【求助】有没有认识的姐妹可以说一下吗?想入手原单的包包,哪个商家比较靠谱?想要皮料细节做的比较好的,很在意!

丹翘

加入小组后即可参加投票
  • 可可

可可 2022-02-15 09:59:56

顶一下图1恩希,17年就在豆瓣认识了,到现在还一直在那买,挺不错的,值得信任

• 樱花下

樱花下 2022-02-16 10:17:30

谢谢姐妹推荐,已经买了非常满意嘻嘻

• 东东东

东东东 2022-02-18 10:13:35

楼主是在哪里买的呀?

• 阿力阿粒阿莉阿

阿力阿粒阿莉阿 2022-02-20 09:37:44

不得不吐槽一下,加了好几次才通过,但收到包包后又真香,感觉一切等待都是值得的🥺

• 丹翘

丹翘 楼主 2022-03-08 10:47:06

楼主是在哪里买的呀? 楼主是在哪里买的呀? 东东东

找的恩希哦

• 东东东

东东东 2022-03-11 14:14:35

找的恩希哦 找的恩希哦 丹翘

她家可以走平台吗?能否退换?

• 艺艺

艺艺 2022-03-27 10:00:22

买过她家的包包,确实有点东西,价格也公道

• 空空

空空 2022-04-01 20:18:26

你好,可以问一下恩希她家可以退换和到付吗,没有冒犯之意,之前被骗过有点怕。

• 丹翘

丹翘 楼主 2022-04-08 14:56:19

你好,可以问一下恩希她家可以退换和到付吗,没有冒犯之意,之前被骗过有点怕。 你好,可以问一下恩希她家可以退换和到付吗,没有冒犯之意,之前被骗过有点怕。 空空

可以退换的姐妹,到付我不清楚哈,我帮你问问

• 丹翘

丹翘 楼主 2022-04-17 10:39:25

你好,可以问一下恩希她家可以退换和到付吗,没有冒犯之意,之前被骗过有点怕。 你好,可以问一下恩希她家可以退换和到付吗,没有冒犯之意,之前被骗过有点怕。 空空

一不小心就意念回复了😅能到付的

• 西伯利亚的小柴

西伯利亚的小柴 2022-04-22 17:52:26

买过他家皮带,看起来还不错。刚下单了手拿包还没到,就先不予置评

• 空空

空空 2022-04-29 10:58:34

一不小心就意念回复了😅能到付的 一不小心就意念回复了😅能到付的 丹翘

谢谢楼主,收到实物了,比想象的满意,就是快递比较慢,但大环境疫情也能理解

• 丹翘

丹翘 楼主 2022-05-08 01:36:12

她家可以走平台吗?能否退换? 她家可以走平台吗?能否退换? 东东东

可以,我是通过闲鱼购买的

• 93 75 04

93 75 04 2022-07-04 09:21:20

入手啦,第一眼看到光泽度我都蒙了,好评绝绝子

• sibx2yi

sibx2yi 2022-07-22 13:40:37

一星期一个换着背一点也不心疼🤪专柜买的反而放衣柜,有姐妹和我一样的吗😂

• 江与溪

江与溪 2022-07-29 21:23:44 广东

谢谢推荐,服务很赞,发货前还特意拍视频给我确认,客服小姐姐人非常好就是回复太慢了。

• 梦

2022-08-03 23:15:26 四川

谢谢推荐,针不戳

• 梦

2022-08-03 23:15:30 四川

我送闺蜜的包就是在恩希那买的😂,已经收到了,反正我是看不出差别,明天当礼物刚刚好。

• 零

2022-08-10 15:20:36 上海

以前一直傻傻攒钱买真包,后来才发现身边的姐妹都是只有一两个真包,其他十几个都是fake😤

• 日落低沉的光

日落低沉的光 2022-08-18 22:00:12 浙江

[内容不可见]

• 徐一宁

徐一宁 2022-09-04 18:05:20 江苏

被闺蜜安利过 和我的正品放在一起都没区别…广东现在的技术可真牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

746 人聚集在这个小组
↑回顶部