进来蹭蹭超强免疫力🤡

江湖scammer

2022-02-08 04:12:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 04:34:36

这个个人经历,不代表说就让大家放弃所有措施新冠不恐怖什么的,我也是有跟从所有当地的措施! 但只是说(大概可能)在一定限度下uu们也可以不用过分紧张🤔(也取决于个人身体素质啥的) 因为有时候真的看组里的帖子,一些朋友真的完全放弃正常社交生活,感觉还蛮大压力的。

• Hasi🍜

Hasi🍜 2022-02-08 05:28:57

哇 好幸运!你体质好棒🥳

• 汤咖喱chai

汤咖喱chai 2022-02-08 05:38:15

想问楼主平时会有什么奇怪发炎嘛…(类似扁桃体发炎这种)我也貌似是这种抗体超强体质(去测任何抗体都爆表)但是每年要发炎好几次…

• 妮可妮尔

妮可妮尔 2022-02-08 06:02:30

想问楼主平时会有什么奇怪发炎嘛…(类似扁桃体发炎这种)我也貌似是这种抗体超强体质(去测任何 想问楼主平时会有什么奇怪发炎嘛…(类似扁桃体发炎这种)我也貌似是这种抗体超强体质(去测任何抗体都爆表)但是每年要发炎好几次… ... 汤咖喱chai

发炎就是免疫系统过于活跃反而伤害本体😂

• 汤咖喱chai

汤咖喱chai 2022-02-08 06:07:13

发炎就是免疫系统过于活跃反而伤害本体😂 发炎就是免疫系统过于活跃反而伤害本体😂 妮可妮尔

我也怀疑是这样😂反正从小就各种奇怪发炎…

• 爆炒萝卜干

爆炒萝卜干 2022-02-08 06:09:10

天啊好幸运,免疫力强感觉和楼主经常运动也有关

• 眼泪拌面

眼泪拌面 2022-02-08 06:33:48

蹭!顺便科普一下covid的“super- immunity”: 1. 原理: 感染和接种都会诱导有训练淋巴结产生强大抗体功能的记忆B细胞。人类第一次接触疫苗or病毒时,抗体水平会上升但会快速下降,之后就是靠B细胞抵抗原始或者突变的病毒🦠; 2. 免疫方式:混合免疫指先感染➕后接种疫苗形成的免疫力,这是目前研究表明水平高、保护力广(1年后还在突飞猛进)的记忆B细胞产生方式。纯疫苗接种产生的B细胞水平需要》2针以延长抗体活跃度,持续时间大家可以看nhs给的指南; 3.结论:不管混合免疫有任何自然优势,大家还是要尽量避免有风险的方式。楼楼的抗体来自关键词:3针➕运动➕日常生活(我猜是指心情好身体好免疫力强!) 数据来源:https://www.nature.com/articles/d41586-021-02795-x

• 豆友191165798

豆友191165798 2022-02-08 06:53:11

[内容不可见]

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 07:26:15

想问楼主平时会有什么奇怪发炎嘛…(类似扁桃体发炎这种)我也貌似是这种抗体超强体质(去测任何 想问楼主平时会有什么奇怪发炎嘛…(类似扁桃体发炎这种)我也貌似是这种抗体超强体质(去测任何抗体都爆表)但是每年要发炎好几次… ... 汤咖喱chai

我以前会!扁桃体发炎然后开始发烧,一年至少要发烧一两次。但最近一两年身体反而很好,没生过病(除了疫苗副作用

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 07:28:02

蹭!顺便科普一下covid的“super- immunity”: 1. 原理: 感染和接种都会诱导有训练淋巴结产生 蹭!顺便科普一下covid的“super- immunity”: 1. 原理: 感染和接种都会诱导有训练淋巴结产生强大抗体功能的记忆B细胞。人类第一次接触疫苗or病毒时,抗体水平会上升但会快速下降,之后就是靠B细胞抵抗原始或者突变的病毒🦠; 2. 免疫方式:混合免疫指先感染➕后接种疫苗形成的免疫力,这是目前研究表明水平高、保护力广(1年后还在突飞猛进)的记忆B细胞产生方式。纯疫苗接种产生的B细胞水平需要》2针以延长抗体活跃度,持续时间大家可以看nhs给的指南; 3.结论:不管混合免疫有任何自然优势,大家还是要尽量避免有风险的方式。楼楼的抗体来自关键词:3针➕运动➕日常生活(我猜是指心情好身体好免疫力强!) 数据来源:https://www.nature.com/articles/d41586-021-02795-x ... 眼泪拌面

