Notion-我的一款自定义数据管理工具

ksks

2022-01-29 02:06:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • double

double 2022-01-29 02:09:27

收藏了才发现我就几个娃哈哈哈哈

• 行桃(不在线

行桃(不在线 2022-01-29 02:15:44

哈哈哈哈哈还以为点进了app小组

• 可以吃橙子吗

可以吃橙子吗 2022-01-29 02:19:11

找到和我一样用notion的了!可以标记补邮发货了没 就很适合我这种经常忘东忘西的笨蛋!

• 豆友213805523

豆友213805523 2022-01-29 02:21:41

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-29 02:26:15

好牛,我这懒人只会用excel

• momo

momo 2022-01-29 02:26:44

好牛,我这懒人只会用excel 好牛,我这懒人只会用excel momo

有时候还会忘记加上

• momo

momo 2022-01-29 02:28:08

我选择了Excel,傻瓜操作适合我

• ksks

ksks 楼主 2022-01-29 02:41:15

收藏了才发现我就几个娃哈哈哈哈 收藏了才发现我就几个娃哈哈哈哈 double

哈哈哈可以先时间管理用起来w

• ksks

ksks 楼主 2022-01-29 02:43:00

找到和我一样用notion的了!可以标记补邮发货了没 就很适合我这种经常忘东忘西的笨蛋! 找到和我一样用notion的了!可以标记补邮发货了没 就很适合我这种经常忘东忘西的笨蛋! 可以吃橙子吗

是的!Notion真的好自由!只有我没想到没有它做不到,甚至还可以放个链接一键去娃店微博😂

• ksks

ksks 楼主 2022-01-29 02:44:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213805523

真的老推荐了,我写完论文才看到用notion整理参考文献的视频亏亿😢

• 可以吃橙子吗

可以吃橙子吗 2022-01-29 03:02:48

是的!Notion真的好自由!只有我没想到没有它做不到,甚至还可以放个链接一键去娃店微博😂 是的!Notion真的好自由!只有我没想到没有它做不到,甚至还可以放个链接一键去娃店微博😂 ksks

Notion最牛的地方就是可以有傻瓜用法也有大佬用法!

• ksks

ksks 楼主 2022-01-29 03:17:16

Notion最牛的地方就是可以有傻瓜用法也有大佬用法! Notion最牛的地方就是可以有傻瓜用法也有大佬用法! 可以吃橙子吗

还可以一键抄大佬作业ww

• 豆浆加两勺糖

豆浆加两勺糖 2022-01-29 03:36:46

我用的是我的物品,ios买断还行吧,每次想换平台记录娃衣和娃娃,但都觉得最麻烦的是重新录入的阶段😫

• 甜汤大老爷ㅅ

甜汤大老爷ㅅ 2022-01-29 08:48:12

记到本本上✍🏻

• thunderoad

thunderoad (已经遗忘了这个签名档的存在) 2022-01-29 08:52:46

好专业!不知道ipad用的话功能怎么样

• .十.

.十. 2022-01-29 09:05:33

咋就是说这是大数据还是巧合,昨天男朋友刚给我安利这个

• ksks

ksks 楼主 2022-01-29 12:12:23

我用的是我的物品,ios买断还行吧,每次想换平台记录娃衣和娃娃,但都觉得最麻烦的是重新录入的 我用的是我的物品,ios买断还行吧,每次想换平台记录娃衣和娃娃,但都觉得最麻烦的是重新录入的阶段😫 ... 豆浆加两勺糖

我来叻!我也是我的物品1代用户,去年他们更新了2代变成订阅模式了😢不知道现在是什么样的,我之前一百多件东西都在我的物品里,主要是在分类上用得有点难受……刚刚看了下似乎可以直接从我的物品里导出csv格式文件再一键导入Notion!我去编辑一下主楼www

• 豆浆加两勺糖

豆浆加两勺糖 2022-01-29 12:16:09

我来叻!我也是我的物品1代用户,去年他们更新了2代变成订阅模式了😢不知道现在是什么样的,我 我来叻!我也是我的物品1代用户,去年他们更新了2代变成订阅模式了😢不知道现在是什么样的,我之前一百多件东西都在我的物品里,主要是在分类上用得有点难受……刚刚看了下似乎可以直接从我的物品里导出csv格式文件再一键导入Notion!我去编辑一下主楼www ... ksks

好的!!!二代我的物品每年一买,感觉好贵,我用的还是一代

• 莓酱

莓酱 2022-01-29 13:37:06

还以为走错组了😀,UU太厉害了,我去44!

• 已下线

已下线 2022-01-29 14:04:25

dd

• 甘乐

甘乐 2022-01-29 15:28:47

哇这个真的好好用 谢谢lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

32487 人聚集在这个小组
↑回顶部