查了一下两只的星盘结合楼主本人(3.26)和朋友(4.9)生日的小分享

叫我觉主(/ω\)

2022-01-19 23:19:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 😅别太搞笑了

😅别太搞笑了 2022-01-19 23:23:44

👍🏻

• jiaaa

jiaaa 2022-01-19 23:32:15

牛🍺

• 硬糖少女金椰梨

硬糖少女金椰梨 2022-01-19 23:33:19

楼主👍🏻辛苦了,夜宵很饱🤤🤤🤤

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-19 23:43:24

楼主👍🏻辛苦了,夜宵很饱🤤🤤🤤 楼主👍🏻辛苦了,夜宵很饱🤤🤤🤤 硬糖少女金椰梨

不辛苦,看到我跟我朋友生日和他俩完全一致别提多快乐了🌝

• 幸运四月

幸运四月 2022-01-19 23:50:54

我看了五十的采访。觉得这位朋友真是很有趣。理智、有趣、人缘好、很知道自己的优缺点、大概是因为他在温哥华生活了很长段时间,感觉他还是比较自我型、不会太去看评论、过于在乎别人的想法的人。

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-19 23:56:23

我看了五十的采访。觉得这位朋友真是很有趣。理智、有趣、人缘好、很知道自己的优缺点、大概是因 我看了五十的采访。觉得这位朋友真是很有趣。理智、有趣、人缘好、很知道自己的优缺点、大概是因为他在温哥华生活了很长段时间,感觉他还是比较自我型、不会太去看评论、过于在乎别人的想法的人。 ... 幸运四月

是的,非常能自洽,相比两个人在一起的时候更是快乐加倍,比镜头里还甜🤤

• 村田夏萝lou

村田夏萝lou 2022-01-20 00:02:42

我和小崔一样,是金星水瓶 月亮双鱼,有些点我真的能懂他🤨

• momo

momo 2022-01-20 00:06:23

我看了五十的采访。觉得这位朋友真是很有趣。理智、有趣、人缘好、很知道自己的优缺点、大概是因 我看了五十的采访。觉得这位朋友真是很有趣。理智、有趣、人缘好、很知道自己的优缺点、大概是因为他在温哥华生活了很长段时间,感觉他还是比较自我型、不会太去看评论、过于在乎别人的想法的人。 ... 幸运四月

哈哈哈哈有一个采访说让五十多看看评论 因为他没有黑料都是夸赞的🤣

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-20 00:10:52

我和小崔一样,是金星水瓶 月亮双鱼,有些点我真的能懂他🤨 我和小崔一样,是金星水瓶 月亮双鱼,有些点我真的能懂他🤨 村田夏萝lou

哈哈哈哈握爪握爪

• 幸运四月

幸运四月 2022-01-20 00:28:17

哈哈哈哈有一个采访说让五十多看看评论 因为他没有黑料都是夸赞的🤣 哈哈哈哈有一个采访说让五十多看看评论 因为他没有黑料都是夸赞的🤣 momo

去年二月份vogue那个采访嘛

• 幸运四月

幸运四月 2022-01-20 00:29:24

是的,非常能自洽,相比两个人在一起的时候更是快乐加倍,比镜头里还甜🤤 是的,非常能自洽,相比两个人在一起的时候更是快乐加倍,比镜头里还甜🤤 叫我觉主(/ω\)

以观察者角度,觉得两人在私底下有很多共同的语言,如果以恋人相处的话,会很长久。

• PuppyM

PuppyM 2022-01-20 00:30:49

天呐,多美是金星双鱼。。小崔月鱼,金星主导恋爱,多美被小崔吸引是真的。而且月蟹和月鱼在月亮星座上真的很配很配,互相能感受对方的情绪,这俩月座在感情上的付出是对等的

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-20 00:42:49

天呐,多美是金星双鱼。。小崔月鱼,金星主导恋爱,多美被小崔吸引是真的。而且月蟹和月鱼在月亮 天呐,多美是金星双鱼。。小崔月鱼,金星主导恋爱,多美被小崔吸引是真的。而且月蟹和月鱼在月亮星座上真的很配很配,互相能感受对方的情绪,这俩月座在感情上的付出是对等的 ... PuppyM

