男朋友给我的备注

普通人小黄

加入小组后即可参加投票
  • 时光

时光 2022-01-12 10:57:10

他不给你备注,你会觉得他不爱你,他备注了,你觉得跟他前任是一样,那你要他怎样

• 小野先生的快乐

小野先生的快乐 2022-01-12 11:38:52

所以这个备注是啥

• 穿起居裤的男人

穿起居裤的男人 (原来,我就是躺平的那一代。) 2022-01-12 12:29:57

“xxx(现任)”👀

• 把梦种到时光里

把梦种到时光里 (热爱比爱更美好) 2022-01-12 15:30:39

我对象给我的备注是“每日一催”,因为他马上毕业哈哈哈哈,想开点,男生备注都是随便备注的,这不重要~

• SLL

SLL 2022-01-12 15:50:43

你=前任

• ミカツキミカ

ミカツキミカ (咕噜咕噜) 2022-01-12 16:00:24

好奇是啥备注还能一样

• paboo

paboo 2022-01-12 16:09:29

“xxx(现任)”👀 “xxx(现任)”👀 穿起居裤的男人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

• dodojjjw

dodojjjw 2022-01-12 16:16:20

一个备注而已,无所谓吧。我前任现任都叫老公呢,没事的。

• 子落楸枰/

子落楸枰/ 2022-01-12 16:29:14

不要在意太细节的事情 爱不爱你又不是一个备注可以决定的~格局放大点姐妹 安心啦

• 臺灣來的

臺灣來的 2022-01-12 17:29:30

太难了,直接下头吧

• 虾虾侬

虾虾侬 (小小的我,大大的能量。) 2022-01-12 17:48:44

我想给我喜欢的男生备注种马,但其实我跟他没发生过啥,这样合适吗?

• 86上山了

86上山了 2022-01-12 17:53:16

照你这么说以前叫过前任宝贝,之后就不能再叫了吗

• 永野夏歩

永野夏歩 2022-01-12 18:36:28

好好奇是什么备注,我反正很介意和前任一样备注,实在不行你在那个备注基础上多加点表情符号啥的

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:19:01

好好奇是什么备注,我反正很介意和前任一样备注,实在不行你在那个备注基础上多加点表情符号啥的 好好奇是什么备注,我反正很介意和前任一样备注,实在不行你在那个备注基础上多加点表情符号啥的 永野夏歩

小女朋友 就好喜欢这个称呼啊

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:19:27

所以这个备注是啥 所以这个备注是啥 小野先生的快乐

小女朋友

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:21:11

他不给你备注,你会觉得他不爱你,他备注了,你觉得跟他前任是一样,那你要他怎样 他不给你备注,你会觉得他不爱你,他备注了,你觉得跟他前任是一样,那你要他怎样 时光

就是莫名有种走流程的感觉,我们对于他都是一样的,不知道你能不能get到。

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:22:36

一个备注而已,无所谓吧。我前任现任都叫老公呢,没事的。 一个备注而已,无所谓吧。我前任现任都叫老公呢,没事的。 dodojjjw

老公这种称谓比较普遍嘛

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:23:40

照你这么说以前叫过前任宝贝,之后就不能再叫了吗 照你这么说以前叫过前任宝贝,之后就不能再叫了吗 86上山了

哎 就是白高兴一场

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:30:03

“xxx(现任)”👀 “xxx(现任)”👀 穿起居裤的男人

😅

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:30:57

我对象给我的备注是“每日一催”,因为他马上毕业哈哈哈哈,想开点,男生备注都是随便备注的,这 我对象给我的备注是“每日一催”,因为他马上毕业哈哈哈哈,想开点,男生备注都是随便备注的,这不重要~ ... 把梦种到时光里

hh 这个感觉还蛮走心了,有识别性

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 21:31:35

我想给我喜欢的男生备注种马,但其实我跟他没发生过啥,这样合适吗? 我想给我喜欢的男生备注种马,但其实我跟他没发生过啥,这样合适吗? 虾虾侬

hh 为啥 不应该是千里马嘛

• 虾虾侬

虾虾侬 (小小的我,大大的能量。) 2022-01-12 21:48:50

hh 为啥 不应该是千里马嘛 hh 为啥 不应该是千里马嘛 普通人小黄

他谈的恋爱多,被大家称作海王。

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-12 22:48:12

他谈的恋爱多,被大家称作海王。 他谈的恋爱多,被大家称作海王。 虾虾侬

hh 笑死了

• 永野夏歩

永野夏歩 2022-01-13 09:36:37

小女朋友 就好喜欢这个称呼啊 小女朋友 就好喜欢这个称呼啊 普通人小黄

哈哈哈哈哈哈,这就给我对象改成小男朋友玩玩

• 普通人小黄

普通人小黄 楼主 2022-01-13 10:09:59

哈哈哈哈哈哈,这就给我对象改成小男朋友玩玩 哈哈哈哈哈哈,这就给我对象改成小男朋友玩玩 永野夏歩

😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

134557 人聚集在这个小组
↑回顶部