崔塌房

momo

2023-02-09 17:14:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-09 17:32:28 山东

我还是表示很震惊的….

• momo

momo 楼主 2023-02-09 17:52:48 广东

• momo

momo 楼主 2023-02-09 17:52:52 广东

我还是表示很震惊的…. 我还是表示很震惊的…. momo

我也

• 彤彤彤彤彤已读

彤彤彤彤彤已读 2023-02-09 18:49:01 湖北

不会吧😱

• momo

momo 2023-02-09 19:05:59 江西

呃呃呃我无语了😅

• oo

oo 2023-02-09 19:28:39 黑龙江

😨

• 豆友mTI0r6d49g

豆友mTI0r6d49g 2023-02-09 19:29:09 吉林

额😓心情复杂……看来还是去粉美女吧……

• 小不点的人生

小不点的人生 (自信都是自己找来的!!!) 2023-02-09 19:48:19 北京

没看懂?有人给解释一下吗?

• momo

momo 楼主 2023-02-09 20:16:25 广东

没看懂?有人给解释一下吗? 没看懂?有人给解释一下吗? 小不点的人生

• demon

demon 2023-02-09 21:33:52 广东

没看懂?有人给解释一下吗? 没看懂?有人给解释一下吗? 小不点的人生

惹到女权了呗

• pengyulinlin

pengyulinlin 2023-02-09 21:37:37 北京

惹到女权了呗 惹到女权了呗 demon

真相了…

• momo

momo 楼主 2023-02-09 22:58:58 广东

真相了… 真相了… pengyulinlin

?不止是女权吧 是人很烂

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:02:10 广东

有人把艾梅伯在法庭上发表自己被德普quite 证词时的视频做成了嘲讽视频,这个男的点赞了,p3是他点赞的孩子哭就有乃吃他想吃乃就被让闭嘴的视频,楼里觉得没什么的祝你自己也能嫁给这样的好男人呀 引用微博的 侵权删

• lime🍸

lime🍸 2023-02-09 23:13:54 广东

emmm…抱走dami

• 椰子耶耶耶

椰子耶耶耶 2023-02-09 23:22:24 湖南

有人把艾梅伯在法庭上发表自己被德普quite 证词时的视频做成了嘲讽视频,这个男的点赞了,p3是他 有人把艾梅伯在法庭上发表自己被德普quite 证词时的视频做成了嘲讽视频,这个男的点赞了,p3是他点赞的孩子哭就有乃吃他想吃乃就被让闭嘴的视频,楼里觉得没什么的祝你自己也能嫁给这样的好男人呀 引用微博的 侵权删 ... momo

srds,p3的意思不是孩子哭的时候有nai喝,他哭的时候被让闭嘴吗(可能也是我英语不好理解错误)

• Olu

Olu 2023-02-09 23:25:52 湖北

有的人就这么爱男啊

• 夜间飞行

夜间飞行 2023-02-09 23:26:25 山东

唉 果然不管一个男人看上有多优秀多完美也不要忘了他始终是个男人……

• 椰椰芒芒

椰椰芒芒 2023-02-09 23:29:04 广东

呃呃果然还是只关注美女好…

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:32:29 广东

srds,p3的意思不是孩子哭的时候有nai喝,他哭的时候被让闭嘴吗(可能也是我英语不好理解错误) srds,p3的意思不是孩子哭的时候有nai喝,他哭的时候被让闭嘴吗(可能也是我英语不好理解错误) 椰子耶耶耶

不是啊 你理解错了吧 别洗了吧 这句话还不够恶?