woww谢谢科普!!好有意思的文章!以前都不知道还有这种现象😲

• 汤咖喱chai

汤咖喱chai 2022-02-08 07:34:19

我以前会!扁桃体发炎然后开始发烧,一年至少要发烧一两次。但最近一两年身体反而很好,没生过病 我以前会!扁桃体发炎然后开始发烧,一年至少要发烧一两次。但最近一两年身体反而很好,没生过病(除了疫苗副作用 ... 江湖scammer

一模一样…不过去年可能打的针太多了我发炎好几回…别的毛病倒是没有

• kaxx

kaxx 2022-02-08 07:43:11

蹭蹭!!

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 07:44:11

一模一样…不过去年可能打的针太多了我发炎好几回…别的毛病倒是没有 一模一样…不过去年可能打的针太多了我发炎好几回…别的毛病倒是没有 汤咖喱chai

是的..这样其实还蛮麻烦的😭我以前都15岁了,也是一开始喉咙痛然后烧到四十度,都怕自己傻了。 搞得我以前一直以为我是林黛玉体质哈哈哈哈哈哈(实则钢铁侠😶‍🌫️)

• 小号而已

小号而已 2022-02-08 07:49:41

蹭蹭!吸吸!贴贴!

• プラリネ

プラリネ 2022-02-08 07:50:23

我也分享一个我的神奇经历。我和我对象同吃同住,和对象同居当然是不戴口罩的,然后他有天突然跟我说嗓子疼,我没在意继续同吃同住,一周后检测发现他阳了………但我俩还是没隔离继续正常生活,再过一周他转阴了,而我全程都是阴性没有任何不适……我三针moderna

• 醉舟之覆

醉舟之覆 2022-02-08 07:57:37

太强了….

• 青少女鹅

青少女鹅 2022-02-08 08:03:37

我以前会!扁桃体发炎然后开始发烧,一年至少要发烧一两次。但最近一两年身体反而很好,没生过病 我以前会!扁桃体发炎然后开始发烧,一年至少要发烧一两次。但最近一两年身体反而很好,没生过病(除了疫苗副作用 ... 江湖scammer

我感觉我也是!和lz体质好像呀,我也是每年都要大病小病会发烧,尤其是扁桃体发炎,这两年却没发过烧了,只是因为pfizer三针的副作用烧了一下,前天第三针烧的要升天了,睡了一个周末今天又满血复活了,我觉得我身边的omicron都没有我这个疫苗副作用严重🥲🥲🥲想问lz的疫苗副作用严重吗!

• 眼泪拌面

眼泪拌面 2022-02-08 08:04:34

woww谢谢科普!!好有意思的文章!以前都不知道还有这种现象😲 woww谢谢科普!!好有意思的文章!以前都不知道还有这种现象😲 江湖scammer

哈哈哈哈不客气!其实还是想科学argue一下大家认为的神奇经历有可能是打完疫苗记忆B在高峰的进化时刻~ 不过好运还要蹭哈哈哈哈🥰🥰

• 尊重祝福

尊重祝福 2022-02-08 08:06:22

这神一样的体质。。respect

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 08:15:41

我感觉我也是!和lz体质好像呀,我也是每年都要大病小病会发烧,尤其是扁桃体发炎,这两年却没发 我感觉我也是!和lz体质好像呀,我也是每年都要大病小病会发烧,尤其是扁桃体发炎,这两年却没发过烧了,只是因为pfizer三针的副作用烧了一下,前天第三针烧的要升天了,睡了一个周末今天又满血复活了,我觉得我身边的omicron都没有我这个疫苗副作用严重🥲🥲🥲想问lz的疫苗副作用严重吗! ... 青少女鹅

我第二针第三针副作用都是低烧头疼,但睡了半天之后都立刻好了,像关开关一样神奇哈哈哈

• 暗涌.

