过年租车回家,昨天还车没问题,早上给我发视频要我赔钱,预计租车五天花了五千....

艺琳在菲

加入小组后即可参加投票
  • 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 10:01:09

心痛了

• momo

momo 2022-02-11 10:18:59

租车前要仔细审车。 我唯一一次租车经历是在国外,去澳大利亚走大洋路,我先生租了一辆。 因为会异地还车,为了避免麻烦,我们在车行提到车后直接当着工作人员的面开始拍照片。 车子360度拍完拍里面。 然后是一段长录像,从车头开始绕一圈,所有有污迹划痕等等的地方全部近景,并且用英语说明这里有痕迹。 车外拍完拍车内。 所有的录像和照片一直等到我们回国后押金到手才删除。

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 10:38:10

租车前要仔细审车。 我唯一一次租车经历是在国外,去澳大利亚走大洋路,我先生租了一辆。 因为会 租车前要仔细审车。 我唯一一次租车经历是在国外,去澳大利亚走大洋路,我先生租了一辆。 因为会异地还车,为了避免麻烦,我们在车行提到车后直接当着工作人员的面开始拍照片。 车子360度拍完拍里面。 然后是一段长录像,从车头开始绕一圈,所有有污迹划痕等等的地方全部近景,并且用英语说明这里有痕迹。 车外拍完拍车内。 所有的录像和照片一直等到我们回国后押金到手才删除。 ... momo

第一次租车,也没人陪同,新手,哎😢😢😢,吃一堑长一智

• momo

momo 2022-02-11 10:47:53

第一次租车,也没人陪同,新手,哎😢😢😢,吃一堑长一智 第一次租车,也没人陪同,新手,哎😢😢😢,吃一堑长一智 艺琳在菲

我也是新手,也是第一次,我先生领到车就想开走被我拦下来。 我当时能想到的只有拍照,但其实拍照是拍不到细小痕迹的。还好那天我先生的朋友在,我们后来就拍了视频。

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 10:50:15

我也是新手,也是第一次,我先生领到车就想开走被我拦下来。 我当时能想到的只有拍照,但其实拍 我也是新手,也是第一次,我先生领到车就想开走被我拦下来。 我当时能想到的只有拍照,但其实拍照是拍不到细小痕迹的。还好那天我先生的朋友在,我们后来就拍了视频。 ... momo

嗯嗯,拍视频确实可以避免很多问题

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2022-02-11 10:53:50

租车前要仔细审车。 我唯一一次租车经历是在国外,去澳大利亚走大洋路,我先生租了一辆。 因为会 租车前要仔细审车。 我唯一一次租车经历是在国外,去澳大利亚走大洋路,我先生租了一辆。 因为会异地还车,为了避免麻烦,我们在车行提到车后直接当着工作人员的面开始拍照片。 车子360度拍完拍里面。 然后是一段长录像,从车头开始绕一圈,所有有污迹划痕等等的地方全部近景,并且用英语说明这里有痕迹。 车外拍完拍车内。 所有的录像和照片一直等到我们回国后押金到手才删除。 ... momo

你们好严谨 我在大洋路租车 没你想的这么周全

• 琉璃

琉璃 2022-02-11 11:46:23

你说话没问题啊,他自己说话咄咄逼人,他发现问题,不应该直接说有什么问题,然后协商处理嘛,不停的喊你对比,毛病的!想讹人嘛?你不要太软,不停的重复你不懂,让他以为你好欺负。

• 陈锐

陈锐 2022-02-11 12:00:49

当面验收完车辆以后,事后才跟你说有问题,你直接不用理他,因为这个是他的失误,有问题为什么当面不说,事后你已经离开了,隔了一天,这车有没有可能给别人开了,找你赔钱?这些问题你也得想清楚。因为双方当面交接,事后算账的东西,太多猫腻了。

• ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ 2022-02-11 12:11:24

不用管,还车当面验车,当时不说有问题那就是没问题,后面你跟你扯别的也是他理亏。

• J

J 2022-02-11 12:19:34

租车跟租房一样,一定要一开始拍视频拍照,把所有有问题的地方拍下来发给对方确认,免得之后有纠纷

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 12:20:28

你说话没问题啊,他自己说话咄咄逼人,他发现问题,不应该直接说有什么问题,然后协商处理嘛,不 你说话没问题啊,他自己说话咄咄逼人,他发现问题,不应该直接说有什么问题,然后协商处理嘛,不停的喊你对比,毛病的!想讹人嘛?你不要太软,不停的重复你不懂,让他以为你好欺负。 ... 琉璃

嗯嗯,已经说了

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 12:20:56

当面验收完车辆以后,事后才跟你说有问题,你直接不用理他,因为这个是他的失误,有问题为什么当 当面验收完车辆以后,事后才跟你说有问题,你直接不用理他,因为这个是他的失误,有问题为什么当面不说,事后你已经离开了,隔了一天,这车有没有可能给别人开了,找你赔钱?这些问题你也得想清楚。因为双方当面交接,事后算账的东西,太多猫腻了。 ... 陈锐

要收我两百,还好,我以为要我上千

• 卿卿

卿卿 2022-02-11 13:11:39

我以前租过车,不管出什么事情只要交接的时候没检查出来,后面再说什么都不用理,车又不在你手里,你都不知道他是不是拿车去干了什么,万一你还车了别人开车碰的呢,或者他私自开走弄的呢,都讲不好的

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2022-02-11 13:52:08

要我说那200块钱你都不用给他。他自己没当面检查好,还给你甩一张照片让你自己看,自己不说到底哪有问题。很难不怀疑就是故意讹你啊。至于剩下那2000块钱,他敢擅自扣你钱,你就12315和报警哪个部门管找哪个。有问题就解决问题,给你甩张照片不说啥问题,态度还这么哼他是有啥毛病

• yaojidong

yaojidong 2022-02-11 14:55:01

交了车完全不用理他。你租车的时候有没有买不计免赔之类的?

