日谈公园文字版:一次走心又深入的聊天

哎呦喂

2022-02-04 13:16:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦喂

哎呦喂 楼主 2022-02-04 15:35:39

????竟然放出来了?感谢db😂

• 豆友252739682

豆友252739682 2022-02-04 15:36:07

[内容不可见]

• (ฅ>ω<*ฅ)

(ฅ>ω<*ฅ) 2022-02-04 15:36:46

啊啊啊啊啊啊啊顶一下!

• 豆友252739682

豆友252739682 2022-02-04 15:36:58

[内容不可见]

• 一青啾

一青啾 (Walk The Earth) 2022-02-04 15:46:44

dd

• 豆豆家

豆豆家 2022-02-04 15:48:18

太棒了👏

• 沉木玫瑰

沉木玫瑰 (身世悠悠何足问) 2022-02-04 15:48:32

天呐,辛苦了辛苦了,这个我听了两遍,真的好棒👍🏻

• three

three 2022-02-04 15:52:19

天啊………

• 日渐稀疏

日渐稀疏 2022-02-04 15:55:46

这个工作量好大,太辛苦了👏👏这期播客特别棒,每次听到后面自我疗愈的部分都会落泪

• 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 2022-02-04 15:56:30

狠狠存了

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2022-02-04 15:56:36

牛啊 辛苦

• 川沙妲己

川沙妲己 2022-02-04 16:02:39

哇 辛苦

• 我爱一碌葛

我爱一碌葛 2022-02-04 16:04:54

哇!厉害!这个文字量

• 栗子栗栗子栗栗

栗子栗栗子栗栗 2022-02-04 16:05:58

太牛了!!!厉害了!👍👍👍

• 穿鞋的大蚂蚁

穿鞋的大蚂蚁 (做平凡的人 唱平凡的歌) 2022-02-04 16:15:02

辛苦了!一直还没时间听,可以先看看啦!

• dxx-10

dxx-10 2022-02-04 16:23:28

顶!这期播客我听了两遍,真的好!

• calluna

calluna 2022-02-04 16:32:50

好巧我正在听!最开始是为了逐亚的糖去的,听到了截取的[悟空的时候本子还要不要做都压在了蒋龙身上,那时候他都不敢看别人眼睛,最后就看了一眼张弛]后来想想,还是听个完整版,学到了很多东西,喜剧方面的,各种方面的。还听六兽老师夸吕严土豆和江东鸣,特开心~结果听到最后听哭了……关于理想和遗憾,没想到喜剧能让我想真多。

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2022-02-04 16:34:47

马克马克马克

• yomukie

yomukie 2022-02-04 16:46:48

我天,楼主太辛苦了!作为日谈老粉看到这么多人喜欢这一期真的好开心

• -littlehour-

-littlehour- 2022-02-04 18:01:15

听过这一期,很厉害了

• 赵大力

赵大力 2022-02-04 19:20:16

我真的边看边哭。看到说《生日快乐》故意说那句“我希望啄木鸟都死绝”是为了让最后的地没有那么沉重,别那么打破你的时候想哭;看到他们说这次《一喜》之后大家开始关注喜剧演员演技,有点回到以前那个年代就真的刹不住闸了。因为我是电视儿童,那个时候其实我对于演员下一步干什么都知道了,但只要电视上播还是会停下来再看一遍。我看见过好的小品,“大裤衩嘿二棉裤”这种小品里的经典台词我到现在都可以张嘴就来……真的希望以后还能经常看见那么好的作品啊

• 豆友ESdhMaN0mk

豆友ESdhMaN0mk 2022-02-04 19:22:02

谢谢lz,这一期真的很棒

• MalakGao☁

MalakGao☁ (冷冷清清的风风火火) 2022-02-04 19:26:28

谢谢楼主!!!

• 哎呦喂

哎呦喂 楼主 2022-02-05 12:56:41

我真的边看边哭。看到说《生日快乐》故意说那句“我希望啄木鸟都死绝”是为了让最后的地没有那么 我真的边看边哭。看到说《生日快乐》故意说那句“我希望啄木鸟都死绝”是为了让最后的地没有那么沉重,别那么打破你的时候想哭;看到他们说这次《一喜》之后大家开始关注喜剧演员演技,有点回到以前那个年代就真的刹不住闸了。因为我是电视儿童,那个时候其实我对于演员下一步干什么都知道了,但只要电视上播还是会停下来再看一遍。我看见过好的小品,“大裤衩嘿二棉裤”这种小品里的经典台词我到现在都可以张嘴就来……真的希望以后还能经常看见那么好的作品啊 ... 赵大力

抱抱你🤗我也是,听的甚至是做这个文字版的过程中好几次都心和眼睛都酸涩,小伙子说他对《生日快乐》的感觉也是我对这个作品的感觉,李叔说“小品不好看是这几年才开始的”我真的是猛点头,我们看过好的知道好的是什么样的所以才会失望,才会更加怀念,也才会更加期待,我也相信之后能好起来的,起码一喜里的大部分人之后也还能给我们带来好作品

