媒体红黑榜

momo

2022-01-21 09:18:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乖乖圈圈

乖乖圈圈 2022-01-21 09:20:42

木头美人天团是谁啊?

• 豆友250545398

豆友250545398 2022-01-21 09:22:11

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-21 09:23:38

委屈屈🥺

• 笑死了

笑死了 2022-01-21 09:24:12

为啥就放这么少,多截几个人

• 时代巨C李宇春

时代巨C李宇春 车间主任 2022-01-21 09:24:13

搜狐在蹭热度

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:24:30

委屈屈🥺 委屈屈🥺 momo

哈哈哈我估计也快了

• 乖乖圈圈

乖乖圈圈 2022-01-21 09:24:36

团队是罪魁祸首!艺人寄人篱下,怎么say no ?骂艺人团队去!

• Books

Books 2022-01-21 09:25:57

就感觉还好

• 张起灵(不偷鸡

张起灵(不偷鸡 2022-01-21 09:26:09

想证实很简单啊,去搜搜有没有搜狐采访过不就行了,至于在这猜来猜去?

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 09:27:03

黑榜也没感觉出有啥大问题,媒体记者太想要人捧着了,怎么可能嘛

• 中华好冠军

中华好冠军 (幸福不需要书写,只需要体验) 2022-01-21 09:27:04

想证实很简单啊,去搜搜有没有搜狐采访过不就行了,至于在这猜来猜去? 想证实很简单啊,去搜搜有没有搜狐采访过不就行了,至于在这猜来猜去? 张起灵(不偷鸡

50位媒体同行调查的

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:27:12

看来热搜真的都很看中

• 中华好冠军

中华好冠军 (幸福不需要书写,只需要体验) 2022-01-21 09:28:04

黑榜也没感觉出有啥大问题,媒体记者太想要人捧着了,怎么可能嘛 黑榜也没感觉出有啥大问题,媒体记者太想要人捧着了,怎么可能嘛 安溥anpu

我觉得是平等和互相尊重

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:29:37

黑榜也没感觉出有啥大问题,媒体记者太想要人捧着了,怎么可能嘛 黑榜也没感觉出有啥大问题,媒体记者太想要人捧着了,怎么可能嘛 安溥anpu

没什么大问题,其实我觉得团队问题更大,他本人没啥问题

• blacktea

blacktea 2022-01-21 09:29:56

现在媒体说的都太温和了,看个乐吧。 反正问卷50个,挑哪几个放在稿子里就另外一回事了。

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 09:33:24

我觉得是平等和互相尊重 我觉得是平等和互相尊重 中华好冠军

就像里面说热搜那个,记者说自己热度大,不就是想秀一下,但没被人当个事儿,就记恨上了,也挺那啥的

• 中华好冠军

中华好冠军 (幸福不需要书写,只需要体验) 2022-01-21 09:35:15

就像里面说热搜那个,记者说自己热度大,不就是想秀一下,但没被人当个事儿,就记恨上了,也挺那 就像里面说热搜那个,记者说自己热度大,不就是想秀一下,但没被人当个事儿,就记恨上了,也挺那啥的 ... 安溥anpu

感觉这些评论应该是50份调查问卷里综合出来的,不会是一家记者这么说的。但是我感觉是这个艺人团队的问题比较大,比较怼人这个点,也可能是开玩笑

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 09:35:41

没什么大问题,其实我觉得团队问题更大,他本人没啥问题 没什么大问题,其实我觉得团队问题更大,他本人没啥问题 momo

我觉得就还好,那种这不能问那不能问,完了还给你把稿子修的面目全非的艺人团队可怎么办呀

• 叁

都是打工人大部分媒体人也只是想完成工作任务而已,有些艺人千方百计不配合当然会被拉入黑榜。

豆友250545398 2022-01-21 09:38:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 疯狂石子

[内容不可见]