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:32:45 广东

有的人就这么爱男啊 有的人就这么爱男啊 Olu

磕不到了

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:32:48 广东

呃呃果然还是只关注美女好… 呃呃果然还是只关注美女好… 椰椰芒芒

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:32:51 广东

唉 果然不管一个男人看上有多优秀多完美也不要忘了他始终是个男人…… 唉 果然不管一个男人看上有多优秀多完美也不要忘了他始终是个男人…… 夜间飞行

• momo

momo 2023-02-10 00:09:25 山东

🆘

• momo

momo 2023-02-10 00:09:39 山东

男人的基本盘X﹏X

• momo

momo 楼主 2023-02-10 00:13:54 广东

[该回复已被折叠]豆友7640276492 展开

笑死 宝宝 可以发演员个人的吧

• momo

momo 楼主 2023-02-10 00:14:23 广东

[该回复已被折叠]豆友7640276492 展开

你自己爱恶臭男 这组里其他人不是不想爱吗 他们没有知道的权利吗

• momo

momo 楼主 2023-02-10 00:14:37 广东

男人的基本盘X﹏X 男人的基本盘X﹏X momo

太离谱

• momo

momo 楼主 2023-02-10 00:19:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灰灰

宝宝 我发的是演员个人专区 这个就是可以发个人的呀;其次,他也不是什么爱豆,没这么多人关注他,他什么也没做的话别人要怎么抹黑?这些恶臭东西该不会是别人把刀架在脖子上让他点赞的吧?最后,你想自我蒙蔽不代表其他人都想自我蒙蔽,他们有知道的权利,不知道前我也美美看剧美美拉郎他和妹宝。你觉得你的洗地有说服力吗,都是一些套话,他的行为确实板上钉钉的。我不是戾气的创造者,是他产生出来的戾气的搬运工

• momo

momo 楼主 2023-02-10 00:44:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灰灰

宝宝觉得这不算塌方吗?我是编故事了还是怎么了?我陈述事实你怎么破防了?你再了解别的也改变不了他这个行为啊。他这种完全没有同理心和无边界的玩笑,只会让我怀疑他其他时候是不是演的

• momo

momo 楼主 2023-02-10 00:44:19 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

Momo 英明

• 池海秀(打工版

池海秀(打工版 2023-02-10 10:35:40 广东

Momo 英明 Momo 英明 momo

笑发财了 什么叫惹到女权了 你作为女人不是女权还很光荣了?好好了解什么是女权再来爱男宝谢谢

• momo

momo 2023-02-10 10:48:03 海南

我真无语 火速去换掉壁纸😅

• momo

momo 楼主 2023-02-10 12:35:31 广东

笑发财了 什么叫惹到女权了 你作为女人不是女权还很光荣了?好好了解什么是女权再来爱男宝谢谢 笑发财了 什么叫惹到女权了 你作为女人不是女权还很光荣了?好好了解什么是女权再来爱男宝谢谢 池海秀(打工版

宝宝回复错人了😭我是觉得他不好的哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-10 12:35:38 广东

我真无语 火速去换掉壁纸😅 我真无语 火速去换掉壁纸😅 momo

我也

• 池海秀(打工版

池海秀(打工版 2023-02-10 12:49:27 广东

宝宝回复错人了😭我是觉得他不好的哈哈哈哈哈 宝宝回复错人了😭我是觉得他不好的哈哈哈哈哈 momo

我是想说ta们的!!你懂就行!!

• momo

momo 楼主 2023-02-10 13:49:53 广东

我是想说ta们的!!你懂就行!! 我是想说ta们的!!你懂就行!! 池海秀(打工版

好的!哈哈哈哈哈哈哈!就是组里理智的很多啊!为什么不能让大家知道!

• 西可纳特

西可纳特 2023-02-10 18:42:45 福建

SOS我磕真人为什么磕一对塌一对。。。。。(这次是塌一个)

• Hello !

Hello ! 2023-02-10 20:22:06 安徽

可是那个艾本来就是骗德普啊 那是个骗子

• momo

momo 2023-02-10 22:38:13 天津

那个转发区真的不堪入目 但是艾梅伯本人就是谎话连篇呀 德普最后也胜诉了

• momo

momo 楼主 2023-02-10 22:46:40 广东

那个转发区真的不堪入目 但是艾梅伯本人就是谎话连篇呀 德普最后也胜诉了 那个转发区真的不堪入目 但是艾梅伯本人就是谎话连篇呀 德普最后也胜诉了 momo

他嘲的事情是qj 另一个他的点赞又怎么解释呢

• 花椰菜🥦

花椰菜🥦 2023-02-11 00:02:15 广东

美女还是独美吧

• momo

momo 楼主 2023-02-11 00:20:35 广东

美女还是独美吧 美女还是独美吧 花椰菜🥦

支持

• momo

momo 2023-02-11 01:56:49 天津

他嘲的事情是qj 另一个他的点赞又怎么解释呢 他嘲的事情是qj 另一个他的点赞又怎么解释呢 momo

qj这个事儿本身就是假的啊宝宝 另一个点赞没得洗 他该骂

• momo

momo 楼主 2023-02-11 03:08:25 广东

qj这个事儿本身就是假的啊宝宝 另一个点赞没得洗 他该骂 qj这个事儿本身就是假的啊宝宝 另一个点赞没得洗 他该骂 momo

恶搞的内容是真的呀 说qj 男人只是做了男人该做的事 这话人听了都能点赞呀?

