共情Cal的是什么鬼???

Maddife

加入小组后即可参加投票
  • 见恋不为

见恋不为 2022-02-02 22:23:49

为什么有人会希望他和Derrek重逢...他配吗...

• Eve

Eve 2022-02-02 22:36:13

一些吊人……

• 钉崎野蔷薇

钉崎野蔷薇 2022-02-02 22:52:54

来早了,我盲猜一会有人会说:看这部剧不需要带现实的三观

• 雁字回时

雁字回时 2022-02-02 23:50:36

就是这样 这种角色只要占篇幅有感情戏就会有人共情😅他是他儿子也是

• takayuki

takayuki 2022-02-03 00:36:18

又犯了心疼男人的老毛病了。cal劣迹斑斑最后因为录像带被偷而放飞自我,一番直面自我的演讲道不尽委屈和心酸,用不着心疼他,他自己可会心疼自己了

• takayuki

takayuki 2022-02-03 00:38:40

cal和他的龟儿子nate都本性自私,遇事先找对方的错误(nate对cassie),还不忘疯狂心疼自己

• Maddife

Maddife (困了~) 楼主 2022-02-03 00:49:12

来早了,我盲猜一会有人会说:看这部剧不需要带现实的三观 来早了,我盲猜一会有人会说:看这部剧不需要带现实的三观 钉崎野蔷薇

好多人说cal的独白绝了 真的不知道是不是看的同一部剧

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 2022-02-03 01:06:57

有些人真的蛮白痴的 心疼男人倒霉一辈子懂不懂 还心疼这种男的只会让我觉得你想当同期

• 我执

我执 2022-02-03 06:00:26

支持 最恶心的就是cal 第一季出轨炼铜 第二季一个回忆片段直接洗白??我觉得cal的老婆才是可怜的😅怀孕了结婚了以为自己过上幸福生活 到头来发现自己是同妻

• momo

momo 2022-02-03 07:27:30

支持,老男人还需要共情吗……nate她妈当同妻不惨吗

• 豆友249759259

豆友249759259 2022-02-03 08:45:37

[内容不可见]

• 醒

Cal辣🐔! 但也希望大环境可以对同性恋更宽容

• 粥粥

粥粥 2022-02-03 23:07:41

智齿,最令人生气的就是卡尔

• momo

momo 2022-02-03 23:18:26

cal也许是因为当时的社会对同的容忍度太低所以back off了压抑了自己的性取向 他算是社会风气的受害者 但是他的所作所为 yp恋tong极端masculine真的没得洗哈 是受害者不能成为伤害他人的理由

• 安雅(已还俗

安雅(已还俗 2022-02-03 23:20:23

他可以骂社会 骂歧视。骂家人是什么迷幻操作 有毛病一样……看不懂。

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2022-02-03 23:35:46

他一顿指责别人,把自己摘得可清了,自己“做了男人会做的事”

• 软兜长鱼我爱吃

软兜长鱼我爱吃 (故事不会留给被动的人) 2022-02-04 00:03:59

迟来的自我

• 多多斯米多

多多斯米多 2022-02-04 00:06:01

Derek:妈的晦气

• indigo.

indigo. 2022-02-04 00:44:36

真的我完全不理解他为什么要骂自己的家人🌚

• Maddife

Maddife (困了~) 楼主 2022-02-04 09:09:01

有些人真的蛮白痴的 心疼男人倒霉一辈子懂不懂 还心疼这种男的只会让我觉得你想当同期 有些人真的蛮白痴的 心疼男人倒霉一辈子懂不懂 还心疼这种男的只会让我觉得你想当同期 去广袤的田野。

