总结安卓换苹果有什么不好

拒绝奶头乐

2022-01-30 17:58:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕菌

咕咕菌 2022-01-30 19:42:16

楼主有没有考虑出一个苹果换安卓有什么不好的 我在考虑要不要换安卓🤣这个手机很旧了

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-30 19:45:03

楼主有没有考虑出一个苹果换安卓有什么不好的 我在考虑要不要换安卓🤣这个手机很旧了 楼主有没有考虑出一个苹果换安卓有什么不好的 我在考虑要不要换安卓🤣这个手机很旧了 咕咕菌

emmm我给你想想,大概就是不流畅,画面不清晰,拍照不清楚这些?你想换就换,个人习惯不同,你用时间长就知道了,毕竟苹果太贵了,差五千块钱,安卓物超所值了已经

• 美得让人无语

美得让人无语 2022-01-30 21:00:07

楼主有没有考虑出一个苹果换安卓有什么不好的 我在考虑要不要换安卓🤣这个手机很旧了 楼主有没有考虑出一个苹果换安卓有什么不好的 我在考虑要不要换安卓🤣这个手机很旧了 咕咕菌

之前组里好像有人说过?

• 美得让人无语

美得让人无语 2022-01-30 21:00:42

emmm我给你想想,大概就是不流畅,画面不清晰,拍照不清楚这些?你想换就换,个人习惯不同,你用 emmm我给你想想,大概就是不流畅,画面不清晰,拍照不清楚这些?你想换就换,个人习惯不同,你用时间长就知道了,毕竟苹果太贵了,差五千块钱,安卓物超所值了已经 ... 拒绝奶头乐

安卓旗舰也蛮流畅 拍照也挺好的 更多的是操作和系统的区别

• serena

serena (游客ing) 2022-01-30 21:14:00

这题我会!!卡的速度很快!不顺滑~很多app不开各种权限根本不让用,广告贼多,国产机一个个比赛摆烂。

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-30 21:18:06

安卓旗舰也蛮流畅 拍照也挺好的 更多的是操作和系统的区别 安卓旗舰也蛮流畅 拍照也挺好的 更多的是操作和系统的区别 美得让人无语

不清楚,我不在乎这些哈哈哈,就是日常使用上

• serena

serena (游客ing) 2022-01-30 21:20:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拒绝奶头乐

我回1楼来着,不知道为啥直接变成评论了😳😳😳这大概也算一个坏处吧哈哈哈

• 限定瑞纳冰

限定瑞纳冰 (快乐是真的。) 2022-01-30 22:13:26

我也是手机小米10s,pad是air3。安卓🏄‍♀️开文件截屏开小窗我都觉得很方便,不过10s相机好拉,明显是算法+摔+进水,6g系统完全没问题,好苦恼,新安卓不想换,我的pad拍照比手机好看(真实)很多。

• 柠七菠萝油

柠七菠萝油 2022-01-30 23:37:56

还有相册分类很拉 镜头拍的微博存的全塞在一个相册里

• momo

momo 2022-01-31 00:15:41

文件管理很拉,下载不知道放哪里的,好的文件管理还要收费,这就是我卖ipad的重要原因!🚬

• 交给我吧

交给我吧 2022-01-31 00:21:33

返回逻辑弱智 没有来电检测 机械静音 要开全开声音 不开连游戏都没声 不能小窗口(ipad都能做到 不知道一个均价6000+的手机为什么不能做到) 没有红外线(之前安卓机一直有 实用特别方便 电视空调到哪里都可以遥控 根本不用找电池找遥控器)

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 08:48:03

我也是手机小米10s,pad是air3。安卓🏄‍♀️开文件截屏开小窗我都觉得很方便,不过10s相 我也是手机小米10s,pad是air3。安卓🏄‍♀️开文件截屏开小窗我都觉得很方便,不过10s相机好拉,明显是算法+摔+进水,6g系统完全没问题,好苦恼,新安卓不想换,我的pad拍照比手机好看(真实)很多。 ... 限定瑞纳冰

