追crush的心态和表白时机——追crush小教程3

momo

2022-01-29 15:24:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 2022-01-29 18:54:59

很有用!如果我有crush的人就好了,不过这种事也不用强求✨

• 在冬天

在冬天 2022-01-29 19:07:03

啊啊啊楼主求助!能不能帮我看看我和我的crush 我和他是不太熟的朋友 有微信但不怎么聊天 在同一个群里 群里都是我们的共友 近一个月来基本天天都在一起玩 一起去喝酒我喝醉酒之后老喜欢靠在他身上 他也不拒绝 甚至主动让我靠过去 但这种暧昧氛围只存在酒局 其他我们别的不喝酒的局还有线上就像陌生人 不怎么说话 怎么推进和他的关系呢 不知道怎么样主动才好了😭

• TwinkleStar

TwinkleStar (*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*) 2022-01-29 19:17:03

害 crush的时候没想追 等到喜欢了想追 患得患失真的难受

• momo

momo 楼主 2022-01-29 19:17:24

啊啊啊楼主求助!能不能帮我看看我和我的crush 我和他是不太熟的朋友 有微信但不怎么聊天 在同一 啊啊啊楼主求助!能不能帮我看看我和我的crush 我和他是不太熟的朋友 有微信但不怎么聊天 在同一个群里 群里都是我们的共友 近一个月来基本天天都在一起玩 一起去喝酒我喝醉酒之后老喜欢靠在他身上 他也不拒绝 甚至主动让我靠过去 但这种暧昧氛围只存在酒局 其他我们别的不喝酒的局还有线上就像陌生人 不怎么说话 怎么推进和他的关系呢 不知道怎么样主动才好了😭 ... 在冬天

直接找个事情单约出来,你前面太主动了,如果本身还是想交往,要小心点儿男生只想和你做py。 我不大知道你这样具体下一步怎么处理更优,直觉告诉我,你们单独见面的时候,你还是拉开一些距离,当朋友处理一下,以免对方误会你是随便的女孩子。 如果对方无意py,你又拉开做朋友的距离,反而会刺激他主动接近你,一般来讲,是这样的。

• 在冬天

在冬天 2022-01-29 19:30:01

直接找个事情单约出来,你前面太主动了,如果本身还是想交往,要小心点儿男生只想和你做py。 我 直接找个事情单约出来,你前面太主动了,如果本身还是想交往,要小心点儿男生只想和你做py。 我不大知道你这样具体下一步怎么处理更优,直觉告诉我,你们单独见面的时候,你还是拉开一些距离,当朋友处理一下,以免对方误会你是随便的女孩子。 如果对方无意py,你又拉开做朋友的距离,反而会刺激他主动接近你,一般来讲,是这样的。 ... momo

谢谢楼主!但我和他基本上不可能单独约出来见面这样 只会一起玩 py应该不太可能 要是有这种想法也只可能是我😂 认识比较久只是不太熟 了解也有一些 他为人比较正直 应该不太可能 今晚我们又有个酒局 他主动约我的 我想进一步拉近和他的距离 是刻意和他保持距离还是怎么做比较好呢

• momo

momo 楼主 2022-01-29 19:36:00

谢谢楼主!但我和他基本上不可能单独约出来见面这样 只会一起玩 py应该不太可能 要是有这种想法 谢谢楼主!但我和他基本上不可能单独约出来见面这样 只会一起玩 py应该不太可能 要是有这种想法也只可能是我😂 认识比较久只是不太熟 了解也有一些 他为人比较正直 应该不太可能 今晚我们又有个酒局 他主动约我的 我想进一步拉近和他的距离 是刻意和他保持距离还是怎么做比较好呢 ... 在冬天

集体酒局能拉进的距离已经极限了,我是偏保守的人,已经觉得越界了。 你对对方人品放心的话,已经这样,就继续保持,刻意保持距离反而好像你心思变了,对方不知道下一步怎么办了。 一般来讲,人品不错的人,你靠向对方,对方没有闪躲就是有好感了,如果你感觉他主动靠近你,那你基本上可以继续做自己,等他的行动了