• 番番

番番 2022-01-21 09:38:30

我知道这可能即将有粉黑大战,但还是提醒一句,“天天挂热搜”这一条明显不太符合各位心里那个猜测吧,更何况那位早有“怼怼”称号流传,采访风格不是一天两天的了,不至于今年才上🚬 90后、创作型歌手、低调谦和呆萌,天天挂热搜,其实还有很多人能对应。毕竟你不知道他们口中的“歌手”,包不包括爱豆转型的?冷静点吧🚬

豆友250545398 2022-01-21 09:39:35

[内容不可见]

• 广告

广告 2022-01-21 09:39:48

没猜出来黑榜是谁

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 09:40:10

感觉这些评论应该是50份调查问卷里综合出来的,不会是一家记者这么说的。但是我感觉是这个艺人团 感觉这些评论应该是50份调查问卷里综合出来的,不会是一家记者这么说的。但是我感觉是这个艺人团队的问题比较大,比较怼人这个点,也可能是开玩笑 ... 中华好冠军

当记者就要有基本的觉悟,不是所有采访对象都能好采访,不是所有人都能给出他们想要的回答,碰到不好采访的对象才是常事,气氛尴尬,考验的是记者的能力。只要没有过多限制记者的问题,想要挖掘出什么答案看的是记者的能力,而不是去怪被采访对象。

• .

. 2022-01-21 09:41:40

我知道这可能即将有粉黑大战,但还是提醒一句,“天天挂热搜”这一条明显不太符合各位心里那个猜 我知道这可能即将有粉黑大战,但还是提醒一句,“天天挂热搜”这一条明显不太符合各位心里那个猜测吧,更何况那位早有“怼怼”称号流传,采访风格不是一天两天的了,不至于今年才上🚬 90后、创作型歌手、低调谦和呆萌,天天挂热搜,其实还有很多人能对应。毕竟你不知道他们口中的“歌手”,包不包括爱豆转型的?冷静点吧🚬 ... 番番

爱豆一般都不咋会怼人吧?

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-01-21 09:42:46

当记者就要有基本的觉悟,不是所有采访对象都能好采访,不是所有人都能给出他们想要的回答,碰到 当记者就要有基本的觉悟,不是所有采访对象都能好采访,不是所有人都能给出他们想要的回答,碰到不好采访的对象才是常事,气氛尴尬,考验的是记者的能力。只要没有过多限制记者的问题,想要挖掘出什么答案看的是记者的能力,而不是去怪被采访对象。 ... 安溥anpu

你这话对普通群众是适用的,但公众艺人这是工作的一部分,不配合就是划水嘛,没得洗。。。不过我还是不太敢信是他,持观望态度

• 张起灵(不偷鸡

张起灵(不偷鸡 2022-01-21 09:44:06

现在都急着踩,别到最后不是,可别打脸了,话说骂人200楼以后是不是还想再骂人200楼,有些id熟悉的很啊,啧啧啧

• 中华好冠军

中华好冠军 (幸福不需要书写,只需要体验) 2022-01-21 09:44:10

当记者就要有基本的觉悟,不是所有采访对象都能好采访,不是所有人都能给出他们想要的回答,碰到 当记者就要有基本的觉悟,不是所有采访对象都能好采访,不是所有人都能给出他们想要的回答,碰到不好采访的对象才是常事,气氛尴尬,考验的是记者的能力。只要没有过多限制记者的问题,想要挖掘出什么答案看的是记者的能力,而不是去怪被采访对象。 ... 安溥anpu

也不能这么说,一个记者没觉悟也就算了,这个明显是多家之言了。对于大咖而言,傲慢的几率要比采访他的记者高很多。既然都是工作,互相尊重肯定是首要条件。

• 番番

番番 2022-01-21 09:44:54

爱豆一般都不咋会怼人吧? 爱豆一般都不咋会怼人吧? .

