全员撕了 越来越小时代

段成式

2022-02-07 14:38:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 学习与思考

学习与思考 2022-02-07 14:38:45

有点耗尽我的期待了,这个剧

• bound2

bound2 2022-02-07 14:40:08

别和小时代相提并论吧 小时代是真的毫无教育意义的瞎撕逼 再说就论艺术性十个小时代也比不上,这剧的人物刻画都很真实

• Polw

Polw 2022-02-07 14:42:42

有点名校风暴那味儿了🚬 不过还是有教育意义的 越来越期待了

• 段成式

段成式 楼主 2022-02-07 14:45:39

别和小时代相提并论吧 小时代是真的毫无教育意义的瞎撕逼 再说就论艺术性十个小时代也比不上, 别和小时代相提并论吧 小时代是真的毫无教育意义的瞎撕逼 再说就论艺术性十个小时代也比不上,这剧的人物刻画都很真实 ... bound2

所以后面说了艺术性上像遁入虚无

• Louis

Louis 2022-02-07 14:56:28

那几个女孩的女孩帮剧情确实狗血了点,但也是现实生活里较常见的😂相比之下,rue茱等非典型青少年问题就很特别了。另外rue的故事又是星光溢彩版青少年禁毒宣传教育片hhh

• momo

momo 2022-02-07 15:04:22

那层三角关系总算被捅破了。。nate这么不守男德真的不想看任何一个女角色和他纠缠不清了

• 安雅(已还俗

安雅(已还俗 2022-02-07 15:11:26

maddy真酷

• momo

momo 2022-02-07 15:58:44

那层三角关系总算被捅破了。。nate这么不守男德真的不想看任何一个女角色和他纠缠不清了 那层三角关系总算被捅破了。。nate这么不守男德真的不想看任何一个女角色和他纠缠不清了 momo

nate真的很垃圾,什么问题责任都不想承担

• 缓缓飘落的枫叶

缓缓飘落的枫叶 2022-02-07 16:45:47

还是比小时代强很多 每个角色作出的决定都和性格有关 不是为了撕逼而撕逼

• Yapoos

Yapoos 2022-02-07 16:46:58

首先全员演技就和小时代有壁

• 见恋不为

见恋不为 2022-02-07 17:13:10

其实Cassie还在帮Rue说话诶,当时Maddy还点头赞许我的好闺蜜还是你有主意亲亲抱抱,结果被Rue一脚踢爆大雷。Lexi like:原来如此 Kat like:holy 个 大 fXXk

• 圣圣

圣圣 2022-02-07 17:18:21

前十分钟看的我好崩溃,需要缓缓

• 元二楼

元二楼 2022-02-07 18:05:11

哎,无语

• 多多斯米多

多多斯米多 2022-02-07 18:53:37

亢奋被黑的最惨的一次

• Lumière

Lumière 2022-02-07 20:02:04

其实Cassie还在帮Rue说话诶,当时Maddy还点头赞许我的好闺蜜还是你有主意亲亲抱抱,结果被Rue一 其实Cassie还在帮Rue说话诶,当时Maddy还点头赞许我的好闺蜜还是你有主意亲亲抱抱,结果被Rue一脚踢爆大雷。Lexi like:原来如此 Kat like:holy 个 大 fXXk ... 见恋不为

你好会说哈哈哈哈xswl

• ㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛㅛ 2022-02-07 21:26:35

世界的尽头是小时代

• momo

momo 2022-02-07 22:25:44

好刺激的样子

• 红丝绒

红丝绒 2022-02-07 22:32:22

虽然但是,辱亢奋了😅

• 小赵

小赵 2022-02-07 22:40:13

别和小时代相提并论吧 小时代是真的毫无教育意义的瞎撕逼 再说就论艺术性十个小时代也比不上, 别和小时代相提并论吧 小时代是真的毫无教育意义的瞎撕逼 再说就论艺术性十个小时代也比不上,这剧的人物刻画都很真实 ... bound2

我说实话 你看过好的美剧吗 这跟小时代有区别吗 跟皮囊能比吗 性修也是讲青春期的吧 不比这个强一万倍

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 22:56:58

艺术性?😅

• bound2

bound2 2022-02-07 22:59:41

艺术性?😅 艺术性?😅 阿v江湖骗子

??

