已组内搜索|求推荐百元以内的葡萄酒 更新自己喝的几款

momo

2022-02-08 22:15:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 话多AriS

话多AriS (✪ω✪) 2022-02-08 22:30:26

莫高的滴晶冰和水晶冰,京东经常有活动。我也超级讨厌啤酒味,真的好难喝啊,和楼主狠狠握手!!

• momo

momo 楼主 2022-02-08 22:32:37

莫高的滴晶冰和水晶冰,京东经常有活动。我也超级讨厌啤酒味,真的好难喝啊,和楼主狠狠握手!! 莫高的滴晶冰和水晶冰,京东经常有活动。我也超级讨厌啤酒味,真的好难喝啊,和楼主狠狠握手!! 话多AriS

谢谢!真的,奶啤我都觉得难喝🤝

• 阿迪额

阿迪额 2022-02-09 00:43:41

山姆自产的红酒,98块喝过不少

• momo

momo 2022-02-09 01:00:02

洛神山庄

• momo

momo 楼主 2022-02-09 03:03:48

莫高的滴晶冰和水晶冰,京东经常有活动。我也超级讨厌啤酒味,真的好难喝啊,和楼主狠狠握手!! 莫高的滴晶冰和水晶冰,京东经常有活动。我也超级讨厌啤酒味,真的好难喝啊,和楼主狠狠握手!! 话多AriS

只有滴晶冰吧,没有看到水晶冰诶

• Momo

Momo 2022-02-09 10:19:03

推荐一个阿根廷的montes 他们家的红天使jd打折大概是七八十一瓶 前提是lz真的是喝红酒 不是想喝那种勾兑加糖的红酒

• 话多AriS

话多AriS (✪ω✪) 2022-02-09 10:49:29

只有滴晶冰吧,没有看到水晶冰诶 只有滴晶冰吧,没有看到水晶冰诶 momo

刚刚看了下订单,水晶冰下架了

• momo

momo 楼主 2022-02-09 10:50:48

刚刚看了下订单,水晶冰下架了 刚刚看了下订单,水晶冰下架了 话多AriS

长相守怎么样 两件八折凑个单哈哈

• 话多AriS

话多AriS (✪ω✪) 2022-02-09 10:54:10

长相守怎么样 两件八折凑个单哈哈 长相守怎么样 两件八折凑个单哈哈 momo

没喝过诶,莫高我只喝过那两种

• momo

momo 楼主 2022-02-09 10:54:39

没喝过诶,莫高我只喝过那两种 没喝过诶,莫高我只喝过那两种 话多AriS

好的,谢谢

• momo

momo 2022-02-09 11:17:50

干露典藏霞多丽?

• 口袋袋

口袋袋 2022-02-09 13:04:53

我听说百利甜很好喝 大概六十多

• 我家开小卖店

我家开小卖店 (天生自弃难励志。) 2022-02-17 16:02:57

推荐一个阿根廷的montes 他们家的红天使jd打折大概是七八十一瓶 前提是lz真的是喝红酒 不是想喝 推荐一个阿根廷的montes 他们家的红天使jd打折大概是七八十一瓶 前提是lz真的是喝红酒 不是想喝那种勾兑加糖的红酒 ... Momo

© 版权所有

姐妹是这个吗

• 豆友164437363

豆友164437363 2022-02-17 16:36:07

盒马的气泡米酒!

• Momo

Momo 2022-02-17 17:35:42

姐妹是这个吗 姐妹是这个吗 我家开小卖店

都可的

• 我家开小卖店

我家开小卖店 (天生自弃难励志。) 2022-02-17 17:54:07

都可的 都可的 Momo

好的谢谢

• Momo

Momo 2022-02-17 18:05:54

好的谢谢 好的谢谢 我家开小卖店

他们家随便买不会出错 口粮酒

• 我家开小卖店

我家开小卖店 (天生自弃难励志。) 2022-02-17 18:43:45

他们家随便买不会出错 口粮酒 他们家随便买不会出错 口粮酒 Momo

好滴好滴,睡前整点

• Momo

Momo 2022-02-18 11:14:36

好滴好滴,睡前整点 好滴好滴,睡前整点 我家开小卖店

记得提前半小时开酒 倒在大杯子里醒醒

• 我家开小卖店

我家开小卖店 (天生自弃难励志。) 2022-02-18 11:46:00

记得提前半小时开酒 倒在大杯子里醒醒 记得提前半小时开酒 倒在大杯子里醒醒 Momo

感恩姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276656 人聚集在这个小组
↑回顶部