• 在冬天

在冬天 2022-01-29 19:55:41

集体酒局能拉进的距离已经极限了,我是偏保守的人,已经觉得越界了。 你对对方人品放心的话,已 集体酒局能拉进的距离已经极限了,我是偏保守的人,已经觉得越界了。 你对对方人品放心的话,已经这样,就继续保持,刻意保持距离反而好像你心思变了,对方不知道下一步怎么办了。 一般来讲,人品不错的人,你靠向对方,对方没有闪躲就是有好感了,如果你感觉他主动靠近你,那你基本上可以继续做自己,等他的行动了 ... momo

谢谢你!

• momo

momo 楼主 2022-01-29 20:10:59

谢谢你! 谢谢你! 在冬天

对了,你能不能搞一次让他送你回家

• 十一

十一 2022-01-29 20:21:29

呜呜呜呜呜呜 感觉楼主对心态问题的剖析太对了!! 还是得多了解才能让关系合理地发展下去(虽然我的crush每次聊天都主要在讲他自己… 让我有很多不理解😢

• momo

momo 楼主 2022-01-29 20:24:34

呜呜呜呜呜呜 感觉楼主对心态问题的剖析太对了!! 还是得多了解才能让关系合理地发展下去(虽然 呜呜呜呜呜呜 感觉楼主对心态问题的剖析太对了!! 还是得多了解才能让关系合理地发展下去(虽然我的crush每次聊天都主要在讲他自己… 让我有很多不理解😢 ... 十一

对方是内向的人还是外向的人啊?

• 十一

十一 2022-01-29 20:26:18

对方是内向的人还是外向的人啊? 对方是内向的人还是外向的人啊? momo

应该算外向的… 因为他朋友圈特别丰富,芝麻大的事都会发,而且比较负面的朋友圈也不会屏蔽别人的那种😅

• momo

momo 楼主 2022-01-29 20:28:25

应该算外向的… 因为他朋友圈特别丰富,芝麻大的事都会发,而且比较负面的朋友圈也不会屏蔽别人 应该算外向的… 因为他朋友圈特别丰富,芝麻大的事都会发,而且比较负面的朋友圈也不会屏蔽别人的那种😅 ... 十一

那你得多给自己点儿讲话的机会了,虽说男生本能都喜欢在女生面前表现自己,而且男生表现自己的方式就是讲他自己的事儿,但是外向的男生芝麻事儿都说,很可能只是拿你当诸多听众之一,对你不太了解呢

• 十一

十一 2022-01-29 20:29:42

那你得多给自己点儿讲话的机会了,虽说男生本能都喜欢在女生面前表现自己,而且男生表现自己的方 那你得多给自己点儿讲话的机会了,虽说男生本能都喜欢在女生面前表现自己,而且男生表现自己的方式就是讲他自己的事儿,但是外向的男生芝麻事儿都说,很可能只是拿你当诸多听众之一,对你不太了解呢 ... momo

呜呜呜呜我也觉得是诶。谢谢lz!!

• 在冬天

在冬天 2022-01-29 21:02:15

对了,你能不能搞一次让他送你回家 对了,你能不能搞一次让他送你回家 momo

有一次我喝醉了他确实是一直要送我回家 被我拒绝了 因为我性格有点要强 今晚试试看

• 💭💭

💭💭 2022-01-29 21:12:02

5555我当时就是知道他对我有好感后有点急,急着想确定关系,但他又比较慢热纠结;加上一些误会和时机不当,于是最后和他说开了只做朋友。 现在就是我们会时不时聊天(我找他为主),关系不像以前那么亲密了,我不敢推进关系,因为怕他没这方面的想法,会很尴尬;他也没有明显地推进关系,我不知道他是因为放下了,还是因为也是不敢推进关系。 不知道该怎么办了😥