• bound2

bound2 2022-02-07 23:00:11

我说实话 你看过好的美剧吗 这跟小时代有区别吗 跟皮囊能比吗 性修也是讲青春期的吧 不比这个强 我说实话 你看过好的美剧吗 这跟小时代有区别吗 跟皮囊能比吗 性修也是讲青春期的吧 不比这个强一万倍 ... 小赵

表示你说的皮囊和性修我都看过 但是我还是喜欢亢奋

• bound2

bound2 2022-02-07 23:01:25

我说实话 你看过好的美剧吗 这跟小时代有区别吗 跟皮囊能比吗 性修也是讲青春期的吧 不比这个强 我说实话 你看过好的美剧吗 这跟小时代有区别吗 跟皮囊能比吗 性修也是讲青春期的吧 不比这个强一万倍 ... 小赵

你也有点搞笑了 我也没把这剧和这些比较吧 我只是单轮小时代 你看不起亢奋建议弃剧

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 23:01:40

?? ?? bound2

拍几个画面你觉着好看了就能扯到艺术性了?艺术在哪儿啊你给讲讲???有深度还是有内涵?第一季拍的是不错,第二季纯撒泼了看的恶心

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-07 23:02:26

拍几个画面你觉着好看了就能扯到艺术性了?艺术在哪儿啊你给讲讲???有深度还是有内涵?第一季 拍几个画面你觉着好看了就能扯到艺术性了?艺术在哪儿啊你给讲讲???有深度还是有内涵?第一季拍的是不错,第二季纯撒泼了看的恶心 ... 阿v江湖骗子

你这么不喜欢这个剧 为什么还要看啊 自己恶心自己 最后来要来评论恶心别人

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 23:03:11

你这么不喜欢这个剧 为什么还要看啊 自己恶心自己 最后来要来评论恶心别人 你这么不喜欢这个剧 为什么还要看啊 自己恶心自己 最后来要来评论恶心别人 鱼肉火烧

你不喜欢我的评论为什么还要过来评论恶心我啊?

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-07 23:04:01

你不喜欢我的评论为什么还要过来评论恶心我啊? 你不喜欢我的评论为什么还要过来评论恶心我啊? 阿v江湖骗子

你在什么地方撒泼自己心里没点数嘛😅😅

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-07 23:05:29

你不喜欢我的评论为什么还要过来评论恶心我啊? 你不喜欢我的评论为什么还要过来评论恶心我啊? 阿v江湖骗子

讨论剧情的组 不是让你来扔狗屎的😅不喜欢就不看 理性评论 自己带着多少主观偏见心里没点数

• bound2

bound2 2022-02-07 23:06:04

艺术性?😅 艺术性?😅 阿v江湖骗子

笑掉大牙了 你喷剧情都能理解 这剧的镜头设计以及配乐也是公认的很有艺术性好吧 这组也有学这个专业开过讲解镜头设计 你懂完了哈 你怕不是小时代粉丝噢 亢奋黑粉进这群干嘛 闲的无聊了也是

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 23:06:13

你是对的😁

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 23:06:46

讨论剧情的组 不是让你来扔狗屎的😅不喜欢就不看 理性评论 自己带着多少主观偏见心里没点数 讨论剧情的组 不是让你来扔狗屎的😅不喜欢就不看 理性评论 自己带着多少主观偏见心里没点数 鱼肉火烧

你是对的😁

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-07 23:09:00

你是对的😁 你是对的😁 阿v江湖骗子

真的 觉得不好看没人按着你头看 弃剧就弃剧 没人管你 忍不住想看 最后还过来踩一脚 🗡️不🗡️啊

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 23:14:48

真的 觉得不好看没人按着你头看 弃剧就弃剧 没人管你 忍不住想看 最后还过来踩一脚 🗡️不 真的 觉得不好看没人按着你头看 弃剧就弃剧 没人管你 忍不住想看 最后还过来踩一脚 🗡️不🗡️啊 ... 鱼肉火烧

我看是因为我挺喜欢第一季的,第二季给我看yue了而已,你可真是个孝子啊,影视圈你这种人可太多了,自己喜欢的东西容不得半点批评,你看我哪一句是瞎喷了?再看看你畜生不如的发言,烦不烦啊你,小学生都比你强,别回我了,也别杠我了,杠就是你对

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-07 23:17:52

我看是因为我挺喜欢第一季的,第二季给我看yue了而已,你可真是个孝子啊,影视圈你这种人可太多 我看是因为我挺喜欢第一季的,第二季给我看yue了而已,你可真是个孝子啊,影视圈你这种人可太多了,自己喜欢的东西容不得半点批评,你看我哪一句是瞎喷了?再看看你畜生不如的发言,烦不烦啊你,小学生都比你强,别回我了,也别杠我了,杠就是你对 ... 阿v江湖骗子

