从小躺平 但好像干什么都不太费力

安吉丽娜

2022-02-12 20:19:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 萨沙(雪夜版)

萨沙(雪夜版) 2022-02-12 20:24:53

牛蛙 语言技能点满

• NOYEAU

NOYEAU 2022-02-12 21:06:36

好棒👍

• 㑤

星盘组说的无刑冲盘?顺也有顺的烦恼倒是没错了。

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2022-02-12 21:55:34

这就是聪明。。。一般人比不了,没法

• 步步

步步 2022-02-12 23:58:07

这不就挺优秀的,光语言就秒杀一堆真正的躺平人了

• 豆友152753149

豆友152753149 2022-02-13 00:02:52

[内容不可见]

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2022-02-13 00:16:16

真的太羡慕这种人生了!

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 00:50:46

这就是聪明。。。一般人比不了,没法 这就是聪明。。。一般人比不了,没法 小 葵~

谢谢你! 不过看到聪明两个字马上想到我完全做不好的事....小时候经常被亲戚甚至一些没有师德的老师洗脑一些女孩理科不行论和女孩后劲不足论,虽然我小学还参加奥赛,但中学以后数理化一遇到困难就摆烂。会考及格/良好线左右,数学一直到高考为止都很差,以至于当时对自己的定义就是笨。 而且学生时代“聪明”和“笨”好像就特指一些数理化的水平,语文的写作能力或者英语的语感和表达不管有多好都没被夸过聪明,而是“女孩子就是擅长这些”。 好想让那个时候自卑的自己听听你的这句评论呀!

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 00:55:45

星盘组说的无刑冲盘?顺也有顺的烦恼倒是没错了。 星盘组说的无刑冲盘?顺也有顺的烦恼倒是没错了。

是的,不是凡,就真的感觉自己的人生和破釜沉舟背水一战之类的词不沾边,好像一辈子成不了什么大事。

• HODOR

HODOR 2022-02-13 01:03:38

你这是小聪明?请问阁下喝什么奶粉的、我好去囤点后天补补😂

• liuliu尾巴痛

liuliu尾巴痛 2022-02-13 01:07:21

我好像一直和这种人生无缘,但还是因为我自己不够聪明又不够努力。你真的好厉害👍

• Äö

Äö 2022-02-13 01:48:25

看看星盘?

• momo

momo 2022-02-13 01:57:26

你太牛逼了

• 肥肥飞飞飞

肥肥飞飞飞 2022-02-13 02:02:59

太牛了吧🙀羡慕羡慕羡慕蹭蹭聪明之气!

• 飘飘然

飘飘然 2022-02-13 02:39:25

原来这就是天赋决定下限 我狠狠信了!或者楼主可以将自己的不费力理解成顺从本心所以快乐,做事情抓主要矛盾所以高效,两者结合就变成了楼主感觉到的“不太费力”?其实也反映你平日见多识广,有积累,这样在每次做事选择时显得游刃有余,将理论与实践完美结合,内化于心!

• 钢的城

钢的城 2022-02-13 02:55:38

lz大学期间去国外学艺术是休学了吗,还是学校有这个交换项目

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 03:08:03

原来这就是天赋决定下限 我狠狠信了!或者楼主可以将自己的不费力理解成顺从本心所以快乐,做事 原来这就是天赋决定下限 我狠狠信了!或者楼主可以将自己的不费力理解成顺从本心所以快乐,做事情抓主要矛盾所以高效,两者结合就变成了楼主感觉到的“不太费力”?其实也反映你平日见多识广,有积累,这样在每次做事选择时显得游刃有余,将理论与实践完美结合,内化于心! ... 飘飘然

嗯嗯,你说得好有道理,顺从本心真的很能概括我的各种选择,感觉我从来没有放弃过我喜欢的东西,然后会把他们变成我做其他事情的驱动力

• Error

Error 2022-02-13 03:08:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安吉丽娜

应该是八字哦

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 03:10:14

lz大学期间去国外学艺术是休学了吗,还是学校有这个交换项目 lz大学期间去国外学艺术是休学了吗,还是学校有这个交换项目 钢的城

是交换项目,项目本身是学术类的,但我一去那边就申请换了学院,选的全艺术类的课。这也导致我学分一点都没换回来,大四过得像大一最后才能毕业,但是很值得~

• wetnwild

wetnwild 2022-02-13 03:11:05

前几句我以为是我自己发帖 只爱看小说和追星 靠小聪明🐶到大学..

