《日升处仙子》的伪替身梗和我的双性恋男友

速速发大财

2022-01-27 18:24:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 彼方尚有荣光在

彼方尚有荣光在 2022-01-27 18:28:26

这是什么作品啊,情节好熟悉啊😂

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:30:17

这是什么作品啊,情节好熟悉啊😂 这是什么作品啊,情节好熟悉啊😂 彼方尚有荣光在

日升处仙子,我之前玩过月出处天子,我看他俩名字好像,然后又想起来之前有人安利过,我就去玩了,开头还好,后来狠狠雷到了,哒咩!

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-01-27 18:32:46

犬夜叉?

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:45:55

这个是男主失去记忆之后想起来了一切对女主的态度,那个名字是女主前世给他取的

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:46:01

犬夜叉? 犬夜叉? 油腻贵公子

不不不

• nanny way

nanny way 2022-01-27 18:48:11

替身❌

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:48:48

就男主前一秒对女主说你不配提她名字巴拉巴拉,然后后一秒女主有困难又去公主抱女主还脸红,心里却还是想着女主前世,狠狠的心痛🙊

• 让我走

让我走 2022-01-27 18:50:32

偏个题:一般女主前世今生我都站前世独美,然而主角都是今生🚬

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:51:47

替身❌ 替身❌ nanny way

就算天王老子来了,替身在我这也是哒咩!!我希望的就是我是因为你这个人或者和你相处很舒服喜欢上你的,而不是因为你身上有某个人的特质让我觉得很怀念而喜欢你

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:53:18

偏个题:一般女主前世今生我都站前世独美,然而主角都是今生🚬 偏个题:一般女主前世今生我都站前世独美,然而主角都是今生🚬 让我走

哈哈哈哈哈嗝,我永远欣赏搞事业独自美丽的女主

• 至冬小狐狸

至冬小狐狸 2022-01-27 18:54:18

替身达咩

• 菠萝蜜多心经

菠萝蜜多心经 2022-01-27 18:57:43

楼主,加个吃瓜通道吧

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 18:59:38

楼主,加个吃瓜通道吧 楼主,加个吃瓜通道吧 菠萝蜜多心经

嗷嗷嗷好的!

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 19:00:30

楼主,加个吃瓜通道吧 楼主,加个吃瓜通道吧 菠萝蜜多心经

那啥,咋加🙊我第一次发来着呜呜呜

• 彼方尚有荣光在

彼方尚有荣光在 2022-01-27 19:26:26

日升处仙子,我之前玩过月出处天子,我看他俩名字好像,然后又想起来之前有人安利过,我就去玩了 日升处仙子,我之前玩过月出处天子,我看他俩名字好像,然后又想起来之前有人安利过,我就去玩了,开头还好,后来狠狠雷到了,哒咩! ... 速速发大财

感谢姐妹,避雷了。之前看过类似的文字小说来着,当时就雷住了害

• 豆友215230769

豆友215230769 2022-01-27 19:52:33

[内容不可见]

• 鸭子

鸭子 2022-01-27 20:02:19

我只接受副线是替身文学

• 圆圆的月亮🌙

圆圆的月亮🌙 2022-01-27 20:06:33

楼主建议你看B站聊斋电影《精变》,这个电影你看看蒲松龄老先生是怎样处理长得一模一样的人,他的手法是真的妙

• 烧烤大师

烧烤大师 2022-01-27 21:04:43

只要文笔够好,我都能接受

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 21:43:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215230769

啊这,男主改bl更是狠狠的雷到了,虽然我接受bl但是我不接受bg男主改bl

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 21:44:07

我只接受副线是替身文学 我只接受副线是替身文学 鸭子

那个我可以看看,就如果结局美好,副线现状快乐,我可以

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 21:44:17

楼主建议你看B站聊斋电影《精变》,这个电影你看看蒲松龄老先生是怎样处理长得一模一样的人,他 楼主建议你看B站聊斋电影《精变》,这个电影你看看蒲松龄老先生是怎样处理长得一模一样的人,他的手法是真的妙 ... 圆圆的月亮🌙