暗涌. 2022-02-08 08:17:33

我有个朋友也是 去年7月来英国之后摆烂连口罩都不带 各种聚餐蹦迪也好几次密接 从来没得过!而且只打了1针辉瑞 离谱 我们甚至都觉得他已经无症状感染过了

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 08:18:55

哈哈哈哈不客气!其实还是想科学argue一下大家认为的神奇经历有可能是打完疫苗记忆B在高峰的进化 哈哈哈哈不客气!其实还是想科学argue一下大家认为的神奇经历有可能是打完疫苗记忆B在高峰的进化时刻~ 不过好运还要蹭哈哈哈哈🥰🥰 ... 眼泪拌面

是的诶,很多感觉神奇就是不知道背后的依据哈哈哈(还是最好不能太放飞!) 滋~~传送好运🍀

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 08:20:00

这神一样的体质。。respect 这神一样的体质。。respect 尊重祝福

配合您的ID,我感受到了 谢谢🙏🏻

• 尊重祝福

尊重祝福 2022-02-08 08:20:49

配合您的ID,我感受到了 谢谢🙏🏻 配合您的ID,我感受到了 谢谢🙏🏻 江湖scammer

这回是真的祝福了!!!没有阴阳怪气的意思🥲

• 江湖scammer

江湖scammer 楼主 2022-02-08 08:22:16

这回是真的祝福了!!!没有阴阳怪气的意思🥲 这回是真的祝福了!!!没有阴阳怪气的意思🥲 尊重祝福

哈哈哈哈uu好可爱😙😙

• 尼采

尼采 2022-02-08 08:39:21

太棒了吧!贴贴!

• 斯文败类

斯文败类 2022-02-08 08:49:15

我也经常健身,希望到时候有lz这样的好运气!

• 上山下海吃早饭

上山下海吃早饭 2022-02-08 09:08:09

天呐我的扁桃体一直属于比别人红比别人大的状态 然后我和楼主差不多也是无数次和阳性患者们楼楼抱抱一起吃饭一起运动等也还印着(话也不敢说太满哈哈)

• momo

momo 2022-02-08 09:09:51

太牛了!!蹭蹭

• momo

momo 2022-02-08 09:10:44

蹭蹭

• 涨疼(菩萨版

涨疼(菩萨版 2022-02-08 10:13:50

蹭蹭!

• 魔尘

魔尘 2022-02-08 10:53:12

蹭好运!

• 取名废

取名废 2022-02-08 10:55:26

哇!好厉害!蹭蹭!

• 煮不在乎

煮不在乎 2022-02-08 11:15:37

太牛了

• voii_

voii_ 2022-02-08 11:20:35

蹭蹭蹭蹭

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-02-08 11:34:49

太强了!!!!蹭蹭!!!

• Alaska

Alaska 2022-02-08 11:48:48

蹭!

• momo

momo (记录生活的母lv) 2022-02-08 11:52:14

蹭蹭🥰

• jmkh

jmkh 2022-02-08 12:34:57

友友可能是中基因彩票了 蹭蹭好运。前几天基因学老师讲课的时候说体内有某种特定干扰素/蛋白的人感染covid的机率极小 目前来讲只发现跟基因有关 全看中没中这个基因彩票了哈哈。

• momo

momo 2022-02-08 12:46:01

蹭蹭🥺🥺🥺

• 小土豆

小土豆 2022-02-08 12:56:42

接小阴人

• ฅ՞•ﻌ•՞ต

ฅ՞•ﻌ•՞ต 2022-02-08 12:59:19

蹭蹭!

• hai

hai 2022-02-08 13:18:13

🙏🏻

• 豆友217156841

豆友217156841 2022-02-08 14:07:08

世另我,跟楼主密接经历和发炎体质几乎一模一样……

• qioqio

qioqio 2022-02-08 15:29:59

蹭蹭~

• 这一切都是你

这一切都是你 2022-02-08 15:33:12

蹭蹭

• 再也不秀

再也不秀 2022-02-08 17:00:04

蹭蹭,第三次密接了🤣

• yoocy

yoocy 2022-02-08 18:24:09

注意防护!蹭蹭蹭蹭!