• momo

momo 2023-02-11 08:36:06 天津

恶搞的内容是真的呀 说qj 男人只是做了男人该做的事 这话人听了都能点赞呀? 恶搞的内容是真的呀 说qj 男人只是做了男人该做的事 这话人听了都能点赞呀? momo

截图里我没看到视频的内容 我理解的是类似玩谐音bee的视频 且复读机的翻译配文是搬运的转推内容不是视频内容 如果你真去外网看完原视频且视频里存在你所说的“qj只是做了男人该做的事情”那我建议你把视频附出来 不过你不用回我了 我只是恶心艾梅伯而已 不是崔粉

• 豆友257466445

豆友257466445 2023-02-11 10:17:11 英国

恶搞的内容是真的呀 说qj 男人只是做了男人该做的事 这话人听了都能点赞呀? 恶搞的内容是真的呀 说qj 男人只是做了男人该做的事 这话人听了都能点赞呀? momo

视频原内容我看了 艾说“I should have locked my door” 然后几个演员玩谐音梗押韵 没有“qj 男人只是做了男人该做的事” 这句话 只是陈述下视频内容

• 昵称

昵称 2023-02-11 15:13:40 四川

对真人真的别太zqsg 只能说天下男人都一个样😓

• momo

momo 楼主 2023-02-12 03:08:04 广东

视频原内容我看了 艾说“I should have locked my door” 然后几个演员玩谐音梗押韵 没有“qj 男 视频原内容我看了 艾说“I should have locked my door” 然后几个演员玩谐音梗押韵 没有“qj 男人只是做了男人该做的事” 这句话 只是陈述下视频内容 ... 豆友257466445

点赞嘲弄一个女性说被强j证词还有人说没问题的,真是6666啊

• 望苏台柳

望苏台柳 2023-02-12 23:39:26 山东

这楼里踩崔宇植的我拜托你们赶紧去粉金多美本人,或者下一个cp在等你,无语

• momo

momo 2023-02-13 00:09:25 广东

真有人还嗑得下去,不过也很好理解,这个大环境下i莮姐就是很多的。我现在看到他已经生理性反胃了,只想说不愧是男人👍他就是做了一个男人会做的事罢了👍希望kdm自己独美,别天天接些净给男人涨粉吃红利的乐色剧本

• momo

momo 楼主 2023-02-13 01:19:53 广东

这楼里踩崔宇植的我拜托你们赶紧去粉金多美本人,或者下一个cp在等你,无语 这楼里踩崔宇植的我拜托你们赶紧去粉金多美本人,或者下一个cp在等你,无语 望苏台柳

• ¡Buenos días

¡Buenos días 2023-02-13 16:24:43 重庆

男人....幸好比较爱dami 不过还是好烦 最近又重新嗑了一遍 属于是浪费时间了

• xianc

xianc 2023-02-13 18:17:15 四川

😰

• momo

momo 2023-02-16 14:15:09 浙江

真有人还嗑得下去,不过也很好理解,这个大环境下i莮姐就是很多的。我现在看到他已经生理性反胃 真有人还嗑得下去,不过也很好理解,这个大环境下i莮姐就是很多的。我现在看到他已经生理性反胃了,只想说不愧是男人👍他就是做了一个男人会做的事罢了👍希望kdm自己独美,别天天接些净给男人涨粉吃红利的乐色剧本 ... momo

赞同

• leng

leng 2023-02-18 13:34:05 广东

额😓…不是吧

• momo

momo 2023-02-20 05:21:15 河南

这点赞内容和他社恐人设好割裂。。。

• Hippeach🍑

Hippeach🍑 2023-02-20 11:18:21 中国香港

• demon

demon 2023-02-20 11:29:24 广东

Hippeach🍑

• momo

momo 2023-02-20 14:54:15 湖南

😧有够下头的😅

• 啦啦啦🍻

啦啦啦🍻 2023-02-20 15:15:39 湖北

刚入坑,既然要炒cp能不能专注炒啊,踏马的 真下头

• 啦啦啦🍻

啦啦啦🍻 2023-02-20 15:16:08 湖北

刚刚怎么磕生磕死,现在就有多恶心,太恶心了吧,还装纯情,踏马的

• Herakles

Herakles 2023-03-07 11:55:04 云南

香薯,崔宇植你………c啊

• 五香肉里

五香肉里 2023-03-08 14:18:03 山东

塌房

• 崔秀彬彬有礼

崔秀彬彬有礼 2023-03-08 20:35:14 上海

好无语

• 随忆

随忆 2023-03-09 17:34:42 浙江

好恶心啊(不是说楼主)