好嘞,我回头去瞅瞅

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-01-27 21:45:57

只要文笔够好,我都能接受 只要文笔够好,我都能接受 烧烤大师

那这个作品应该还可以,可以看看,不雷这个的话,后期雷点应该没有很多吧,我是玩到这个部分被狠狠雷到就没往后看了,你可以蹲蹲有没有其他雷点,或者试玩一下,作者文笔还可以,观望观望

• 圆圆的月亮🌙

圆圆的月亮🌙 2022-01-27 21:47:09

好嘞,我回头去瞅瞅 好嘞,我回头去瞅瞅 速速发大财

看过之后,再去看原版小说《聊斋》之《小翠》,蒲松龄笔法真妙

• 仰山雪

仰山雪 2022-01-31 23:56:17

雪女永远是雪铲子的白月光,雪铲子也是知道小雪就是雪女,才在一起的,太憋屈了

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-02-01 11:29:37

雪女永远是雪铲子的白月光,雪铲子也是知道小雪就是雪女,才在一起的,太憋屈了 雪女永远是雪铲子的白月光,雪铲子也是知道小雪就是雪女,才在一起的,太憋屈了 仰山雪

后面我没看来着,主要前面雷到了😅

• 慕容雪

慕容雪 (下雨天了怎麽辦) 2022-03-30 03:39:59

就是因為這個原因, 我只玩龍傲和無劫線。 二長老吃不下。

• 碧根果仁

碧根果仁 2022-03-30 05:37:37

替身梗 只能接受我醋我自己 只要是“我” 都可以接受

• 兔酱兔酱

兔酱兔酱 2022-05-18 15:31:42

前面看其实还好,印象里也蛮甜的,后面是真的膈应到了,这里面膈应我的剧情还蛮多,我现在还依稀记得几个片段,一个是男主给了自己眼睛一刀失明了,还有一个是女主帮男主挡天劫,男主在下面和另一个女配在那里开玩笑……当时我就不舒服了,然后果断跳到龙傲的线去了,结果龙傲线也给我膈应到了,女主被大龙女一群人侮辱差点要被那啥了,然后女主怀着孕跳下悬崖,自己用刀子刨腹产……场面太惨烈,我真的记忆犹新

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-05-18 19:24:23

接受不了前世和转世同时存在,尤其是前世一直在苦等的,这种我一般会无脑站前世+退坑

• 热爱

热爱 2022-05-28 07:56:50

把女主当替身的雪铲子曾经爱过🐉傲,女主儿子在作者下一部和她前男友🐉傲在一起。谁能想到玩一个女主仙侠游戏,唯一的主角是龙傲呢?

• 热爱

热爱 2022-05-28 07:58:17

虐女大作,这作者心里只有一个真主角亲儿子,那就是龙傲😅

• 热爱

热爱 2022-05-28 08:15:22

前面看其实还好,印象里也蛮甜的,后面是真的膈应到了,这里面膈应我的剧情还蛮多,我现在还依稀 前面看其实还好,印象里也蛮甜的,后面是真的膈应到了,这里面膈应我的剧情还蛮多,我现在还依稀记得几个片段,一个是男主给了自己眼睛一刀失明了,还有一个是女主帮男主挡天劫,男主在下面和另一个女配在那里开玩笑……当时我就不舒服了,然后果断跳到龙傲的线去了,结果龙傲线也给我膈应到了,女主被大龙女一群人侮辱差点要被那啥了,然后女主怀着孕跳下悬崖,自己用刀子刨腹产……场面太惨烈,我真的记忆犹新 ... 兔酱兔酱

雪铲子性别分化之前爱过龙傲,而且作者下一部作品就是女主儿子和龙傲的爱。 同妻泪。

• 兔酱兔酱

兔酱兔酱 2022-05-28 08:58:50

雪铲子性别分化之前爱过龙傲,而且作者下一部作品就是女主儿子和龙傲的爱。 同妻泪。 雪铲子性别分化之前爱过龙傲,而且作者下一部作品就是女主儿子和龙傲的爱。 同妻泪。 热爱

