不小心把香奈儿高仿包的链接发给了相熟的香奈儿柜姐

扬扬要睡觉

2022-01-29 03:54:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • inconstantia

inconstantia 2022-01-29 06:06:54

发现误发给柜姐之后再加上一句“你看这个仿得还挺真”或许可以复活?🤔🤔🤔

• Remember me

Remember me 2022-01-29 06:19:53

我觉得姐妹你已经成功复活了

• 丧气猪本猪

丧气猪本猪 2022-01-29 06:56:25

插个题外话,闺蜜是不是隔壁糊弄组的呢,话术有些许的糊弄🤔

• 东门刮风

东门刮风 2022-01-29 07:13:12

你本来第一条已经机智地成功复活了,解释了第二条之后仿佛给自己又盖上了白布

• momo

momo 2022-01-29 07:35:32

想知道是哪款包啊

• pipi

pipi 2022-01-29 09:56:42

插个题外话,闺蜜是不是隔壁糊弄组的呢,话术有些许的糊弄🤔 插个题外话,闺蜜是不是隔壁糊弄组的呢,话术有些许的糊弄🤔 丧气猪本猪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-29 10:05:27

插个题外话,闺蜜是不是隔壁糊弄组的呢,话术有些许的糊弄🤔 插个题外话,闺蜜是不是隔壁糊弄组的呢,话术有些许的糊弄🤔 丧气猪本猪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-01-29 10:15:38

想知道是哪款包啊 想知道是哪款包啊 momo

19😅 黑金买不到

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-01-29 10:16:03

她就这性格😂

• BachFuga

BachFuga (Everything will flow) 2022-01-31 19:07:00

这个sa不中用了,换个新的吧😆

• 闻思

闻思 2022-01-31 19:10:48

同感

• 孝上饼究生

孝上饼究生 2022-01-31 19:43:33

你姐妹糊弄学博士哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• welt am draht

welt am draht 2022-02-01 04:00:02

为啥买个包还要这么卑微😅消费者像乞丐一样

• 酥饼煎饼

酥饼煎饼 2022-02-01 07:08:21

糊弄学大师哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-01 07:50:03

你闺蜜,最后这几句回复,好像从隔壁糊弄组出来的

• summer ice

summer ice 2022-02-01 14:28:42

真的是闺蜜吗,她对你好糊弄

• 今天是一条咸鱼

今天是一条咸鱼 2022-02-01 16:23:51

为啥买个包还要这么卑微😅消费者像乞丐一样 为啥买个包还要这么卑微😅消费者像乞丐一样 welt am draht

对呀只是柜姐而已用得着这么纠结吗……

• 阿呆

阿呆 (坏家伙BBBBB) 2022-02-01 16:57:09

你闺蜜的回复好糊弄啊……

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2022-02-01 18:34:11

哈哈哈哈哈哈还好啦

• 懒洋洋(已黑化

懒洋洋(已黑化 2022-02-01 19:12:41

姐妹你是消费者,为啥要给柜姐解释

• 吃点甜的

吃点甜的 2022-02-01 19:35:32

同感………

• 无名氏

无名氏 2022-02-01 20:13:15

哈哈哈哈

• 雾霾Mog

雾霾Mog 2022-02-01 21:23:41

微信三天以上的消息不会被接收

• 苏纥

苏纥 2022-02-01 21:25:04

哈哈哈哈哈

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2022-02-01 21:36:13

回完第一句为什么要接着回 我又开始替人尴尬了 欲盖弥彰啊

• 阿布

阿布 2022-02-01 21:58:33

有没有一种可能性,这个柜姐也会买高仿

• 三分钟热度

三分钟热度 2022-02-02 01:38:24

买个包而已 也太在意太卑微了 回第一条就好了 没必要再加一段

• 不想长高高

不想长高高 2022-02-02 01:50:39

有必要这么卑微吗?很怕被人看不起?

