普本上985211硕

生机盎然的菠菜

加入小组后即可参加投票
  • _听雨

_听雨 2022-01-23 15:24:48

俺也二本➕23考研er,楼主上岸985好牛啊,狠狠羡慕了👏🏻

• nono

nono (快逃吧地球不好混!) 2022-01-23 15:45:52

二本学子准备考研 Lz都已经逆袭985啦~那一定也是很优秀的人,想想你都干倒了好一批人就不要那么自卑!很多学子都没考上研究生呢!所以就放开点向前走哇!不管怎么样过去都已经是过去了!

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2022-01-23 16:35:52

二本学子准备考研 Lz都已经逆袭985啦~那一定也是很优秀的人,想想你都干倒了好一批人就不要那么 二本学子准备考研 Lz都已经逆袭985啦~那一定也是很优秀的人,想想你都干倒了好一批人就不要那么自卑!很多学子都没考上研究生呢!所以就放开点向前走哇!不管怎么样过去都已经是过去了! ... nono

+1

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-23 23:47:59

俺也二本➕23考研er,楼主上岸985好牛啊,狠狠羡慕了👏🏻 俺也二本➕23考研er,楼主上岸985好牛啊,狠狠羡慕了👏🏻 _听雨

保持信心,你也可以的✊

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-23 23:48:42

二本学子准备考研 Lz都已经逆袭985啦~那一定也是很优秀的人,想想你都干倒了好一批人就不要那么 二本学子准备考研 Lz都已经逆袭985啦~那一定也是很优秀的人,想想你都干倒了好一批人就不要那么自卑!很多学子都没考上研究生呢!所以就放开点向前走哇!不管怎么样过去都已经是过去了! ... nono

嗯嗯,慢慢放开自己🤗

• kul'no

kul'no 2022-01-24 17:29:38

lz你真的很厉害!我23考研985我都不敢想,超级佩服你呢真的!!

• ta不打呼

ta不打呼 2022-01-25 22:39:52

lz 我只觉得你很牛

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-25 23:53:12

lz你真的很厉害!我23考研985我都不敢想,超级佩服你呢真的!! lz你真的很厉害!我23考研985我都不敢想,超级佩服你呢真的!! kul'no

考研最重要的是坚定信心呀,一切都有可能发生的!

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-25 23:53:36

lz 我只觉得你很牛 lz 我只觉得你很牛 ta不打呼

谢谢鼓励哈哈哈哈哈

• 非洲迷你刺猬

非洲迷你刺猬 2022-01-26 00:50:52

lz太厉害了我的榜样!!!我的目标是211 希望我24年也能上岸 你已经很棒很棒了!!!

• 今天想吃玛德琳

今天想吃玛德琳 2022-01-26 08:58:40

昨天我们有个主任问我哪个学校的 我说xx大学 他就愣了一下 然后嘀咕了一句“现在什么学校都开法律专业 搞得法律行业太饱和了” 他可能没有恶意但是真的很有伤到我😥 我22考研报了个985 但是应该是翻车了 今年再来吧😭

• 豆友238138133

豆友238138133 2022-01-26 09:23:51

[内容不可见]

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 10:18:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238138133

金融,但是我后悔专业没选对,其实我现在更赞成工作以后考研,这样更能明确自己以后的方向

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 10:20:38

昨天我们有个主任问我哪个学校的 我说xx大学 他就愣了一下 然后嘀咕了一句“现在什么学校都开法 昨天我们有个主任问我哪个学校的 我说xx大学 他就愣了一下 然后嘀咕了一句“现在什么学校都开法律专业 搞得法律行业太饱和了” 他可能没有恶意但是真的很有伤到我😥 我22考研报了个985 但是应该是翻车了 今年再来吧😭 ... 今天想吃玛德琳

哈哈哈哈哈那你学校名字后缀是大学,都一样的,更要有信心,我身边还有金融本考了211法律硕呢,你肯定也可以的

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 10:21:02

lz太厉害了我的榜样!!!我的目标是211 希望我24年也能上岸 你已经很棒很棒了!!! lz太厉害了我的榜样!!!我的目标是211 希望我24年也能上岸 你已经很棒很棒了!!! 非洲迷你刺猬

等你回来报好消息哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晴and擎天

晴and擎天 2022-01-26 11:05:45

我的天呐,楼主,你是我的榜样啊!!!二本上岸985!这简直是我可望不可及的梦。这你还不飘吗?你应该牛气起来啊,二本上岸985,真的你的个人能力一定十分出众过人的。这可不兴自卑啊!