我买了我还没有看,看到大家的吐槽我已经不想看了……女主心理感觉真的会很别扭……

• 热爱

热爱 2022-05-28 09:08:45

我买了我还没有看,看到大家的吐槽我已经不想看了……女主心理感觉真的会很别扭…… 我买了我还没有看,看到大家的吐槽我已经不想看了……女主心理感觉真的会很别扭…… 兔酱兔酱

抱抱姐妹,这剧情越后面越挑战下限,雪铲子爱过龙傲那个剧情一出来,女主直接同妻泪🚬而且无劫线也是典型的窝里横。既然已经买了,劝姐妹如果不代入女主看看狗血的话可以瞧瞧😢

• 热爱

热爱 2022-05-28 09:10:07

我买了我还没有看,看到大家的吐槽我已经不想看了……女主心理感觉真的会很别扭…… 我买了我还没有看,看到大家的吐槽我已经不想看了……女主心理感觉真的会很别扭…… 兔酱兔酱

我为了看女主支楞起来,每一条线都走了,只能说一条比一条膈应,不如当时直接弃了。

• 兔酱兔酱

兔酱兔酱 2022-05-28 10:40:46

抱抱姐妹,这剧情越后面越挑战下限,雪铲子爱过龙傲那个剧情一出来,女主直接同妻泪🚬而且无劫 抱抱姐妹,这剧情越后面越挑战下限,雪铲子爱过龙傲那个剧情一出来,女主直接同妻泪🚬而且无劫线也是典型的窝里横。既然已经买了,劝姐妹如果不代入女主看看狗血的话可以瞧瞧😢 ... 热爱

作者的脑洞是真的很大……我也不知道怎么评价才好

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-10-01 10:00:58 江苏

来dd我自己😭

• 欧雅若

欧雅若 2022-10-01 10:04:29 福建

dd 好恶

• 快乐划水机器

快乐划水机器 2022-10-01 16:57:33 陕西

犬夜叉,不不不不不不不不,打咩打咩

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2022-10-03 10:05:31 新疆

什么犬夜叉,难道不是更像那个特别恶心的“多年后,你若嫁了,我未娶,让你的孩子放学路上给小心点”吗,没玩过,但排雷说bl的男主一是bg的男主,男主二是bg女主的儿子

• 祝你鱼块

祝你鱼块 2022-10-03 10:46:33 上海

乍眼看成双性男友……omg,还想还可以这样?

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-10-03 11:05:12 江苏

乍眼看成双性男友……omg,还想还可以这样? 乍眼看成双性男友……omg,还想还可以这样? 祝你鱼块

救命笑到了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-03 13:54:35 山东

是另一部bl的男主??现在还能这么操作吗

• momo

momo 2022-10-03 14:02:07 山东

那个男主是玻璃男主啊 我刚看一会就发现了这个帖子

• 船贸和猫

船贸和猫 2022-10-06 00:44:22 湖南

看吐槽都会心梗的程度

• momo

momo 2022-10-06 16:16:48 北京

男主之一是另一部bl里的???

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-10-06 17:07:08 江苏

男主之一是另一部bl里的??? 男主之一是另一部bl里的??? momo

啊对是作者另一篇疯神榜的男主

• momo

momo 2022-10-06 20:12:01 北京

啊对是作者另一篇疯神榜的男主 啊对是作者另一篇疯神榜的男主 速速发大财

大受震撼🌚

• 一只白日梦

一只白日梦 2022-10-18 22:35:28 重庆

什么nt剧情,我居然因为眼熟🍊换了这么个垃圾……

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2022-10-19 08:43:12 贵州

后悔怎么换了这个作品,呕

• 富川一枝花

富川一枝花 (你敢骂我 我就骂你爱豆) 2022-10-30 23:36:12 江苏

把女主当替身的雪铲子曾经爱过🐉傲,女主儿子在作者下一部和她前男友🐉傲在一起。谁能想到玩 把女主当替身的雪铲子曾经爱过🐉傲,女主儿子在作者下一部和她前男友🐉傲在一起。谁能想到玩一个女主仙侠游戏,唯一的主角是龙傲呢? ... 热爱

????????????????我玩到第三章了,男主喜欢过另一个男主???卧槽,什么傻逼操作!!!!