第二季看yue了你还看 自己想看 脑子里没干净东西就别乱咬人了 您看看您是批评吗 自己也好意思说 自己说话一点逻辑没有还说别人小学生 先把自己阅片量提上去再说吧😢

• 阿v江湖骗子

阿v江湖骗子 2022-02-07 23:21:08

第二季看yue了你还看 自己想看 脑子里没干净东西就别乱咬人了 您看看您是批评吗 自己也好意思说 第二季看yue了你还看 自己想看 脑子里没干净东西就别乱咬人了 您看看您是批评吗 自己也好意思说 自己说话一点逻辑没有还说别人小学生 先把自己阅片量提上去再说吧😢 ... 鱼肉火烧

你是对的😊讲的真棒

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-07 23:21:55

你是对的😊讲的真棒 你是对的😊讲的真棒 阿v江湖骗子

嗯嗯 知道自己不对就好

• 小赵

小赵 2022-02-07 23:37:35

我看是因为我挺喜欢第一季的,第二季给我看yue了而已,你可真是个孝子啊,影视圈你这种人可太多 我看是因为我挺喜欢第一季的,第二季给我看yue了而已,你可真是个孝子啊,影视圈你这种人可太多了,自己喜欢的东西容不得半点批评,你看我哪一句是瞎喷了?再看看你畜生不如的发言,烦不烦啊你,小学生都比你强,别回我了,也别杠我了,杠就是你对 ... 阿v江湖骗子

支持 挺住

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2022-02-08 00:10:04

支持 挺住 支持 挺住 小赵

好家伙 至于嘛 换名换头像组里蹦跶😂😂

• 豆友168073190

豆友168073190 2022-02-08 02:13:22

[内容不可见]

• ephemera

ephemera 2022-02-08 02:34:58

啥时候更新啊?坐等更新了

• Eros

Eros 2022-02-08 22:03:21

别遇到撕小三就小时代好吗?

• Eros

Eros 2022-02-08 22:03:42

不能再赞同

• 段成式

段成式 楼主 2022-02-08 22:16:44

别遇到撕小三就小时代好吗? 别遇到撕小三就小时代好吗? Eros

下面说了也像遁入虚无,艺术性上,烦不烦。你应该看下剧透,这季结局走向会有多崩

• Eros

Eros 2022-02-08 22:18:41

下面说了也像遁入虚无,艺术性上,烦不烦。你应该看下剧透,这季结局走向会有多崩 下面说了也像遁入虚无,艺术性上,烦不烦。你应该看下剧透,这季结局走向会有多崩 段成式

随意

• 经常性失踪用户

经常性失踪用户 2022-02-09 02:25:27

rue为啥要去捅cassie的篓子啊,是毒瘾上来了想破坏全世界还是单纯想让他们混乱起来趁乱逃跑

• pisces

pisces 2022-02-09 11:40:18

rue为啥要去捅cassie的篓子啊,是毒瘾上来了想破坏全世界还是单纯想让他们混乱起来趁乱逃跑 rue为啥要去捅cassie的篓子啊,是毒瘾上来了想破坏全世界还是单纯想让他们混乱起来趁乱逃跑 经常性失踪用户

都有

• pisces

pisces 2022-02-09 12:14:08

你是对的😊讲的真棒 你是对的😊讲的真棒 阿v江湖骗子

配乐和镜头也算艺术性的一种 剧情你看着ex那确实我也觉得这季剧情崩了但是画面的艺术性不容质疑

• 榨汁锅

榨汁锅 2022-02-10 19:49:34

半斤八两的程度了,扯教育性?已经毁三观的程度了,希望后面给我掰回来

• 榨汁锅

榨汁锅 2022-02-10 20:01:11

配乐和镜头也算艺术性的一种 剧情你看着ex那确实我也觉得这季剧情崩了但是画面的艺术性不容质疑 配乐和镜头也算艺术性的一种 剧情你看着ex那确实我也觉得这季剧情崩了但是画面的艺术性不容质疑 pisces

