CATTI三口三笔一把过

momo

2022-01-13 13:31:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • WallflowerYola

WallflowerYola 2022-01-13 18:16:03

好高的分数,厉害!!

• 蜡笔小莎

蜡笔小莎 2022-01-13 20:56:22

哇,本身不是学韩语的分数这么高真的好牛!!有勇气辞职考翻硕也好有勇气!一定可以的!!!

• momo

momo 楼主 2022-01-14 12:31:51

哇,本身不是学韩语的分数这么高真的好牛!!有勇气辞职考翻硕也好有勇气!一定可以的!!! 哇,本身不是学韩语的分数这么高真的好牛!!有勇气辞职考翻硕也好有勇气!一定可以的!!! 蜡笔小莎

谢谢你!

• momo

momo 楼主 2022-01-14 12:31:56

好高的分数,厉害!! 好高的分数,厉害!! WallflowerYola

加油加油!

• 东大招待所

东大招待所 2022-01-17 21:30:23

太牛逼了

• 豆友207806944

豆友207806944 2022-03-02 03:38:17

求一个经验,学习韩语的过程大概是什么样呀,我也想考topik,但是已经工作了,怕自己时间不够,耗费时间精力得不到好成绩

• momo

momo 楼主 2022-03-02 10:32:58

求一个经验,学习韩语的过程大概是什么样呀,我也想考topik,但是已经工作了,怕自己时间不够, 求一个经验,学习韩语的过程大概是什么样呀,我也想考topik,但是已经工作了,怕自己时间不够,耗费时间精力得不到好成绩 ... 豆友207806944

我比较喜欢在小破站上看一些课程 有很多优秀的up免费分享资源 平时也会看一些韩语的vlog 综艺电视剧啥的 就是一直坚持然后沉淀积累 我觉得学语言是个细水长流的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

253221 人聚集在这个小组
↑回顶部