• momo

momo 2022-01-26 11:25:03

我今年刚考完研,还在等成绩,报名的时候完全不敢考虑985最后也是鼓起勇气报的211,我觉得能考上985研究生就说明楼楼已经很优秀了,之所以你会怀疑自己完全是因为你已经进入了一个更好更优秀的圈子,这应该是好事才对呀

• 非洲迷你刺猬

非洲迷你刺猬 2022-01-26 11:27:12

等你回来报好消息哈哈哈哈哈哈哈哈 等你回来报好消息哈哈哈哈哈哈哈哈 生机盎然的菠菜

如果有互相鼓励打气的群拜托前辈踢踢我

• winsays

winsays 2022-01-26 11:30:52

天呐lz金融还能上岸985太厉害了!!!俺被卷怕了55555 甚至有点想跑路 但也不知道往哪跑

• 今天想吃玛德琳

今天想吃玛德琳 2022-01-26 11:53:08

哈哈哈哈哈那你学校名字后缀是大学,都一样的,更要有信心,我身边还有金融本考了211法律硕呢, 哈哈哈哈哈那你学校名字后缀是大学,都一样的,更要有信心,我身边还有金融本考了211法律硕呢,你肯定也可以的 ... 生机盎然的菠菜

你真的有很棒!!!我今年也要上岸!!

• vikein

vikein 2022-01-26 12:39:10

5555我也是二本刚考上985 读研一觉得很自闭 现在每天都在想赶紧毕业🥺

• 阿蒙

阿蒙 (勤思好问,知行合一) 2022-01-26 12:39:30

不要为学历纠结,进了社会好好修炼自己的能力,学历只是敲门砖是为了在别人不了解你时被看见被发现,当你能力够强了,自然会被看见,被重用,而不再需要学历为你背书。 同为二本考上985的学生,我现在明白这个世界上永远有比你强也有比你弱的人,而人是不断成长的,我们最终需要不断战胜的只有我们自己。 加油!悦纳自己,做个优秀的普通人!

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 12:53:08

我的天呐,楼主,你是我的榜样啊!!!二本上岸985!这简直是我可望不可及的梦。这你还不飘吗? 我的天呐,楼主,你是我的榜样啊!!!二本上岸985!这简直是我可望不可及的梦。这你还不飘吗?你应该牛气起来啊,二本上岸985,真的你的个人能力一定十分出众过人的。这可不兴自卑啊! ... 晴and擎天

刚上岸的时候也这么想,实际发现你身边都是学历高的人还是会自卑的

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 12:54:29

我今年刚考完研,还在等成绩,报名的时候完全不敢考虑985最后也是鼓起勇气报的211,我觉得能考上 我今年刚考完研,还在等成绩,报名的时候完全不敢考虑985最后也是鼓起勇气报的211,我觉得能考上985研究生就说明楼楼已经很优秀了,之所以你会怀疑自己完全是因为你已经进入了一个更好更优秀的圈子,这应该是好事才对呀 ... momo

能考上绝对是能提供给你更多选择,也能提升一个台阶,不要怕,我就是敏感,想的太多哈哈哈哈哈

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 12:54:37

如果有互相鼓励打气的群拜托前辈踢踢我 如果有互相鼓励打气的群拜托前辈踢踢我 非洲迷你刺猬

好咧

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 12:55:56

天呐lz金融还能上岸985太厉害了!!!俺被卷怕了55555 甚至有点想跑路 但也不知道往哪跑 天呐lz金融还能上岸985太厉害了!!!俺被卷怕了55555 甚至有点想跑路 但也不知道往哪跑 winsays

所以我建议普本学金融的可以先工作找找另外的方向,再考研是一个比较好的抉择

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 12:57:43

5555我也是二本刚考上985 读研一觉得很自闭 现在每天都在想赶紧毕业🥺 5555我也是二本刚考上985 读研一觉得很自闭 现在每天都在想赶紧毕业🥺 vikein

