别问了,统一答案:男人心在哪里钱在哪里

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-31 11:59:41

是,不花钱都是觉得你不值得。我自己不会花超过他消费的钱,但是aa不可

• 商周

商周 2022-01-31 12:15:21

还有还有,时间!时间在哪里心在哪里!有的人不在乎钱,但是时间宝贵!

• 已注销

已注销 2022-01-31 12:33:16

有的人就是扣,对谁都扣,对他亲儿子都扣

• 美少女斗士

美少女斗士 2022-01-31 13:14:35

一个男人抠是不可能指望他改的!快跑!

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 2022-01-31 13:52:23

不说不花,说了会给花,那样可以吗

• momo

momo 2022-01-31 17:40:48

更确切地说 时间+钱 在哪里心就在哪里

• 今天先学着不丧

今天先学着不丧 2022-02-02 22:25:10

这个组里某些发帖的人都应该把这段话熟读背诵😅有些帖真的看得我无语。 也不知道有啥好问的😅

• 二月八日•曜

二月八日•曜 2022-02-03 12:59:23

“爱我就给我花钱”,杀猪盘的核心

• seeuagain

seeuagain 2022-02-07 00:48:45

看稀缺资源是什么 钱还是时间 稀缺资源在哪里心就在哪里

• 万万

万万 2022-02-09 13:10:14

我爸,老扣男了,但是我想要的东西都会尽力满足我。

• 灰口铸铁

灰口铸铁 2022-02-09 13:19:40

AA也是扣嘛现在已经这个样子了。。

• 岁寒不改心

岁寒不改心 2022-02-09 14:54:51

心在哪里,钱在哪里这个判断基本正确,剩下的就有待商榷了,需要就事论事

• 十五夜之月

十五夜之月 2022-02-10 10:38:52

有的人就是扣,对谁都扣,对他亲儿子都扣 有的人就是扣,对谁都扣,对他亲儿子都扣 已注销

我身边有个长辈就是,真的扣,但是人是真的好

• 璀璨的凋零

璀璨的凋零 2022-02-11 09:45:44

舔狗到最后钱没人也没,女人遇喜欢根本不用追,自己倒贴花钱。

• momo

momo 2022-02-11 11:49:07

那是对于缺钱的人来说,王思聪给那么多女的钱,难道是都爱吗?我觉得他只爱他自己

• momo

momo (做个吃货 做个傻逼) 楼主 2022-02-11 11:50:10

那是对于缺钱的人来说,王思聪给那么多女的钱,难道是都爱吗?我觉得他只爱他自己 那是对于缺钱的人来说,王思聪给那么多女的钱,难道是都爱吗?我觉得他只爱他自己 momo

你是不是看不见主楼这句话,那我再放一遍:给你花钱不一定是真的爱你,但是连钱都不舍得花一定一定一定是不爱你

• 酒酿丸子

酒酿丸子 (没有❤の天秤座) 2022-02-12 21:32:15

我以前以为,他很节省,很努力,所以不要太计较,也不介意给他投喂,即使他不会给我花钱。 后来我才知道,原来是我不值得

• ayukawa

ayukawa 2022-05-26 10:27:14

我也不爱给自己花钱(就爱存钱且不消费主义),所以我也不爱我自己吗

• momo

momo (做个吃货 做个傻逼) 楼主 2022-05-26 10:54:07

我也不爱给自己花钱(就爱存钱且不消费主义),所以我也不爱我自己吗 我也不爱给自己花钱(就爱存钱且不消费主义),所以我也不爱我自己吗 ayukawa

你钱是给你自己存的,那你当然是爱你自己。如果你对象给你十万,让你以你自己名义存起来,那也是爱你。非要杠就是你对,欢迎你给你对象存钱,千万别给你自己存。

• Grey

Grey 2022-05-26 17:53:43

女的呢?钱在哪儿,心在哪儿?驰名双标?

• 隐姓埋名LZJ

隐姓埋名LZJ (已识乾坤大,犹怜草木青) 2022-05-26 18:02:08

心疼lz,这么正确且古早的帖子也被挖出来说。。

• momo

momo (做个吃货 做个傻逼) 楼主 2022-05-26 21:16:34

女的呢?钱在哪儿,心在哪儿?驰名双标? 女的呢?钱在哪儿,心在哪儿?驰名双标? Grey

女的钱都给家里了啊!男的钱交给女的 女的拿钱操持家用,这才是正确循环。杠就是你对,你把钱拿去花天酒地不顾家是你有理

• momo

momo (做个吃货 做个傻逼) 楼主 2022-05-26 21:17:52

心疼lz,这么正确且古早的帖子也被挖出来说。。 心疼lz,这么正确且古早的帖子也被挖出来说。。 隐姓埋名LZJ

一些抠男破防罢了,抱抱

• XX

XX 2022-05-27 00:16:14

花不花钱只是第一关,不花钱的可以pass了,望周知

21 2022-05-27 00:30:03

我对象也抠 然后他是生活习惯就是这样 从小到大都是挺抠的 对自己特别抠 对我比对他自己好点 也没好到哪去 然后有把存款转给我(我也不用他的钱)这种算有爱吗?

• momo

momo (做个吃货 做个傻逼) 楼主 2022-05-27 13:32:25

我对象也抠 然后他是生活习惯就是这样 从小到大都是挺抠的 对自己特别抠 对我比对他自己好点 也 我对象也抠 然后他是生活习惯就是这样 从小到大都是挺抠的 对自己特别抠 对我比对他自己好点 也没好到哪去 然后有把存款转给我(我也不用他的钱)这种算有爱吗? ... 21

当然是呀,这不是很信任你吗?你感觉不到吗?

21 2022-05-27 15:34:41

当然是呀,这不是很信任你吗?你感觉不到吗? 当然是呀,这不是很信任你吗?你感觉不到吗? momo

但是平时真的很抠 就心里堵

• momo

momo (做个吃货 做个傻逼) 楼主 2022-05-27 16:00:41

但是平时真的很抠 就心里堵 但是平时真的很抠 就心里堵 21

这种就是个人生活方式不一样,他比较勤俭持家,但是很信任你,挺好的呀,好好过日子,会越来越好的,祝福哦

• momo

momo 2022-05-27 16:02:44

是的是的 其实钱在爱不一定在 但是钱不在爱肯定不在🙅

你的回应

回应请先 , 或 注册

61435 人聚集在这个小组
↑回顶部