我不在采访现场也不了解所有爱豆,所以没法回你这个问题。但爱豆一般还不让谈恋爱呢,不是照样有人…?(没有狙所有爱豆的意思)

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:44:55

我知道这可能即将有粉黑大战,但还是提醒一句,“天天挂热搜”这一条明显不太符合各位心里那个猜 我知道这可能即将有粉黑大战,但还是提醒一句,“天天挂热搜”这一条明显不太符合各位心里那个猜测吧,更何况那位早有“怼怼”称号流传,采访风格不是一天两天的了,不至于今年才上🚬 90后、创作型歌手、低调谦和呆萌,天天挂热搜,其实还有很多人能对应。毕竟你不知道他们口中的“歌手”,包不包括爱豆转型的?冷静点吧🚬 ... 番番

我看大组不少人猜华晨宇?

• momo

momo 2022-01-21 09:45:09

这个是谁啊

• momo

momo ((已关门)) 2022-01-21 09:45:26

同时满足所有条件的……而且上热搜真的不少,但绝大多数人都不在意,很多无效热搜,跟他上综艺一样,没动静没水花,做了跟没做一样🤧🤧

• 笑死了

笑死了 2022-01-21 09:46:19

[该回复已被折叠]展开
  • 叁

每一行当然有能力的差和好,但这点工资要招多有能力的人啊,反正我从未听说过普通记者是什么高薪行业,有能力的人本就是凤毛菱角,其他普通人遇到很难采访的人吐槽一下,而吐槽得多的自然口口相传都不喜欢。我不是记者,只是朋友是媒体行业相关,作为打工人肯定比艺人更能共情。

• momo

momo 2022-01-21 09:46:39

这也能当黑,还一个个开这么多贴...

• momo

momo ((已关门)) 2022-01-21 09:47:02

我看大组不少人猜华晨宇? 我看大组不少人猜华晨宇? momo

🌸太冤枉了,明明人一开头就说了是“近几年选秀出道”,🌸出道快10年了

豆友250545398 2022-01-21 09:47:05

我看大组不少人猜华晨宇? 我看大组不少人猜华晨宇? momo

[内容不可见]

• 涵

90后的爱豆,会创作,有人吗?

• 涵

明显想拉人下水而已

• zbzxyh

zbzxyh 2022-01-21 09:48:13

其实这算另类的营销通稿吧,粉丝不要太zqsg了😂

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:48:26

同时满足所有条件的……而且上热搜真的不少,但绝大多数人都不在意,很多无效热搜,跟他上综艺一 同时满足所有条件的……而且上热搜真的不少,但绝大多数人都不在意,很多无效热搜,跟他上综艺一样,没动静没水花,做了跟没做一样🤧🤧 ... momo

不知道有没有统计热搜的看一下,有些人上了很多跟没上一样,也不知道好事坏事

• 番番

番番 2022-01-21 09:48:48

不管是谁,能不能请楼主别单独截这两人出来放主楼呀…🚬一红一黑也太容易打架了🚬

• 张起灵(不偷鸡

张起灵(不偷鸡 2022-01-21 09:51:14

不管是谁,能不能请楼主别单独截这两人出来放主楼呀…🚬一红一黑也太容易打架了🚬 不管是谁,能不能请楼主别单独截这两人出来放主楼呀…🚬一红一黑也太容易打架了🚬 番番

楼主就是个黑,你还没看出来

• 素

就爱怼人,天天挂热搜这两样就跟他对不上。他都快成隐形人了,别拉他出来转移视移视线,

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:52:14

不管是谁,能不能请楼主别单独截这两人出来放主楼呀…🚬一红一黑也太容易打架了🚬 不管是谁,能不能请楼主别单独截这两人出来放主楼呀…🚬一红一黑也太容易打架了🚬 番番

因为我们是歌手组啊,你看其他大组都是全搬

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 09:52:32

也不能这么说,一个记者没觉悟也就算了,这个明显是多家之言了。对于大咖而言,傲慢的几率要比采 也不能这么说,一个记者没觉悟也就算了,这个明显是多家之言了。对于大咖而言,傲慢的几率要比采访他的记者高很多。既然都是工作,互相尊重肯定是首要条件。 ... 中华好冠军