我是air4但是对拍照要求不大哈哈哈所以不怎么在乎

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 08:48:45

还有相册分类很拉 镜头拍的微博存的全塞在一个相册里 还有相册分类很拉 镜头拍的微博存的全塞在一个相册里 柠七菠萝油

我不常打开ipad相册……但是如果手机这样我真的会疯

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 08:49:16

返回逻辑弱智 没有来电检测 机械静音 要开全开声音 不开连游戏都没声 不能小窗口(ipad都能做到 返回逻辑弱智 没有来电检测 机械静音 要开全开声音 不开连游戏都没声 不能小窗口(ipad都能做到 不知道一个均价6000+的手机为什么不能做到) 没有红外线(之前安卓机一直有 实用特别方便 电视空调到哪里都可以遥控 根本不用找电池找遥控器) ... 交给我吧

想起来了!没有来电拦截对吧?!

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 08:51:37

文件管理很拉,下载不知道放哪里的,好的文件管理还要收费,这就是我卖ipad的重要原因!🚬 文件管理很拉,下载不知道放哪里的,好的文件管理还要收费,这就是我卖ipad的重要原因!🚬 momo

哈哈哈安卓也好多英文文件夹我懒得改了,我也没打开过ipad的文件管理

• 嗑到算我有本事

嗑到算我有本事 2022-01-31 09:11:54

最讨厌没有双开,而且我喜欢安卓手机里面花里胡哨的主题,苹果也没有,支付东西的时候必须要用苹果商店支付,苹果充值钱还很贵,需要去tb或者电脑网页去冲。

• 绯红

绯红 2022-01-31 09:15:55

下载东西很不自由

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 09:20:14

下载东西很不自由 下载东西很不自由 绯红

具体是?正版都能下吧?这个我不知道,如果下载东西都很限制那更完蛋

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 09:20:54

最讨厌没有双开,而且我喜欢安卓手机里面花里胡哨的主题,苹果也没有,支付东西的时候必须要用苹 最讨厌没有双开,而且我喜欢安卓手机里面花里胡哨的主题,苹果也没有,支付东西的时候必须要用苹果商店支付,苹果充值钱还很贵,需要去tb或者电脑网页去冲。 ... 嗑到算我有本事

哦对对,同样的QQ会员要贵5块钱,我同学都是在安卓上充了再苹果用(捂脸)