• 哎呦喂

哎呦喂 楼主 2022-02-05 12:58:25

我天,楼主太辛苦了!作为日谈老粉看到这么多人喜欢这一期真的好开心 我天,楼主太辛苦了!作为日谈老粉看到这么多人喜欢这一期真的好开心 yomukie

这一期真的太好了!有趣又有深度,聊到最后甚至都不只是在聊这档综艺了,而是聊人生,聊人生中的那些理想和遗憾,真的好😭

• 赵大力

赵大力 2022-02-05 14:49:58

抱抱你🤗我也是,听的甚至是做这个文字版的过程中好几次都心和眼睛都酸涩,小伙子说他对《生日 抱抱你🤗我也是,听的甚至是做这个文字版的过程中好几次都心和眼睛都酸涩,小伙子说他对《生日快乐》的感觉也是我对这个作品的感觉,李叔说“小品不好看是这几年才开始的”我真的是猛点头,我们看过好的知道好的是什么样的所以才会失望,才会更加怀念,也才会更加期待,我也相信之后能好起来的,起码一喜里的大部分人之后也还能给我们带来好作品 ... 哎呦喂

是的,你说的就是我的想法!

• 百川皆流

百川皆流 (童谣犹在) 2022-02-05 14:56:07

谢谢lz 辛苦啦QVQ慢慢读完感到了一种遗憾的圆满,会想要时不时就重读一遍😭

• 😍

😍 2022-02-05 14:57:32

我真的边看边哭。看到说《生日快乐》故意说那句“我希望啄木鸟都死绝”是为了让最后的地没有那么 我真的边看边哭。看到说《生日快乐》故意说那句“我希望啄木鸟都死绝”是为了让最后的地没有那么沉重,别那么打破你的时候想哭;看到他们说这次《一喜》之后大家开始关注喜剧演员演技,有点回到以前那个年代就真的刹不住闸了。因为我是电视儿童,那个时候其实我对于演员下一步干什么都知道了,但只要电视上播还是会停下来再看一遍。我看见过好的小品,“大裤衩嘿二棉裤”这种小品里的经典台词我到现在都可以张嘴就来……真的希望以后还能经常看见那么好的作品啊 ... 赵大力

Srds是大棉袄嘿二棉裤……😂

• 赵大力

赵大力 2022-02-05 14:59:23

Srds是大棉袄嘿二棉裤……😂 Srds是大棉袄嘿二棉裤……😂 😍

对!我打错了!(里头是羊皮外面裹着布

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2022-02-05 15:57:02

dd

• momo

momo 2022-02-14 16:25:44

楼主辛苦了,我正在延迟听这场播客,只能说所有i一喜都不能错过的宝藏~

• 青萍z结绿

青萍z结绿 2022-02-15 17:43:46

感谢楼主!

• 洗锅吹火

洗锅吹火 2022-02-16 15:52:39

楼主,是张弛…弛…求求了(虽然有点吹毛求疵,但是这是名字啊,名字都不对整个人不是被否定了吗)

• 哎呦喂

哎呦喂 楼主 2022-02-16 15:59:19

楼主,是张弛…弛…求求了(虽然有点吹毛求疵,但是这是名字啊,名字都不对整个人不是被否定了吗 楼主,是张弛…弛…求求了(虽然有点吹毛求疵,但是这是名字啊,名字都不对整个人不是被否定了吗) ... 洗锅吹火

啊!!!!啊啊啊!!!!!!我都没注意啊啊啊!!!!我也超级怕错字😭我还检查了好几遍😂实在是抱歉啊啊啊!!!!等我下班回去再检查一下🤦‍♀️感谢提醒!

• 活到老吃到老

活到老吃到老 2022-02-16 17:06:36

大工程,辛苦楼主

• ooooops

ooooops 2022-02-25 19:20:19

好喜欢这一期

• 害₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

害₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2022-03-02 13:07:08

好大工程

• 苔藓宇宙

苔藓宇宙 2022-04-26 09:59:08

去年12月看一喜的时候,我绝对没想到一个综艺节目的后劲儿和余威能够这么大,导致我看了无数遍之后,仍然能因此短暂逃离现实,获得几分钟的快乐。 今早听这期节目,听到小伙子说,他看十年功的时候,尝试过很多次都不敢重新看。我也是这样,十年功和生日快乐都是我不敢去看结局的作品。 六兽老师说,喜剧其实是十几分钟的一场幻觉。真的是太美好又太残酷了。 很多时候我们都想着「再试试嘛,万一是对的呢?」可现实中很有可能就只能是"算了"两个字。家里的玩具和冰箱不会和你一起过生日,披萨和蛋糕都没有,没有人给你唱生日歌。 这期节目听得我又笑又哭,我自己一直难以从一喜move on的原因,很大程度就是现实真的太苦了,我太需要这剂麻醉药了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110737 人聚集在这个小组
↑回顶部