可是这个黑榜的东西,确实让人感觉到的只有记者的吹毛求疵

• 中华好冠军

中华好冠军 (幸福不需要书写,只需要体验) 2022-01-21 09:53:21

可是这个黑榜的东西,确实让人感觉到的只有记者的吹毛求疵 可是这个黑榜的东西,确实让人感觉到的只有记者的吹毛求疵 安溥anpu

无所谓啦,这也不是啥黑料

• Palladium

Palladium 2022-01-21 09:53:26

这个是谁啊 这个是谁啊 momo

2020成团,硬糖吗???只有郑乃馨被拍到两次,但她不是高颜值啊😂

• 阿珍

阿珍 2022-01-21 09:56:41

不知道有没有统计热搜的看一下,有些人上了很多跟没上一样,也不知道好事坏事 不知道有没有统计热搜的看一下,有些人上了很多跟没上一样,也不知道好事坏事 momo

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 09:56:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这个天天挂热搜,不是大众感觉到的天天挂热搜,是人家经纪团队满意的天天挂热搜,标准在经纪团队那里。

• momo

momo 2022-01-21 09:57:36

创作型哦

• momo

momo 楼主 2022-01-21 09:58:00

如果没有加创作歌手,真的很容易想到周,不过周情商挺高的,不至于几个记者都搞不定

• 中华好冠军

中华好冠军 (幸福不需要书写,只需要体验) 2022-01-21 09:58:39

z在红榜

• 法兰西多士

法兰西多士 2022-01-21 09:59:00

谁啊?mby?

• INTO1_龙丹妮

INTO1_龙丹妮 2022-01-21 10:00:33

2020成团,硬糖吗???只有郑乃馨被拍到两次,但她不是高颜值啊😂 2020成团,硬糖吗???只有郑乃馨被拍到两次,但她不是高颜值啊😂 Palladium

KXR?

• momo

momo 2022-01-21 10:00:45

如果没有加创作歌手,真的很容易想到周,不过周情商挺高的,不至于几个记者都搞不定 如果没有加创作歌手,真的很容易想到周,不过周情商挺高的,不至于几个记者都搞不定 momo

还好人家在红榜…………

• hehe

hehe 2022-01-21 10:03:33

创作型,不是Z

• 素

z在红榜 z在红榜 中华好冠军

也对,他也不是创作歌手,只剩M

• lucky!

lucky! 2022-01-21 10:05:44

笑死了为了洗都开始说周是创作歌手了 之前不还说不会创作没有人格吗

• lucky!

lucky! 2022-01-21 10:06:20

都是怼人 有的人上了红榜有的人在黑榜 情商可见一斑

• 聊聊天

聊聊天 2022-01-21 10:06:29

这周深在红榜有图还想歪??

• 起名好难啊

起名好难啊 2022-01-21 10:07:27

看不见那么大的红榜?还能带上z?

• momo

momo 楼主 2022-01-21 10:09:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哪两家想打架?这个榜又不是粉丝投的

• Térébentine

Térébentine 2022-01-21 10:10:24

如果没有加创作歌手,真的很容易想到周,不过周情商挺高的,不至于几个记者都搞不定 如果没有加创作歌手,真的很容易想到周,不过周情商挺高的,不至于几个记者都搞不定 momo

容易的是你?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2022-01-21 10:13:31

记者都是小公举吗?自己不好好提前做功课还赖别人?笑死。

• 歌手管理bot

歌手管理bot 2022-01-21 10:16:43

这个在哪里看呀

• momo

momo 2022-01-21 10:18:20

因为我们是歌手组啊,你看其他大组都是全搬 因为我们是歌手组啊,你看其他大组都是全搬 momo

没看到其他组搬啊

• momo

momo 2022-01-21 10:19:01

你这话对普通群众是适用的,但公众艺人这是工作的一部分,不配合就是划水嘛,没得洗。。。不过我 你这话对普通群众是适用的,但公众艺人这是工作的一部分,不配合就是划水嘛,没得洗。。。不过我还是不太敢信是他,持观望态度 ... 江湖骗了