• 江湖大骗子😑

江湖大骗子😑 2022-02-13 03:15:53

这是老天把饭放进嘴里了

• 颜の语冰

颜の语冰 2022-02-13 07:43:12

lz啥专业

• 颜の语冰

颜の语冰 2022-02-13 07:45:53

心态好

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2022-02-13 09:48:02

lz好牛啊,我自己也很喜欢语言但是没有天赋,可能也是因为没有找对学习方法吧

• 灯和宇宙

灯和宇宙 2022-02-13 10:55:58

追星女孩的理想生活大概就是这样了吧🥲

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2022-02-13 12:04:54

亲爱的你不用谢我,你就是聪明啊!你想过没有你数学不好还能互联网核心部门工作,就是聪明啊!我也是从小数学烂的人😂但我是真不会,你这小时候还奥数呢!说明你就是聪明,只是后来你的聪明考试没考!没显示出来你聪明! 你说的数理化不好咱这就不叫聪明,这我太同意了!这一巴掌下去打烂了好多孩子的心,虽然我确实不聪明吧。但你这样的还不叫聪明的话,这可真就是没天理了啊

• anyi

anyi (易燃易爆炸,请注意防爆) 2022-02-13 12:27:30

lz不要管八字星象什么的,你已经超级优秀啦。

• 咔咔

咔咔 2022-02-13 13:32:04

好羡慕雅思8.0 我卡死在7.5了口语怎么也提升不了

• momo

momo 2022-02-13 13:51:47

不是很懂星盘,但据说在射手多的人会很幸运,真的狠狠羡慕了😭不知道楼主可不可以分享一下自己做事倾向什么的,想要学习一下

• momo

momo 2022-02-13 13:53:31

有没有一种可能就是你觉得常态的事情其实很多人就已经做不到了,比如学这么多语言🙈

• momo

momo 2022-02-13 14:17:15

好奇lz学的是那种舞蹈呀

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 17:05:28

lz啥专业 lz啥专业 颜の语冰

写出来会暴露学校😂😂人文方向 但也带点digital

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 17:15:07

lz好牛啊,我自己也很喜欢语言但是没有天赋,可能也是因为没有找对学习方法吧 lz好牛啊,我自己也很喜欢语言但是没有天赋,可能也是因为没有找对学习方法吧 可可糖🍬

喜欢就是天赋的一部分吧!我觉得“喜欢”带给我的帮助:①本身就很喜欢看那个语言的影视 有非常多的泛听积累(所谓语感的来源)②非常向往用那个语言流利地说话 从刚开始学的时候 就会一个人一直模仿 一直想象自己在一个对话场景里 主动给自己创造表达的环境

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 17:22:22

不是很懂星盘,但据说在射手多的人会很幸运,真的狠狠羡慕了😭不知道楼主可不可以分享一下自己 不是很懂星盘,但据说在射手多的人会很幸运,真的狠狠羡慕了😭不知道楼主可不可以分享一下自己做事倾向什么的,想要学习一下 ... momo

我做事其实很没有计划性,很拖延,学习和工作不到最后一刻完全提不起意愿。我知道自己的这个特点,ddl前我就索性就不列计划浪费时间或者在电脑前假装做事。该看剧看剧,或者学些别的减轻负罪感(我本科不想看专业课的书,就学外语,美其名曰学习其实就是看些外语片减轻自己好像什么都没做的负罪感)。最后到了ddl前自然效率就上去了,也能把事情做完。很多人爱拖延,但拖延地很痛苦,每天都在想要是昨天开始做这件事就好了,就陷入情绪内耗,很浪费时间而且容易心态崩了直接摆烂