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 03:06:45

为啥买个包还要这么卑微😅消费者像乞丐一样 为啥买个包还要这么卑微😅消费者像乞丐一样 welt am draht

是啊 消费主义的囚徒🙈🙈🙈

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 03:07:52

真的是闺蜜吗,她对你好糊弄 真的是闺蜜吗,她对你好糊弄 summer ice

是好闺蜜哈哈 好了十几年了 糊弄也不会在乎那种😅

• summer ice

summer ice 2022-02-02 08:25:42

是好闺蜜哈哈 好了十几年了 糊弄也不会在乎那种😅 是好闺蜜哈哈 好了十几年了 糊弄也不会在乎那种😅 扬扬要睡觉

那就中,可能人跟人相处模式不一样,如果我闺蜜这么糊弄我我早就激情开骂了

• 懒羊羊在睡觉

懒羊羊在睡觉 2022-02-02 08:33:43

我觉得没事啊,不解释都行🤔

• 豆子

豆子 2022-02-02 08:34:53

第一条已经复活了啊……买大牌包不是有潜规则?是不是在柜姐那买得不够?

• 有鱼

有鱼 2022-02-02 12:57:32

啊?重点在闺蜜糊弄吗?这种程度就是糊弄了吗哈哈哈哈哈哈哈我不懂。我觉得并不糊弄啊,大家都是闺蜜了还要事事都安慰到家吗😂

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 12:58:57

第一条已经复活了啊……买大牌包不是有潜规则?是不是在柜姐那买得不够? 第一条已经复活了啊……买大牌包不是有潜规则?是不是在柜姐那买得不够? 豆子

的确买的不够 就买过一个钱包 不是贵妇客人不太搭理😂

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 13:01:36

啊?重点在闺蜜糊弄吗?这种程度就是糊弄了吗哈哈哈哈哈哈哈我不懂。我觉得并不糊弄啊,大家都是 啊?重点在闺蜜糊弄吗?这种程度就是糊弄了吗哈哈哈哈哈哈哈我不懂。我觉得并不糊弄啊,大家都是闺蜜了还要事事都安慰到家吗😂 ... 有鱼

哈哈嗯嗯 我闺蜜就是这样的 特别不啰嗦 毕竟姐妹10几年了 要是觉得做了蠢事直接开骂都会的🥲

• momo

momo 2022-02-02 13:08:59

“感到desperation”是什么形容🤔

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 13:10:55

“感到desperation”是什么形容🤔 “感到desperation”是什么形容🤔 momo

desperation 就是绝望的意思 普通英文因为我和柜姐都在英语国家🙈

• momo

momo 2022-02-02 13:12:05

desperation 就是绝望的意思 普通英文因为我和柜姐都在英语国家🙈 desperation 就是绝望的意思 普通英文因为我和柜姐都在英语国家🙈 扬扬要睡觉

好吧我以为得用adj

• 豆友128225800

豆友128225800 (世界旅人) 2022-02-02 13:16:31

楼主 你人不太自信

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 13:19:59

好吧我以为得用adj 好吧我以为得用adj momo

你说的对 都可以 i feel desperation 或者是 I feel desperate 都对, 两句话的意思差一点点,一个是我感到了这种绝望 (名词) 一个是我觉得绝望(形容词)。不知道我解释的好不好😅

• ponderous景

ponderous景 (我觉得的你说的对) 2022-02-02 15:24:16

emmmm你也不用担心在一个柜姐那你的形象吧 反正这种每年犹豫半天买一两个的永远比不上那些vip客户

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 15:26:05

楼主 你人不太自信 楼主 你人不太自信 豆友128225800

这个, 一般来说是很自信的 但是没买过很多香奈儿的话在店里的确就觉得底气不足

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-02 15:26:52

emmmm你也不用担心在一个柜姐那你的形象吧 反正这种每年犹豫半天买一两个的永远比不上那些vip客 emmmm你也不用担心在一个柜姐那你的形象吧 反正这种每年犹豫半天买一两个的永远比不上那些vip客户 ... ponderous景

倒是 但是也觉得丢面子

• 久慕图

久慕图 2022-02-02 17:54:07

姐妹你是消费者啊!!为什么要在柜姐面前这么卑微!

