【2023时隔两年的后续】这世界上根本没有不回头的前任吧?

别再凶我了

2022-01-13 00:29:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Mono

Mono 2022-01-13 00:33:30

是不是你好运气哈哈哈

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 00:38:34

是不是你好运气哈哈哈 是不是你好运气哈哈哈 Mono

不是我运气好吧可能因为我是那种不会回头的人 我如果分手的话下一秒就不会有感情了 我的前任还给我说过他是永远不会回头联系前女友的人呢 这脸打的

• Mono

Mono 2022-01-13 00:49:45

羡慕

• 你或你

你或你 2022-01-13 01:21:36

现在怎么看对方有没有删除你啊?好像单删也看不到对方朋友圈了

• 宇宙

宇宙 2022-01-13 01:22:22

应该没得

• Insomnia。

Insomnia。 2022-01-13 01:22:37

从始至终你才是他们的爹 莫得感情

• momo

momo 2022-01-13 02:10:57

我前任都回头了,但是我作为前任从来没回过头,男女不一样吧,我是真的结束了就下头了

• 未注销

未注销 2022-01-13 02:11:38

大概我初恋吧…不过那时候也年纪小可能不懂啥是喜欢?高中毕业我们分手到大一整整一年没联系,也没找过我,后来找了新女朋友甜甜蜜蜜到现在

• 超级giao亚人

超级giao亚人 2022-01-13 03:03:26

现在怎么看对方有没有删除你啊?好像单删也看不到对方朋友圈了 现在怎么看对方有没有删除你啊?好像单删也看不到对方朋友圈了 你或你

如果你单删的话 他之前pyq的互动都还在

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 06:16:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我就是卑微挽留的那一个 当时确实有对图上这位卑微挽留过 我现在突然哦明白了 有些程序该走的还是要走哈哈哈

• 豆友252563588

豆友252563588 2022-01-13 06:38:36

[内容不可见]

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 06:40:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252563588

他条件很好应该不缺 可能是我当时给他的印象就是简简单单的小女孩儿 现在我已经钮钴禄起来了

豆友252563588 2022-01-13 06:43:18

他条件很好应该不缺 可能是我当时给他的印象就是简简单单的小女孩儿 现在我已经钮钴禄起来了 他条件很好应该不缺 可能是我当时给他的印象就是简简单单的小女孩儿 现在我已经钮钴禄起来了 别再凶我了

[内容不可见]

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 06:46:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252563588

那确实 毕竟我是他爹 也可能人性就是这样 出来混迟早是要还的

豆友252563588 2022-01-13 06:48:31

那确实 毕竟我是他爹 也可能人性就是这样 出来混迟早是要还的 那确实 毕竟我是他爹 也可能人性就是这样 出来混迟早是要还的 别再凶我了

[内容不可见]

• 你或你

你或你 2022-01-13 09:20:47

如果你单删的话 他之前pyq的互动都还在 如果你单删的话 他之前pyq的互动都还在 超级giao亚人

如果没有朋友圈互动呢?

• 克莱兒

克莱兒 2022-01-13 10:05:15

如果你单删的话 他之前pyq的互动都还在 如果你单删的话 他之前pyq的互动都还在 超级giao亚人

现在还是吗?因为现在就算单删 加回来也是需要申请验证的 以前是对方如果没删掉你的话 可以偷偷加不用申请

• 苏合

苏合 2022-01-13 10:46:16

我就没有遇到过回头的。。。

• 程今

程今 2022-01-13 17:29:12

不是我运气好吧可能因为我是那种不会回头的人 我如果分手的话下一秒就不会有感情了 我的前任还 不是我运气好吧可能因为我是那种不会回头的人 我如果分手的话下一秒就不会有感情了 我的前任还给我说过他是永远不会回头联系前女友的人呢 这脸打的 ... 别再凶我了

