大结局终于追溯了原委,真的是……

穆穆穆丶小洛

加入小组后即可参加投票
  • zhuzhuzhen

zhuzhuzhen 2022-02-07 14:29:38

哈哈哈,这个剧太难为大家了,剧情烂得有盐有味,令人发指

• 穆穆穆丶小洛

穆穆穆丶小洛 楼主 2022-02-07 14:54:46

哈哈哈,这个剧太难为大家了,剧情烂得有盐有味,令人发指 哈哈哈,这个剧太难为大家了,剧情烂得有盐有味,令人发指 zhuzhuzhen

哈哈哈哈哈真的令人发指

• 指间风雨

指间风雨 (花开早 天知晓) 2022-02-07 15:43:45

也是因为李准那角色自己吧 要不是他杀人嫁祸不可杀让他爹围剿女主也没这档子事 而且他把男主救走想当不可杀也得偿所愿了 当了一千年

• 雪落

雪落 (写长评时熊熊燃烧的都是爱:)) 2022-02-07 16:58:54

这剧情烂的真是走心。。。。看剧的感觉:大家都演的好认真哦,镜头又好看,声音又好听,但是怎么就那么离谱呢就

• 叫我江湖好人

叫我江湖好人 2022-02-08 04:27:43

这剧情烂的真是走心。。。。看剧的感觉:大家都演的好认真哦,镜头又好看,声音又好听,但是怎么 这剧情烂的真是走心。。。。看剧的感觉:大家都演的好认真哦,镜头又好看,声音又好听,但是怎么就那么离谱呢就 ... 雪落

我也看的很认真,但怎么就不明白剧情呢

• 芥川家养河童🍀

芥川家养河童🍀 2022-02-08 18:31:42

三个人,只有一个魂,居然是男二的。。。。。

• 十二

十二 2022-02-08 21:59:13

他是始作俑者 他死的一点都不冤 没他不会搞出那么多事儿

• 十二

十二 2022-02-08 21:59:55

这剧情烂的真是走心。。。。看剧的感觉:大家都演的好认真哦,镜头又好看,声音又好听,但是怎么 这剧情烂的真是走心。。。。看剧的感觉:大家都演的好认真哦,镜头又好看,声音又好听,但是怎么就那么离谱呢就 ... 雪落

离谱他妈给离谱开门

• 左儿

左儿 (当时只是平常事 过后思量倍有情) 2022-02-10 21:32:27

三个人,只有一个魂,居然是男二的。。。。。 三个人,只有一个魂,居然是男二的。。。。。 芥川家养河童🍀

这个走向特离奇。

• Flavor

Flavor 2022-02-12 00:18:15

男二是始作俑者,可是女主更是, 女主这个圣母真是这个剧最不让人喜欢的

• Vincent

Vincent 2022-02-12 00:30:45

三个人,只有一个魂,居然是男二的。。。。。 三个人,只有一个魂,居然是男二的。。。。。 芥川家养河童🍀

对呀,一直引人诟病的问题“不可杀为什么有魂”终于得到解答,原先的男女主都是没魂的不可杀,是后来的人类男二的魂。至于男主拿掉他的魂是为了能转世变人,因为不可杀没魂,死了就化为虚无~ 能传世的条件就是有人类的魂~ 所以整剧男二的魂就这样被大家轮着用~~“

• Light Night

Light Night 2022-02-13 12:30:03

男二是始作俑者,可是女主更是, 女主这个圣母真是这个剧最不让人喜欢的 男二是始作俑者,可是女主更是, 女主这个圣母真是这个剧最不让人喜欢的 Flavor

她好像总演圣母

• zyn

zyn 2022-06-21 02:02:57

。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

256 人聚集在这个小组
↑回顶部