求姐妹们推荐一个便携屏

Jas

2022-01-11 10:49:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌨

🌨 2022-01-11 10:55:09

咸鱼淘一个杂牌的就行 如果有动手能力自己买个屏组装更便宜 品牌的便携屏溢价都很严重

• 🌨

🌨 2022-01-11 10:57:59

我是在这买的 三百多块钱淘了个15.6寸的1080P屏幕 除了有一个小坏点以外都很满意【不是广告

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 2022-01-11 10:59:54

我感觉也要看你要求屏幕多大,其实弄个采集器导电脑,电脑屏幕也不小

• Prince Y.Q.

Prince Y.Q. 2022-01-11 11:01:43

我感觉也要看你要求屏幕多大,其实弄个采集器导电脑,电脑屏幕也不小 我感觉也要看你要求屏幕多大,其实弄个采集器导电脑,电脑屏幕也不小 绮妤

哇哦还可以这样

• Nana

Nana 2022-01-11 11:14:51

买过便携屏的建议不要,我都想把我的卖了)建议买采集卡连电脑

• 伤心冰淇淋

伤心冰淇淋 2022-01-11 13:51:28

• 伤心冰淇淋

伤心冰淇淋 2022-01-11 13:52:24

画质如图

• Jas

Jas 楼主 2022-01-11 18:48:14

我是在这买的 三百多块钱淘了个15.6寸的1080P屏幕 除了有一个小坏点以外都很满意【不是广告 我是在这买的 三百多块钱淘了个15.6寸的1080P屏幕 除了有一个小坏点以外都很满意【不是广告 🌨

好呢好呢,谢谢姐妹

• Jas

Jas 楼主 2022-01-11 18:48:34

画质如图 画质如图 伤心冰淇淋

好滴谢谢姐妹

• Jas

Jas 楼主 2022-01-11 18:49:41

买过便携屏的建议不要,我都想把我的卖了)建议买采集卡连电脑 买过便携屏的建议不要,我都想把我的卖了)建议买采集卡连电脑 Nana

买了组里姐妹推荐的采集卡,但是我电脑配置太低,玩野炊掉帧极其严重😭可以问问姐妹为什么不推荐买便携屏嘛?

• Nana

Nana 2022-01-11 19:14:42

买了组里姐妹推荐的采集卡,但是我电脑配置太低,玩野炊掉帧极其严重😭可以问问姐妹为什么不推 买了组里姐妹推荐的采集卡,但是我电脑配置太低,玩野炊掉帧极其严重😭可以问问姐妹为什么不推荐买便携屏嘛? ... Jas

我买的时候就玩了几次动森,后来嫌搬出来插线麻烦都懒得拿出来😂一点都不便携,还是用lite躺在床上打最便携)要是需要大屏还是连电脑最方便,毕竟电脑是刚需,不过你电脑不行就没办法了😂

• Jas

Jas 楼主 2022-01-11 19:33:14

我买的时候就玩了几次动森,后来嫌搬出来插线麻烦都懒得拿出来😂一点都不便携,还是用lite躺在 我买的时候就玩了几次动森,后来嫌搬出来插线麻烦都懒得拿出来😂一点都不便携,还是用lite躺在床上打最便携)要是需要大屏还是连电脑最方便,毕竟电脑是刚需,不过你电脑不行就没办法了😂 ... Nana

哦哦好呢,谢谢姐妹

• 袋鼠厌倦玩滑板

袋鼠厌倦玩滑板 (到饭点了吗?) 2022-01-11 19:42:01

一个友友写的便携diy方案:https://mp.weixin.qq.com/s/eCsFTzLBZ5cQd9mj1og9Lg

• Jas

Jas 楼主 2022-01-11 20:00:50

一个友友写的便携diy方案:https://mp.weixin.qq.com/s/eCsFTzLBZ5cQd9mj1og9Lg 一个友友写的便携diy方案:https://mp.weixin.qq.com/s/eCsFTzLBZ5cQd9mj1og9Lg 袋鼠厌倦玩滑板

好呢!谢谢姐妹

• 吃吃吃喝喝喝

吃吃吃喝喝喝 2022-01-12 12:24:03

我是在这买的 三百多块钱淘了个15.6寸的1080P屏幕 除了有一个小坏点以外都很满意【不是广告 我是在这买的 三百多块钱淘了个15.6寸的1080P屏幕 除了有一个小坏点以外都很满意【不是广告 🌨

震惊!我刚想安利,发现居然是同一家哈哈哈哈哈,我也在这家买过!(此条5毛钱)【不是】

• dd

dd (今天依然想吃吃吃!) 2022-02-15 14:09:21

姐妹,想问下你买的是什么配置的啊,多少钱入手?

• 🌨

🌨 2022-02-15 14:11:20

姐妹,想问下你买的是什么配置的啊,多少钱入手? 姐妹,想问下你买的是什么配置的啊,多少钱入手? dd

买的这个

• dd

dd (今天依然想吃吃吃!) 2022-02-15 14:14:22

买的这个 买的这个 🌨

感恩姐妹!

• 李艺彤(已升堂

李艺彤(已升堂 2022-02-15 14:15:10

60的采集卡插电脑

• |-|

60的采集卡插电脑 60的采集卡插电脑 李艺彤(已升堂

姐妹 不懂就问 采集卡直接插电脑 然后就可以连ns嘛 还是要买专门的转接头之类的呀

• 房地产商人李飞

房地产商人李飞 2022-04-14 12:37:54

我用采集卡延迟有点严重啊 动森都有点延迟

• 一条鲸鱼

一条鲸鱼 2022-04-14 13:14:31

我也觉得采集卡连电脑延迟有点严重🥲之前连着玩有氧拳击很容易感觉到

• 禁止买手机壳

禁止买手机壳 (世界最酷仔) 2022-04-14 13:46:24

之前买过一款比较贵的便携屏感觉显示不太行然后退了,感觉显示差异不大对显示没有要求的咸鱼随便找个组装的买就可以..

• 猫咪老师说的是

猫咪老师说的是 2022-04-14 13:54:06

我买了个采集卡后买的便携屏,因为采集卡没买贵的,声音经常非常刺耳。后来花两百多买了个瑕疵便携屏,四角轻微发黑但其他没有任何影响,感觉很爽。

• ☀☀☀

☀☀☀ 2022-11-12 23:40:43 广东

• 在月亮的居屋中

在月亮的居屋中 2022-11-13 00:30:03 四川

我在这家买的,隔壁ns组挺多推荐的🤧而且很便宜

• momo

momo 2022-11-13 10:44:58 湖南

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2022-11-13 14:58:00 上海

我买的这个 自带音响的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部