有不吃粉的好用粉扑吗

多吃饭

加入小组后即可参加投票
  • 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-05 10:56:25

dd

• 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-05 10:56:34

急需🥺

• 裂缝中的阳光

裂缝中的阳光 2022-02-05 15:05:50

• 三花妙妙屋

三花妙妙屋 2022-02-05 15:07:38

我用菠萝派不湿水,吃粉量约等于零,妆效也很棒,不过拍在脸上的触感确实梆硬哈哈哈哈

• 拼命讨好

拼命讨好 2022-02-05 16:20:24

气垫的粉扑都不咋吸粉,随便买呀

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2022-02-05 16:48:27

我从美妆蛋换成了妖制蛋黄派,打湿了还是吃粉底,不过比美妆蛋好很多,不打湿我觉得有点太干了。 啊,我最近发现可以喷定妆喷雾上去,不会太湿也就没那么吃粉底,妆也更牢了

• 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-06 01:10:06

我从美妆蛋换成了妖制蛋黄派,打湿了还是吃粉底,不过比美妆蛋好很多,不打湿我觉得有点太干了。 我从美妆蛋换成了妖制蛋黄派,打湿了还是吃粉底,不过比美妆蛋好很多,不打湿我觉得有点太干了。 啊,我最近发现可以喷定妆喷雾上去,不会太湿也就没那么吃粉底,妆也更牢了 ... 三点冰室

ok谢谢!

• 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-06 01:10:32

气垫的粉扑都不咋吸粉,随便买呀 气垫的粉扑都不咋吸粉,随便买呀 拼命讨好

气垫的粉扑单卖吗qaq

• 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-06 01:10:49

踢踢,有了

• 拼命讨好

拼命讨好 2022-02-06 01:13:25

• 裂缝中的阳光

裂缝中的阳光 2022-02-06 02:52:05

踢踢,有了 踢踢,有了 多吃饭

谢谢楼主

• momo

momo (快樂与自由) 2022-02-08 13:48:18

妖制粉扑红薯派干用

• momo

momo 2022-02-08 18:22:41

妖制粉扑红薯派干用 妖制粉扑红薯派干用 momo

会不会很干很硬?我拿菠萝派干用会感觉很干硬

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-02-08 20:10:27

目前在用之前收的便宜粉底液,吃粉也不心疼【一种逆向思考大概】

• 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-08 23:26:11

目前在用之前收的便宜粉底液,吃粉也不心疼【一种逆向思考大概】 目前在用之前收的便宜粉底液,吃粉也不心疼【一种逆向思考大概】 良宵

粉底液我不敢用便宜的😭而且我没找到便宜的但能满足我需求的,我混油皮需要持妆遮瑕比较好的,你有推荐吗

• 西momo早

西momo早 2022-02-09 09:24:10

pony effect粉扑 俺已经用了6个了,而且妆感不错,用美妆蛋我觉得又吃粉还有点厚重

• momo

momo (快樂与自由) 2022-02-09 12:14:35

会不会很干很硬?我拿菠萝派干用会感觉很干硬 会不会很干很硬?我拿菠萝派干用会感觉很干硬 momo

不会,我配合沁水用软软的,菠萝派我记得只能湿用?

• momo

momo 2022-02-09 12:51:39

pony effect粉扑 俺已经用了6个了,而且妆感不错,用美妆蛋我觉得又吃粉还有点厚重 pony effect粉扑 俺已经用了6个了,而且妆感不错,用美妆蛋我觉得又吃粉还有点厚重 西momo早

集美在哪家店买的pony,我之前在旗舰店买,新版没有旧版好用

• 西momo早

西momo早 2022-02-09 12:52:14

集美在哪家店买的pony,我之前在旗舰店买,新版没有旧版好用 集美在哪家店买的pony,我之前在旗舰店买,新版没有旧版好用 momo

我还是前年囤的货还没用完 应该是旧版 旗舰店买的

• momo

momo 2022-02-09 12:52:20

不会,我配合沁水用软软的,菠萝派我记得只能湿用? 不会,我配合沁水用软软的,菠萝派我记得只能湿用? momo

她家新出了一款有气孔的粉扑,集美用过吗

• 夕阳红白月光

夕阳红白月光 2022-02-09 13:28:40

妖制粉扑不打湿很硬。 我是打湿之后用纸巾捏到尽量干 不吃粉底也够软很服帖

• 沐沐

沐沐 2022-02-14 22:17:24

blankme 气垫一般 里面那个粉扑是真好用 不吃粉

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-02-15 10:26:46

我用了妖治的菠萝派和蛋黄派 都挺好用的

• 酒馆已打烊

酒馆已打烊 2022-02-15 23:09:14

molymori深色那个 3块钱一个吧 便宜好用 不吃粉

• 多吃饭

多吃饭 楼主 2022-02-16 18:47:45

我用了妖治的菠萝派和蛋黄派 都挺好用的 我用了妖治的菠萝派和蛋黄派 都挺好用的 咕叽咕叽

我买了,用了,感觉有点点吃粉啊

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-02-16 18:52:28

我买了,用了,感觉有点点吃粉啊 我买了,用了,感觉有点点吃粉啊 多吃饭

我感觉还挺不吃粉的 而且我觉得打湿再把水分吸掉妆回复贴一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部