姐妹们!!求推荐3ds游戏!!

三岁兎

2022-01-13 20:04:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Adieu

Adieu 2022-01-13 20:07:37

nds的牧场物语一整个系列,我最喜欢双子村,山的左右两边两个村子,开头自选一个居住,后面也可以换(印象中3ds也可以玩好像)

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-01-13 20:11:07

我觉得纸片马里奥好可爱🥰奇诺比奥们真的太可爱啦

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-13 20:13:30

nds的牧场物语一整个系列,我最喜欢双子村,山的左右两边两个村子,开头自选一个居住,后面也可 nds的牧场物语一整个系列,我最喜欢双子村,山的左右两边两个村子,开头自选一个居住,后面也可以换(印象中3ds也可以玩好像) ... Adieu

好滴!!牧场物语(忘了是哪部)高中在手机模拟器玩过哈哈哈,好肝但是内容好丰富!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-13 20:14:24

我觉得纸片马里奥好可爱🥰奇诺比奥们真的太可爱啦 我觉得纸片马里奥好可爱🥰奇诺比奥们真的太可爱啦 在逃可达鸭

是的!!纸片马里奥我在ns上也入啦!!真的可爱而且玩法好棒!!3ds也会下载下来体验的!!

• 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2022-01-13 20:31:47

是的!!纸片马里奥我在ns上也入啦!!真的可爱而且玩法好棒!!3ds也会下载下来体验的!! 是的!!纸片马里奥我在ns上也入啦!!真的可爱而且玩法好棒!!3ds也会下载下来体验的!! 三岁兎

ns的我还没买,家里堆了太多游戏没打了555,等我打完手头上的游戏就去💪

• rita

rita 2022-01-13 20:42:04

火纹3ds里面有三部 我就觉醒通了 这个剧情还不错

• Yustina

Yustina 2022-01-13 21:05:50

牧场物语三个村庄的重要伙伴!牧场物语双子村+。要不要试试火纹系列?我觉得战棋好上头!3ds上有火纹觉醒、火纹if、火纹回声另一个英雄王(我好喜欢这一作的美术风格!)。还有卡比系列,粉色恶魔太可爱啦!

• Yustina

Yustina 2022-01-13 21:09:35

看到列表里有幽灵诡计,那我推荐下极限脱出系列,第一部极限脱出9人9小时9扇门(nds),第二部极限脱出ADV善人死亡,第三部极限脱出时之困境。还有雷顿教授系列,剧情+小谜题的模式。

• Yustina

Yustina 2022-01-13 21:11:12

经营模拟类的话符文工房4非常值得一试

• 我打算在27岁那年步行去巴格达

我打算在27岁那年步行去巴格达 (元气!) 2022-01-13 21:19:50

雷顿系列,塞尔达三作,马里奥rpg系列,纸片马里奥,马里奥3d大陆,雷顿vs逆转裁判,逆转裁判123456,奇诺比奥队长,乐高哈利波特

• 硬币好方

硬币好方 2022-01-13 21:23:25

3ds的动森也很棒!!跟ns差别还是很大的,顺便推荐卡比和太鼓达人

• momo

momo (“随着风可听到心跳”) 2022-01-13 21:27:15

以撒的重生 雷顿教授

• 二虎子

二虎子 2022-01-13 21:34:24

塞尔达时之笛 路易的鬼屋 纸片马里奥 马里奥和路易的rpg 马里奥大陆3d 女生风格全系列 立体绘图方块 世界树迷宫 怪物猎人

• momo

momo 2022-01-13 23:07:01

幻想生活link

• 别在组内点攒我

别在组内点攒我 (又不热了) 2022-01-14 00:15:11

妖怪手表2:真打,可以选女主,很可爱~

• 旋转的螺旋啊

旋转的螺旋啊 2022-01-14 00:15:25

牧场物语双子村+ 牧场物语三个村庄和重要的朋友 这两个感觉是用现在的眼光还不怎么“过时”的牧场物语系列 还有一个牧场物语精灵驿站,延续矿石镇的风格,但据说bug多

• Adieu

Adieu 2022-01-14 12:46:23

安利小机器人开心大扫除(nds),算是模拟经营+冒险+角色扮演,3D场景,比较大,自由度很高,主角小机器人超级可爱,是在一户家庭里工作,主要玩法是用各种工具打扫卫生(比如牙刷,吸尘器),可以进入家里的各种场景,还可以捡家里各个位置家人遗落的金币。可以用金币电视购物,给家里装修,提升家人幸福度。小机器人还可以换装,有不同功能,比如警官服(不知道你怕不怕老鼠,可以打枪吓跑老鼠和幽灵),矿工服,番茄服等(可以在园子里种番茄),鲨鱼服(可以潜水),拳击服等等。还有很多个性鲜明甚至古怪的角色。玩法也超级丰富,可以甩插头到高处顺着线爬上去,可以用筛子筛吸尘器的灰筛出小金粒…