好多都是 男人心疼自己! 我才发现

• Maddife

Maddife (困了~) 楼主 2022-02-04 09:09:52

他可以骂社会 骂歧视。骂家人是什么迷幻操作 有毛病一样……看不懂。 他可以骂社会 骂歧视。骂家人是什么迷幻操作 有毛病一样……看不懂。 安雅(已还俗

巨婴的内核 他本该对家庭负责 他做不到 于是无能变成了愤怒

• 违纪督查官

违纪督查官 2022-02-04 12:20:49

理解不了共情Cassie和Rue的,Rue坏透了。对于纯坏和蠢坏,更讨厌蠢坏。硬要从地狱里捞一个出来,我选Carl。

• 好累想躺平

好累想躺平 2022-02-04 21:31:44

骗婚gay赶紧死,受不了拜吊的

• 粥粥

粥粥 2022-02-05 00:54:29

全剧最恶心的角色

• 经常性失踪用户

经常性失踪用户 2022-02-05 03:52:41

独白就一整个大写的selfish为什么还会有人心疼他真是不理解😥

• 羊姆斯

羊姆斯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2022-02-05 08:21:43

dd

• nnonno

nnonno 2022-02-05 14:43:27

想不通怎么会有人共情cal?

• Lesyeuxdejen_

Lesyeuxdejen_ (在赶due) 2022-02-05 14:46:34

cal真的既得利又见啊

• 再见恩典

再见恩典 (两个人的浪漫不如一个人的潇洒) 2022-02-05 15:14:31

哈哈哈哈哈哈哈我心疼每个人

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-05 15:22:19

cal也许是因为当时的社会对同的容忍度太低所以back off了压抑了自己的性取向 他算是社会风气的受 cal也许是因为当时的社会对同的容忍度太低所以back off了压抑了自己的性取向 他算是社会风气的受害者 但是他的所作所为 yp恋tong极端masculine真的没得洗哈 是受害者不能成为伤害他人的理由 ... momo

是的!如果他其他方面不噁心人頂鍋蓋說我也會淺共一下,卡爾真的是各方面都很toxic,希望他和nate一塊去死!

• NEXUS-17

NEXUS-17 2022-02-06 03:09:27

现在就希望他酒驾的时候被创死😅比nate还恶心

• 妶子

妶子 2022-02-09 22:24:08

那个,没必要骂共情的人哈。有的人真的天生共情能力比较强(比如我😇),我能够共情到Carl的复杂情绪,他为什么会变成现在这样、他的难处和痛苦,但是!但是!!我不喜欢他,因为他不配。即使我共情他我依旧唾弃他。至于楼主骂的那种人根本不是在共情,只是一看到是男人就忍不住心软各种给他开脱方便开始磕罢了🥺 楼主骂的好!但又被误伤到👉🏻👈🏻

• Maddife

Maddife (困了~) 楼主 2022-02-10 01:17:39

那个,没必要骂共情的人哈。有的人真的天生共情能力比较强(比如我😇),我能够共情到Carl的复 那个,没必要骂共情的人哈。有的人真的天生共情能力比较强(比如我😇),我能够共情到Carl的复杂情绪,他为什么会变成现在这样、他的难处和痛苦,但是!但是!!我不喜欢他,因为他不配。即使我共情他我依旧唾弃他。至于楼主骂的那种人根本不是在共情,只是一看到是男人就忍不住心软各种给他开脱方便开始磕罢了🥺 楼主骂的好!但又被误伤到👉🏻👈🏻 ... 妶子

那你该好好审视一下自己的共情是不是圣母了 放下助人情节🙏🙏

• So:Lo

So:Lo 2022-02-10 15:47:57

[内容不可见]

× 2022-02-10 19:49:22

厌女骗婚gay狠狠地共情心疼cal❤️ 我是玛莎真把他的老jb割了

• uouv

uouv 2022-02-10 19:55:10

楼里居然有人在Cassie Rue Cal里选了Cal…😅呃呃呃呃呃果然是个男的

• fossil

fossil 2022-02-10 23:12:07

你要永远相信一些女人的爱男程度

• Lesyeuxdejen_

Lesyeuxdejen_ (在赶due) 2022-02-15 22:10:58

还有人跟我说他娶Marsha是因为负责任😅我可去他的骗婚给受益方还好意思谈责任

• 実

他出櫃和Kevin Spacy的理由根本一樣嘔心

你的回应

回应请先 , 或 注册

21233 人聚集在这个小组
↑回顶部