急急急,公司突然要辞退我,没有辞退证明,只有一份解除劳动关系书,写到1.14解除劳动关系,那我这几天需要上班吗?

momo

2022-01-11 11:55:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 海棠花溪里

海棠花溪里 2022-01-11 12:59:28

蹲一个后续

• momo

momo 2022-01-11 13:00:30

那你就正常去上班吧,我跟公司劳动合同,我说的是口头辞退,公司咬定我旷工

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 13:07:07

日期需要改 任何口头说明 都没有证据 按照合同时间为准

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 13:08:40

这种解除已经算是违法解除劳动关系 如果时间没有改 下午你继续上班 持续到解除劳动关系签约时间的前一天就行 第二天就可以去申请劳动仲裁

• momo

momo 楼主 2022-01-11 13:12:07

这种解除已经算是违法解除劳动关系 如果时间没有改 下午你继续上班 持续到解除劳动关系签 这种解除已经算是违法解除劳动关系 如果时间没有改 下午你继续上班 持续到解除劳动关系签约时间的前一天就行 第二天就可以去申请劳动仲裁 ... 无法无天

好的!

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 13:17:48

好的! 好的! momo

这期间你已经可以开始准备仲裁的材料 劳动合同 工资银行流水 工作证件 微信群的一些工作安排等等 是否涉及到加班 社保是否入职月就开始缴纳等有利证据

• momo

momo 楼主 2022-01-11 13:23:40

这期间你已经可以开始准备仲裁的材料 劳动合同 工资银行流水 工作证件 微信群的一些工作 这期间你已经可以开始准备仲裁的材料 劳动合同 工资银行流水 工作证件 微信群的一些工作安排等等 是否涉及到加班 社保是否入职月就开始缴纳等有利证据 ... 无法无天

嗯嗯,都准备了!

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 13:25:30

嗯嗯,都准备了! 嗯嗯,都准备了! momo

加油 等你 仲裁成功归来

• momo

momo 楼主 2022-01-11 13:30:00

加油 等你 仲裁成功归来 加油 等你 仲裁成功归来 无法无天

急急急,姐妹,刚刚他们说让我现在走,那我可以待会去仲裁吗?

• 易立茎

易立茎 2022-01-11 13:39:48

蹲一下仲裁成功

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 13:40:27

急急急,姐妹,刚刚他们说让我现在走,那我可以待会去仲裁吗? 急急急,姐妹,刚刚他们说让我现在走,那我可以待会去仲裁吗? momo

如果他们让你现在走 需要更改解除合同上面日期

• momo

momo 楼主 2022-01-11 13:42:10

如果他们让你现在走 需要更改解除合同上面日期 如果他们让你现在走 需要更改解除合同上面日期 无法无天

好的!!!

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 13:42:58

急急急,姐妹,刚刚他们说让我现在走,那我可以待会去仲裁吗? 急急急,姐妹,刚刚他们说让我现在走,那我可以待会去仲裁吗? momo

把日期写在今天 并且邮件说明合同终止在中午12点

• momo

momo 楼主 2022-01-11 14:40:33

把日期写在今天 并且邮件说明合同终止在中午12点 把日期写在今天 并且邮件说明合同终止在中午12点 无法无天

她们不改,我就继续上班好了^0^~

• 豆友28979563

豆友28979563 2022-01-11 14:45:04

[内容不可见]

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 15:06:44

她们不改,我就继续上班好了^0^~ 她们不改,我就继续上班好了^0^~ momo

继续上班就行 上到结束

• momo

momo 楼主 2022-01-11 15:21:41

继续上班就行 上到结束 继续上班就行 上到结束 无法无天

嗯,电脑都给我拆了,就离谱,让我来坐着

• 无法无天

无法无天 2022-01-11 15:38:51

我上班都是自带笔记本

• momo

momo 楼主 2022-01-11 15:44:20

我上班都是自带笔记本 我上班都是自带笔记本 无法无天

我觉得我明天可以把自己电脑带过来

• momo

momo (https://www.myhomeabc.com) 2022-01-12 10:18:46

需要

• momo

momo 楼主 2022-01-12 10:29:18

有个问题想请教大家,公司只给我一份PDF版本的解除劳动合同通知书,写的是1月15日解除,我今天正常来公司上班打卡,刚刚发现公司把我提出钉钉群,微信群,这样的话我能待会准备好材料直接去仲裁吗?还是说我得等到下周一才能去仲裁,这几天还是正常来公司,但是我拍照打卡记录?

• 蛋姐

蛋姐 2022-01-13 09:03:10

有个问题想请教大家,公司只给我一份PDF版本的解除劳动合同通知书,写的是1月15日解除,我今天正 有个问题想请教大家,公司只给我一份PDF版本的解除劳动合同通知书,写的是1月15日解除,我今天正常来公司上班打卡,刚刚发现公司把我提出钉钉群,微信群,这样的话我能待会准备好材料直接去仲裁吗?还是说我得等到下周一才能去仲裁,这几天还是正常来公司,但是我拍照打卡记录? ... momo

继续来打卡 姐妹我和你情况一样

• 蛋姐

蛋姐 2022-01-13 09:04:10

它需要举证你不符合的原因

• 时律

时律 2022-01-13 10:07:50

直接走劳动仲裁即可 要求经济赔偿

• momomomo

momomomo 2022-01-18 11:46:33

试用期不合格?拿出不合格的证明

• Dinosaur_kei

Dinosaur_kei 2022-01-23 10:18:03

我也刚被辞,跟公司协商了半个月的补偿金,很痛快给了

• 拓拓的九罗

拓拓的九罗 2022-02-18 15:37:41

不要签啊

• momo

momo 楼主 2022-02-18 15:42:12

不要签啊 不要签啊 拓拓的九罗

已经准备开庭啦

• 拓拓的九罗

拓拓的九罗 2022-02-18 15:43:09

已经准备开庭啦 已经准备开庭啦 momo

• kaka

kaka 2022-02-19 21:51:13

已经准备开庭啦 已经准备开庭啦 momo

仲裁前有进行调解吗?还是直接仲裁立案哒?

• 雾䂩

雾䂩 2022-03-03 15:35:48

我也刚被辞,跟公司协商了半个月的补偿金,很痛快给了 我也刚被辞,跟公司协商了半个月的补偿金,很痛快给了 Dinosaur_kei

不是应该还有没有提前三十天应该给的的代通知金吗,只有半个月工资补偿?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8746 人聚集在这个小组
↑回顶部