强制执行拿到钱了!

🍉

2022-02-11 15:45:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天空都空了

天空都空了 (惟愿风不伤你心 雨不挡你路) 2022-02-12 17:54:41

具体需要咨询执行局,一般两三周时间。因为法院需要走流程。

• 廢廢

廢廢 2022-02-26 16:00:42

呜呜呜,账上有钱一切都好说

• kaka

kaka 2022-02-26 20:04:21

恭喜恭喜哇!经过几个阶段啦? 不过为啥2.11发的帖子,到账时间是2.14

• 🍉

🍉 楼主 2022-02-26 22:14:51

恭喜恭喜哇!经过几个阶段啦? 不过为啥2.11发的帖子,到账时间是2.14 恭喜恭喜哇!经过几个阶段啦? 不过为啥2.11发的帖子,到账时间是2.14 kaka

之前的帖子不是这个内容 我后来编辑的

• 🍉

🍉 楼主 2022-02-26 22:15:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友136694671

加油加油

• 🍉

🍉 楼主 2022-02-26 22:15:06

呜呜呜,账上有钱一切都好说 呜呜呜,账上有钱一切都好说 廢廢

哈哈哈对的

• kaka

kaka 2022-02-27 01:12:57

之前的帖子不是这个内容 我后来编辑的 之前的帖子不是这个内容 我后来编辑的 🍉

沾好运😘

• 黛

这个是拿到裁决书过15天才可以去法院申请强制执行吗?我也是胜诉了,都10多天过去了,前公司没人联系我。

• 🍉

🍉 楼主 2022-02-27 15:50:47

这个是拿到裁决书过15天才可以去法院申请强制执行吗?我也是胜诉了,都10多天过去了,前公司没人 这个是拿到裁决书过15天才可以去法院申请强制执行吗?我也是胜诉了,都10多天过去了,前公司没人联系我。 ...

我就是没人联系,过了15天我就直接u法院申请强制执行

• zfkkkkkg

zfkkkkkg 2022-02-27 19:04:47

哇 恭喜恭喜 沾沾好运😭😭

• 黛

我就是没人联系,过了15天我就直接u法院申请强制执行 我就是没人联系,过了15天我就直接u法院申请强制执行 🍉

好滴,我是过了明天就15天了,那我也直接去法院了。

• SOLID

SOLID 2022-02-28 01:48:37

怎么看流程(゚o゚;

• 鸞鶴舞翩遷

鸞鶴舞翩遷 2022-03-03 11:56:08

沾沾好运

• 正在钓鱼

正在钓鱼 2022-03-04 09:47:26

楼主请问强制执行都需要什么手续?能大概说下你的流程吗

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-04 17:07:12

楼主请问强制执行都需要什么手续?能大概说下你的流程吗 楼主请问强制执行都需要什么手续?能大概说下你的流程吗 正在钓鱼

就是打印营业执照然后带裁决书原件和两份份复印件,身份证复印件,去公司所在地的人民法院,然后找工作人员说申请强制执行,工作人员就会给两张表你填,填完后可以在法院的公众号看进度(不一定每个法院都有公众号),等结果,法院会打电话通知

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-04 17:07:18

怎么看流程(゚o゚; 怎么看流程(゚o゚; SOLID

什么流程呀

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-04 17:09:09

楼主请问强制执行都需要什么手续?能大概说下你的流程吗 楼主请问强制执行都需要什么手续?能大概说下你的流程吗 正在钓鱼

最重要一点是,要去仲裁局领公司和你的裁决书收到确认书,保证公司收到了裁决书,然后拿着确认书和身份证复印件,裁决书原件,两份复印件,营业执照复印件去法院就可以

• 正在钓鱼

正在钓鱼 2022-03-04 19:04:03

最重要一点是,要去仲裁局领公司和你的裁决书收到确认书,保证公司收到了裁决书,然后拿着确认书 最重要一点是,要去仲裁局领公司和你的裁决书收到确认书,保证公司收到了裁决书,然后拿着确认书和身份证复印件,裁决书原件,两份复印件,营业执照复印件去法院就可以 ... 🍉

