關於黃子華棟篤笑的觀後感

長崎悠淺

2022-01-18 13:18:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ingmar

Ingmar 2022-01-18 13:25:34

有一些内容,不做字幕感觉反而是对他的保护。现在大环境越来越紧了。

• 果国王子

果国王子 2022-01-18 14:25:47

我特别喜欢他的一些隐喻,值得一品

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2022-01-18 14:33:50

他一直是很有自省精神的人。早在99年拾下拾下他就调侃过包括自己在内的全体港人对回归的恐惧,就是以为是恐怖片,但最后发现没有鬼那段。 “咁即系咩啊?即系我自己痴线啊?” 他讲政治话题也从来没有指斥某些人或某些政权的意图,更多的是对历史的反思和对某种集体心态的记录和解构,以幽默的形式。尽管如此,他后期也已经觉得通过政治话题表达显得目的性太强,03年之后几乎不怎么碰政治话题了。

• momo

momo 2022-01-18 14:36:40

八万五计划是什么

• 長崎悠淺

長崎悠淺 楼主 2022-01-18 14:41:33

他一直是很有自省精神的人。早在99年拾下拾下他就调侃过包括自己在内的全体港人对回归的恐惧,就 他一直是很有自省精神的人。早在99年拾下拾下他就调侃过包括自己在内的全体港人对回归的恐惧,就是以为是恐怖片,但最后发现没有鬼那段。 “咁即系咩啊?即系我自己痴线啊?” 他讲政治话题也从来没有指斥某些人或某些政权的意图,更多的是对历史的反思和对某种集体心态的记录和解构,以幽默的形式。尽管如此,他后期也已经觉得通过政治话题表达显得目的性太强,03年之后几乎不怎么碰政治话题了。 ... 父慈子孝开罗人

英雄所見略同,最鍾意睇佢就係因為會令觀眾反思。其實唯一值得恐懼的就是恐懼本身,可惜現在的人好鍾意站邊。

• 水动力

水动力 2022-01-18 14:56:43

英雄所見略同,最鍾意睇佢就係因為會令觀眾反思。其實唯一值得恐懼的就是恐懼本身,可惜現在的人 英雄所見略同,最鍾意睇佢就係因為會令觀眾反思。其實唯一值得恐懼的就是恐懼本身,可惜現在的人好鍾意站邊。 ... 長崎悠淺

不站也会有人逼着你站,不表态就会被打成对立面。即使是黄子华这样的也是被人诟病过,质疑他的立场。

• 長崎悠淺

長崎悠淺 楼主 2022-01-18 16:23:20

八万五计划是什么 八万五计划是什么 momo

八萬五建屋計劃,簡稱八萬五,是時任香港行政長官董建華在1997年度施政報告提出的一項政策。董建華提出每年供應不少於85,000個住宅單位,希望10年內全港七成的家庭可以自置居所,輪候租住公屋的平均時間由6.5年縮短至3年。

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2022-01-18 16:26:35

八萬五建屋計劃,簡稱八萬五,是時任香港行政長官董建華在1997年度施政報告提出的一項政策。董建 八萬五建屋計劃,簡稱八萬五,是時任香港行政長官董建華在1997年度施政報告提出的一項政策。董建華提出每年供應不少於85,000個住宅單位,希望10年內全港七成的家庭可以自置居所,輪候租住公屋的平均時間由6.5年縮短至3年。 ... 長崎悠淺

反正都过去了,回看的话,这个计划到底好不好呐?

• 長崎悠淺

長崎悠淺 楼主 2022-01-18 16:30:02

反正都过去了,回看的话,这个计划到底好不好呐? 反正都过去了,回看的话,这个计划到底好不好呐? 🍓草莓枫林

对于以前的人是不好的,对于未来的人却是好的。看你站在什么位置了。详情你可以wiki

• 是日最啱飲冰啡

是日最啱飲冰啡 (光圈爱漫游) 2022-01-18 18:08:20

我真系好钟意佢,甚至做咗几个关于佢嘅presentation。实不相瞒,听佢2018果场嘅结尾曲,听到我喊。

• 大海边的憨豆豆

大海边的憨豆豆 (Superme) 2022-01-18 18:29:18

lz我等你,做好了记得来哦

• 黑黑白白猫

黑黑白白猫 2022-01-18 20:04:06

搓手手,先放个屁股在这。

• 生如夏花

生如夏花 2022-01-18 23:04:35

我最近迷上他了(实在太迟了😭)

• paprika

paprika 2022-01-19 13:01:35

他讲过,他个人有立场但是不重要,作品尽量反映众生的生活,生活着的个体比一切立场都更重要

• 达米安大米

达米安大米 2022-01-19 13:11:33

很聪明的人

• 鲨鱼

鲨鱼 2022-01-19 13:13:17

[内容不可见]

• Nirvana

Nirvana 2022-01-20 19:21:31

子华神真系子华神

• Vicky

Vicky 2022-01-20 19:43:44

八万五计划是什么 八万五计划是什么 momo

董建华搞的,这个计划就是建八万五千套公屋,加上97年金融危机,导致香港房价一年内跌了至少一半以上。最后计划失败了,被香港人骂惨了。

• Vicky

Vicky 2022-01-20 19:45:27

反正都过去了,回看的话,这个计划到底好不好呐? 反正都过去了,回看的话,这个计划到底好不好呐? 🍓草莓枫林

你看看中央现在提倡的的稳房价就知道好不好了。

• 希刺克厉夫

希刺克厉夫 2022-01-20 23:02:49

同意

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 2022-01-21 00:05:28

不谈政治不讲港人才知道的话题,就算只讲男女关系,工作职场或八号风球打麻将,都能让所有人有共鸣且会心一笑,这就是子华神

• Bennet

Bennet 2022-01-26 19:56:17

有一些内容,不做字幕感觉反而是对他的保护。现在大环境越来越紧了。 有一些内容,不做字幕感觉反而是对他的保护。现在大环境越来越紧了。 Ingmar

所见略同

你的回应

回应请先 , 或 注册

102356 人聚集在这个小组
↑回顶部