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 15:16:02

交了车完全不用理他。你租车的时候有没有买不计免赔之类的? 交了车完全不用理他。你租车的时候有没有买不计免赔之类的? yaojidong

不知道啊,就给了我一张纸

• yaojidong

yaojidong 2022-02-11 15:17:08

不知道啊,就给了我一张纸 不知道啊,就给了我一张纸 艺琳在菲

别理他,就咬定交车没问题,过去这么久了,肯定不是自己碰到

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 15:22:23

要我说那200块钱你都不用给他。他自己没当面检查好,还给你甩一张照片让你自己看,自己不说到底 要我说那200块钱你都不用给他。他自己没当面检查好,还给你甩一张照片让你自己看,自己不说到底哪有问题。很难不怀疑就是故意讹你啊。至于剩下那2000块钱,他敢擅自扣你钱,你就12315和报警哪个部门管找哪个。有问题就解决问题,给你甩张照片不说啥问题,态度还这么哼他是有啥毛病 ... 好帅一头鱼

第一次租车,不懂,被人说蠢了

• Miss October

Miss October 2022-02-11 15:30:57

当时不说损伤现在才说有,当场没看出来是他的问题不是你的,还车后车发生的损伤没道理算你头上,你硬气点

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 17:24:34

当时不说损伤现在才说有,当场没看出来是他的问题不是你的,还车后车发生的损伤没道理算你头上, 当时不说损伤现在才说有,当场没看出来是他的问题不是你的,还车后车发生的损伤没道理算你头上,你硬气点 ... Miss October

嗯嗯,但是又怕因为别人的失误让别人受损失了,不太好意思

• Miss October

Miss October 2022-02-11 17:26:40

嗯嗯,但是又怕因为别人的失误让别人受损失了,不太好意思 嗯嗯,但是又怕因为别人的失误让别人受损失了,不太好意思 艺琳在菲

有什么不好意思的,是你的错你认,不是你的错就不该认,你的善良需要有尺度,抱抱

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 17:27:50

有什么不好意思的,是你的错你认,不是你的错就不该认,你的善良需要有尺度,抱抱 有什么不好意思的,是你的错你认,不是你的错就不该认,你的善良需要有尺度,抱抱 Miss October

嗯那,好,生怕给人添麻烦

• 十年踪迹十年心

十年踪迹十年心 2022-02-11 17:59:58

第1句话就该咬死,交接的时候不指出来,怎么知道是不是还车之后挂的

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 18:01:29

第1句话就该咬死,交接的时候不指出来,怎么知道是不是还车之后挂的 第1句话就该咬死,交接的时候不指出来,怎么知道是不是还车之后挂的 十年踪迹十年心

没敢呀🤪🤪🤪胆小

• 豆友205268762

豆友205268762 2022-02-11 20:14:53

我觉得有没有一种可能,200块钱是个饵,然后你为了息事宁人付了之后,以这个为证据证明过错在你,然后要求更多的💰

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 20:31:28

我觉得有没有一种可能,200块钱是个饵,然后你为了息事宁人付了之后,以这个为证据证明过错在你 我觉得有没有一种可能,200块钱是个饵,然后你为了息事宁人付了之后,以这个为证据证明过错在你,然后要求更多的💰 ... 豆友205268762

你别吓我,我跟他说了还有没有其他的,他说没有了

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-11 20:31:42

我觉得有没有一种可能,200块钱是个饵,然后你为了息事宁人付了之后,以这个为证据证明过错在你 我觉得有没有一种可能,200块钱是个饵,然后你为了息事宁人付了之后,以这个为证据证明过错在你,然后要求更多的💰 ... 豆友205268762

那人说是我老乡....不至于坑我

• 兔子さん

兔子さん 2022-02-13 21:13:17

那人说是我老乡....不至于坑我 那人说是我老乡....不至于坑我 艺琳在菲

老乡见老乡,背后砍一刀。

• 努力成长的我

努力成长的我 (从2019年开始,回归读书之路) 2022-02-17 02:04:01

对方在套话,想让你承认车有问题,留个证据。

• kipper pity

kipper pity 2022-02-17 17:10:45

不要犯心软的毛病…

• 云烟成雨🌧️

云烟成雨🌧️ 2022-02-18 11:39:54

别把人想太好。。。不要做包子。。硬气一点,当面验车没问题就不管,过一天来叽叽歪歪的一律不管,实在烦的没办法就报警协商

• momo

momo 2022-02-18 12:23:39

是他没礼貌

• momo

momo 2022-02-18 12:24:22

你昨天还了他不说,现在才说有问题,谁知道是不是他昨晚开出去碰的?有什么证明说是你碰的吗?不理他

• 艺琳在菲

艺琳在菲 楼主 2022-02-18 12:25:03

你昨天还了他不说,现在才说有问题,谁知道是不是他昨晚开出去碰的?有什么证明说是你碰的吗?不 你昨天还了他不说,现在才说有问题,谁知道是不是他昨晚开出去碰的?有什么证明说是你碰的吗?不理他 ... momo

还有押金在她那

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2022-02-21 05:01:57

神舟租车过几次,都没有问题,就算有划痕什么的,他们公司处理起来应该也很方便很便宜。所以正常来说当时检查没问题就不应该事后追责。非常怀疑是这个人,个人想坑你点钱

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2022-02-21 05:03:03

哦,不,一嗨我也租过,打他们公司电话吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

247550 人聚集在这个小组
↑回顶部