姐妹们有推荐的绝美发色吗

莉萝

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-14 03:24:37

我i浅色看到主楼的话愣了

• 豆友189125869

豆友189125869 2022-01-14 03:54:12

[内容不可见]

• shinamon3

shinamon3 2022-01-14 03:55:03

红棕真的很显白 本黑黄皮染了很爱

• 豆友164437363

豆友164437363 2022-01-14 08:44:26

薄荷米粽巨好看 不介意尴尬期的姐妹可以冲

• xxxxxxx

xxxxxxx 2022-01-14 09:37:36

紫灰色固好色可以撑很久 头顶长黑发了也没有那么尴尬(需要漂)

• 我看看

我看看 2022-01-14 09:42:15

梅紫色。

• Fuck off it

Fuck off it 2022-01-14 09:45:08

蓝黑色,很适合尴尬期,掉了是绿色,也好看

• 已注销

已注销 2022-01-14 09:48:36

万年黑茶的我..

• Zeena

Zeena 2022-01-14 09:49:22

刚刚新染了琥珀茶色,有点深,不过还挺好看的!

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-14 16:23:49

我i浅色看到主楼的话愣了 我i浅色看到主楼的话愣了 momo

哈哈哈哈哈浅色真的很好看!

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-14 16:23:58

刚刚新染了琥珀茶色,有点深,不过还挺好看的! 刚刚新染了琥珀茶色,有点深,不过还挺好看的! Zeena

好!谢谢姐妹~

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-14 16:24:08

蓝黑色,很适合尴尬期,掉了是绿色,也好看 蓝黑色,很适合尴尬期,掉了是绿色,也好看 Fuck off it

收到!谢谢姐妹~

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-14 16:24:13

谢谢姐妹们~

• 小王没睡醒

小王没睡醒 2022-01-14 16:35:41

葡萄紫(或者黑紫色)掉色会先掉红再变棕,或者青木亚麻灰也行(我当时染是偏绿的那种,掉色之后有段时间是冷棕色,也蛮好看)

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2022-01-16 23:03:23

dd

• momo

momo 2022-01-17 00:17:55

薄荷米粽巨好看 不介意尴尬期的姐妹可以冲 薄荷米粽巨好看 不介意尴尬期的姐妹可以冲 豆友164437363

这个确实蛮好看的,第一次染发就染了这个hhh

• 黄油煎西瓜🍉

黄油煎西瓜🍉 2022-01-17 11:11:15

不考虑改色的话酒红绝美 我酒红长卷发时期被身边人认证颜值巅峰时期

• 人都死了

人都死了 2022-01-20 05:02:05

图源小红书,最近很想染这个,但我头发之前染过黑的,不知道能不能漂成功

• 严贪官受害者

严贪官受害者 2022-01-20 09:41:55

黑茶?最近我比较喜欢深色了,本来不想染的但是要过年了!所以打算染个黑茶

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-20 10:59:54

图源小红书,最近很想染这个,但我头发之前染过黑的,不知道能不能漂成功 图源小红书,最近很想染这个,但我头发之前染过黑的,不知道能不能漂成功 人都死了

好美 我看到组里有人发 这个是不是叫海王色

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-20 11:00:11

不考虑改色的话酒红绝美 我酒红长卷发时期被身边人认证颜值巅峰时期 不考虑改色的话酒红绝美 我酒红长卷发时期被身边人认证颜值巅峰时期 黄油煎西瓜🍉

我是短头发!好像不太适合

• 莉萝

莉萝 楼主 2022-01-20 11:00:40

黑茶?最近我比较喜欢深色了,本来不想染的但是要过年了!所以打算染个黑茶 黑茶?最近我比较喜欢深色了,本来不想染的但是要过年了!所以打算染个黑茶 严贪官受害者

哈哈哈我也种草黑茶了

• Wennnnnydff

Wennnnnydff 2022-01-20 12:01:27

深一些的冷棕色!在阳光下会偏绿

• 人都死了

人都死了 2022-01-20 12:48:35

好美 我看到组里有人发 这个是不是叫海王色 好美 我看到组里有人发 这个是不是叫海王色 莉萝

是,独角兽的海王红

你的回应

回应请先 , 或 注册

130999 人聚集在这个小组
↑回顶部