• Sp_toi et moi

Sp_toi et moi 2022-02-08 19:24:43

蹭好运!楼主继续!

• Charlotte

Charlotte 2022-02-09 00:12:33

蹭蹭!!身体健康最重要!

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2022-02-09 06:43:55

我也是诶……平时很容易扁桃体发炎,但是我跟楼主差不多,一个月内密接了两次(一次没戴口罩同处六小时,一次是share厕所的室友)我还是阴性……

• 牛子批发商

牛子批发商 2022-02-09 07:16:33

我也是,和四个朋友去餐馆吃饭,四个朋友都阳了,我还是阴

• Bugu

Bugu 2022-02-09 08:59:26

我认识的一个人甚至跟positive的人do了以后都是阴的……一些玄学🚬

• 巴南兔赞萌露比

巴南兔赞萌露比 2022-02-09 10:03:30

我很容易智齿发炎算吗 大概四五年没有感冒过了 希望也是这种体质

• 咕

牛哇lz

• 🐯

🐯 2022-02-09 12:23:30

蹭蹭

• 睡着了

睡着了 2022-02-12 09:35:27

蹭蹭!!贴贴!!

• 采蘩祁祁_Wizard

采蘩祁祁_Wizard 2022-02-17 04:08:28

蹭好运,我室友五分钟前也阳了🙏🏻

• momo

momo 2022-02-17 08:37:37

吸吸

• momo

momo 2022-02-17 08:47:52

蹭蹭

• 星星的星星

星星的星星 2022-02-17 09:00:04

蹭蹭!

• 托福一定100分

托福一定100分 2022-02-17 11:10:50

蹭蹭!

• K

K 2022-02-17 11:33:17

我来蹭蹭,刚才去排队做检测,附近有人一直咳嗽搞得我快吓死😭

• 喵布奇诺

喵布奇诺 (神人在逃未婚妻) 2022-02-17 13:09:41

respect, 来蹭蹭

• oasis

oasis 2022-02-17 13:15:18

贴贴!

• faink_

faink_ 2022-02-17 13:55:30

蹭蹭!🙏

• Doxorubicin

Doxorubicin 2022-02-18 14:00:50

太厉害了!蹭蹭

• lemon tea

lemon tea 2022-02-18 14:08:39

体质好

• 小号而已

小号而已 2022-02-18 17:38:01

再来蹭蹭

• 豆友190093782

豆友190093782 2022-02-18 17:40:16

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-18 17:41:50

蹭蹭

• AD钙奶超好喝

AD钙奶超好喝 2022-02-18 18:25:46

蹭蹭

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-02-18 18:58:04

接免疫力🙏🏼

• 小狗人类

小狗人类 2022-02-18 19:13:01

我也 在伦敦疫情重灾区 日增二十万(是二十万吧)的时候我还天天去逛街 著名的毒区基本被我逛了个遍 当然有好好戴口罩就是啦 回家出了洗个手也没任何消毒措施了🙏感恩我阴到现在一点事没有

• xxx4199

xxx4199 2022-02-18 20:47:37

圣诞节前我两个室友都阳了,那个时候我只打了一针辉瑞,我们天天一起吃饭,还跟其中一个室友同喝过一杯热巧,最后我还是阴的。而且我跟楼主打完辉瑞的症状好像!

• momo

momo 2022-02-18 22:23:52

蹭蹭🤪

• momo

momo 2022-02-19 17:32:59

蹭蹭!!

• 睡着了

睡着了 2022-06-15 06:33:39

蹭一下,马上回国,昨天接触的朋友今天高烧+咳嗽+头晕

• 法内狂徒

法内狂徒 2022-07-12 04:54:51

蹭蹭

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2022-07-12 05:15:41

蹭蹭 希望回国一路绿码🙏

• 可爱甜妹虞书欣

可爱甜妹虞书欣 2022-07-12 06:03:53

蹭蹭!!!

• momo

momo (个人小地盘) 2022-07-12 06:06:17

蹭蹭 谢谢

• 狗🐶

狗🐶 2022-07-21 12:00:55

蹭蹭

• momo

momo 2022-07-21 12:13:32

蹭蹭

你的回应

回应请先 , 或 注册

70599 人聚集在这个小组
↑回顶部