• momo(榴莲版

momo(榴莲版 2022-02-02 18:24:54

哈哈哈哈哈我甚至想跟lz要个高仿链接

• 沉默如海

沉默如海 2022-02-02 18:29:41

我也一直不能理解买个东西怎么这么卑微,哎,可能是还没到消费奢侈品的境界hhh

• ricoco

ricoco 2022-02-02 19:55:27

哈哈哈哈哈哈姐妹我上个月刚买了19中号!应该不难买呀

• 扎西德勒

扎西德勒 2022-02-02 20:03:27

哈哈哈哈感觉你朋友是糊弄小组的

• 扎西德勒

扎西德勒 2022-02-02 20:03:42

原来不止我

• 跑山咕咕鸡

跑山咕咕鸡 2022-02-02 21:54:14

为啥要解释啊,你是消费者,不知道的还以为她是你上司😧

• momo

momo 2022-02-02 21:58:02

为啥要解释 还那么卑微😂

• 花泽类人猿

花泽类人猿 2022-02-02 23:21:28

第一条回复无罪释放,第二条回复死刑签字画押

• Aries

Aries (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2022-02-03 00:27:31

不知道消费者为什么会这么卑微…柜姐压根不回。一个人在那里巴拉巴拉。😅我觉得这是没必要有任何心理负担的情况。

• 徐敬博

徐敬博 2022-02-03 00:53:48

我也觉得

• 豆友129943664

豆友129943664 2022-02-03 08:30:33

[内容不可见]

• 哼哼

哼哼 2022-02-03 10:27:05

你本来第一条已经机智地成功复活了,解释了第二条之后仿佛给自己又盖上了白布 你本来第一条已经机智地成功复活了,解释了第二条之后仿佛给自己又盖上了白布 东门刮风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-03 16:14:21

害,有啥好社死的,在柜姐那里就两种客人,买包的和不买包的,你是金主爸爸,支楞起来!

• momo

momo 2022-02-03 19:44:26

姐妹咱支楞起来 你是消费者是上帝 真没必要在柜姐面前这么卑微吼

• 送我一只小狐狸

送我一只小狐狸 2022-02-03 19:46:29

发了就发了,咋的,她不是你衣食父母,怕啥,抬起头来

• 送我一只小狐狸

送我一只小狐狸 2022-02-03 19:47:30

发了就发了,咋的,她不是你衣食父母,怕啥,抬起头来 发了就发了,咋的,她不是你衣食父母,怕啥,抬起头来 送我一只小狐狸

不过我说是这么说,如果我遇上这事我也尴尬手无足措

• MeMe

MeMe 2022-02-03 19:54:38

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-03 20:21:50

买个包还要小心翼翼求着人……奢侈品真是好会拿捏人。

• ink

ink (中西部唯一指定藕粉冲泡大师) 2022-02-03 20:33:33

jesus 她就是个柜姐 香奈儿又不是爱马仕 谁求着谁啊

• 已脱宅

已脱宅 2022-02-03 22:07:17

下次换个sa

• momo

momo 2022-02-03 22:14:15

“姐妹你看看这个是不是高仿呀”

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-02-03 23:32:36

怎么买东西还要排队 饥饿营销吧

• FUllCoco

FUllCoco 2022-02-04 00:28:00

我也想说哈哈哈哈哈哈

• 冰冻宝宝奶昔

冰冻宝宝奶昔 2022-02-04 21:01:41

为什么要因为和柜姐发错了就胆战心惊啊……又不是领导……完全不懂

• momo

momo 2022-02-04 21:08:35

奢侈品面前消费者不仅不能做上帝还要这么卑微吗 不懂

• 是什么鸭是冲鸭

是什么鸭是冲鸭 (Born to die) 2022-02-04 22:43:35

?你是消费者 so what

• 天塌下来嘴顶着

天塌下来嘴顶着 2022-02-04 23:31:40

为什么要那么害怕- - 你是客人诶

• BiBi

BiBi 2022-02-05 00:25:15

哈哈哈哈哈哈你好可爱

• momo

momo 2022-02-05 11:02:01

这是柜姐,不是总监🤯🤯

• アイスクリーム

アイスクリーム 2022-02-05 15:24:27

没必要😅

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2022-02-05 16:36:41

我懂很多包都要等而且还要担心它涨价,不过柜姐应该没事。

• HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA 2022-02-05 17:23:28

只是个柜姐

• 爱吃大馒头

爱吃大馒头 2022-02-05 18:24:09

祝lz买到自己想要的包包~

• 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2022-02-05 18:34:41

就一个柜姐,这个没了换一个

• lilthug

lilthug 2022-02-05 18:40:18

啊没觉得社死啊。。

• momo

momo 2022-02-06 02:16:05

发了就发了干嘛要和她解释啊😂lz你好卑微,花钱的可是你诶,不应该是她求你买吗

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2022-02-06 06:03:41

摊手,那又怎么了,柜姐也是打工人又不是老板,还告你侵权啊

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-06 12:46:18

发了就发了干嘛要和她解释啊😂lz你好卑微,花钱的可是你诶,不应该是她求你买吗 发了就发了干嘛要和她解释啊😂lz你好卑微,花钱的可是你诶,不应该是她求你买吗 momo

