投诉的妹妹! 🍉

知道了!谢谢uu🙏

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2022-02-13 00:41:54

知道了!谢谢uu🙏 知道了!谢谢uu🙏 岛津惟新

下次注意安全!下车之后等等再投诉!

• momo

momo 2022-02-13 01:06:13

苍天这太吓人了。。。

• 🍧🍨🍧

🍧🍨🍧 2022-02-13 01:19:24

我就是因为担心这种情况,都会延迟投诉…然后拉黑司机…看来我做对了🥲

• 女儿国国王

女儿国国王 2022-02-13 02:02:07

当时就发给司机真是有点太不考虑乘客风险了,你下次下车以后再给差评吧

• 火炉围拥两粒砂

火炉围拥两粒砂 (我变秃了,也变强了(雾)) 2022-02-13 02:09:34

以前有次打滴滴给司机差评后立马接到司机电话让我有种在原地别走,我直接挂断拉黑了(因为接下来有急事没有投诉),建议差评投诉的时候过段时间,并且最好远离起终点

• Dddnnnww

Dddnnnww 2022-02-13 02:29:13

…但是你这个最新的订单给到的投诉,他当然知道是你啊…好歹下车后再投入吧…我一般想投诉都过几天或者隔天

• 银河茶话会

银河茶话会 2022-02-13 02:37:00

太可怕了

• 甜甜樱桃

甜甜樱桃 2022-02-13 04:12:16

我们这种东西为什么不能按规则执行 为什么 大中小组织都不能 太过分了 我曾经投诉过SF快递 那个小哥说他跟老板关系好 老板帮他差了是谁给他差评 第二次找他快递的时候 第一句话是想公报私仇 绝了

• 名号被遗憾移除

名号被遗憾移除 2022-02-13 05:04:57

我们这种东西为什么不能按规则执行 为什么 大中小组织都不能 太过分了 我曾经投诉过SF快递 那个 我们这种东西为什么不能按规则执行 为什么 大中小组织都不能 太过分了 我曾经投诉过SF快递 那个小哥说他跟老板关系好 老板帮他差了是谁给他差评 第二次找他快递的时候 第一句话是想公报私仇 绝了 ... 甜甜樱桃

向老板的上级投诉他老板

• 啥啥啥

啥啥啥 2022-02-13 07:24:53

?你为啥不下车再投诉啊太明显了

• 星期五

星期五 2022-02-13 07:40:50

所有平台都会这样转嫁矛盾,比如某饿,投诉或者给差评,说是匿名,其实骑手和商家都会直接知道是 所有平台都会这样转嫁矛盾,比如某饿,投诉或者给差评,说是匿名,其实骑手和商家都会直接知道是谁…平台都很黑 ... 包子入侵

这个是真的,我做过美团骑手兼职,有一次有人投诉我,客服直接打电话问我是不是洒了某某店铺的几号单,一看配送记录就知道是谁投诉的😓

• momo

momo 2022-02-13 09:04:01

天啊代入感太强了,如果在车上还真的没有任何办法,以后不打男司机的车了😭😭还是公共交通好

• 嘿嘿云

嘿嘿云 (没啥好说的) 2022-02-13 09:10:01

平台真的太蠢了吧?搞这种操作!要是出事了算谁的??

• 江湖偏子

江湖偏子 2022-02-13 10:06:30

有点吓人 我的天啊

• sacred

sacred 2022-02-13 11:14:34

太吓人了,我当时还特地过了几天再给司机差评,还拉黑了电话。这匿名真是不靠谱。

• 小摩尔

小摩尔 2022-02-13 12:25:29

姐妹 安全起见 以后还是下车了再投诉

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-13 12:29:37

以前有次打滴滴给司机差评后立马接到司机电话让我有种在原地别走,我直接挂断拉黑了(因为接下来 以前有次打滴滴给司机差评后立马接到司机电话让我有种在原地别走,我直接挂断拉黑了(因为接下来有急事没有投诉),建议差评投诉的时候过段时间,并且最好远离起终点 ... 火炉围拥两粒砂

天哪🆘

• momo

momo 2022-02-13 12:29:43

所有平台都会这样转嫁矛盾,比如某饿,投诉或者给差评,说是匿名,其实骑手和商家都会直接知道是 所有平台都会这样转嫁矛盾,比如某饿,投诉或者给差评,说是匿名,其实骑手和商家都会直接知道是谁…平台都很黑 ... 包子入侵

其他不知道,饿了么不要马上匿名投诉,至少过了24小时,他那里才是真的匿名,否则会有名字

• 維他與維他

維他與維他 2022-02-13 13:13:34

姐妹 我为了回复你特地申请进组!以后千万要注意安全,我关注的一个up主因为和司机路线有争议收到过短信轰炸报复,就是那种利用你的电话号码发验证码 让手机短时间内卡死,至少要下车过一段时间再投诉