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-13 17:22:42

好奇lz学的是那种舞蹈呀 好奇lz学的是那种舞蹈呀 momo

broadway jazz

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2022-02-13 21:01:21

天呐,慕了

• 西塘小红娘

西塘小红娘 2022-02-13 21:29:51

是我dream中生活没错了!画画外语舞蹈才艺技能,还能上研究生,公费追星,简直不要太美好!

• O宝

O宝 2022-02-13 22:31:33

这是你的实力呀!

• IDnon

IDnon 2022-02-14 00:03:04

lz的手指是不是十个斗(有些地方叫螺)?

• 文越

文越 2022-02-14 09:42:07

。。。。感觉是父母替你承受了太多物质上的,让你感觉不到。 要是我妈,就是你一天都不干正事。 从小我不补习英语,奥数这些,问就是家里没钱,基本上从小早上不吃早饭,其实也没什么吃的,现在已经形成习惯早上不吃东西也行。 强破我住校导致精神出问题,强破我被欺负也不能还手。 买东西只给我买最差的最便宜的那个,甚至不给我买了(学校要求买课外读物,主要是学校要求的很多东西,我也没有无理取闹要求买什么)。 所以不是说我有多惨怎么样。 是,楼主,你有一个对你非常好的父母,给予了你的物质支撑,并且并不会精神折磨你,语言辱骂你,这种父母是比较少的了

• 加油go~

加油go~ 2022-02-14 12:13:33

羡慕了

• 加油go~

加油go~ 2022-02-14 12:16:54

lz的手指是不是十个斗(有些地方叫螺)? lz的手指是不是十个斗(有些地方叫螺)? IDnon

那一个螺没有是不是很惨

• IDnon

IDnon 2022-02-14 13:15:12

那一个螺没有是不是很惨 那一个螺没有是不是很惨 加油go~

那和全是螺的人很配

• 起名好难

起名好难 2022-02-14 14:08:40

牛逼…

• 愿人生从容

愿人生从容 2022-02-14 19:49:51

哇😯有点想知道姐妹的八字😂无恶意就是很好奇这样厉害的女孩子的八字构成诶

• 加油go~

加油go~ 2022-02-14 20:15:02

哇😯有点想知道姐妹的八字😂无恶意就是很好奇这样厉害的女孩子的八字构成诶 哇😯有点想知道姐妹的八字😂无恶意就是很好奇这样厉害的女孩子的八字构成诶 愿人生从容

你会看吗

• 愿人生从容

愿人生从容 2022-02-14 22:54:45

你会看吗 你会看吗 加油go~

一点点,就是好奇这种类型的八字

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-14 22:58:53

一点点,就是好奇这种类型的八字 一点点,就是好奇这种类型的八字 愿人生从容

我私发给你

• 关关难过关关过

关关难过关关过 2022-02-14 23:59:09

我的人生其他事情都非常顺,但一遇到学业就异常坎坷😢好羡慕楼主

• momo

momo 2022-02-15 06:50:10

真的会让人觉得在看小说的程度🤧

• 小太阳

小太阳 2022-02-15 08:52:23

天赋技能点满是这种感受吗🥺

• 豆友202378338

豆友202378338 2022-02-15 09:11:46

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-15 11:57:56

🐮 羡慕了

• W

W 2022-02-15 19:22:14

楼主我想问你是怎么做到找互联网大厂但是不是本专业的。是不是毕业学校比较牛逼啊。我其实学的工管但是我很想干文娱行业但是担心不对口专业人家还不要我

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-15 19:29:04

楼主我想问你是怎么做到找互联网大厂但是不是本专业的。是不是毕业学校比较牛逼啊。我其实学的工 楼主我想问你是怎么做到找互联网大厂但是不是本专业的。是不是毕业学校比较牛逼啊。我其实学的工管但是我很想干文娱行业但是担心不对口专业人家还不要我 ... W

