失业快两个月 年前找不到工作…

Heurtel

加入小组后即可参加投票
  • ZZe的甜橙树

ZZe的甜橙树 2022-01-11 17:23:20

无薪假期,已经休了一个月,我都想辞职了。无奈没钱不敢辞职,只能苟。

• Hwghcv

Hwghcv 2022-01-12 10:53:16

两个月算啥啊姐妹!我都两年没工作了…

• 敏而

敏而 2022-01-12 14:13:34

安心先好好过年,年前一般不会有好岗位,因为都在等拿到年终奖再离职。年后会有很多新岗位的,不要焦虑呀。

• Heurtel

Heurtel 楼主 2022-01-12 19:07:17

两个月算啥啊姐妹!我都两年没工作了… 两个月算啥啊姐妹!我都两年没工作了… Hwghcv

咋维持经济来源哇…收租吗

• Heurtel

Heurtel 楼主 2022-01-12 19:07:47

安心先好好过年,年前一般不会有好岗位,因为都在等拿到年终奖再离职。年后会有很多新岗位的,不 安心先好好过年,年前一般不会有好岗位,因为都在等拿到年终奖再离职。年后会有很多新岗位的,不要焦虑呀。 ... 敏而

对!我也知道年前大家都会苟到拿年终 可是就是想先拿个offer会心安一些吧

• Hwghcv

Hwghcv 2022-01-12 21:57:17

咋维持经济来源哇…收租吗 咋维持经济来源哇…收租吗 Heurtel

姐妹抬举了,我在啃老罢了…

• 雨后的阳光

雨后的阳光 2022-01-12 22:52:53

看书学习

• 卡卡

卡卡 2022-01-13 01:02:17

痛苦

• 冷太太

冷太太 2022-01-13 01:12:20

我4年没工作了 脸皮放厚

• Richal

Richal (狂言之风。) 2022-01-13 05:10:57

哪个城市啊,话说楼上各种大神。。。

• s1

s1 (So what... .) 2022-01-17 17:54:18

恩 4年了…

• momo

momo 2022-01-29 22:14:41

我是去年11月5号裸辞,20届毕业生,去年年中才开始工作。又蹲了快三个月了。目前还没开始重新找工作。同英专生,做的外贸,不适合我。现在不知道自己以后要做什么。没告诉家里人辞职了,她们都以为我还在工作。我也在假装我还有工作。不知道有没有人察觉。我觉得我装的还行。只是刚被我姐问道我有没有涨工资。😂

• Heurtel

Heurtel 楼主 2022-01-29 22:17:50

我是去年11月5号裸辞,20届毕业生,去年年中才开始工作。又蹲了快三个月了。目前还没开始重新找 我是去年11月5号裸辞,20届毕业生,去年年中才开始工作。又蹲了快三个月了。目前还没开始重新找工作。同英专生,做的外贸,不适合我。现在不知道自己以后要做什么。没告诉家里人辞职了,她们都以为我还在工作。我也在假装我还有工作。不知道有没有人察觉。我觉得我装的还行。只是刚被我姐问道我有没有涨工资。😂 ... momo

我还想转外贸来着 为啥觉得外贸不适合你呢

• momo

momo 2022-01-29 22:22:47

我还想转外贸来着 为啥觉得外贸不适合你呢 我还想转外贸来着 为啥觉得外贸不适合你呢 Heurtel

我性格太木讷内向了,不喜欢麻烦别人,新手没人带靠自己摸索攒经验,领导嫌弃成长的太慢了。 而且,我真的把握不好对客户的态度,感觉就是在求着他们买东西。😭太挫败了。

• 糨糊捣师

糨糊捣师 (仁者爱人,人恒爱之) 2022-02-04 18:20:44

安心先好好过年,年前一般不会有好岗位,因为都在等拿到年终奖再离职。年后会有很多新岗位的,不 安心先好好过年,年前一般不会有好岗位,因为都在等拿到年终奖再离职。年后会有很多新岗位的,不要焦虑呀。 ... 敏而

别胡说了,啥时候都得抓紧找,现在形势不是以前了,年后也没有那么大流动性的,占着一个坑不会轻易动

• 小南瓜🎃

小南瓜🎃 2022-02-06 15:30:18

同英专生 公司即将倒闭了 选在劝我们先请长假停薪留职 双减一搞 现在好迷茫该去干什么,还29了已婚未育

• Freedom

Freedom 2022-04-26 22:12:14

我大专毕业,三年多没工作了

• 山人爱竹林

山人爱竹林 2022-04-27 20:26:14

我到现在还没工作 orz

• 山人爱竹林

山人爱竹林 2022-04-27 20:26:36

跟你一个时间失业

• Sour Moon

Sour Moon 2022-05-01 18:09:09

一年了…找不到工作,已经躺平了… 等疫情好点再看看吧呜呜呜

• Heurtel

Heurtel 楼主 2022-05-02 13:07:06

已经找到了 害

• Sue

Sue 2022-05-09 22:09:57

已经找到了 害 已经找到了 害 Heurtel

恭喜!想问问哪方面的职位呀?想了解下英语技能可以找哪些方面的工作

• Heurtel

Heurtel 楼主 2022-05-10 23:19:49

恭喜!想问问哪方面的职位呀?想了解下英语技能可以找哪些方面的工作 恭喜!想问问哪方面的职位呀?想了解下英语技能可以找哪些方面的工作 Sue

大部分人的选择其实就是当老师/考编,如果你口语出色,也有其他非语言类的技能支撑,可以考虑外企,如果学校学历一般又能吃苦,推荐外贸,像我这种四不像的去干海外运营…

你的回应

回应请先 , 或 注册

31885 人聚集在这个小组
↑回顶部