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-13 13:24:47

姐妹 我为了回复你特地申请进组!以后千万要注意安全,我关注的一个up主因为和司机路线有争议收 姐妹 我为了回复你特地申请进组!以后千万要注意安全,我关注的一个up主因为和司机路线有争议收到过短信轰炸报复,就是那种利用你的电话号码发验证码 让手机短时间内卡死,至少要下车过一段时间再投诉 ... 維他與維他

哇谢谢姐妹!!下次一定隔日再投诉😭发出来也是希望有更多姐妹能注意到这一点☹️

• 我思故我在

我思故我在 2022-02-13 14:20:31

不要在车上投诉,太明显是你投诉得了,可以过一天再投诉

• 想喝柠檬茶

想喝柠檬茶 2022-02-13 19:04:13

应该是你一投诉完,这个司机就收到了app给他的处罚吧,处罚原因是脏乱差,你又刚好在车上,所以司机顺便问了你,结果你没有否认。楼主你下次最好下车以后再投诉,或者被问否认就好啦

• 无核芒果

无核芒果 2022-02-13 21:15:36

那天打车,gaode司机正直的告诉我其实还是didi审核的更严格🥲高德的司机有新手,还有过酒驾经历的,都接受。所以我现在打车就全凭运气。。

• momo

momo 2022-02-13 21:45:31

我一般都是过三四天投诉,并且一键拉黑

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-13 21:45:31

那天打车,gaode司机正直的告诉我其实还是didi审核的更严格🥲高德的司机有新手,还有过酒驾经 那天打车,gaode司机正直的告诉我其实还是didi审核的更严格🥲高德的司机有新手,还有过酒驾经历的,都接受。所以我现在打车就全凭运气。。 ... 无核芒果

我记得之前有爆料滴滴旗下的花小猪是专门签那些资质不行的司机的😢

• mama

mama 2022-02-14 13:24:30

姐妹可能你在后面拍照被司机瞟到了,刚好又收到投诉提醒?

• Lucas♡

Lucas♡ (🥀.) 2022-02-14 13:43:29

救命🆘

• leo

leo 2022-02-14 16:24:39

md我也经历过,美团定的考研住的酒店和图片没有半毛钱关系,又脏又臭。我过了几十天才给差评,并且点了匿名,我想应该不记得我了,结果第二天前台就打电话给我,还清楚的记得我们是来考研的女生。

• momo

momo 2022-02-14 16:26:44

姐妹,为了你的安全你还是应该下车再投诉,我真的很怕司机是个偏激的人,看到你的投诉开始报复你

• 岛津惟新

岛津惟新 楼主 2022-02-14 18:59:15

姐妹,为了你的安全你还是应该下车再投诉,我真的很怕司机是个偏激的人,看到你的投诉开始报复你 姐妹,为了你的安全你还是应该下车再投诉,我真的很怕司机是个偏激的人,看到你的投诉开始报复你 momo

是的😭下次一定注意,谢谢姐妹提醒!

• 阴暗扭曲

阴暗扭曲 2022-02-14 20:59:42

还行吧,我上次打个滴滴比你这个更脏,到处都是泥巴丶灰的那种。唯一一次。

• 🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽 2022-02-19 16:11:58

差评投诉都要打时间差,不然匿名也很容易对出来

• 路飞(海贼王

路飞(海贼王 2022-02-19 16:42:08

这也太可怕了吧

• 大橘大绿

大橘大绿 2022-02-21 10:56:54

姐妹如果怕危险,如果你用的打车软件可以屏蔽司机,那就黑名单 我反正遇到这种情况就直接拉黑,投诉有啥用啊😱

• 水母年画

水母年画 (性别男,勿误会) 2022-02-21 16:55:26

继续啊 12328投诉司机威胁你 态度差 然后联系平台拉黑他

• 水母年画

水母年画 (性别男,勿误会) 2022-02-21 16:57:15

都拿笔记下来 12328 这个电话 投诉客车司机 出租 公交 都好使!

• 魔法豆汁儿

魔法豆汁儿 (莫负年少。) 2022-06-14 10:41:53

我也是周日被高德打车的一个司机骚扰,昨天投诉,高德客服跟我说,你投诉的那一刻司机就知道订单号,因为我是打车回我们家那栋,我现在好害怕

• 魔法豆汁儿

魔法豆汁儿 (莫负年少。) 2022-06-14 10:42:59

司机被处罚1个月不准接单,客服还退回了打车的钱,但是这样我更怕了,这不是给人家时间来堵我,我周日下车的时候,司机就说别给我差评或者投诉,不然我堵死你

你的回应

回应请先 , 或 注册

565688 人聚集在这个小组
↑回顶部