• 噗啾

噗啾 (自律实验室) 2022-01-29 23:22:25

交朋友比谈恋爱快乐多了,双向的爱情就看上天安排啦,朋友可以自己努力努力。反正保持自己的开放性和一个好的心态,总会遇见好的人。

• momo

momo 楼主 2022-01-29 23:24:37

5555我当时就是知道他对我有好感后有点急,急着想确定关系,但他又比较慢热纠结;加上一些误会和 5555我当时就是知道他对我有好感后有点急,急着想确定关系,但他又比较慢热纠结;加上一些误会和时机不当,于是最后和他说开了只做朋友。 现在就是我们会时不时聊天(我找他为主),关系不像以前那么亲密了,我不敢推进关系,因为怕他没这方面的想法,会很尴尬;他也没有明显地推进关系,我不知道他是因为放下了,还是因为也是不敢推进关系。 不知道该怎么办了😥 ... 💭💭

夹生饭不好吃,放了自己吧 多出去玩玩,多认识点人,慢慢也就忘了

• ZzZzZZZ

ZzZzZZZ (哎哟,不错哦~) 2022-01-29 23:54:31

“遇到一个人,我对他一瞬间产生了某种属于男女之间的好感,这叫crush,我想和他谈恋爱,这叫喜欢,我想和他天荒地老,这叫爱。” lz这个分类方式(讨论前提)对组里的各种讨论非常有用👍

• 冷水鱼

冷水鱼 2022-01-30 00:05:58

如果crush本来和我聊的好好的,连续两个月都每天互相主动聊,但是突然某一天开始毫无征兆地他就不主动找我了呢……在这个时间点之前聊天都很愉快,我隔了几天找他他也会积极回应,但就是不再主动找我了……而且这个情况已经连续发生在两个crush身上 哭了😭

• momo

momo 楼主 2022-01-30 00:18:20

如果crush本来和我聊的好好的,连续两个月都每天互相主动聊,但是突然某一天开始毫无征兆地他就 如果crush本来和我聊的好好的,连续两个月都每天互相主动聊,但是突然某一天开始毫无征兆地他就不主动找我了呢……在这个时间点之前聊天都很愉快,我隔了几天找他他也会积极回应,但就是不再主动找我了……而且这个情况已经连续发生在两个crush身上 哭了😭 ... 冷水鱼

因为是crush啊,crush是一瞬间的事情,要靠后续一次又一次的crush上升到喜欢这种程度,这也不是你的问题,也不是他的问题,就是对方不是属于你的人。

• 在冬天

在冬天 2022-01-30 01:07:33

集体酒局能拉进的距离已经极限了,我是偏保守的人,已经觉得越界了。 你对对方人品放心的话,已 集体酒局能拉进的距离已经极限了,我是偏保守的人,已经觉得越界了。 你对对方人品放心的话,已经这样,就继续保持,刻意保持距离反而好像你心思变了,对方不知道下一步怎么办了。 一般来讲,人品不错的人,你靠向对方,对方没有闪躲就是有好感了,如果你感觉他主动靠近你,那你基本上可以继续做自己,等他的行动了 ... momo

好痛苦 楼主 今晚明明是我喝醉了他已经答应好我的姐妹送我回家了 可是我的姐妹放心不下我亲自送我回家了,结果我和他没有半点实质性进展!我回家了 这时候我应该给他发消息问他回家了吗

• momo

momo 楼主 2022-01-30 01:12:04

好痛苦 楼主 今晚明明是我喝醉了他已经答应好我的姐妹送我回家了 可是我的姐妹放心不下我亲自送 好痛苦 楼主 今晚明明是我喝醉了他已经答应好我的姐妹送我回家了 可是我的姐妹放心不下我亲自送我回家了,结果我和他没有半点实质性进展!我回家了 这时候我应该给他发消息问他回家了吗 ... 在冬天

