现在真的是娃圈寒冬啊

momo

2024-05-17 15:28:52 江西

加入小组后即可参加投票
  • 榴花照眼明🌸

榴花照眼明🌸 2024-05-17 15:41:53 北京

vv猪早就这个价了……

• momo

momo 2024-05-17 15:44:31 江苏

30正常价,现在小火柴基本都这个价,而且还没人收。我记得vv猪没有h到一两百的时候吧,只有刚完售的那段时间不少人h捆出,结果因为量太大了一个月还没到就光速火柴了。

• 奶胖队长快长胖

奶胖队长快长胖 2024-05-17 16:10:59 辽宁

不知道无嘴猪现在什么价,记得之前只开了“亲友团”好像还挺h的

• coincidence

coincidence 2024-05-17 16:19:43 广东

不知道无嘴猪现在什么价,记得之前只开了“亲友团”好像还挺h的 不知道无嘴猪现在什么价,记得之前只开了“亲友团”好像还挺h的 奶胖队长快长胖

我一百出头收的

• 奶胖队长快长胖

奶胖队长快长胖 2024-05-17 16:22:13 辽宁

我一百出头收的 我一百出头收的 coincidence

最近吗

• coincidence

coincidence 2024-05-17 16:25:11 广东

最近吗 最近吗 奶胖队长快长胖

过年的时候

• 🍈

🍈 (想噜噜猪) 2024-05-17 17:12:23 云南

体感现在是娃圈的冰河世纪了,不少以前的热门娃都很好收,作为买家收娃收得很爽,但作为卖家想精简一下刀出都出不掉🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:19:01 江西

vv猪早就这个价了…… vv猪早就这个价了…… 榴花照眼明🌸

震惊,我因为近一年太忙都没有关注过,回头一看好家伙全都是出娃的,曾经一娃难求,现在一娃难出

• 榴花照眼明🌸

榴花照眼明🌸 2024-05-17 17:34:01 北京

震惊,我因为近一年太忙都没有关注过,回头一看好家伙全都是出娃的,曾经一娃难求,现在一娃难出 震惊,我因为近一年太忙都没有关注过,回头一看好家伙全都是出娃的,曾经一娃难求,现在一娃难出 momo

我喜欢的一个娃娃之前h到200多,这才几个月,可能两三个月就掉了100多了,感觉都不用过今年就能原价收了……

• 燕无

燕无 2024-05-17 17:36:07 江苏

坚信总有一天我能蹲到正常价格的墨狐狐和凌肖肖!

• 看见一只蝴蝶

看见一只蝴蝶 2024-05-17 20:12:22 广东

现在h捆的娃和娃衣已经换了一批了

• 在逃007

在逃007 2024-05-17 22:07:55 江苏

sp h ssp我记得一直刀

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-17 22:33:38 海南

vv一直都很低价吧,我一年前买的,有骨55包邮。之前比较h的sp现在好像也降价了,上次看到70一只的。

• 高卿尘(倒莓中

高卿尘(倒莓中 2024-05-18 01:53:23 山东

我印象里ssp都不贵来着

• momo

momo 2024-05-18 03:13:13 山东

ssp都柴柴的 我36包邮出的生气猪🥺😭

• octopus

octopus 2024-05-18 10:48:20 山东

之前兔毛ruby完全收不到,最近我也好价收了一只。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:11:13 江西

vv一直都很低价吧,我一年前买的,有骨55包邮。之前比较h的sp现在好像也降价了,上次看到70一只 vv一直都很低价吧,我一年前买的,有骨55包邮。之前比较h的sp现在好像也降价了,上次看到70一只的。 ... 布丁芋奶露

这样吗,那我估计和其他版本搞混了

• 社会苦手

社会苦手 2024-05-18 22:03:27 四川

天,现在sp都只要八十了🥹

• 社会苦手

社会苦手 2024-05-18 22:27:25 四川

天,现在sp都只要八十了🥹 天,现在sp都只要八十了🥹 社会苦手

顺便问一下,这个算很好价了吗?🥹

• 青雅艺高李莎拉

青雅艺高李莎拉 2024-05-18 22:30:21 山西

坚信总有一天我能蹲到正常价格的墨狐狐和凌肖肖! 坚信总有一天我能蹲到正常价格的墨狐狐和凌肖肖! 燕无

凌肖肖现在一百多就能收

• 卡带烘干机

卡带烘干机 2024-05-19 08:55:52 山东

现在也许是20cm的寒冬,,因为ckw等的小萌物的出现 感觉10cm15cm现在更火些

• momo

momo 楼主 2024-05-19 08:57:47 江西

现在也许是20cm的寒冬,,因为ckw等的小萌物的出现 感觉10cm15cm现在更火些 现在也许是20cm的寒冬,,因为ckw等的小萌物的出现 感觉10cm15cm现在更火些 卡带烘干机

哈哈哈哈哈哈那只能说此消彼长了,永远有人年轻

• 小狗立大功

小狗立大功 2024-05-19 14:59:30 中国香港

猪的话sp比较h一点吧 ssp都低价

• 榴花照眼明🌸

榴花照眼明🌸 2024-05-19 19:49:12 北京

顺便问一下,这个算很好价了吗?🥹 顺便问一下,这个算很好价了吗?🥹 社会苦手

去年夏天俺80➕捆了豆乳奶芙大全套收的……(虽奶芙俺也很喜欢……)

• momo

momo 2024-05-20 15:39:50 重庆

娃还好最晚的一只是挂二年卖了,衣服才是完全无人问津

• momo

momo 2024-05-20 16:20:07 福建

ssp的猪一直都低价 当初补邮的时候我47才出出去转单

• 橘颂(不想学习

橘颂(不想学习 2024-05-21 10:41:19 北京

顺便问一下,这个算很好价了吗?🥹 顺便问一下,这个算很好价了吗?🥹 社会苦手

刚57收了一只有骨小猪。。。感觉俺们娃圈已经凉透了 uu可以再蹲蹲

• 社会苦手

社会苦手 2024-05-21 11:04:29 四川

刚57收了一只有骨小猪。。。感觉俺们娃圈已经凉透了 uu可以再蹲蹲 刚57收了一只有骨小猪。。。感觉俺们娃圈已经凉透了 uu可以再蹲蹲 橘颂(不想学习

我的天,谢谢uu

• momo

momo 2024-05-21 11:08:16 广东

妈呀我们猪猪

• momo

momo 2024-05-23 20:49:48 河南

是的😢我的sp全新的出不掉

• ✌︎•᷄ࡇ•᷅

✌︎•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-25 03:10:02 北京

是的😢我的sp全新的出不掉 是的😢我的sp全新的出不掉 momo

有骨的吗

• 果亲王暴毕女士

果亲王暴毕女士 2024-05-25 05:39:35 北京

这个点醒了???

• 果亲王暴毕女士

果亲王暴毕女士 2024-05-25 05:42:58 北京

希望能找到一个5.28能带我进cuc的,让我去叠纸游园会玩一下子🥹

• momo

momo 2024-05-25 09:45:08 河南

有骨的吗 有骨的吗 ✌︎•᷄ࡇ•᷅

无,全新的,我拆开就放着了

你的回应

回应请先 , 或 注册

32483 人聚集在这个小组
↑回顶部