成年女子在一群小朋友中间做脊柱侧弯训练

Omeletipis

加入小组后即可参加投票
  • 纯洁的人

纯洁的人 2022-01-17 00:15:01

为什么训练的时候会掉头发,拉扯很大力吗?

• Omeletipis

Omeletipis 楼主 2022-01-17 01:07:15

为什么训练的时候会掉头发,拉扯很大力吗? 为什么训练的时候会掉头发,拉扯很大力吗? 纯洁的人

不不 我是想表达 年纪上来了……容易掉发🥲没有扯到

• 泪痣小狗

泪痣小狗 2022-01-17 02:14:24

没事不用尴尬!顺便问问有用吗 我也侧弯但我只有痛起来才想起来好好对它😭😭

• (  ・᷄ὢ・᷅)

( ・᷄ὢ・᷅) 2022-01-17 07:30:49

啊本脊柱侧弯患者也没理它 这个训练是做什么内容呀

• 豆友154466076

豆友154466076 2022-01-17 09:35:10

[内容不可见]

• 洛汐🐈‍⬛

洛汐🐈‍⬛ 2022-01-17 11:45:53

我也脊柱侧弯。。现在在健身房挣扎增肌

Omeletipis 楼主 2022-01-17 14:35:55

没事不用尴尬!顺便问问有用吗 我也侧弯但我只有痛起来才想起来好好对它😭😭 没事不用尴尬!顺便问问有用吗 我也侧弯但我只有痛起来才想起来好好对它😭😭 泪痣小狗

还不晓得呢😭得坚持一段时间复查看看

Omeletipis 楼主 2022-01-17 14:36:14

我也脊柱侧弯。。现在在健身房挣扎增肌 我也脊柱侧弯。。现在在健身房挣扎增肌 洛汐🐈‍⬛

加油加油

Omeletipis 楼主 2022-01-17 14:43:55

啊本脊柱侧弯患者也没理它 这个训练是做什么内容呀 啊本脊柱侧弯患者也没理它 这个训练是做什么内容呀 ( ・᷄ὢ・᷅)

做内个什么 施罗特运动 捷克螺旋疗法啥的

• 小笨鸟要勤飞

小笨鸟要勤飞 2022-01-23 16:48:16

没事不用尴尬!顺便问问有用吗 我也侧弯但我只有痛起来才想起来好好对它😭😭 没事不用尴尬!顺便问问有用吗 我也侧弯但我只有痛起来才想起来好好对它😭😭 泪痣小狗

dd

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-01-23 16:58:14

我也脊柱侧弯!😢校医说可以通过游泳矫正,旱鸭子被迫下水😭

• 散宜苼

散宜苼 2022-01-24 12:56:49

啊啊啊,我刚刚才从牵引室出来。我以为的牵引是“请你跟我这样做,我就跟你这样做。”结果是几个壮汉医生对我五马分尸,疫情原因我还戴了两层口罩,气上不来的我直呼“不做了”,结果没人理我。我将用一生来治愈这十来分钟……

• momo

momo 2022-01-24 13:31:14

我小时候也做过,是德操吗

• momo

momo 2022-01-24 13:31:44

我小时候还带过矫正支具,我的噩梦。。

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2022-01-24 13:50:35

我也侧弯,🤔要不然去矫正还在犹豫

Omeletipis 楼主 2022-01-24 21:58:56

我也脊柱侧弯!😢校医说可以通过游泳矫正,旱鸭子被迫下水😭 我也脊柱侧弯!😢校医说可以通过游泳矫正,旱鸭子被迫下水😭 蜜柑星

年轻有救!

Omeletipis 楼主 2022-01-24 22:01:07

啊啊啊,我刚刚才从牵引室出来。我以为的牵引是“请你跟我这样做,我就跟你这样做。”结果是几个 啊啊啊,我刚刚才从牵引室出来。我以为的牵引是“请你跟我这样做,我就跟你这样做。”结果是几个壮汉医生对我五马分尸,疫情原因我还戴了两层口罩,气上不来的我直呼“不做了”,结果没人理我。我将用一生来治愈这十来分钟…… ... 散宜苼

🥲那我这个还好 就是被迫练习平板支撑 我这个运动废物要疯了

Omeletipis 楼主 2022-01-24 22:01:26

我小时候还带过矫正支具,我的噩梦。。 我小时候还带过矫正支具,我的噩梦。。 momo

没事 熬过了就不弯了!

Omeletipis 楼主 2022-01-24 22:01:46

我也侧弯,🤔要不然去矫正还在犹豫 我也侧弯,🤔要不然去矫正还在犹豫 赤焰狂魔莫小贝

可以去看看呢

• momo

momo 2022-01-24 22:17:21

没事 熬过了就不弯了! 没事 熬过了就不弯了! Omeletipis

我现在还是侧弯,但是度数不增长了。

• 散宜苼

散宜苼 2022-01-25 09:12:51

🥲那我这个还好 就是被迫练习平板支撑 我这个运动废物要疯了 🥲那我这个还好 就是被迫练习平板支撑 我这个运动废物要疯了 Omeletipis

好像侧弯跟不爱运动也有关系。本运动废物也要疯了…… 楼主我们一起加油!

• 啥呀

啥呀 2023-07-24 11:19:17 河南

没事 熬过了就不弯了! 没事 熬过了就不弯了! Omeletipis

姐妹,你侧弯多少度啊,练这个现在有减轻吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

565685 人聚集在这个小组
↑回顶部