看着好爽 我前任也这么给我说 说他很倔死也不会回头

• momo

momo 2022-01-13 21:08:51

小姐姐你在跟他们对时候很上头吗

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 21:32:22

小姐姐你在跟他们对时候很上头吗 小姐姐你在跟他们对时候很上头吗 momo

那肯定啊 我也是后来才发现我下头贼快的 一开始也认真挽留过

• 胡说八道专家

胡说八道专家 2022-01-13 21:42:24

现在怎么看对方有没有删除你啊?好像单删也看不到对方朋友圈了 现在怎么看对方有没有删除你啊?好像单删也看不到对方朋友圈了 你或你

很简单,你删了对方,对方没有删你的话,你去看看之前对方在你朋友圈下的留言或者点赞,还在的话就是没删你,看不到了就是互删了。

• momo

momo 2022-01-13 21:43:50

那肯定啊 我也是后来才发现我下头贼快的 一开始也认真挽留过 那肯定啊 我也是后来才发现我下头贼快的 一开始也认真挽留过 别再凶我了

我跟一个短期恋爱的分了,他考研完了,前段时间找他复联问他考完没有,然后聊了2天我爆pu现在删除我了

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 21:44:49

我跟一个短期恋爱的分了,他考研完了,前段时间找他复联问他考完没有,然后聊了2天我爆pu现在删 我跟一个短期恋爱的分了,他考研完了,前段时间找他复联问他考完没有,然后聊了2天我爆pu现在删除我了 ... momo

你为什么要问她考完没有 他考研和你一毛钱关系都没有 你应该把他当空气

• momo

momo 2022-01-13 21:45:27

你为什么要问她考完没有 他考研和你一毛钱关系都没有 你应该把他当空气 你为什么要问她考完没有 他考研和你一毛钱关系都没有 你应该把他当空气 别再凶我了

他考研结束那天我问他的,然后第二天我说想他了然后被拒绝了,说没有感觉了,我感觉他这3个月好像一点伤心都没有

• momo

momo 2022-01-13 21:45:44

你为什么要问她考完没有 他考研和你一毛钱关系都没有 你应该把他当空气 你为什么要问她考完没有 他考研和你一毛钱关系都没有 你应该把他当空气 别再凶我了

https://www.douban.com/group/topic/256857896/?_i=42079539e9c9378&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-01-13 21:45:49

我的情况就是这样

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 21:47:08

他考研结束那天我问他的,然后第二天我说想他了然后被拒绝了,说没有感觉了,我感觉他这3个月好 他考研结束那天我问他的,然后第二天我说想他了然后被拒绝了,说没有感觉了,我感觉他这3个月好像一点伤心都没有 ... momo

全世界有35亿男人 分手了你就应该给自己创造条件去寻找更好的 简谱最终章 无爱即是神

• momo

momo 2022-01-13 21:48:01

全世界有35亿男人 分手了你就应该给自己创造条件去寻找更好的 简谱最终章 无爱即是神 全世界有35亿男人 分手了你就应该给自己创造条件去寻找更好的 简谱最终章 无爱即是神 别再凶我了

他真的很温柔,我初恋对我很差,感觉遇不到这么好

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 21:53:33

他真的很温柔,我初恋对我很差,感觉遇不到这么好 他真的很温柔,我初恋对我很差,感觉遇不到这么好 momo

你太年轻了 你的条件不差 以后可以遇到更好的 你要把心思放在自己身上

• 。

火速沾一下

• 鱼翻炒后加水

鱼翻炒后加水 2022-01-13 22:49:57

我跟你情况一样 哈哈 eex确实回头了 我目测以后还会回头 ex目前断了不到一个月 不知道能不能 我也是谈恋爱贼上头 分手以后就没啥感觉了

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-13 22:50:54

我跟你情况一样 哈哈 eex确实回头了 我目测以后还会回头 ex目前断了不到一个月 不知道能不能 我 我跟你情况一样 哈哈 eex确实回头了 我目测以后还会回头 ex目前断了不到一个月 不知道能不能 我也是谈恋爱贼上头 分手以后就没啥感觉了 ... 鱼翻炒后加水

