怎么老是忘不掉高中喜欢的人啊

Momo

加入小组后即可参加投票
  • JsM

JsM 2022-01-18 20:00:59

一样,但是我觉得我们只是因为怀念当时美好的青春,美好的时光,并不是真的对某个人念念不忘。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-01-18 20:31:11

同意楼上,怀念的不是那个人,怀念的是当时的自己,我这已经过了七年了前段时间还在梦见,但是从一开始梦见我是舔狗到后来梦见他是添狗再到现在梦见他变成姐妹总的来说还是一种进步吧,忘不了就不忘了,重要的是你不会因为他再有什么不好的情绪波动

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-01-18 20:32:09

是不是因为你对你现在男朋友也没有那么满意,导致你还在怀念以前呢?按理来说开始一段新恋情之后就不会再想以前了

• 芝士萬歲

芝士萬歲 2022-01-18 20:47:09

你都说了,得不到的永远在骚动。时间久了你就有时光滤镜了

• Dowmnm

Dowmnm 2022-01-19 00:31:24

过去很多事情都觉得是很美好的,很值得怀念,但是也不可能回去了。所以就让它留存在记忆里,时不时怀念一下其中的美好就好啦🥰

• 朱闪闪

朱闪闪 2022-01-19 01:15:41

我高中喜欢的人昨天突然一大早给我打了两个小时的电话,我还是觉得挺开心的,忘不掉也不会怎样,反正心情也不会有什么波澜,随意聊聊天,说说笑笑也挺不错。

• 豆友222234667

豆友222234667 2022-01-19 23:46:56

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-20 02:02:33

怀念过去其实就是对现在的自己不满意吧 或者是觉得过去的时光更美好 有积极心态的人都是活在当下的

• 耳朵

耳朵 2022-01-21 20:44:49

一样

• 了解很溫柔

了解很溫柔 2022-01-26 01:20:30

我还忘不了初中喜欢的人,不过后来觉得不是怀念他,而是怀念当时读书的自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

86324 人聚集在这个小组
↑回顶部