• ✨Kuroro

✨Kuroro 2022-01-31 09:26:36

信号很差…电池也不够用…

• aLonely大蓝鲸

aLonely大蓝鲸 (没有了!) 2022-01-31 09:41:25

所以我买了华为matepad pro。加上手写笔做笔记一样杠杠的。😁

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 09:50:49

所以我买了华为matepad pro。加上手写笔做笔记一样杠杠的。😁 所以我买了华为matepad pro。加上手写笔做笔记一样杠杠的。😁 aLonely大蓝鲸

不清楚,大家都买ipad我就也买了😢

• momo

momo 2022-01-31 09:54:05

返回键超级无敌巨辣鸡!!!简直反人类🤧换成华为侧边返回真的爽

• momo

momo 2022-01-31 09:55:48

哈哈哈安卓也好多英文文件夹我懒得改了,我也没打开过ipad的文件管理 哈哈哈安卓也好多英文文件夹我懒得改了,我也没打开过ipad的文件管理 拒绝奶头乐

主要是安卓还能找到在哪里,ipad像百度云下下来了根本找不到文件,就是空的,就很离谱😑

• momo

momo 2022-01-31 09:57:23

我用ipad也会卡啊🤕到底谁说的不卡,我的内存没用到一半。

• 数数数不清

数数数不清 2022-01-31 10:03:23

具体是?正版都能下吧?这个我不知道,如果下载东西都很限制那更完蛋 具体是?正版都能下吧?这个我不知道,如果下载东西都很限制那更完蛋 拒绝奶头乐

除了自带的浏览器,我用夸克不能下载东西

• 没吃饭

没吃饭 2022-01-31 10:32:09

相册那个是有分类的吧

• 没吃饭

没吃饭 2022-01-31 10:34:59

下载的话可能在文件-下载项里,这个我不确定,因为我下载的东西不多,很多都删了

• 动感嘟嘟

动感嘟嘟 2022-01-31 10:35:06

没有返回键真的很不习惯,下部机还是换回安卓了

• momo

momo 2022-01-31 10:36:26

相册那个是有分类的吧 相册那个是有分类的吧 没吃饭

平板没有,我不知道为什么

• 没吃饭

没吃饭 2022-01-31 10:40:55

平板没有,我不知道为什么 平板没有,我不知道为什么 momo

我的平板也有诶😿

• momo

momo 2022-01-31 10:43:08

我的平板也有诶😿 我的平板也有诶😿 没吃饭

噢抱歉宝👉🏻👈🏻我从来没下拉过相册分类

• momo

momo 2022-01-31 10:43:20

我的平板也有诶😿 我的平板也有诶😿 没吃饭

这回知道啦,谢谢你

• 没吃饭

没吃饭 2022-01-31 10:52:49

我一开始买iPhone也是跟楼主一样觉得很高贵,后面继续换iPhone大概是因为两点,第一个是感觉它拍照比较真实。这个是对比我手上的iPhone x,家人的华为p9plus, p10, mate30pro,和朋友的p20,感觉早期的机型锐化明显,新一点的几个机型修图痕迹太明显了,虽然成品图很美但是我有点接受不了😿但对比仅限于我用过的这几个哈,据说13锐化也很明显

• 没吃饭

没吃饭 2022-01-31 10:54:46

另一个是我目前在用的有平板手机airpods和手表,再加上iCloud套餐可以随时同步所有数据设置,已经被苹果生态绑架了属于是,四万六千多张照片实在是懒得搬😥

• 没吃饭

没吃饭 2022-01-31 10:55:31

但是苹果可玩性确实没有安卓高!一度很心动三星,但是想想我的照片我又懒得动弹了

• 长安

长安 2022-01-31 11:01:15

很在意的一点就是ipad信号📶好差,在我房间其他牌子的都好好的,就它时断时连😠

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 11:32:50

我用ipad也会卡啊🤕到底谁说的不卡,我的内存没用到一半。 我用ipad也会卡啊🤕到底谁说的不卡,我的内存没用到一半。 momo

不知道,我ipad也会闪退,就是丝滑一点了,反正挺玄学的

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 11:34:02

除了自带的浏览器,我用夸克不能下载东西 除了自带的浏览器,我用夸克不能下载东西 数数数不清

天哪,是真的很麻烦了

• momo

momo 2022-01-31 11:37:31

还有,我的air3打原神会闪退!就上过两次,每次都有闪退,真的乌鱼子…其他的游戏我不知道,游戏群里反应有相同的情况😑

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 11:46:46

还有,我的air3打原神会闪退!就上过两次,每次都有闪退,真的乌鱼子…其他的游戏我不知道,游戏 还有,我的air3打原神会闪退!就上过两次,每次都有闪退,真的乌鱼子…其他的游戏我不知道,游戏群里反应有相同的情况😑 ... momo

我也是打开一些APP就会莫名其妙闪退

• 雇佣兵壮克

雇佣兵壮克 2022-01-31 12:01:09

信号不好,待机时间差,没超级快充,没有指纹解锁

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 12:05:21

信号不好,待机时间差,没超级快充,没有指纹解锁 信号不好,待机时间差,没超级快充,没有指纹解锁 雇佣兵壮克

对哦,但是我怎么觉得我ipad充电挺快的,哦我是快充头不是原装头(狗头)

