推荐个发色吧姐妹们

五百一十六度

2021-02-26 14:30:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2021-02-26 16:00:18

打算去染这个

• 五百一十六度

五百一十六度 楼主 2021-02-26 16:22:35

打算去染这个 打算去染这个 快乐肥宅

不错

• 倒霉的草莓

倒霉的草莓 2021-02-26 16:53:35

lz我前两天染的这个,没有漂,直接染的,我觉得还不错

• momo

momo 2021-02-26 17:42:38

打算去染这个 打算去染这个 快乐肥宅

这个需要漂吗

• momo

momo 2021-02-26 18:27:01

lz我前两天染的这个,没有漂,直接染的,我觉得还不错 lz我前两天染的这个,没有漂,直接染的,我觉得还不错 倒霉的草莓

这是什么色!!

• 芋泥酱

芋泥酱 2021-02-26 18:40:16

棕色!

• 倒霉的草莓

倒霉的草莓 2021-02-26 18:44:24

这是什么色!! 这是什么色!! momo

我也不晓得我是直接拿图片给Tony看,让Tony染的,Tony一开始说要漂才能染出那个效果,但是我不想漂就变成这样子了,根据Tony来说是奶茶色,他按照奶茶色来染的吧

• momo

momo 2021-02-26 18:58:48

我也不晓得我是直接拿图片给Tony看,让Tony染的,Tony一开始说要漂才能染出那个效果,但是我不想 我也不晓得我是直接拿图片给Tony看,让Tony染的,Tony一开始说要漂才能染出那个效果,但是我不想漂就变成这样子了,根据Tony来说是奶茶色,他按照奶茶色来染的吧 ... 倒霉的草莓

好的谢谢姐妹

• 快乐肥宅

快乐肥宅 2021-02-26 22:31:59

这个需要漂吗 这个需要漂吗 momo

需要吧

• 默默的默默

默默的默默 2021-03-07 00:32:35

我选择的这个色,然后染出来,特别蓝

• 五百一十六度

五百一十六度 楼主 2021-03-07 00:44:11

我选择的这个色,然后染出来,特别蓝 我选择的这个色,然后染出来,特别蓝 默默的默默

我才染出来也特别蓝 不好搭配衣服 现在一周后它开始发绿了💔

• 默默的默默

默默的默默 2021-03-07 00:46:18

我才染出来也特别蓝 不好搭配衣服 现在一周后它开始发绿了💔 我才染出来也特别蓝 不好搭配衣服 现在一周后它开始发绿了💔 五百一十六度

我现在3天了,天天带帽子出门。每天热水洗头,洗三次洗发水,掉蓝色。 然后现在变灰色了。😭 我的他用灰色和蓝色调出来的了。

• 五百一十六度

五百一十六度 楼主 2021-03-07 00:49:28

我现在3天了,天天带帽子出门。每天热水洗头,洗三次洗发水,掉蓝色。 然后现在变灰色了。😭 我现在3天了,天天带帽子出门。每天热水洗头,洗三次洗发水,掉蓝色。 然后现在变灰色了。😭 我的他用灰色和蓝色调出来的了。 ... 默默的默默

我洗一次 颜色变一次 洗掉的都是蓝色

• 豆友203116396

豆友203116396 2021-03-23 09:47:12

lz我前两天染的这个,没有漂,直接染的,我觉得还不错 lz我前两天染的这个,没有漂,直接染的,我觉得还不错 倒霉的草莓

[内容不可见]

• 倒霉的草莓

倒霉的草莓 2021-03-23 10:54:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203116396

我是拿了一个图片给你Tony看,他说要漂我没同意,他好像说是奶茶色?反正他说不能染的一模一样,但是会尽量,我就随他弄了

你的回应

回应请先 , 或 注册

285340 人聚集在这个小组
↑回顶部