• Adieu

Adieu 2022-01-14 12:48:51

安利小机器人开心大扫除(nds),算是模拟经营+冒险+角色扮演,3D场景,比较大,自由度很高,主 安利小机器人开心大扫除(nds),算是模拟经营+冒险+角色扮演,3D场景,比较大,自由度很高,主角小机器人超级可爱,是在一户家庭里工作,主要玩法是用各种工具打扫卫生(比如牙刷,吸尘器),可以进入家里的各种场景,还可以捡家里各个位置家人遗落的金币。可以用金币电视购物,给家里装修,提升家人幸福度。小机器人还可以换装,有不同功能,比如警官服(不知道你怕不怕老鼠,可以打枪吓跑老鼠和幽灵),矿工服,番茄服等(可以在园子里种番茄),鲨鱼服(可以潜水),拳击服等等。还有很多个性鲜明甚至古怪的角色。玩法也超级丰富,可以甩插头到高处顺着线爬上去,可以用筛子筛吸尘器的灰筛出小金粒… ... Adieu

这个我感觉超级冷门,但这是我ds上算是最喜欢的一款游戏了,可以在网上找找,有汉化版的

• momo

momo 2022-01-14 13:04:17

新绘心教室 我画渣也能跟着教程一步步画下去,画完会很有成就感,如果不太在意屏幕磨损的话可以试一试hh

• 福岡難民

福岡難民 2022-01-14 13:18:33

3ds的话宝可梦必玩呀

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:18:55

火纹3ds里面有三部 我就觉醒通了 这个剧情还不错 火纹3ds里面有三部 我就觉醒通了 这个剧情还不错 rita

谢谢安利!!玩过ns上的风花雪月,可能我有些笨战旗类不太会玩😢

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:19:25

牧场物语三个村庄的重要伙伴!牧场物语双子村+。要不要试试火纹系列?我觉得战棋好上头!3ds上有 牧场物语三个村庄的重要伙伴!牧场物语双子村+。要不要试试火纹系列?我觉得战棋好上头!3ds上有火纹觉醒、火纹if、火纹回声另一个英雄王(我好喜欢这一作的美术风格!)。还有卡比系列,粉色恶魔太可爱啦! ... Yustina

哇哇哇推荐好多!!谢谢!!!!我会认真玩的!!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:19:40

雷顿系列,塞尔达三作,马里奥rpg系列,纸片马里奥,马里奥3d大陆,雷顿vs逆转裁判,逆转裁判123 雷顿系列,塞尔达三作,马里奥rpg系列,纸片马里奥,马里奥3d大陆,雷顿vs逆转裁判,逆转裁判123456,奇诺比奥队长,乐高哈利波特 ... 我打算在27岁那年步行去巴格达

好多好多!!感谢安利!!!!!!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:20:19

以撒的重生 雷顿教授 以撒的重生 雷顿教授 momo

好的!!雷顿我以前在手机上玩过,体验极佳哈哈哈

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:21:04

3ds的动森也很棒!!跟ns差别还是很大的,顺便推荐卡比和太鼓达人 3ds的动森也很棒!!跟ns差别还是很大的,顺便推荐卡比和太鼓达人 硬币好方

那我也要体验一下动森~太鼓达人有汉化嘛,感觉3ds上玩一定体验很好!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:21:13

幻想生活link 幻想生活link momo

好的!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:21:32

妖怪手表2:真打,可以选女主,很可爱~ 妖怪手表2:真打,可以选女主,很可爱~ 别在组内点攒我

那我一定试试嘿嘿嘿

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:21:50

牧场物语双子村+ 牧场物语三个村庄和重要的朋友 这两个感觉是用现在的眼光还不怎么“过时”的牧 牧场物语双子村+ 牧场物语三个村庄和重要的朋友 这两个感觉是用现在的眼光还不怎么“过时”的牧场物语系列 还有一个牧场物语精灵驿站,延续矿石镇的风格,但据说bug多 ... 旋转的螺旋啊

好的!!!这三个一定会玩的!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-14 14:22:13

安利小机器人开心大扫除(nds),算是模拟经营+冒险+角色扮演,3D场景,比较大,自由度很高,主 安利小机器人开心大扫除(nds),算是模拟经营+冒险+角色扮演,3D场景,比较大,自由度很高,主角小机器人超级可爱,是在一户家庭里工作,主要玩法是用各种工具打扫卫生(比如牙刷,吸尘器),可以进入家里的各种场景,还可以捡家里各个位置家人遗落的金币。可以用金币电视购物,给家里装修,提升家人幸福度。小机器人还可以换装,有不同功能,比如警官服(不知道你怕不怕老鼠,可以打枪吓跑老鼠和幽灵),矿工服,番茄服等(可以在园子里种番茄),鲨鱼服(可以潜水),拳击服等等。还有很多个性鲜明甚至古怪的角色。玩法也超级丰富,可以甩插头到高处顺着线爬上去,可以用筛子筛吸尘器的灰筛出小金粒… ... Adieu

哇!!好详细的介绍!!!看描述都心动,我就是喜欢这样的游戏!!😍谢谢你!!