• ひひ🎀

ひひ🎀 2022-01-31 12:22:11

我用ipad也会卡啊🤕到底谁说的不卡,我的内存没用到一半。 我用ipad也会卡啊🤕到底谁说的不卡,我的内存没用到一半。 momo

我也是😢买了一年半而已,gn和nb还有b站一起开其中一个就会随机或者卡得不能写字

• momo

momo 2022-01-31 12:28:27

air3充电的时候有几次不能指纹解锁😢

• momo

momo 2022-01-31 12:29:07

我也是😢买了一年半而已,gn和nb还有b站一起开其中一个就会随机或者卡得不能写字 我也是😢买了一年半而已,gn和nb还有b站一起开其中一个就会随机或者卡得不能写字 ひひ🎀

我也b站老卡

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 12:33:38

我也是😢买了一年半而已,gn和nb还有b站一起开其中一个就会随机或者卡得不能写字 我也是😢买了一年半而已,gn和nb还有b站一起开其中一个就会随机或者卡得不能写字 ひひ🎀

我有好几次不能写字!!退出重进又好了

• momo

momo 2022-01-31 13:05:19

信号!!!续航!!! c 我在学校的时候 wifi在门口 我在洗漱台上洗衣服看剧 好多时候都卡 我就不明白了 宿舍就那么大一点! 回家之后 wifi在书房 我在我卧室 经常只有两格 只能拿来做笔记 还有续航 上课的时候 我用的ipad 我同桌用的华为pad 早上八点去上课 我经常100%的电还有点担心 她24的电用到12点还有18……… 🤧😅

• momo

momo 2022-01-31 13:09:40

昨天晚上家族群抢红包,我姐的🍎12 全场最拉,我的都抢完了 她手机还没加载出红包来

• 剁椒加油酱

剁椒加油酱 2022-01-31 13:17:04

我也是买了ipad之后就不想买🍎️了,感觉就是安卓苹果各有各的优势,但是安卓还是更得我心一点

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 13:18:44

昨天晚上家族群抢红包,我姐的🍎12 全场最拉,我的都抢完了 她手机还没加载出红包来 昨天晚上家族群抢红包,我姐的🍎12 全场最拉,我的都抢完了 她手机还没加载出红包来 momo

?哈哈哈不会吧

• 绯红

绯红 2022-01-31 13:52:33

具体是?正版都能下吧?这个我不知道,如果下载东西都很限制那更完蛋 具体是?正版都能下吧?这个我不知道,如果下载东西都很限制那更完蛋 拒绝奶头乐

从网页上下载文件,而且我比较喜欢安卓那种文件管理方式。

• 小胖子

小胖子 2022-01-31 14:09:07

没有电话录音

• Meow Dream

Meow Dream 2022-01-31 14:45:22

我是安卓苹果安卓 其实别的都还好 就是讨厌苹果的文件管理 而我又是特别爱倒腾文件分类的人 不过苹果相机和音质真的好 以至于有air pods pro的我可能还是会换回苹果 但是平板是坚定安卓

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-01-31 14:50:14

还有相册分类很拉 镜头拍的微博存的全塞在一个相册里 还有相册分类很拉 镜头拍的微博存的全塞在一个相册里 柠七菠萝油

相册分类真的拉 烦的一批

• 布洛芬舒洁咩咩

布洛芬舒洁咩咩 2022-01-31 15:15:01

我是安卓苹果安卓苹果,最开始用安卓是因为它便宜,后来偶然间接触到苹果发现巨流畅(和之前用过的低端安卓相比),而且界面简洁一下就击中了我,虽然也有缺点,但为了它好用我都能接受。这些都是主观感受。 客观来说,大家使用习惯和需求都不一样,没有绝对的好和不好。

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 15:35:04

我是安卓苹果安卓 其实别的都还好 就是讨厌苹果的文件管理 而我又是特别爱倒腾文件分类的人 不过 我是安卓苹果安卓 其实别的都还好 就是讨厌苹果的文件管理 而我又是特别爱倒腾文件分类的人 不过苹果相机和音质真的好 以至于有air pods pro的我可能还是会换回苹果 但是平板是坚定安卓 ... Meow Dream

