几个月,恶意降分我还记得

TIM

加入小组后即可参加投票
  • 以色列人肖战

以色列人肖战 2022-01-20 13:06:31

真的是垃圾这个豆瓣

• 我就逗逗

我就逗逗 2022-01-25 02:27:00

我也记得,明明我下载的是8.8G文件,一夜之间下好后却变成了8.3G的东西,天理何在?!还有王法吗?还有法律吗?

• 悲离

悲离 2022-01-25 17:14:39

互联网记忆就像鱼🐠

• 我就逗逗

我就逗逗 2022-02-16 17:29:17

互联网记忆就像鱼🐠 互联网记忆就像鱼🐠 悲离

而立之年的我,只为这部电影上了心!互联网也是有记忆的!!😋

• 刑天

刑天 2022-02-28 22:56:24

8.1

• 我就逗逗

我就逗逗 2022-03-01 13:38:16

8.1 8.1 刑天

唉,气人不?气死偶勒!😡

• ted

ted 2022-03-03 10:14:01

恶意降分都来了,有没有想过前面都是粉丝打的分自然高。路人的接受程度就是8分

• 春日野熊

春日野熊 2022-03-03 14:42:03

恶意降分都来了,有没有想过前面都是粉丝打的分自然高。路人的接受程度就是8分 恶意降分都来了,有没有想过前面都是粉丝打的分自然高。路人的接受程度就是8分 ted

是豆瓣在评分人数没变的前提下更改了显示分数,但是你去看豆瓣自己排的超英电影榜它仍然是第二;另外,路人评分不是你一个人说了算

• ted

ted 2022-03-03 21:34:59

恶意降分都来了,有没有想过前面都是粉丝打的分自然高。路人的接受程度就是8分 恶意降分都来了,有没有想过前面都是粉丝打的分自然高。路人的接受程度就是8分 ted

超英电影榜的数据是动态的?还是这不电影刚出的时候的数据?路人评分你看下最近的打分不就知道有多少人能给五星?我是基本没看见

• 枫林听雨

枫林听雨 2022-03-05 17:03:31

害,8分也能接受,以前守望者和钢铁之躯的分也低得离谱,现在都回升了

• HAN.

HAN. 2022-03-06 20:27:39

记得 真是离了个大谱

• ANYA HUNT

ANYA HUNT 2022-03-17 12:02:39

超英电影榜的数据是动态的?还是这不电影刚出的时候的数据?路人评分你看下最近的打分不就知道有多 超英电影榜的数据是动态的?还是这不电影刚出的时候的数据?路人评分你看下最近的打分不就知道有多少人能给五星?我是基本没看见 ... ted

刚出的时候一天从9.0掉到8.3,不是恶意降分?路人评分掉分是从8.3掉到8.1,这才是正常掉分

• 念桃不会下蛋

念桃不会下蛋 2022-03-19 21:56:09

【《扎导版正联》评分骤降0.5分,豆瓣不解释一下吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Gv0Tmhr

• 圆脸圆身圆锤锤

圆脸圆身圆锤锤 2022-04-18 01:07:32

我这几天还有有关zsjl被恶意降分的动态被删。。。。豆瓣纯纯有病

• 以色列人肖战

以色列人肖战 2022-05-02 11:01:10

扎导版正联一夜降0.5分,再加上饭圈乱象,豆瓣本来应该404

• 创

恶意的傻狗多

• mysail

mysail (如人饮水) 2022-07-06 16:34:48

• 我就逗逗

我就逗逗 2022-07-08 10:13:30

就为了这一部电影,我工作之余成为了小组管理、工作之余多次看完了全篇、工作之余谜语人式反抗降分之举………也就为了这部有史以来唯一一部历经三年导剪运动、唯一一部一个镜头都没删减、唯一一部偏粉丝向的电影!!!😂😂😂

• 情惜(真ikun)

情惜(真ikun) 2022-07-29 13:08:00 河北

哭了

• I Promise

I Promise 2022-08-07 09:24:38 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 繁尘莫响

繁尘莫响 2022-08-10 15:44:30 安徽

我明明记得这部电影的蓝光版本在盘里显示的是8.8个GB啊,怎么下完之后隔一夜起来看的时候变成8.3GB了呢

• 我就逗逗

我就逗逗 2023-07-22 17:25:50 江苏

我明明记得这部电影的蓝光版本在盘里显示的是8.8个GB啊,怎么下完之后隔一夜起来看的时候变成8.3 我明明记得这部电影的蓝光版本在盘里显示的是8.8个GB啊,怎么下完之后隔一夜起来看的时候变成8.3GB了呢 ... 繁尘莫响

划重点【喝一夜】😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

14429 人聚集在这个小组
↑回顶部