分手直接抬走下一个

• Kitakawa

Kitakawa 2022-01-13 23:02:35

是的 不怕失去就是无敌 我也是目前为止没有一个不回头的 已经全部验证了 没入局的 长跑分手的 都有

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-01-13 23:03:36

确实,没有不回头的。长的短的都回头

• 不吃肉也要吃

不吃肉也要吃 2022-01-14 10:58:56

从始至终你才是他们的爹 莫得感情 从始至终你才是他们的爹 莫得感情 Insomnia。

草这头像太搞笑了

• 夏日林间

夏日林间 2022-01-14 11:02:02

笑死

• Insomnia。

Insomnia。 2022-01-14 13:22:43

草这头像太搞笑了 草这头像太搞笑了 不吃肉也要吃

你头像也好看

• 不吃肉也要吃

不吃肉也要吃 2022-01-14 13:23:39

你头像也好看 你头像也好看 Insomnia。

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• Insomnia。

Insomnia。 2022-01-14 13:29:06

哈哈哈哈哈哈哈笑死 哈哈哈哈哈哈哈笑死 不吃肉也要吃

哈哈哈哈哈哈

• 五四红旗手

五四红旗手 2022-01-14 14:32:32

从始至终你才是他们的爹 莫得感情 从始至终你才是他们的爹 莫得感情 Insomnia。

笑拉了哈哈哈哈哈

• Insomnia。

Insomnia。 2022-01-14 15:22:51

笑拉了哈哈哈哈哈 笑拉了哈哈哈哈哈 五四红旗手

害 楼主真的是很酷了 值得学习

• 💅🏻

💅🏻 2022-01-14 16:25:32

我去😅

• 繁花

繁花 2022-01-14 20:00:02

回头也不代表能善待你,很多的回头只是假象

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-14 20:39:50

回头也不代表能善待你,很多的回头只是假象 回头也不代表能善待你,很多的回头只是假象 繁花

笑死 现在不善待他的人是我 不会还有人对男人这种生物抱有任何幻想吧不会吧

• Aki柠

Aki柠 2022-01-14 21:28:25

我有几个前任真没回头过。。

• momo

momo 2022-01-14 22:26:37

啊哈哈哈哈哈我跟楼主一样分手完了就去舔两下,完事没等他们反应过来就全面拉黑删除迅速开始move on并且真的能快快走出来。

• 😇

😇 2022-01-14 23:18:00

是的 不怕失去就是无敌 我也是目前为止没有一个不回头的 已经全部验证了 没入局的 长跑分手的 都 是的 不怕失去就是无敌 我也是目前为止没有一个不回头的 已经全部验证了 没入局的 长跑分手的 都有 ... Kitakawa

是不是因为你颜值很高或者某一方面很突出啊(比如说有钱或者身材好啥的)

• Kitakawa

Kitakawa 2022-01-14 23:45:48

是不是因为你颜值很高或者某一方面很突出啊(比如说有钱或者身材好啥的) 是不是因为你颜值很高或者某一方面很突出啊(比如说有钱或者身材好啥的) 😇

我想了想 虽然可能跟颜值或者某一方面有关系 但更多还是因为我比较酷 毕竟现在满大街美女(不管天然的还是整容的) 女生打扮下都挺漂亮的 我属于敢爱敢恨 在一起的时候我经常会推拉 (但我不套路 可能跟性格有关) 上头的时候是真上头 男人如果稍微怠慢我就开始本能的若即若离 没有到彻底走决定再也不回头的那一步我还是会给彼此机会 也会不舍得(毕竟女人骨子里的感性) 但确定走了 我也就不再回头(哪怕我这次这个是婚前他劈腿我是被分手的那个) 其实说白了 你对自己够狠 克服人性 无论感情还是学习工作健身都确实可以有所小成就 我这次失恋打击不小 进组后发现自己无意中做了雪地一直提到的 感情中女高位男低位才能长久 要让男人总觉得回不了本 让他永远觉得有点求而不得 得到你的爱但无法彻底得到你的心 得到你的心却未必得到你的身 得到你的身但未必得到你的爱 以此类推 对男人 爱三分就可以了 不能多(但你可以表现出爱十分) 剩余的爱 一部分给父母及未来的孩子 一部分给自己 但自己永远是第一位 学会自私 我爱他但是我更爱我自己 你要记住 你首先是个人 其次你是个女人 最后才是女儿女朋友老婆妈妈 其实这也是大部分男人正在做的 男人才真的做到了最爱自己自己优先 女人学会说不打扰了就真的不打扰 违抗感性的天性 因此反而激发男人的贱性(也就是对方打脸) 我觉得这才是为什么我每一任哪怕没入局的人也会打脸的真相 没有人能逃得过人性 特别男人

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-01-16 09:19:47

回头只是想继续伤害你

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-16 09:20:29

回头只是想继续伤害你 回头只是想继续伤害你 ❛‿˂̵✧

在一起时候也没伤害到我…继续是哪里来的?

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-01-16 09:22:00

在一起时候也没伤害到我…继续是哪里来的? 在一起时候也没伤害到我…继续是哪里来的? 别再凶我了

啊 那你们是因为什么分手的?