啊啊啊啊我的小伙伴,如果你需要鼓励随时找我呀,我太懂你这种感受了

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 13:00:43

不要为学历纠结,进了社会好好修炼自己的能力,学历只是敲门砖是为了在别人不了解你时被看见被发 不要为学历纠结,进了社会好好修炼自己的能力,学历只是敲门砖是为了在别人不了解你时被看见被发现,当你能力够强了,自然会被看见,被重用,而不再需要学历为你背书。 同为二本考上985的学生,我现在明白这个世界上永远有比你强也有比你弱的人,而人是不断成长的,我们最终需要不断战胜的只有我们自己。 加油!悦纳自己,做个优秀的普通人! ... 阿蒙

是,做个优秀的普通人😃

• momo

momo 2022-01-26 14:29:03

好厉害啊!楼主,想问一下,是如何坚定自己选择考985呢?我23考研,目前在择校,好迷茫

• 取个什么名字好

取个什么名字好 2022-01-26 15:03:51

二本之光!希望楼主继续加油啊

• 若雨惜斜阳

若雨惜斜阳 2022-01-26 15:09:44

我们一样😭

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 15:47:04

好厉害啊!楼主,想问一下,是如何坚定自己选择考985呢?我23考研,目前在择校,好迷茫 好厉害啊!楼主,想问一下,是如何坚定自己选择考985呢?我23考研,目前在择校,好迷茫 momo

以前的想法很简单,就想着冲985,连读什么专业都没思考过,现在让我去考我可能还不太敢,有好也有坏

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 15:47:30

我们一样😭 我们一样😭 若雨惜斜阳

啊啊啊能交流吗😊

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-26 15:48:06

二本之光!希望楼主继续加油啊 二本之光!希望楼主继续加油啊 取个什么名字好

好的,我会继续加油的💪

• 若雨惜斜阳

若雨惜斜阳 2022-01-26 16:18:42

啊啊啊能交流吗😊 啊啊啊能交流吗😊 生机盎然的菠菜

好啊好啊呜呜呜

• 若雨惜斜阳

若雨惜斜阳 2022-01-26 16:19:06

啊啊啊能交流吗😊 啊啊啊能交流吗😊 生机盎然的菠菜

楼楼毕业了吗😭我刚上一学期

• 大不列不颠

大不列不颠 2022-01-26 20:00:20

宝,这样想!你觉得自己本科学校不好,但他们好又怎么样呢,还不是和你在同一所学校读研究生!有的工作限制学历也是多种因素影响下的,也有更多更看重现在能力的呀!相信自己的能力!能考上985硕就已经超过很多很多人了,加油嗷 ୧⍢⃝୨

• 消失的发条橘子

消失的发条橘子 2022-01-26 20:01:53

是我了。末流二本上了帝都985,研究生三年每天都在自我怀疑,感觉自己好菜,专业比较冷门也没有专攻这个方向的老师。最后果断调整心态,多多实习尝试各个方向找工作。最后还是从事本科相关专业,编制内工作留在了北京。其实我也是一路特别emo ,每天都非常焦虑。但一定要规划好,比如确定不读博,多实习确定自己想做什么工作,然后像这个方向多积累经验,一定没问题!祝愿大家都顺顺利利!!!(如果有群一定踢踢我!)

• 保护小狗

保护小狗 2022-01-26 21:09:24

二本上岸985!!!楼主 你已经超过了很多很多很多人了 优秀的人很多 你不能只盯着优秀的人呀 你在我们眼里 已经非常厉害了 多肯定自己一下!

• 海哲儿墩ore

海哲儿墩ore 2022-01-26 22:17:07

55虽然还没考但是这种心态狠狠懂了😢担心这担心那担心自己考不上担心被鄙视被排挤…呜呜但是楼楼真的要相信自己很棒了!考上可不是件易事!

• Moscow night

Moscow night 2022-01-27 00:24:38

我本硕全是二本 然后在二本读研也是各种不行不会不如别人 楼主你要想开点呀

• RiyAox

RiyAox 2022-01-27 00:31:42

没关系的lz考上985研已经很厉害了,不要太焦虑,继续加油就好,不要在意别人怎么看,加油!

