这个电脑配置有推荐的游戏吗?

卜卜酱

2022-02-03 18:28:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-03 20:18:55

波西亚时光,双点医院

• momo

momo 2022-02-03 20:21:54

我不太懂电脑配置,我的电脑是联想小新air14酷睿版2021,除了动物园之星,古剑3很烫,玩其他游戏就是排风扇很响

• momo
  • momo

momo 2022-02-03 20:26:37

还有推荐东方夜雀食堂!

• ccckk

ccckk 2022-02-03 20:53:24

pro13是mx350吧,饥荒,哈迪斯,风之旅人

• 贾小明

贾小明 2022-02-03 20:56:10

配置单没显卡,建议发一下显卡。 cpu看起来像低压U,大概率可能需要注意一下,配置可能不太够。

• momo

momo 2022-02-03 22:17:19

pro13是mx350吧,饥荒,哈迪斯,风之旅人 pro13是mx350吧,饥荒,哈迪斯,风之旅人 ccckk

原来风之旅人有pc版了吗😳(村通网……

• Snoopy

Snoopy 2022-02-03 22:51:44

除了3A,开低画质都行吧

• 豆友51959918

豆友51959918 2022-02-03 23:27:37

[内容不可见]

• dd

dd 2022-02-04 00:55:37

要是mx350的那个小新pro13,巫师3好好散热可以玩,大表哥2应该也能苟,按这个标准往下找吧

• dd

dd 2022-02-04 00:56:22

要是mx350的那个小新pro13,巫师3好好散热可以玩,大表哥2应该也能苟,按这个标准往下找吧 要是mx350的那个小新pro13,巫师3好好散热可以玩,大表哥2应该也能苟,按这个标准往下找吧 dd

(画质不要想太多,就是能玩

• 卜卜酱

卜卜酱 楼主 2022-02-04 13:22:34

配置单没显卡,建议发一下显卡。 cpu看起来像低压U,大概率可能需要注意一下,配置可能不太够。 配置单没显卡,建议发一下显卡。 cpu看起来像低压U,大概率可能需要注意一下,配置可能不太够。 贾小明

好滴,已补充显卡配置

• 卜卜酱

卜卜酱 楼主 2022-02-04 13:22:56

我不太懂电脑配置,我的电脑是联想小新air14酷睿版2021,除了动物园之星,古剑3很烫,玩其他游戏 我不太懂电脑配置,我的电脑是联想小新air14酷睿版2021,除了动物园之星,古剑3很烫,玩其他游戏就是排风扇很响 ... momo

昨晚玩天际线风扇呼呼的😿

• 卜卜酱

卜卜酱 楼主 2022-02-04 13:23:02

看看这个https://www.douban.com/group/topic/256882211/?_i=43890917f6977b6 看看这个https://www.douban.com/group/topic/256882211/?_i=43890917f6977b6 momo

谢谢!!!

• 卜卜酱

卜卜酱 楼主 2022-02-04 13:23:27

pro13是mx350吧,饥荒,哈迪斯,风之旅人 pro13是mx350吧,饥荒,哈迪斯,风之旅人 ccckk

OK!感谢🤩🤩

• 卜卜酱

卜卜酱 楼主 2022-02-04 13:24:19

要是mx350的那个小新pro13,巫师3好好散热可以玩,大表哥2应该也能苟,按这个标准往下找吧 要是mx350的那个小新pro13,巫师3好好散热可以玩,大表哥2应该也能苟,按这个标准往下找吧 dd

好滴!🤩🤩🤩

• 卜卜酱

卜卜酱 楼主 2022-02-04 13:26:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友51959918

😢已补充显卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部