• momo

momo 楼主 2023-03-10 16:32:40 广东

好恶心啊(不是说楼主) 好恶心啊(不是说楼主) 随忆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 随忆

随忆 2023-03-10 16:50:56 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

真的被恶心到了,恨死这些臭男人了😣

• 扰者必猪

扰者必猪 2023-04-02 10:17:55 湖北

看来以后还是尽量磕的时候把角色和本人分开吧

• 小豆包

小豆包 2023-04-03 16:25:06 上海

没想到小崔是这样的人

• 江氵胡骗子

江氵胡骗子 2023-04-04 12:30:53 美国

救。。。。还是看剧吧,不要给任何一个男演员加滤镜,其实都是太阳照了星星罢了。。。

• mmmm12138

mmmm12138 2023-04-09 23:02:17 广东

疯了吧

• nono

nono 2023-04-17 08:18:41 广东

评论好多i蝻姐🤗还搁这yygq女主干嘛,祝福你们和这种楠宝锁亖生百八十个它这样的男宝🥺

• 可爱🐷

可爱🐷 2023-04-18 00:56:20 江苏

额额额

• momo

momo 2023-04-26 02:48:33 江西

天我现在才了解到这个事情,火速下头恶心男,果真就是男的都一个鸟德行

• Mmm

Mmm 2023-06-03 14:16:38 江苏

刚上头,无语住了,果然男的还是男的

• 滑滑梯天才

滑滑梯天才 2023-07-01 07:13:19 英国

谢谢楼主搬运 下头了。。如果说amberheard那个只是吃瓜另外一个就是纯恶臭。。心疼dami感觉她动心过

• momo

momo 2023-07-01 19:04:50 河北

吐了好无语

• 二代变异蛋

二代变异蛋 2023-07-05 18:46:58 河北

我的壁纸背景都还是那年cp😅

• 二代变异蛋

二代变异蛋 2023-07-05 18:47:24 河北

我的壁纸背景都还是那年cp😅 我的壁纸背景都还是那年cp😅 二代变异蛋

真晦气

• 好椰

好椰 2023-07-06 18:36:18 江苏

。。。刚看见。。。。。。

• 叁贰壹啦啦啦

叁贰壹啦啦啦 2023-07-07 17:04:01 河南

啥玩意啊……刚看到😢

• momo

momo 2023-07-07 21:49:13 湖北

yue啊啊啊啊

• 竹笋和布丁

竹笋和布丁 2023-07-10 09:17:51 江西

太恶心了…

• ksuah

ksuah 2023-07-10 23:35:58 江苏

救命…刚刚在重温。。。好割裂😇😇😇

• IC1848

IC1848 2023-07-13 22:14:01 江苏

好恶心。。。。之前还带着崔雄的角色滤镜喜欢过他,真的晦气😅😅

• 不可说

不可说 2023-07-24 19:43:10 辽宁

这次是真的be了

• momo

momo 2023-07-26 15:04:14 江苏

真无语又毁了我一个剧 刚准备二刷😅😅😅😅

• ab

ab 2023-07-26 22:23:41 山东

真的我看谁谁塌方吗!!男的能不能检点一点

• 阿仝木

阿仝木 2023-07-29 00:50:28 浙江

楼主说的第一个事例我没有听懂。还有我想知道楼主是怎么知道的呀?

• 有一个瑕疵

有一个瑕疵 2023-07-31 08:45:14 山东

这次是真的be了 这次是真的be了 不可说

Vb 有澄清,是造谣的

• momo

momo 2023-11-04 16:57:29 福建

本来就

• wtpu

wtpu 2023-11-04 19:53:53 北京

还好每次磕cp都努力把男的当工具人 果然男的都😅

• 无效心动

无效心动 2023-11-09 22:00:39 河南

心疼我的dami

• Faithless

Faithless 2023-11-10 08:06:21 上海

只能说这个男的认知局限,配不上 dami

• lime🍸

lime🍸 2023-11-12 16:56:07 广东

只能说这个男的认知局限,配不上 dami 只能说这个男的认知局限,配不上 dami Faithless

点了

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-11-13 11:30:03 陕西

dd

• 木头人

木头人 (これからも ありがとう) 2023-12-07 09:58:28 山东

楼里说句题外话,我觉得tc的大多数女人真的是最幸福的,因为我们的三观正,能鉴出渣男。但是,我真的很吃他的颜啊,哎

• 🐈

🐈 2024-02-18 16:25:42 浙江

🤡小丑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25526 人聚集在这个小组
↑回顶部