发啊,还可以借酒撒疯打电话,看他哄不哄你

• novocaine

novocaine 2022-01-30 02:21:18

突然发现自己原来还有一个心态没放好:喜欢上一个人的时候总是想在对方面前展现自己然后对她好,希望对方能看到我的闪光点,但是又一直不够了解对方,会有了解但在两个人相处的时候往往会因为脑子空白而失去了解的机会,所以大多都是无意了解而不是有意了解,其实可能在对方看来自己对她是没了解的欲望吧…?这样子喜欢着别人的我,其实很大一部分是沉浸在对对方的幻想中的

• 南_秋雨

南_秋雨 2022-01-30 03:20:04

感谢lz的教程!!太有道理了!!想问一下男生和女生表达“好感”的方式是不是不太一样?我们线上聊了很久很久,他跟我分享过的事情我都记得。线下见面时我也会取一些出来当话题聊。我问过他:“要是有好感的女生,会采取什么行动”。他告诉我他表达喜欢的方式就是线下出去玩时会营造约会的氛围(不同于跟朋友的相处)但要是那女生不给他正向回应,他就不会继续了。 这让我特别担心😨 羞涩感我基本上没法表达啊.... 他知道我不会害羞... 我个人表达喜欢的方式就是主动找他聊天,主动找他出去。他请我吃饭我就回请奶茶,他送我礼物我就尽量表达出我特别喜欢他选的东西,回家我也会发消息感谢他陪我出来玩... 这些能算是“回应”吗?担心会不会太“朋友”了?

• 游客999

游客999 2022-01-30 09:21:06

嗯 好!但我和crush只是因为一些微小的交集打过照面,这样主动去认识会不会有点唐突呢?万一,没有进一步进展又该如何调整心态呢? (谢谢楼主 这个帖子已经启发了我很多!

• momo

momo 楼主 2022-01-30 09:31:08

嗯 好!但我和crush只是因为一些微小的交集打过照面,这样主动去认识会不会有点唐突呢?万一,没 嗯 好!但我和crush只是因为一些微小的交集打过照面,这样主动去认识会不会有点唐突呢?万一,没有进一步进展又该如何调整心态呢? (谢谢楼主 这个帖子已经启发了我很多! ... 游客999

交个朋友必须要有什么结果吗?

• 游客999

游客999 2022-01-30 09:41:58

交个朋友必须要有什么结果吗? 交个朋友必须要有什么结果吗? momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你说的对 果然人最爱的人就是自己哈哈哈哈哈哈哈 谢谢!

• 游客999

游客999 2022-01-30 09:48:36

交个朋友必须要有什么结果吗? 交个朋友必须要有什么结果吗? momo

但还是请教一下 仅仅是一段时间前见过一面的crush 有什么大方真诚的主动交朋友的开场白或方式(?)吗?(彼此同校不同专业有不熟的共友 我自己比较内向高敏感平时交异性朋友都是被动的那个诶 ((谢谢谢!

• momo

momo 楼主 2022-01-30 09:50:13

感谢lz的教程!!太有道理了!!想问一下男生和女生表达“好感”的方式是不是不太一样?我们线上 感谢lz的教程!!太有道理了!!想问一下男生和女生表达“好感”的方式是不是不太一样?我们线上聊了很久很久,他跟我分享过的事情我都记得。线下见面时我也会取一些出来当话题聊。我问过他:“要是有好感的女生,会采取什么行动”。他告诉我他表达喜欢的方式就是线下出去玩时会营造约会的氛围(不同于跟朋友的相处)但要是那女生不给他正向回应,他就不会继续了。 这让我特别担心😨 羞涩感我基本上没法表达啊.... 他知道我不会害羞... 我个人表达喜欢的方式就是主动找他聊天,主动找他出去。他请我吃饭我就回请奶茶,他送我礼物我就尽量表达出我特别喜欢他选的东西,回家我也会发消息感谢他陪我出来玩... 这些能算是“回应”吗?担心会不会太“朋友”了? ... 南_秋雨

