有没有每天可以打卡多次的心情日记

已注销

2022-01-18 23:39:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友247329544

豆友247329544 2022-01-19 00:16:16

[内容不可见]

• aerichandesuuu

aerichandesuuu 2022-01-19 00:20:27

前段时间发现了一个 宇宙人日记,风格很像mooda和其他app的杂糅,但是用着体感不错如果有什么爆雷我先滑跪

• 已注销

已注销 楼主 2022-01-19 00:21:20

前段时间发现了一个 宇宙人日记,风格很像mooda和其他app的杂糅,但是用着体感不错如果有什么爆 前段时间发现了一个 宇宙人日记,风格很像mooda和其他app的杂糅,但是用着体感不错如果有什么爆雷我先滑跪 ... aerichandesuuu

可以统计心情吗

• 安

(杀死期待。) 2022-01-19 00:58:38

樓主或許可以看看這個。 https://www.douban.com/group/topic/227059283/?_i=42525079495a423

• 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2022-01-19 01:15:05

Moodistory

• 已注销

已注销 楼主 2022-01-19 01:17:22

Moodistory Moodistory 杏文浩⠀

每天可以记录超过一次吗

• 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2022-01-19 01:24:40

每天可以记录超过一次吗 每天可以记录超过一次吗 已注销

可以滴

• 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2022-01-19 01:24:57

每天可以记录超过一次吗 每天可以记录超过一次吗 已注销

不知道是不是会员功能,我开了会员

• 已注销

已注销 楼主 2022-01-19 01:48:22

不知道是不是会员功能,我开了会员 不知道是不是会员功能,我开了会员 杏文浩⠀

好像是付费下载,不能试用,你能截个图每天可以记录多种心情吗?我看简介里没有写这个功能?

• 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2022-01-19 01:52:00

好像是付费下载,不能试用,你能截个图每天可以记录多种心情吗?我看简介里没有写这个功能? 好像是付费下载,不能试用,你能截个图每天可以记录多种心情吗?我看简介里没有写这个功能? 已注销

码掉的是名字和地址,最上面这两条是我刚才添加的,他的心情一共就有六个,从高兴到伤心,嘴角一点一点往下

• 已注销

已注销 楼主 2022-01-19 01:56:47

码掉的是名字和地址,最上面这两条是我刚才添加的,他的心情一共就有六个,从高兴到伤心,嘴角一 码掉的是名字和地址,最上面这两条是我刚才添加的,他的心情一共就有六个,从高兴到伤心,嘴角一点一点往下 ... 杏文浩⠀

谢谢!很有用,就是有点贵下载就要30多…UI看着很舒服~

• 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2022-01-19 01:57:49

谢谢!很有用,就是有点贵下载就要30多…UI看着很舒服~ 谢谢!很有用,就是有点贵下载就要30多…UI看着很舒服~ 已注销

原来下载就要30呀,我还以为开会员要30,太久之前下载的了,忘记了,不好意思,这个软件简单明了,我挺喜欢,不过功能较少,价格确实贵了

• 张田中(已流泪
  • 🌟🌨🌈🪐

🌟🌨🌈🪐 2022-01-19 07:23:10

在用emolog,可以记录多个心情,但没有具体时间

• 已注销

已注销 楼主 2022-01-19 07:29:16

在用emolog,可以记录多个心情,但没有具体时间 在用emolog,可以记录多个心情,但没有具体时间 🌟🌨🌈🪐

可以统计影响心情的因素吗

• 很多麻辣小黄鱼

很多麻辣小黄鱼 (加麻加辣多孜然) 2022-01-19 08:06:32

知我app可以记录心情多次打卡,你可以看看

• 很多麻辣小黄鱼

很多麻辣小黄鱼 (加麻加辣多孜然) 2022-01-19 08:08:22

知我app可以记录心情多次打卡,你可以看看 知我app可以记录心情多次打卡,你可以看看 很多麻辣小黄鱼

但是它打卡的界面没有心情图标哦,不过楼主可以先看看😄

• 就这样

就这样 2022-01-19 08:31:26

或许magi笔记?

• aerichandesuuu

aerichandesuuu 2022-01-19 08:47:11

可以统计心情吗 可以统计心情吗 已注销

有一个这样的不知道会不会有点简陋,但是这个app差不多是全免费的

• 🌟🌨🌈🪐

🌟🌨🌈🪐 2022-01-19 10:04:18

可以统计影响心情的因素吗 可以统计影响心情的因素吗 已注销

只能统计每个心情有多少个

• 淇芋芋

淇芋芋 2022-01-19 13:40:48

减压心情日记,好像叫这个,可以打多次,但是日历只能显示一个(卸载了具体忘记了,可以试试不要钱

• 已注销

已注销 楼主 2022-01-19 21:11:04

樓主或許可以看看這個。 https://www.douban.com/group/topic/227059283/?_i=42525079495a423 樓主或許可以看看這個。 https://www.douban.com/group/topic/227059283/?_i=42525079495a423

这是iOS吗

• 安

(杀死期待。) 2022-01-19 21:14:10

这是iOS吗 这是iOS吗 已注销

iOS也有的!

• mono

mono 2024-04-14 17:37:59 北京

天呢,谢谢 uu,刚好在找这种 app!,好棒,感谢感谢(❁´ω`❁)

• 黑白世界

黑白世界 2024-04-15 00:31:06 广东

樓主或許可以看看這個。 https://www.douban.com/group/topic/227059283/?_i=42525079495a423 樓主或許可以看看這個。 https://www.douban.com/group/topic/227059283/?_i=42525079495a423

为啥我进不去😭

• 美食永不戒断

美食永不戒断 (凡事发生皆有利于我) 2024-04-16 10:08:31 宁夏

我也在找,七格有个心情记录我很满意就是没办法写文字,目前用的极简日记也还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

158987 人聚集在这个小组
↑回顶部