了解了,谢谢uu

• SOLID

SOLID 2022-03-05 06:28:43

什么流程呀 什么流程呀 🍉

我去法院提交强制执行的材料一个月了一点消息都没有

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-05 14:53:33

我去法院提交强制执行的材料一个月了一点消息都没有 我去法院提交强制执行的材料一个月了一点消息都没有 SOLID

这个是看法院的办事效率的 你也可以看看你那个法院有没有公众号之类的 我就是在公众号微诉讼查的进度

• 二次元

二次元 2022-03-09 12:11:12

申请仲裁流程怎么弄啊,如果自己要仲裁不能先让老板知道吧

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-09 12:12:51

申请仲裁流程怎么弄啊,如果自己要仲裁不能先让老板知道吧 申请仲裁流程怎么弄啊,如果自己要仲裁不能先让老板知道吧 二次元

收集了证据打印两份 录音刻碟 然后直接去仲裁局申请 没有把握就别人老板知道,仲裁局受理了再说

• 二次元

二次元 2022-03-09 12:14:23

收集了证据打印两份 录音刻碟 然后直接去仲裁局申请 没有把握就别人老板知道,仲裁局受理了再说 收集了证据打印两份 录音刻碟 然后直接去仲裁局申请 没有把握就别人老板知道,仲裁局受理了再说 🍉

证据需要哪些是问社保局吧,打12333吗

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-09 12:17:01

证据需要哪些是问社保局吧,打12333吗 证据需要哪些是问社保局吧,打12333吗 二次元

这个我不清楚你那边诶 我是把聊天记录合同和工作打卡内容什么的打印出来 然后直接去仲裁局咨询的

• 二次元

二次元 2022-03-09 12:22:21

这个我不清楚你那边诶 我是把聊天记录合同和工作打卡内容什么的打印出来 然后直接去仲裁局咨询 这个我不清楚你那边诶 我是把聊天记录合同和工作打卡内容什么的打印出来 然后直接去仲裁局咨询的 ... 🍉

好的。

• Miami

Miami 2022-03-13 17:20:15

前后总共用了多长时间啊?

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-14 10:43:06

前后总共用了多长时间啊? 前后总共用了多长时间啊? Miami

我是8月27号申请劳动仲裁 10月份开庭,然后12月拿到裁决书,一月份申请强制执行,中间过年法院放假,2月份拿到钱

• Miami

Miami 2022-03-14 13:17:44

哇半年左右,还行。姐妹,仲裁流程可以分享一下吗?

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-14 13:19:41

哇半年左右,还行。姐妹,仲裁流程可以分享一下吗? 哇半年左右,还行。姐妹,仲裁流程可以分享一下吗? Miami

流程很简单的 只要你的证据足够充分,把证据打印出来 去仲裁局 有人教你怎么弄,填表申请,等通知

• +1

+1 2022-03-14 23:41:20

我们财务也一直说,账上有钱了都好说

• 摩诘君

摩诘君 2022-03-15 10:35:09

M

• 苏牧的知识库

苏牧的知识库 2022-03-16 01:09:19

我的案子去年11🈷️11号下发了强制执行文件了,到现在还没拿到钱,不知道怎么办了

• 芝士冰冰乐

芝士冰冰乐 2022-03-16 07:20:57

lz请问下你离开的时候有拿到公司的劳动关系解除证明吗 我们公司不愿意开具单方面解除证明 但有相关录音 这样会影响仲裁吗

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-16 07:27:06

我的案子去年11🈷️11号下发了强制执行文件了,到现在还没拿到钱,不知道怎么办了 我的案子去年11🈷️11号下发了强制执行文件了,到现在还没拿到钱,不知道怎么办了 苏牧的知识库

看看法院公众号有没有查询的途径

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-16 07:27:49

lz请问下你离开的时候有拿到公司的劳动关系解除证明吗 我们公司不愿意开具单方面解除证明 但有 lz请问下你离开的时候有拿到公司的劳动关系解除证明吗 我们公司不愿意开具单方面解除证明 但有相关录音 这样会影响仲裁吗 ... 芝士冰冰乐

公司让我签主动离职 我不签 是直接给公司寄了 被迫解除劳动关系通知书

• 芝士冰冰乐

芝士冰冰乐 2022-03-16 07:34:10

公司让我签主动离职 我不签 是直接给公司寄了 被迫解除劳动关系通知书 公司让我签主动离职 我不签 是直接给公司寄了 被迫解除劳动关系通知书 🍉

就是口头辞退后(有录音)没有任何离职证明,可以不去上班打卡,然后向公司寄被迫解除劳动关系通知书,这样邮寄记录也作为证据,继续申请调解和仲裁是吗🙈我们公司还只和我签了毕业就业的三方协议,没有合同