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-16 09:22:26

啊 那你们是因为什么分手的? 啊 那你们是因为什么分手的? ❛‿˂̵✧

性格不合

• KKQ

KKQ 2022-01-16 10:30:15

四任,两任回头,一任完全消失,还有一任分手后纠缠两年然后目前老死不相往来的,以后应该也不会回头了

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2022-01-16 18:20:35

笑死 现在不善待他的人是我 不会还有人对男人这种生物抱有任何幻想吧不会吧 笑死 现在不善待他的人是我 不会还有人对男人这种生物抱有任何幻想吧不会吧 别再凶我了

天呐 姐妹酷死了。怪不得你男人都回来了 真厉害

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-16 18:37:49

天呐 姐妹酷死了。怪不得你男人都回来了 真厉害 天呐 姐妹酷死了。怪不得你男人都回来了 真厉害 luckyyyyyyya

嘻嘻让姐妹失望了 我最近也在当帅哥舔狗 帅哥只想和我睡觉而我必不可能和他睡觉 但是也要隔两个礼拜骚扰一下白嫖点腹肌照啥的 咱们就是说绝不吃亏 用男人的方法对待男人 用魔法打败魔法才是

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-01-16 22:33:03

姐妹酷酷 太爱了 向姐妹学长!

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-01-16 22:33:26

姐妹酷酷 太爱了 向姐妹学长! 姐妹酷酷 太爱了 向姐妹学长! 哈哈哈

学习 哈哈哈

• 超级giao亚人

超级giao亚人 2022-01-17 02:13:45

现在还是吗?因为现在就算单删 加回来也是需要申请验证的 以前是对方如果没删掉你的话 可以偷偷 现在还是吗?因为现在就算单删 加回来也是需要申请验证的 以前是对方如果没删掉你的话 可以偷偷加不用申请 ... 克莱兒

听说把验证消息删掉 发个空白框就不会有验证 但是我没敢试

• 超级giao亚人

超级giao亚人 2022-01-17 02:13:55

如果没有朋友圈互动呢? 如果没有朋友圈互动呢? 你或你

那没了

• 各抖襟上雨

各抖襟上雨 2022-01-17 17:27:29

不怕失去就是必赢这句话真应该刻肺上哈哈哈哈哈

• 守好能量

守好能量 2022-01-17 17:36:41

姐妹是不是很美

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-17 18:44:28

姐妹是不是很美 姐妹是不是很美 守好能量

一般般 好看有用也不是干啥都有用

• 🐼Jacky🐼

🐼Jacky🐼 2022-01-17 19:33:51

拉黑和删掉哪个机会渺茫

• 。

沾沾喜气

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2022-01-17 21:03:27

那确实 毕竟我是他爹 也可能人性就是这样 出来混迟早是要还的 那确实 毕竟我是他爹 也可能人性就是这样 出来混迟早是要还的 别再凶我了

哈哈姐妹霸气了 跟你学习

• momo

momo 2022-01-17 22:59:24

姐妹啥星座 我现在也是下头了 对男人封心锁爱 发现一身轻松

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2022-01-17 23:01:56

姐妹啥星座 我现在也是下头了 对男人封心锁爱 发现一身轻松 姐妹啥星座 我现在也是下头了 对男人封心锁爱 发现一身轻松 momo

双子座哈

• momo

momo 2022-01-17 23:02:52

双子座哈 双子座哈 别再凶我了

双子女和双子男是不一样的生物 双子男真的太狗了

• 看我干嘛

看我干嘛 2022-01-17 23:54:20

你头像也好看 你头像也好看 Insomnia。

你俩头像都好看hhh真是可爱死了

• 。

是的 不怕失去就是无敌 我也是目前为止没有一个不回头的 已经全部验证了 没入局的 长跑分手的 都 是的 不怕失去就是无敌 我也是目前为止没有一个不回头的 已经全部验证了 没入局的 长跑分手的 都有 ... Kitakawa

互删的也回头嘛 是不是不纠缠立马走出来的对方都回头

• Kitakawa

Kitakawa 2022-01-18 04:41:15

互删的也回头嘛 是不是不纠缠立马走出来的对方都回头 互删的也回头嘛 是不是不纠缠立马走出来的对方都回头

我每一个都是全网删 有个当初还没有微信这个东西 事隔七年多 对方而且后来出国了 竟然通过微信找到我了(因为手机号一直没变) 而且三年至今还保持联系 对方是想和我新开一局的 但异国我不是很看好 立马走出来不至于 你不可能真的能做到这么洒脱 人是感情动物 只是全网删不纠缠罢了 基本都是会回头的