每个人表达好感的方式不太一样,表达喜欢要自然的方式,不能你不是那样的人强做出来。 之所以写那样的话,是因为有的女孩子害怕对方知道自己喜欢他,把自己的喜欢藏起来。而肢体语言表达喜欢是一种回应和鼓励。成年人的世界里,如果对方不喜欢,也会看破不说破,人品好的人感觉到这种喜欢会拉开一点儿距离,表达自己无意。这种微妙的表白和拒绝都不伤人,也适合以后做朋友。 你的表现算回应,也不算回应,朋友之间也可以那样做。还是你们相处的态度氛围来定,是不是回应。 回请这件事,坦白说,暧昧期的游戏经常是男生请女生吃饭,女生回请男生吃饭,然后男生再次抢着买单,女生如果坚决不让男生买单,就是无意当朋友了。各地风俗不同,还是要看你们当地。我们这边的习惯是恋爱开销初期大部分男生担着,女生偶尔花和边边角角,比如看电影买个奶茶,不是回请奶茶。我们这边回请的规格和请的价钱要大致差不多,对方请吃饭不知道多少钱,按照我们日常情侣吃饭的价格,感觉奶茶不算回请。

• momo

momo 楼主 2022-01-30 09:59:06

但还是请教一下 仅仅是一段时间前见过一面的crush 有什么大方真诚的主动交朋友的开场白或方式( 但还是请教一下 仅仅是一段时间前见过一面的crush 有什么大方真诚的主动交朋友的开场白或方式(?)吗?(彼此同校不同专业有不熟的共友 我自己比较内向高敏感平时交异性朋友都是被动的那个诶 ((谢谢谢! ... 游客999

有交集见面的时候,自然要一下微信 主动大方就是做你自己,自己是什么样子的,就怎么做。毕竟你希望对方喜欢的是你不是别人。

• momo

momo 楼主 2022-01-30 10:03:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在冬天

哈哈哈哈,不用抱歉,好可爱啊。我莫名觉得你其实挺会谈恋爱的,但是看见喜欢的人就忽然变笨拙胆小了。 楼里姐妹,如果看到我们对话,可以同理感受一下,男生喜欢你也会变笨拙的

• momo

momo 楼主 2022-01-30 10:06:39

但还是请教一下 仅仅是一段时间前见过一面的crush 有什么大方真诚的主动交朋友的开场白或方式( 但还是请教一下 仅仅是一段时间前见过一面的crush 有什么大方真诚的主动交朋友的开场白或方式(?)吗?(彼此同校不同专业有不熟的共友 我自己比较内向高敏感平时交异性朋友都是被动的那个诶 ((谢谢谢! ... 游客999

忘掉你曾经crush过他,忘掉他是个异性,一个偶尔认识的人有兴趣继续交流,希望互相了解,很可能翻翻朋友圈就这辈子不想再见了。

• 游客999

游客999 2022-01-30 10:06:40

有交集见面的时候,自然要一下微信 主动大方就是做你自己,自己是什么样子的,就怎么做。毕竟你 有交集见面的时候,自然要一下微信 主动大方就是做你自己,自己是什么样子的,就怎么做。毕竟你希望对方喜欢的是你不是别人。 ... momo

好!