平板?不都说平板就买ipad吗😢

• momo

momo 2022-01-31 15:40:50

我也!!!一模一样,手机一直都是安卓的,听别人说苹果很好很流畅,买了pad才知道,是挺流畅,但是真的不适合我。 返回操作这点真是,我骂了无数遍,安卓一个手就能做到的事情,苹果它偏不。 还有之前说想用pad来处理一些文档,结果新建一个word文件,保存以后不知道去哪了,找不到了,现在我都还没有找见它。 我2020年买的,当时为了上高刷买的pro,现在打游戏嫌大了不跟手,看电影嫌小了不如投屏爽,每天在给我妈玩消消乐,真是哭笑不得

• 琴扎

琴扎 2022-01-31 15:42:48

没返回键是真的要命

• 玲娜贝鼻

玲娜贝鼻 2022-01-31 17:00:22

苹果我只想要个系统,就是说有些软件只有ios其他的苹果真没什么优势了

• ⠀

相册确实有分类,但是移动照片那张照片依旧在全部里面待着 就很无语

• ひひ🎀

ひひ🎀 2022-01-31 17:27:17

我也b站老卡 我也b站老卡 momo

呜呜生产力直降就是说😢(另除夕快乐!

• ひひ🎀

ひひ🎀 2022-01-31 17:27:49

我有好几次不能写字!!退出重进又好了 我有好几次不能写字!!退出重进又好了 拒绝奶头乐

俺也!有的时候延迟也很厉害(另除夕快乐!

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 19:07:57

呜呜生产力直降就是说😢(另除夕快乐! 呜呜生产力直降就是说😢(另除夕快乐! ひひ🎀

你也新年快乐!

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 19:09:01

苹果我只想要个系统,就是说有些软件只有ios其他的苹果真没什么优势了 苹果我只想要个系统,就是说有些软件只有ios其他的苹果真没什么优势了 玲娜贝鼻

是的,我之前也是这么想的,但是加7000为了系统属实太没必要了,但是确实装逼利器🆘

• Meow Dream

Meow Dream 2022-01-31 19:35:38

平板?不都说平板就买ipad吗😢 平板?不都说平板就买ipad吗😢 拒绝奶头乐

我前面不是说了吗我喜欢折腾文件 这只是对于我本人的需求 没有这个爱好的还是ipad好吧😂

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 19:36:25

我前面不是说了吗我喜欢折腾文件 这只是对于我本人的需求 没有这个爱好的还是ipad好吧😂 我前面不是说了吗我喜欢折腾文件 这只是对于我本人的需求 没有这个爱好的还是ipad好吧😂 Meow Dream

哦哦我以为你说手机呢

• momo

momo 2022-01-31 19:50:25

通知栏的通知,可以用一点力长按“×”键,就可以一键清除了。我是iPhone,你可以试试。 不过我也是真的不喜欢iPad,我不喜欢iOS这种封闭的系统,文件管理和相册真的是用得一肚子火,特别是我这种照片多的。其次我有时候会锁机,iOS这种系统锁机的限制很多,不如安卓,对于自制力不强的人来说不是特别美好QAQ。

• 无人知晓之处

无人知晓之处 2022-01-31 20:54:52

真的很拉!想给人看图片的时候,需要快速过脑自己保存过啥照片!简直人生走马灯了

• 柠七菠萝油

柠七菠萝油 2022-01-31 21:03:34

真的很拉!想给人看图片的时候,需要快速过脑自己保存过啥照片!简直人生走马灯了 真的很拉!想给人看图片的时候,需要快速过脑自己保存过啥照片!简直人生走马灯了 无人知晓之处

找图片给人看的时候还会划拉出自己几张大头自拍😅

• 无人知晓之处

无人知晓之处 2022-01-31 21:05:17

找图片给人看的时候还会划拉出自己几张大头自拍😅 找图片给人看的时候还会划拉出自己几张大头自拍😅 柠七菠萝油

确实😅

• 大闪电

大闪电 2022-01-31 21:29:05

我不能接受的是总会有奇奇怪怪有颜色的短信orz,日历里也有,信号电池就不说了

• 摇梨

摇梨 2022-01-31 21:37:35

emmmmm救命没设备锁 拔草了谢谢

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 21:41:27

我不能接受的是总会有奇奇怪怪有颜色的短信orz,日历里也有,信号电池就不说了 我不能接受的是总会有奇奇怪怪有颜色的短信orz,日历里也有,信号电池就不说了 大闪电

