是先买个车位还是先还房贷呢

Mr Anderson

2024-02-05 09:42:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-02-05 11:12:18 上海

车位也用不了100多W啊。如果天天开车,车位买好,方便了不止一点点。

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2024-02-05 11:40:55 浙江

要看你小区难不难停车,小区地段好不好车位值不值钱,一般现在车位都不值钱折价卖的 我在ip地省会买房就没买车位,停在隔壁小区一个月200多,我这小区就算买了车位一个月都要100管理费

• elain.L

elain.L 2024-02-05 11:49:19 上海

要看你小区难不难停车,小区地段好不好车位值不值钱,一般现在车位都不值钱折价卖的 我在ip地省 要看你小区难不难停车,小区地段好不好车位值不值钱,一般现在车位都不值钱折价卖的 我在ip地省会买房就没买车位,停在隔壁小区一个月200多,我这小区就算买了车位一个月都要100管理费 ... Celeste

那停隔壁小区会太远不方便吗 我真的恨不得停正正楼下

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2024-02-05 11:52:11 广东

先还房贷

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2024-02-05 11:59:33 浙江

那停隔壁小区会太远不方便吗 我真的恨不得停正正楼下 那停隔壁小区会太远不方便吗 我真的恨不得停正正楼下 elain.L

这个要看个人生活习惯和位置啦,我就觉得还好,隔壁小区走路3分钟就到 如果早上出门时间宝贵也想方便点还是直接买车位好,毕竟车位就是消费品,不保值,觉得用得舒服买了也行,我是觉得我这里的车位虚高,不值这个价

• 蜗牛

蜗牛 2024-02-05 12:07:53 江苏

除非电车要装充电桩。你有房贷没车位,说明这些年你不买车位也过来了。

• 楠儿

楠儿 (喜欢需要理由吗) 2024-02-05 13:16:14 辽宁

要不要孩子,不要孩子的话没有车位也能坚持。有孩子的话车位很方便。还房贷减少利息,不是相当于挣钱了

• Mr Anderson

Mr Anderson (Live with abandon!) 楼主 2024-02-05 13:22:18 浙江

要看你小区难不难停车,小区地段好不好车位值不值钱,一般现在车位都不值钱折价卖的 我在ip地省 要看你小区难不难停车,小区地段好不好车位值不值钱,一般现在车位都不值钱折价卖的 我在ip地省会买房就没买车位,停在隔壁小区一个月200多,我这小区就算买了车位一个月都要100管理费 ... Celeste

想着以后再买,不知道能不能买到好位置

• myscenery

myscenery 2024-02-05 13:38:30 海南

滴滴专车不舒服吗,有专职司机为你开车,想要什么车型,普通中档豪华,SUV,mpv随你选,在一个普通地级市为什么还要自己开车受罪呢? 我北京的车都卖了好多年了,我孩子总结,大城市开车真是受罪

• 小聋包

小聋包 (患者) 2024-02-05 13:41:20 江苏

我18年买的车位,至今无车,终于出租出去一年了。

• 。。

。。 (好好睡觉) 2024-02-05 14:12:50 江西

我选还房贷

• momo

momo 2024-02-05 14:29:16 安徽

滴滴专车不舒服吗,有专职司机为你开车,想要什么车型,普通中档豪华,SUV,mpv随你选,在一个普 滴滴专车不舒服吗,有专职司机为你开车,想要什么车型,普通中档豪华,SUV,mpv随你选,在一个普通地级市为什么还要自己开车受罪呢? 我北京的车都卖了好多年了,我孩子总结,大城市开车真是受罪 ... myscenery

碰到个下雨下雪就知道打车多难了,而且有时候想大人小孩出去周边景点转一转,有个车来回方便很多

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-02-05 14:32:54 河北

你这个小区租车位多少钱,好租吗。钱富裕的时候买一个肯定是方便,不富裕的时候租一个,有地停就行了。 小区外面有没有免费的地方能停。如果是每天通勤必须开车的,肯定要租一个地下车库,如果是一周偶尔开一下的,在外面停免费的算了,回来再绕着圈找车位,反正停一次车好几天不动

• EndleSummer

EndleSummer 2024-02-05 14:35:41 浙江

滴滴专车不舒服吗,有专职司机为你开车,想要什么车型,普通中档豪华,SUV,mpv随你选,在一个普 滴滴专车不舒服吗,有专职司机为你开车,想要什么车型,普通中档豪华,SUV,mpv随你选,在一个普通地级市为什么还要自己开车受罪呢? 我北京的车都卖了好多年了,我孩子总结,大城市开车真是受罪 ... myscenery

去一下超市,走到小区门口,打车-等车~再去一下菜场,打车-等车~买个咖啡,打车-等车~去看个电影,打车-等车~看完回家,打车-等车。真的方便吗?还有很多这里停一下,那是去一下的情况