• 苏牧的知识库

苏牧的知识库 2022-03-16 16:57:07

看看法院公众号有没有查询的途径 看看法院公众号有没有查询的途径 🍉

没有,被执行人也收到了法律文书。然后给法院打电话也没有人接,就不知道现在是啥情况

• 不再超前消费

不再超前消费 2022-03-24 12:15:08

营业执照是哪里找来的呀

• 热苏打

热苏打 2022-03-24 17:03:58

需要半年,时间好长呀!😭😭

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-25 08:30:34

营业执照是哪里找来的呀 营业执照是哪里找来的呀 不再超前消费

网上就有

• 🍉

🍉 楼主 2022-03-25 08:30:49

需要半年,时间好长呀!😭😭 需要半年,时间好长呀!😭😭 热苏打

害 对呀

• 豆友

豆友 2022-03-25 18:21:21

你公司倒闭没有?申请强制执行的时候公司什么情况不给

• 🍉

🍉 楼主 2022-04-01 07:38:06

你公司倒闭没有?申请强制执行的时候公司什么情况不给 你公司倒闭没有?申请强制执行的时候公司什么情况不给 豆友

公司申请倒闭也是需要流程的,时间不比劳动仲裁时间快,不会为了一两万申请倒闭,除非老板卷钱逃跑了,才会没钱给

• 豆友

豆友 2022-04-01 09:34:34

公司申请倒闭也是需要流程的,时间不比劳动仲裁时间快,不会为了一两万申请倒闭,除非老板卷钱逃 公司申请倒闭也是需要流程的,时间不比劳动仲裁时间快,不会为了一两万申请倒闭,除非老板卷钱逃跑了,才会没钱给 ... 🍉

老板不做了又不申请注销,难道他就这样拖着不怕别人去工商局举报他没经营

• momoo

momoo 2022-04-22 07:15:09

楼主,提交证据需要有所保留吗?一方面考虑到不想把其他同事扯进来(担心他们会被公司逼着做证人),另一方面怕把有利证据给出之后,公司会针对这些证据造假(公司是纳税大户,与政府的关系不好说)

• 城中为何有隐士

城中为何有隐士 2022-04-22 10:49:41

UU我也是天河的公司,现在在收集证据中。我想问下考勤打卡记录需要提供入职到现在的吗?实在太多了。。。还有录音需要证明对方身份吗?怎么去证明呀?

• 他夏了夏天

他夏了夏天 (然後让然後变成永远) 2022-05-25 06:46:31

你好楼楼,我看你写了一点是,仲裁结束后要确保公司收到裁决书,这点我怎么确保么?需要我给公司人事或者法人么?有个问题是,公司法人和人事都是北京的,我们只是其它地市的有营业执照的子公司,如果是寄到子公司地址,我怕公司法人说她不知道没收到。

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-25 11:48:20

你好楼楼,我看你写了一点是,仲裁结束后要确保公司收到裁决书,这点我怎么确保么?需要我给公司 你好楼楼,我看你写了一点是,仲裁结束后要确保公司收到裁决书,这点我怎么确保么?需要我给公司人事或者法人么?有个问题是,公司法人和人事都是北京的,我们只是其它地市的有营业执照的子公司,如果是寄到子公司地址,我怕公司法人说她不知道没收到。 ... 他夏了夏天

收到通知书直接问仲裁院负责你案子的人就行,他会说有没有送到公司手里,其余的,你可以咨询一下仲裁庭或者律师,因为我是公司就在本地的,所以不了解分公司要怎么处理

• 67link

67link 2022-09-10 05:34:55 四川

这个是拿到裁决书过15天才可以去法院申请强制执行吗?我也是胜诉了,都10多天过去了,前公司没人 这个是拿到裁决书过15天才可以去法院申请强制执行吗?我也是胜诉了,都10多天过去了,前公司没人联系我。 ...

沾好运

• 重来

重来 2022-09-14 18:00:24 河南

不错

• 👊~R

👊~R 2023-02-26 15:11:15 北京

楼主 强制执行申请书有模版吗?

• 露娜噜啦

露娜噜啦 2023-02-27 11:07:24 上海

姐妹,我去了劳动监察大队,但是仲裁局还没去,收到了一个通知单,我要不要再去一趟仲裁院呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

8743 人聚集在这个小组
↑回顶部