太阳同一个火象,月亮都在水象😢怎么会有如此般配的两个人

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-20 00:44:31

以观察者角度,觉得两人在私底下有很多共同的语言,如果以恋人相处的话,会很长久。 以观察者角度,觉得两人在私底下有很多共同的语言,如果以恋人相处的话,会很长久。 幸运四月

我信了姐妹🌝

• momo

momo 2022-01-20 01:02:18

去年二月份vogue那个采访嘛 去年二月份vogue那个采访嘛 幸运四月

嗯嗯

• 幸运四月

幸运四月 2022-01-20 01:06:44

我信了姐妹🌝 我信了姐妹🌝 叫我觉主(/ω\)

姐妹,我也是一步步走到坑里的,趁着还有一个礼拜就要大结局就使劲磕吧。剧一结束以dami的性格很难定期看到新鲜的物料了,可以期待五十是否能定期更新ins。

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-20 01:10:43

姐妹,我也是一步步走到坑里的,趁着还有一个礼拜就要大结局就使劲磕吧。剧一结束以dami的性格很 姐妹,我也是一步步走到坑里的,趁着还有一个礼拜就要大结局就使劲磕吧。剧一结束以dami的性格很难定期看到新鲜的物料了,可以期待五十是否能定期更新ins。 ... 幸运四月

能磕到他们俩已经是我的福气了🤤非常感谢小崔多美让我度过了快乐的1月

• tabby

tabby 2022-01-20 05:21:17

多美好像是月狮诶,月亮火星都落在狮子;宇植的金星火星都落在水瓶,刚好形成对冲,最原始的吸引力啊🤫

• momo

momo 2022-01-20 07:24:08

多美好像是月狮诶,月亮火星都落在狮子;宇植的金星火星都落在水瓶,刚好形成对冲,最原始的吸引 多美好像是月狮诶,月亮火星都落在狮子;宇植的金星火星都落在水瓶,刚好形成对冲,最原始的吸引力啊🤫 ... tabby

她是月蟹呀 不是月狮

• loveorun

loveorun 2022-01-20 08:55:48

嘿嘿嘿嘿磕死我了

• Yyy

Yyy 2022-01-20 08:59:07

俺是月鱼升蟹日羊 反正我的感觉就是他俩互相喜欢并且已经有点上头

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-20 17:49:10

俺是月鱼升蟹日羊 反正我的感觉就是他俩互相喜欢并且已经有点上头 俺是月鱼升蟹日羊 反正我的感觉就是他俩互相喜欢并且已经有点上头 Yyy

我觉得不是有点的程度🌝

• 豆友246820313

豆友246820313 2022-01-20 17:57:57

[内容不可见]

• sobremesa

sobremesa 2022-01-20 21:26:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246820313

哇 我觉得你说得蛮有道理的耶!请问可以分析下小崔的吗

• 豆友246820313

豆友246820313 2022-01-20 21:33:44

哇 我觉得你说得蛮有道理的耶!请问可以分析下小崔的吗 哇 我觉得你说得蛮有道理的耶!请问可以分析下小崔的吗 sobremesa

[内容不可见]

• sobremesa

sobremesa 2022-01-20 21:35:46

感觉更偏水象(双鱼)诶 因为脸肉肉的很幼态

• 健康的金毛

健康的金毛 (清心寡欲,知足常乐) 2022-01-20 22:08:20

感觉更偏水象(双鱼)诶 因为脸肉肉的很幼态 感觉更偏水象(双鱼)诶 因为脸肉肉的很幼态 sobremesa

会不会是升蟹,宅家里…现在给人感觉也比较温柔~

• 叫我觉主(/ω\)

叫我觉主(/ω\) (你从未靠近,我从未远离) 楼主 2022-01-20 22:21:36

那我们小崔金水瓶搭起来岂不是更妙🌚

• momo

momo 2022-01-20 22:25:44

我也觉得妹宝是上升水瓶,木星十宫hhhh

• 希尔斯小老头

希尔斯小老头 2022-01-22 14:01:00

how pay

• 葡萄树🍇️:D

葡萄树🍇️:D 2022-03-17 22:50:15

天生缘分💞️

你的回应

回应请先 , 或 注册

25575 人聚集在这个小组
↑回顶部