• Kishi

Kishi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2024-02-05 15:14:46 河北

先还房贷,车位会慢慢降价的,早买的都亏

• Kishi

Kishi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2024-02-05 15:15:01 河北

车位先租一个

• 天地万物无

天地万物无 2024-02-05 15:38:14 江苏

IP地车位这么贵呀

• V

V 2024-02-05 15:51:02 重庆

买了车位后悔,该还房贷的

• 无奈的咸鱼

无奈的咸鱼 (。) 2024-02-05 15:59:05 上海

车位,不然都不敢开车,天天愁停哪

• 毛细血管

毛细血管 2024-02-05 16:35:24 广东

去一下超市,走到小区门口,打车-等车~再去一下菜场,打车-等车~买个咖啡,打车-等车~去看个电影 去一下超市,走到小区门口,打车-等车~再去一下菜场,打车-等车~买个咖啡,打车-等车~去看个电影,打车-等车~看完回家,打车-等车。真的方便吗?还有很多这里停一下,那是去一下的情况 ... EndleSummer

大城市找车位比等车麻烦多了

• EndleSummer

EndleSummer 2024-02-05 16:36:01 浙江

大城市找车位比等车麻烦多了 大城市找车位比等车麻烦多了 毛细血管

回复里说的地级市呢

• 毛细血管

毛细血管 2024-02-05 16:40:00 广东

回复里说的地级市呢 回复里说的地级市呢 EndleSummer

噢 我是看着后面提北京提大城市了,找车位是真得受不了

• 毛细血管

毛细血管 2024-02-05 16:42:01 广东

租车位挺划算的没必要买吧,楼主也没说别的条件,拿去还贷省利息还是挺香的

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2024-02-05 17:23:47 浙江

想着以后再买,不知道能不能买到好位置 想着以后再买,不知道能不能买到好位置 Mr Anderson

好位置很重要吗?除非小区很大,不然停哪里都是走路1分钟就到的? 杭州车位我觉得是高的,我们小区交付后车位就降价了。有钱当然买一个不心疼,要还房贷的话还是先拿去还吧,现在利息都这么低 然后找找小区附近有没有好停车的地方,隔壁小区,附近的写字楼这些。我小区附近有个没招到商的商场,现在甚至停车不要钱,进出给保安递根烟就行

• 酸奶冰淇淋🍦

酸奶冰淇淋🍦 (有些人永远年轻) 2024-02-05 22:11:19 广西

还房贷先 车位可以租

• 洒満月光

洒満月光 2024-02-05 23:53:45 安徽

我算过账,车位肯定是租比买划算的,除非你实在没地方停车。我们小区好多车主房子卖了车位降价都卖不掉,很麻烦

• 不要熬夜天呐噜

不要熬夜天呐噜 2024-02-06 00:52:32 广东

碰到个下雨下雪就知道打车多难了,而且有时候想大人小孩出去周边景点转一转,有个车来回方便很多 碰到个下雨下雪就知道打车多难了,而且有时候想大人小孩出去周边景点转一转,有个车来回方便很多 momo

可以开高德会员,滴滴也有,快速应答,跨年那天各种车型排队几百个人,几分钟就打到车了,何况普通下雨天

• 碳烤秋刀鱼

碳烤秋刀鱼 2024-02-12 17:05:01 浙江

IP地车位这么贵呀 IP地车位这么贵呀 天地万物无

我最近看的小区车位50万一个 租的话一个月1300-1500 真的是把我吓死了

• 天地万物无

天地万物无 2024-02-12 17:27:37 广东

我最近看的小区车位50万一个 租的话一个月1300-1500 真的是把我吓死了 我最近看的小区车位50万一个 租的话一个月1300-1500 真的是把我吓死了 碳烤秋刀鱼

和房价高位时南京最贵区域的车位价格差不多甚至更高一些……

• momo

momo (一切都好 只缺烦恼) 2024-02-12 18:35:11 北京

可以开高德会员,滴滴也有,快速应答,跨年那天各种车型排队几百个人,几分钟就打到车了,何况普 可以开高德会员,滴滴也有,快速应答,跨年那天各种车型排队几百个人,几分钟就打到车了,何况普通下雨天 ... 不要熬夜天呐噜

别的城市不知道,北京真的太难打车了,我怀孕时上下班就没打到过,打到基本要等20分钟以上。而且有车出门随身带很多东西,车就像个移动小家。更何况,有孩子后打车安全座椅根本没法解决。

• 不要熬夜天呐噜

不要熬夜天呐噜 2024-02-12 18:44:16 湖南

别的城市不知道,北京真的太难打车了,我怀孕时上下班就没打到过,打到基本要等20分钟以上。而且 别的城市不知道,北京真的太难打车了,我怀孕时上下班就没打到过,打到基本要等20分钟以上。而且有车出门随身带很多东西,车就像个移动小家。更何况,有孩子后打车安全座椅根本没法解决。 ... momo

是的是的,北京上海人特多的地方确实难,而且有小孩确实要多照顾,我这二线城市打车还是很合适的

• fdd1997

fdd1997 2024-02-12 19:34:32 浙江

杭州市中心车位价居然这么夸张…楼主可以看看周边有没有拆迁户小区,那边停车位极其便宜

• Mr Anderson

Mr Anderson (Live with abandon!) 楼主 2024-02-12 20:50:52 安徽

杭州市中心车位价居然这么夸张…楼主可以看看周边有没有拆迁户小区,那边停车位极其便宜 杭州市中心车位价居然这么夸张…楼主可以看看周边有没有拆迁户小区,那边停车位极其便宜 fdd1997

还不算市中心呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

271564 人聚集在这个小组
↑回顶部