好多奢侈品现在都是这样的,一包难求。而且我觉得待人接物有礼貌总好过没礼貌,也不太同意“只是个柜姐” 如果不小心给任何人发错信息都会觉得尴尬 而且浪费了别人的时间

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-06 12:46:56

不过我说是这么说,如果我遇上这事我也尴尬手无足措 不过我说是这么说,如果我遇上这事我也尴尬手无足措 送我一只小狐狸

😂

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-06 12:48:15

姐妹咱支楞起来 你是消费者是上帝 真没必要在柜姐面前这么卑微吼 姐妹咱支楞起来 你是消费者是上帝 真没必要在柜姐面前这么卑微吼 momo

消费者也不是上帝啦 世道不一样了 何况有礼貌点也没什么错么 毕竟发错了信息就是浪费别人的时间 不管是谁

• 扬扬要睡觉

扬扬要睡觉 楼主 2022-02-06 12:49:06

发了就发了干嘛要和她解释啊😂lz你好卑微,花钱的可是你诶,不应该是她求你买吗 发了就发了干嘛要和她解释啊😂lz你好卑微,花钱的可是你诶,不应该是她求你买吗 momo

不是她求啊 都是要排队的🤦‍♀️ 奢侈品是个坑 让你自己往里跳

• 亦果

亦果 2022-02-06 12:52:14

本来已经复活成功,但是最后一条又。。。

• momo

momo 2022-02-06 15:24:50

你姐妹对你也太糊弄了

• momo

momo 2022-02-06 15:58:08

好多奢侈品现在都是这样的,一包难求。而且我觉得待人接物有礼貌总好过没礼貌,也不太同意“只是 好多奢侈品现在都是这样的,一包难求。而且我觉得待人接物有礼貌总好过没礼貌,也不太同意“只是个柜姐” 如果不小心给任何人发错信息都会觉得尴尬 而且浪费了别人的时间 ... 扬扬要睡觉

感觉有点像爱马仕配货带来的一系列求买包,只不过觉得语气你第二条信息语气好卑微,我对我领导都不会这样😂不过你自己觉得无所谓就好了吧!希望楼主早点买到喜欢的包包

• momo

momo 2022-02-06 17:30:53

墨菲定律

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2022-02-06 20:24:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2022-02-06 20:25:48

但回得蛮机智的 学习了

• 豆友

豆友 2022-02-06 21:52:49

你本来第一条已经机智地成功复活了,解释了第二条之后仿佛给自己又盖上了白布 你本来第一条已经机智地成功复活了,解释了第二条之后仿佛给自己又盖上了白布 东门刮风

诈尸

• 豆子

豆子 2022-02-07 12:16:58

的确买的不够 就买过一个钱包 不是贵妇客人不太搭理😂 的确买的不够 就买过一个钱包 不是贵妇客人不太搭理😂 扬扬要睡觉

咱们是消费者啊!消费者要支棱起来!

• 洛小姿

洛小姿 2022-02-07 15:41:50

你其实一句话就解决了,你就问,这个链接里的这个包有没有??完事

• 倘滢

倘滢 2022-02-07 16:33:34

姐妹其实你第一条回的挺好的

11223355 2022-02-07 19:51:39

只要你不尴尬尴尬的就是别人,别人没有那么多关注点在你身上,你不要想太多,她做柜姐遇到的奇葩多了去了 何必这么卑微

11223355 2022-02-07 19:54:35

我从来没有在国内的专柜买过东西,但是我经常在香港海外买,人家柜姐态度真的挺好的啊,我想试几个就试几个,而且还主动加我 不过我没有买过香奈儿 要不你也等疫情过去去港澳买?只要人家确定你是会买的 态度都挺好的!不要跪着花钱呀!

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2022-02-07 20:46:06

哈哈哈哈哈哈哈哈心疼姐妹,这心理活动太真实了hohohohoho

你的回应

回应请先 , 或 注册

565667 人聚集在这个小组
↑回顶部