• 硬币好方

硬币好方 2022-01-14 21:20:42

那我也要体验一下动森~太鼓达人有汉化嘛,感觉3ds上玩一定体验很好!! 那我也要体验一下动森~太鼓达人有汉化嘛,感觉3ds上玩一定体验很好!! 三岁兎

两部有,一部没有,歌特别多

• 堂吉诃德不在家

堂吉诃德不在家 2022-01-14 21:43:36

但是有些游戏没有中文耶,例如大逆转就没

• 電話通話中

電話通話中 2022-01-15 05:20:18

如果是破解版可以去tb花几块钱买一个3ds好几十个G的游戏包(全部玩下试试(?

• 豆友189556073

豆友189556073 2022-01-15 05:24:40

[内容不可见]

• biubiubiu

biubiubiu 2022-01-15 07:15:45

极限脱出系列?忘了是不是叫善人死亡了,之前体验了一下,还挺有意思的,循环推理解密类型,就是可惜我新大三都出二手了还没打完😂

• 举个毛栗子

举个毛栗子 (忙啊) 2022-01-15 09:57:27

这个我感觉超级冷门,但这是我ds上算是最喜欢的一款游戏了,可以在网上找找,有汉化版的 这个我感觉超级冷门,但这是我ds上算是最喜欢的一款游戏了,可以在网上找找,有汉化版的 Adieu

我也超级喜欢这个游戏!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-15 12:37:00

如果是破解版可以去tb花几块钱买一个3ds好几十个G的游戏包(全部玩下试试(? 如果是破解版可以去tb花几块钱买一个3ds好几十个G的游戏包(全部玩下试试(? 電話通話中

哦?好主意!(虽然卡可能不够大但是这种方法好心动

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-15 12:37:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189556073

好!!

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-15 12:37:38

新绘心教室 我画渣也能跟着教程一步步画下去,画完会很有成就感,如果不太在意屏幕磨损的话可以 新绘心教室 我画渣也能跟着教程一步步画下去,画完会很有成就感,如果不太在意屏幕磨损的话可以试一试hh ... momo

OK!!喜欢这个!!

• 加菲

加菲 2022-01-15 13:29:00

放一个屁股

• momo

momo 2022-01-15 14:13:24

虽然有了但是我还是要吹立体绘图方块2——1是nds上的相对2系统会单薄很多,2是3ds上的是我闲着没事会打开玩一个图的游戏,多周目完全不是问题非常耐玩。总之,给老子出3啊混蛋(哭着骂骂咧咧

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-15 14:20:11

虽然有了但是我还是要吹立体绘图方块2——1是nds上的相对2系统会单薄很多,2是3ds上的是我闲着没 虽然有了但是我还是要吹立体绘图方块2——1是nds上的相对2系统会单薄很多,2是3ds上的是我闲着没事会打开玩一个图的游戏,多周目完全不是问题非常耐玩。总之,给老子出3啊混蛋(哭着骂骂咧咧 ... momo

我懂!!ns上我现在最喜欢玩的就是绘图方块系列55555已经完全沦为绘图方块启动器了!

• 扶星

扶星 2022-01-15 15:51:31

星之卡比系列可以试试!比switch上的要好玩很多!!

• 米糖糖

米糖糖 2022-01-15 16:08:16

推荐下妖怪手表1、2、3 其中1有汉化版 2、3有英文版

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-15 16:41:50

星之卡比系列可以试试!比switch上的要好玩很多!! 星之卡比系列可以试试!比switch上的要好玩很多!! 扶星

OK!!那我就感兴趣了!!!(switch上确实没觉得有多好玩😢)

• 三岁兎

三岁兎 楼主 2022-01-15 16:42:07

推荐下妖怪手表1、2、3 其中1有汉化版 2、3有英文版 推荐下妖怪手表1、2、3 其中1有汉化版 2、3有英文版 米糖糖

好的!!!从来没玩过体验一下哈哈

• 查无此人

查无此人 2022-01-21 23:30:23

既然lz吃了大逆的安利,那我推荐也是3ds独占的雷顿教授vs逆转裁判

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部