• 。

我每一个都是全网删 有个当初还没有微信这个东西 事隔七年多 对方而且后来出国了 竟然通过微信 我每一个都是全网删 有个当初还没有微信这个东西 事隔七年多 对方而且后来出国了 竟然通过微信找到我了(因为手机号一直没变) 而且三年至今还保持联系 对方是想和我新开一局的 但异国我不是很看好 立马走出来不至于 你不可能真的能做到这么洒脱 人是感情动物 只是全网删不纠缠罢了 基本都是会回头的 ... Kitakawa

厉害。。 我是被删的那个,被删的时候挽留了一下然后就全网断了

• Kitakawa

Kitakawa 2022-01-18 11:12:54

厉害。。 我是被删的那个,被删的时候挽留了一下然后就全网断了 厉害。。 我是被删的那个,被删的时候挽留了一下然后就全网断了

只要我删的快 难过的就不是我 谁都不喜欢自己被删可不是🌚

• 。

只要我删的快 难过的就不是我 谁都不喜欢自己被删可不是🌚 只要我删的快 难过的就不是我 谁都不喜欢自己被删可不是🌚 Kitakawa

哈哈学到了下次一定先删

• momo

momo 2022-01-18 12:58:23

只要我删的快 难过的就不是我 谁都不喜欢自己被删可不是🌚 只要我删的快 难过的就不是我 谁都不喜欢自己被删可不是🌚 Kitakawa

啊对 要预判他们的预判!!

• Insomnia。

Insomnia。 2022-01-18 20:22:39

你俩头像都好看hhh真是可爱死了 你俩头像都好看hhh真是可爱死了 看我干嘛

哈哈

• 阳光美少女

阳光美少女 2022-01-19 00:49:01

希望我也能变得像楼主一样酷。我就是老是反复,虽然mv高于前任好多,但是回头的都是我,一次次被看轻

• 小曲

小曲 2022-01-19 19:59:59

不是我运气好吧可能因为我是那种不会回头的人 我如果分手的话下一秒就不会有感情了 我的前任还 不是我运气好吧可能因为我是那种不会回头的人 我如果分手的话下一秒就不会有感情了 我的前任还给我说过他是永远不会回头联系前女友的人呢 这脸打的 ... 别再凶我了

同类,双子女一枚,一旦断了就删微信,即便感情上还做不到马上处理干净,也从物理渠道不允许自己犯贱,99%概率不回头,除非他连续半个月以上在我家门口等我,才会勉强重新考虑是不是还有可能,否则直接略过

• 阿瞒zz

阿瞒zz 2022-01-19 20:08:09

mv是什么

• 楼下等你

楼下等你 2022-12-29 21:46:07 广西

记住了你这句话哈哈哈 “不怕失去就是必赢”

• momo

momo 2023-01-04 15:30:36 江西

为什么我谈了一个月的,一年多了,没任何小动作,还快结婚了。

• Irving

Irving 2023-01-04 16:19:06 广东

都是你说的分手吧?

• HJY啊

HJY啊 2023-01-04 17:11:17 湖北

有啊。有的找到更好的就不会回头,单纯跟新欢相处不好回头聊聊骚。拿能量的应该不算回头。

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2023-01-04 17:11:42 陕西

都是你说的分手吧? 都是你说的分手吧? Irving

都不是

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2023-01-04 17:12:27 陕西

有啊。有的找到更好的就不会回头,单纯跟新欢相处不好回头聊聊骚。拿能量的应该不算回头。 有啊。有的找到更好的就不会回头,单纯跟新欢相处不好回头聊聊骚。拿能量的应该不算回头。 HJY啊

不好意思 拿能量的是我

• HJY啊

HJY啊 2023-01-04 17:13:47 湖北

不好意思 拿能量的是我 不好意思 拿能量的是我 别再凶我了

我只是跟你说有这种情况,不是每一个都一定回头。

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2023-06-16 15:16:45 陕西

时隔一年多的更新 前几天又来加了

• 别再凶我了

别再凶我了 楼主 2023-06-16 15:17:01 陕西

真的很离谱 半夜三点多加我

• 。

2023-06-16 15:46:08 安徽

哈哈哈这个狗男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

201818 人聚集在这个小组
↑回顶部