这就好比咱们的国产烂剧没啥夸的了只能夸服道化,镜头语言确实牛p,但剧情目前来看就是一坨💩,整个就是一坨镶了金边的💩

• 牙仙儿

牙仙儿 2022-02-11 13:24:57

其实Cassie还在帮Rue说话诶,当时Maddy还点头赞许我的好闺蜜还是你有主意亲亲抱抱,结果被Rue一 其实Cassie还在帮Rue说话诶,当时Maddy还点头赞许我的好闺蜜还是你有主意亲亲抱抱,结果被Rue一脚踢爆大雷。Lexi like:原来如此 Kat like:holy 个 大 fXXk ... 见恋不为

rue会说出来是因为Cass站着说话不腰疼吧哈哈哈哈,戒毒所的日子很痛苦rue当时又毒瘾发作着,cass还很chill的说什么一天天慢慢来总会好起来的毒鸡汤,rue就当场腹黑了

• 见恋不为

见恋不为 2022-02-11 17:57:49

rue会说出来是因为Cass站着说话不腰疼吧哈哈哈哈,戒毒所的日子很痛苦rue当时又毒瘾发作着,cass rue会说出来是因为Cass站着说话不腰疼吧哈哈哈哈,戒毒所的日子很痛苦rue当时又毒瘾发作着,cass还很chill的说什么一天天慢慢来总会好起来的毒鸡汤,rue就当场腹黑了 ... 牙仙儿

也许应该狂扇Rue130个耳光 扇晕之后捆起来扔戒毒所 就不是毒鸡汤了吧。

• 2lollll3

2lollll3 2022-02-11 18:26:50

你这种高人一等的心理怎么产生的。。有一说一,第五集完全就和小时代一个感觉。 而且,亢奋剧里哪个人物刻画真实了?你的未成年时代就是滥交吸毒的?

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 2022-02-12 20:23:15

Drama起来了 狗血要出来了

• momo

momo 2022-02-12 23:18:51

其实大体上真差不多😄

• 殷志源

殷志源 2022-02-16 16:55:57

谁要被门夹头了

• AKA boogie🇺🇦

AKA boogie🇺🇦 2022-02-17 09:45:59

[内容不可见]

• 普通台妹

普通台妹 2022-06-01 14:35:52

我觉得不是在帮她说话哎,感觉cassie就是有点嘴贱,站着说话不腰疼落井下石还装成小甜心的样子,结果一下子惹到rue,才被rue爆料的。感觉上就是本来rue没想管这件事但是cassie非要往枪口上撞

• momo

momo 2022-06-01 19:19:04

有个小细节不知道说的对不对 maddy听到茹说出口之后先表示wtf然后回头看了一眼kat 好像在确认kat是不是也知情还瞒着她 结果kat也是一脸震惊 maddy回过头就撕cas了 笑到

• 川夏游梦

川夏游梦 2022-08-04 01:49:59 贵州

是的,有种跨次元的感觉了哈哈哈哈哈哈

• 川夏游梦

川夏游梦 2022-08-04 01:50:48 贵州

每个人审美不一样没必要拉踩吧

• iKON—罗渽民

iKON—罗渽民 2022-08-25 15:24:36 湖南

有个小细节不知道说的对不对 maddy听到茹说出口之后先表示wtf然后回头看了一眼kat 好像在确认kat 有个小细节不知道说的对不对 maddy听到茹说出口之后先表示wtf然后回头看了一眼kat 好像在确认kat是不是也知情还瞒着她 结果kat也是一脸震惊 maddy回过头就撕cas了 笑到 ... momo

对对对这个我也get到了,maddy真的queen

• 看动漫的章鱼哥

看动漫的章鱼哥 2022-11-25 22:06:54 北京

这才是最新版绯闻女孩吧!(说实话我一直觉得小时代抄袭的绯闻女孩

• asc

asc 2024-01-22 21:26:15 北京

我觉得不是在帮她说话哎,感觉cassie就是有点嘴贱,站着说话不腰疼落井下石还装成小甜心的样子, 我觉得不是在帮她说话哎,感觉cassie就是有点嘴贱,站着说话不腰疼落井下石还装成小甜心的样子,结果一下子惹到rue,才被rue爆料的。感觉上就是本来rue没想管这件事但是cassie非要往枪口上撞 ... 普通台妹

对对就是这种感觉

• momo

momo (严以律人) 2024-03-26 18:37:42 重庆

典型的母语羞涩异化。套个字母圈的壳就有教育意义了是吧😅性少数群体就有艺术性了是吧😅

• PinkdolphinAmz

PinkdolphinAmz 2024-05-14 04:12:43 美国

小时代讲的是what 这个讲了what和why

你的回应

回应请先 , 或 注册

21235 人聚集在这个小组
↑回顶部