大厂的话我觉得看运气,不同产品不同组差异都很大,我第一个工作正好他们招得急,我软条件又都很符合,别的进去再学就行了。如果不追求互联网大厂只是想进文娱行业,其实门槛就相当低了,对专业甚至对学历好像都没什么要求,更注重人脉和经验吧

• W

W 2022-02-15 19:34:33

大厂的话我觉得看运气,不同产品不同组差异都很大,我第一个工作正好他们招得急,我软条件又都很 大厂的话我觉得看运气,不同产品不同组差异都很大,我第一个工作正好他们招得急,我软条件又都很符合,别的进去再学就行了。如果不追求互联网大厂只是想进文娱行业,其实门槛就相当低了,对专业甚至对学历好像都没什么要求,更注重人脉和经验吧 ... 安吉丽娜

明白了,谢谢🥰

• 👴🏻

👴🏻 2022-02-16 14:25:32

其实你觉得不费力 但你也肯定有做出一部分努力的呀!你不是真的完全躺平哦!你有追求很棒呀~

• momo

momo 2022-02-16 18:03:18

同好奇楼主的八字,好像在组里见过好多跟楼主差不多经历的姐妹

• momo

momo 2022-02-16 21:03:21

自由追星,可以出国,lz一定有一对儿优秀且开明的父母,整篇看下来有谷爱凌的感觉,这绝对不是运气,应该是父母从未限制过你的发展,可否分享一下与父母的相处?

• momo

momo 2022-02-17 10:06:48

8.0!

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 楼主 2022-02-17 10:27:05

自由追星,可以出国,lz一定有一对儿优秀且开明的父母,整篇看下来有谷爱凌的感觉,这绝对不是运 自由追星,可以出国,lz一定有一对儿优秀且开明的父母,整篇看下来有谷爱凌的感觉,这绝对不是运气,应该是父母从未限制过你的发展,可否分享一下与父母的相处? ... momo

那真的差远了qwq其实我小时候家里条件比较差,爸妈都没有读过大学,也不懂教育,基本没有怎么管过我,所以给了我很多自由。他们比起管我更在乎自己的事业和人生,我觉得这点对我来说挺幸运的

• momo

momo 2022-02-17 10:38:39

那真的差远了qwq其实我小时候家里条件比较差,爸妈都没有读过大学,也不懂教育,基本没有怎么管 那真的差远了qwq其实我小时候家里条件比较差,爸妈都没有读过大学,也不懂教育,基本没有怎么管过我,所以给了我很多自由。他们比起管我更在乎自己的事业和人生,我觉得这点对我来说挺幸运的 ... 安吉丽娜

这点也确实挺重要,父母不够优秀但不瞎指导瞎管理也挺难得,多数父母是自己不行还爱教育孩子

• fff

fff 2022-02-17 11:15:56

我cc顺顺利利

• 梨梨原上

梨梨原上 2022-02-17 12:36:52

学艺术那个,真好哇

• 消波块块

消波块块 2022-02-17 17:37:03

好羡慕

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2022-02-17 19:09:27

想问楼主的语言是怎么学习的呀,我背词汇背语法背的好苦

• ᐇ

好厉害哇

• fifi

fifi 2022-02-17 20:36:06

太棒了!

• 檀力球

檀力球 2022-02-20 04:47:39

好幸福啊!

• 中本葱

中本葱 (缓歌低笑,醉向花间倒) 2022-02-20 09:25:54

世另我,连学不好的都一模一样

• 绿

绿 2022-06-08 20:05:59

世另我…感觉一直不想要更努力的原因是,认为这样子努力的边际效益就降低了_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

253173 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部