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2022-10-30 23:49:21 江苏

是不是a男主喜欢过b男主和女主,然后另一部作品就喜欢上b男主和女主的儿子了,他好多情哦

• LetItRing

LetItRing 2022-10-31 20:09:19 湖北

好神奇,这种操作都没人槽的吗?而且不同的作品换几个新主角在作者那儿判几年

• 热爱

热爱 2022-10-31 20:44:07 福建

????????????????我玩到第三章了,男主喜欢过另一个男主???卧槽,什么傻逼操 ????????????????我玩到第三章了,男主喜欢过另一个男主???卧槽,什么傻逼操作!!!! ... 富川一枝花

前面女主和龙傲打架,雪铲子一脚踢飞女主的时候我就感觉不太对劲了。 结果最后大结局才揭晓,在雪铲子还没化形时喜欢的是龙傲....👊 而且作者第二部作品续集:是女主儿子爱龙傲爱而不得的故事😅 龙傲🐉才是真男主,女主爱他,男二爱他,女主和男二的儿子还爱他。

• 热爱

热爱 2022-10-31 20:46:13 福建

????????????????我玩到第三章了,男主喜欢过另一个男主???卧槽,什么傻逼操 ????????????????我玩到第三章了,男主喜欢过另一个男主???卧槽,什么傻逼操作!!!! ... 富川一枝花

而且你选了别的男主线,🐉傲出事你还是得回去救,不然就be。

• 热爱

热爱 2022-10-31 20:47:43 福建

是不是a男主喜欢过b男主和女主,然后另一部作品就喜欢上b男主和女主的儿子了,他好多情哦 是不是a男主喜欢过b男主和女主,然后另一部作品就喜欢上b男主和女主的儿子了,他好多情哦 谢景行什么都行

b男主爱过a男主,c男主钦佩a男主。 女主也爱a男主,女主儿子更是爱a男主而不得。 a男主→真主角。

• 豆友70344153

豆友70344153 2022-10-31 21:19:22 河南

有个叫什么河神的,也有类似的剧情,男主喜欢女主前世,女主前世给他取了名字。然后女主从现代穿越过来,男主一开始不知道,还利用女主,所以我没走他的线

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-11-01 00:28:55 江苏

有个叫什么河神的,也有类似的剧情,男主喜欢女主前世,女主前世给他取了名字。然后女主从现代穿 有个叫什么河神的,也有类似的剧情,男主喜欢女主前世,女主前世给他取了名字。然后女主从现代穿越过来,男主一开始不知道,还利用女主,所以我没走他的线 ... 豆友70344153

我被河神套路了??

• 豆友70344153

豆友70344153 2022-11-01 08:09:33 河南

我被河神套路了?? 我被河神套路了?? 速速发大财

对对就是这个

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-11-12 03:36:03 德国

没看过不发表评价,但是一直很好奇,起这个标题作者是精日吗?

• 速速发大财

速速发大财 楼主 2022-11-12 13:44:40 江苏

没看过不发表评价,但是一直很好奇,起这个标题作者是精日吗? 没看过不发表评价,但是一直很好奇,起这个标题作者是精日吗? 阿巴阿巴

好像是蹭月出处天子的热度来着,当时好多人推那个作品,我一开始以为是一个系列我就入了😭

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-11-12 16:00:24 德国

好像是蹭月出处天子的热度来着,当时好多人推那个作品,我一开始以为是一个系列我就入了😭 好像是蹭月出处天子的热度来着,当时好多人推那个作品,我一开始以为是一个系列我就入了😭 速速发大财

好吧我也以为是一个作者……但是日出处确实是古时候小日子国的自称,并且是用来贬低我们国的,称我们叫日落国……月出处还可以,这个日升出真有点精日那味er了,希望作者只是单纯的觉得这个名字好听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部