对对!我也收到了……个人信息全暴露了…

• 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2022-01-31 23:04:29

是真的 我之前买过一个备用机苹果的 试用了几天果断劝退 最近换手机爸爸要给我换苹果 不是说不想要 是真的安卓转苹果很不习惯

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-01-31 23:20:07

是真的 我之前买过一个备用机苹果的 试用了几天果断劝退 最近换手机爸爸要给我换苹果 不是说不想 是真的 我之前买过一个备用机苹果的 试用了几天果断劝退 最近换手机爸爸要给我换苹果 不是说不想要 是真的安卓转苹果很不习惯 ... 耶耶耶耶

而且转过去就会发现有很多原因转不回来了,因为苹果的生态会把你框住(大概我也不懂)

• 豆友232015757

豆友232015757 2022-01-31 23:22:40

但是平板品牌可选择的少,能记笔记的选择更少

• momo

momo 2022-01-31 23:23:39

和楼主一样 用安卓手机 有ipad 但感觉平板学习还是用苹果蛮有效果的,手机确实安卓好

• 小橘子

小橘子 2022-02-01 01:20:31

文件管理绕不开的痛,真的巨麻烦

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-02-01 07:44:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] luka:)

?不是只能左侧不能右侧吗,我记错了?

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-02-01 07:44:48

但是平板品牌可选择的少,能记笔记的选择更少 但是平板品牌可选择的少,能记笔记的选择更少 豆友232015757

对啊,所以还是买的ipad,我不经常用,手机我真的不可

• momo

momo 2022-02-01 09:42:54

返回键我真的搞不明白

• 豆友151232082

豆友151232082 2022-02-01 10:59:33

最讨厌没有双开,而且我喜欢安卓手机里面花里胡哨的主题,苹果也没有,支付东西的时候必须要用苹 最讨厌没有双开,而且我喜欢安卓手机里面花里胡哨的主题,苹果也没有,支付东西的时候必须要用苹果商店支付,苹果充值钱还很贵,需要去tb或者电脑网页去冲。 ... 嗑到算我有本事

很久之前苹果支付就可以绑wx zfb 银行卡了…

• momo

momo (深渊巨口) 2022-02-01 11:46:10

红米跟iphone毫无可比性 以前用别人的红米30在淘宝跟客服battle 卡的要死 回消息直接卡在主界面 打字快一点儿直接又卡死 这叫人怎么用 刚好苹果13充完电继续battle 一点也不卡 那感觉真酸爽 Padhaitinghaoyongde 就是更新系统双开切换居然卡了 以前根本不卡 不知道系统会不会优化

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-02-01 11:55:04

红米跟iphone毫无可比性 以前用别人的红米30在淘宝跟客服battle 卡的要死 回消息直接卡在主界面 红米跟iphone毫无可比性 以前用别人的红米30在淘宝跟客服battle 卡的要死 回消息直接卡在主界面 打字快一点儿直接又卡死 这叫人怎么用 刚好苹果13充完电继续battle 一点也不卡 那感觉真酸爽 Padhaitinghaoyongde 就是更新系统双开切换居然卡了 以前根本不卡 不知道系统会不会优化 ... momo

价格有可比性

• MOMO

MOMO 2022-02-01 12:31:03

很久之前苹果支付就可以绑wx zfb 银行卡了… 很久之前苹果支付就可以绑wx zfb 银行卡了… 豆友151232082

说的是贵啊,同一个东西在淘宝充值贵,比如游戏比如晋江币

• 橘子

橘子 2022-02-01 12:31:42

个人觉得红米k40特别特别流畅🥲没用过iPhone 12和13,但是k40跟xr、11相比,流畅度完全不输,而且有红外线遥控贼方便 信号就更不用说了。用k40抢消费券一抢一个准,用iPhone?所有品类抢光了都进不去 反正现在安卓功能很齐全。k40就是屏幕和拍照比较拉胯,性价比还是很高的