• lucky winner

lucky winner 2022-01-27 01:24:17

为什么考上985后还会怕让人知道呢

• 已注消

已注消 2022-01-27 11:23:34

我三本考600人第一名上岸公务员,我觉得你找工作怕第一学历不好就考公吧,不看第一学历

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-27 11:37:03

我三本考600人第一名上岸公务员,我觉得你找工作怕第一学历不好就考公吧,不看第一学历 我三本考600人第一名上岸公务员,我觉得你找工作怕第一学历不好就考公吧,不看第一学历 已注消

哇,好厉害,请问是应届生身份考的吗

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-27 11:37:16

为什么考上985后还会怕让人知道呢 为什么考上985后还会怕让人知道呢 lucky winner

因为周边的条件太优秀了,有对比

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-27 11:37:25

没关系的lz考上985研已经很厉害了,不要太焦虑,继续加油就好,不要在意别人怎么看,加油! 没关系的lz考上985研已经很厉害了,不要太焦虑,继续加油就好,不要在意别人怎么看,加油! RiyAox

好的呢,谢谢鼓励

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-27 11:38:10

我本硕全是二本 然后在二本读研也是各种不行不会不如别人 楼主你要想开点呀 我本硕全是二本 然后在二本读研也是各种不行不会不如别人 楼主你要想开点呀 Moscow night

你也要啊,你也有你的优势,我们努力发挥自己的优势💪

• 渐去微尘

渐去微尘 2022-01-27 13:00:58

三本+研究生,毕业好几年了,除了找工作求职,没人在意的,不要给自己设限

• 已注消

已注消 2022-01-27 14:45:03

哇,好厉害,请问是应届生身份考的吗 哇,好厉害,请问是应届生身份考的吗 生机盎然的菠菜

不是

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-27 15:14:01

不是 不是 已注消

那太厉害了吧,往届生竞争好激烈啊

• 已注消

已注消 2022-01-27 16:38:50

那太厉害了吧,往届生竞争好激烈啊 那太厉害了吧,往届生竞争好激烈啊 生机盎然的菠菜

600人考的第一啊

• vikein

vikein 2022-01-27 23:03:46

啊啊啊啊我的小伙伴,如果你需要鼓励随时找我呀,我太懂你这种感受了 啊啊啊啊我的小伙伴,如果你需要鼓励随时找我呀,我太懂你这种感受了 生机盎然的菠菜

哈哈哈哈哈我们抱团取暖!

• Mr Carmelo

Mr Carmelo 2022-01-28 19:08:53

所以我建议普本学金融的可以先工作找找另外的方向,再考研是一个比较好的抉择 所以我建议普本学金融的可以先工作找找另外的方向,再考研是一个比较好的抉择 生机盎然的菠菜

你好,我毕业一年了,也想考个研,两年制的,但是毕业也是29岁了,有点年龄焦虑。不知该不该考

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-28 22:16:43

你好,我毕业一年了,也想考个研,两年制的,但是毕业也是29岁了,有点年龄焦虑。不知该不该考 你好,我毕业一年了,也想考个研,两年制的,但是毕业也是29岁了,有点年龄焦虑。不知该不该考 Mr Carmelo

我觉得考研,年龄不是问题,当然前提要考虑生活成本还有要明确以后的方向,这样少走弯路

• 生机盎然的菠菜

生机盎然的菠菜 楼主 2022-01-28 22:16:58

三本+研究生,毕业好几年了,除了找工作求职,没人在意的,不要给自己设限 三本+研究生,毕业好几年了,除了找工作求职,没人在意的,不要给自己设限 渐去微尘

好咧

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-01-30 09:35:34

不要有这种想法,即使母校是双非但也在我们高考毕业时给了我们一个去处呀,况且你也考上了更好的学校,可以不说,但没必要羞耻

• i钕🌈

i钕🌈 2022-02-03 17:48:33

等过了这段时间你就可以堂堂正正跟别人说你是985的了!要有自信!能考上就是牛!

• 人间非才

人间非才 2022-02-03 19:19:09

我的妈呀!简直是我本人!我本科还不是大学后缀的,老师一问本科自我介绍啥的真的超级痛苦。有群求踢踢!一起交流一下吧!!!!

• Momo-姆巴佩

Momo-姆巴佩 2022-02-03 20:53:01

都985硕了,只说硕士学校可不可以啊

• 我超有意思的

我超有意思的 2022-02-05 22:24:43

我也是末流二本啊 22届报了985 但我觉得考不上 lz已经很厉害了如果我考上我会横着走hhh!

你的回应

回应请先 , 或 注册

50300 人聚集在这个小组
↑回顶部