当时我也不敢相信霍尊会说那些话,因为看到过综艺觉得这人憨憨的,也是没想到私下事这种人

• momo

momo 2022-01-21 10:19:24

这个在哪里看呀 这个在哪里看呀 歌手管理bot

rs真的好多,还很多高位,果然做rs做的飞起

• momo

momo 楼主 2022-01-21 10:19:39

容易的是你? 容易的是你? Térébentine

怼人 热搜 90后 红

• momo

momo 2022-01-21 10:20:40

KXR

豆友250545398 2022-01-21 10:21:03

[内容不可见]

• 花飞雨追

花飞雨追 2022-01-21 10:25:36

自以为的开玩笑,只要对方不觉得是开玩笑,就是冒犯~所以这个真得看情商

• emmm

emmm 2022-01-21 10:28:19

太明显

• Dayshaw

Dayshaw 2022-01-21 10:31:33

我都能猜出来啊

• momo

momo ((已关门)) 2022-01-21 10:33:51

真不少猜🌸的,尤其微博上,不知道为什么。感觉关键词跟🌸一毛钱关系没有

• 染玖

染玖 2022-01-21 10:35:16

KXR KXR momo

我说我怎么输不出来,最后是E吧

• 豆友76066275

豆友76066275 2022-01-21 10:35:19

[内容不可见]

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2022-01-21 10:36:37

90后创作型选秀出来?谁?真的不知道

• Térébentine

Térébentine 2022-01-21 10:38:40

怼人 热搜 90后 红 怼人 热搜 90后 红 momo

非要模糊焦点、忽略“创作型”的是谁?

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 10:41:49

https://www.douban.com/group/topic/258373717/?_dtcc=1&_i=2732895JI3Cb40

• 聊聊天

聊聊天 2022-01-21 10:44:05

有人是真的一堆无效综艺没水花,一堆营销无人在意,可悲可叹啊!不是rs500🐷都红了,这是🐷的不如啊,哈哈!当然我说谁就看谁家对号入座了

• 安溥anpu

安溥anpu 2022-01-21 10:44:38

或许你可以把范围再缩小点,想要什么结果都能得到满足

• 梨双木

梨双木 2022-01-21 10:54:43

原来是这样难怪要说我洗地了……

• 梨双木

梨双木 2022-01-21 11:01:48

其实反过来看一些访谈类节目有些主持人问的问题角度很刁钻一直刨根问底,就会让人很不舒服。但你不能说主持人或者记者有问题,这是他的工作,当然被访对象感到不舒服就会不配合,也不能说他的问题。这里没有为谁洗地只是个人感觉。就比如柴静访问周星驰那个案例,从一开始的不配合到最后周星驰能主动跟柴静交流自己的想法。这真的没有到什么谁妨碍谁工作的地步。当然飘飘然的人除外

豆友250545398 2022-01-21 11:14:13

[内容不可见]

• 梨双木

梨双木 2022-01-21 11:14:29

所以那位到底是谁啊😹

• momo

momo 2022-01-21 11:57:31

这个想来想去也就kxe符合了(虽然我并不觉得她好看),她确实也有过态度不太好的传闻

• 梨双木

梨双木 2022-01-21 12:07:48

你着实也不用给我再发一遍。我的言论也是回复我回复的那位论点。

• 梨双木

梨双木 2022-01-21 12:37:32

没事发就发了吧

• 夜猫子

夜猫子 2022-01-21 13:43:04

没必要这么在意,小缺点而已,只要有实力不是那种喜欢发脾气乱骂身边工作人员的就行

• momo

momo 2022-01-21 17:19:24

47个媒体人代表了整个媒体行业。。。。。

• Robin

Robin 2022-01-21 18:03:44

为了一个挑事唯恐天下不乱的八卦榜,还真情实感的四处代入和扯淡呢!

• 硬糖少女张钰琪

硬糖少女张钰琪 2022-01-21 18:17:59

2020成团,硬糖吗???只有郑乃馨被拍到两次,但她不是高颜值啊😂 2020成团,硬糖吗???只有郑乃馨被拍到两次,但她不是高颜值啊😂 Palladium

我觉得可能是孔

你的回应

回应请先 , 或 注册

49618 人聚集在这个小组
↑回顶部