• 橘子

橘子 2022-02-01 12:37:46

说到流畅的问题。我用🍎刷豆瓣,不管是手机还是平板,点开主楼特别多图片的帖子,刷着刷着就会卡…… 但是k40几乎没卡过😧

• 嗑到算我有本事

嗑到算我有本事 2022-02-01 13:01:50

很久之前苹果支付就可以绑wx zfb 银行卡了… 很久之前苹果支付就可以绑wx zfb 银行卡了… 豆友151232082

主要是我不想绑定啊…直接跳转支付不更方便吗。而且绑定了苹果和安卓的充值的钱还是不一样啊…

• 豆友232015757

豆友232015757 2022-02-01 13:42:25

对啊,所以还是买的ipad,我不经常用,手机我真的不可 对啊,所以还是买的ipad,我不经常用,手机我真的不可 拒绝奶头乐

对哦,手机没有必要,学生买平板最好是iPad,当生产力很重要,哪怕最后沦为爱奇艺

• 躲猫猫

躲猫猫 2022-02-01 13:45:40

没错,我也卡,还因为卡重启app

• momo

momo 2022-02-01 14:18:43

看了一下很多人是把用安卓的思路带到用苹果了。比如后台应用根本不用清理,苹果是你不用那个,那个就冻结,不占运存,具体可以搜一下ios的运存分配。

• Kildjoke

Kildjoke 2022-02-01 14:21:42

苹果唯一吸引我的就是相机了,真的比我用的安卓自然好看很多。 系统用起来确实觉得一般般🚬

• 保持好运

保持好运 2022-02-01 15:02:25

返回直接屏幕左滑啊,就跟华为一样,不需要去左上角点返回,苹果11用户

• 保持好运

保持好运 2022-02-01 15:03:46

返回键超级无敌巨辣鸡!!!简直反人类🤧换成华为侧边返回真的爽 返回键超级无敌巨辣鸡!!!简直反人类🤧换成华为侧边返回真的爽 momo

苹果也可以侧边返回啊!

• 保持好运

保持好运 2022-02-01 15:05:17

信号不好,待机时间差,没超级快充,没有指纹解锁 信号不好,待机时间差,没超级快充,没有指纹解锁 雇佣兵壮克

那是因为你用的五福一安没有去买苹果快充充电器,平板带的充电器充手机很快的

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-02-01 15:18:28

返回直接屏幕左滑啊,就跟华为一样,不需要去左上角点返回,苹果11用户 返回直接屏幕左滑啊,就跟华为一样,不需要去左上角点返回,苹果11用户 保持好运

对啊,右边不行

• 保持好运

保持好运 2022-02-01 15:20:12

对啊,右边不行 对啊,右边不行 拒绝奶头乐

你主楼没提哎,不用苹果的人还以为只能点左上角呢

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-02-01 15:22:00

看了一下很多人是把用安卓的思路带到用苹果了。比如后台应用根本不用清理,苹果是你不用那个,那 看了一下很多人是把用安卓的思路带到用苹果了。比如后台应用根本不用清理,苹果是你不用那个,那个就冻结,不占运存,具体可以搜一下ios的运存分配。 ... momo

对啊,所以才觉得泄露隐私了啊,后台不用清理所以看啥了都一目了然,而且这个界面还只会停留在你看完那一刻……万一别人看你手机一不小心看到你的任务管理器(虽然不会看什么见不得人的东西,但是别人还是会看到就挺别扭)参考某游戏主播切后台的时候还有huang片……所以被封禁了一段时间

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 楼主 2022-02-01 15:23:11

你主楼没提哎,不用苹果的人还以为只能点左上角呢 你主楼没提哎,不用苹果的人还以为只能点左上角呢 保持好运

我ipad啊,ipad应该不能侧边返回

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

135184 人聚集在这个小组
↑回顶部