• 南_秋雨

南_秋雨 2022-01-30 20:56:37

每个人表达好感的方式不太一样,表达喜欢要自然的方式,不能你不是那样的人强做出来。 之所以写 每个人表达好感的方式不太一样,表达喜欢要自然的方式,不能你不是那样的人强做出来。 之所以写那样的话,是因为有的女孩子害怕对方知道自己喜欢他,把自己的喜欢藏起来。而肢体语言表达喜欢是一种回应和鼓励。成年人的世界里,如果对方不喜欢,也会看破不说破,人品好的人感觉到这种喜欢会拉开一点儿距离,表达自己无意。这种微妙的表白和拒绝都不伤人,也适合以后做朋友。 你的表现算回应,也不算回应,朋友之间也可以那样做。还是你们相处的态度氛围来定,是不是回应。 回请这件事,坦白说,暧昧期的游戏经常是男生请女生吃饭,女生回请男生吃饭,然后男生再次抢着买单,女生如果坚决不让男生买单,就是无意当朋友了。各地风俗不同,还是要看你们当地。我们这边的习惯是恋爱开销初期大部分男生担着,女生偶尔花和边边角角,比如看电影买个奶茶,不是回请奶茶。我们这边回请的规格和请的价钱要大致差不多,对方请吃饭不知道多少钱,按照我们日常情侣吃饭的价格,感觉奶茶不算回请。 ... momo

啊啊 感谢楼主这么长的回复!嗯嗯 我有说请他吃饭但他抢单了,然后说真想请的话就活动结束后请他吃甜品。但甜品店都关了只好买奶茶😂 就是很担心我这样的回复会让他误以为我只想和他做“朋友”。但表达得太明显的话我又开始患得患失,害怕这一切都是我想多了。怕他请客送礼只是出于礼貌😅感觉想找到一个恰当好处的表达方式好困难啊 >__<

• momo

momo 楼主 2022-01-30 21:52:24

啊啊 感谢楼主这么长的回复!嗯嗯 我有说请他吃饭但他抢单了,然后说真想请的话就活动结束后请他 啊啊 感谢楼主这么长的回复!嗯嗯 我有说请他吃饭但他抢单了,然后说真想请的话就活动结束后请他吃甜品。但甜品店都关了只好买奶茶😂 就是很担心我这样的回复会让他误以为我只想和他做“朋友”。但表达得太明显的话我又开始患得患失,害怕这一切都是我想多了。怕他请客送礼只是出于礼貌😅感觉想找到一个恰当好处的表达方式好困难啊 &gt;__&lt; ... 南_秋雨

不用想太多,要回请是正常的,就算是暧昧期的游戏,女生也是要表达回请的意思的,不回请哪里有下一次交往的机会呢。他主动提请吃甜品,你回请了奶茶也没有问题。 回应这件事顺其自然,自己能做到什么程度,就做到什么程度。既然对方会说女孩子的回应问题,那就是他也大概懂一些女孩子的,慢慢接触,他迟迟看不懂你,不也是个问题吗?所以,只要你自然的做自己,表达自然的喜欢,他还不懂,那也未必适合你。

• 南_秋雨

南_秋雨 2022-01-30 22:32:19

不用想太多,要回请是正常的,就算是暧昧期的游戏,女生也是要表达回请的意思的,不回请哪里有下 不用想太多,要回请是正常的,就算是暧昧期的游戏,女生也是要表达回请的意思的,不回请哪里有下一次交往的机会呢。他主动提请吃甜品,你回请了奶茶也没有问题。 回应这件事顺其自然,自己能做到什么程度,就做到什么程度。既然对方会说女孩子的回应问题,那就是他也大概懂一些女孩子的,慢慢接触,他迟迟看不懂你,不也是个问题吗?所以,只要你自然的做自己,表达自然的喜欢,他还不懂,那也未必适合你。 ... momo

好的!!谢谢 楼主 >///<

• Yellow

Yellow 2022-01-31 15:26:11

亲身经历,lz总结的很有道理!希望每个人都能勇敢一点,不要患得患失,害怕失败。毕竟没有人会一直陪你走到最后,很多人都是人生中的过客而已,能在一起哪怕只能做朋友也要好好珍惜,不能在一起就早点拜拜,下一个会更好!

• 青菜

青菜 2022-02-03 17:53:45

蟹蟹楼主分享!我不巧crush了同事,约他五次三次被拒绝了(虽然说可以下次),两次都是和朋友一起来,楼主咋看捏

182985 人聚集在这个小组
↑回顶部