【作业】三得利和乐怡 再更新:楼内出现1元6瓶超级好价!

加入小组后即可参加投票
  • 莓有烦恼

莓有烦恼 2022-01-10 16:52:06

用了楼上姐妹的凑单链接和美食-15,聚划算-10,一淘30%,88vip,成功反薅几毛钱🥳 用了楼上姐妹的凑单链接和美食-15,聚划算-10,一淘30%,88vip,成功反薅几毛钱🥳 momo

姐妹请问美食在哪里领呀

• 非战斗人员

非战斗人员 2022-01-10 16:52:20

小黑盒是啥🥲

• 长夜

长夜 2022-01-10 16:52:59

问下各位,小黑盒礼金要自己点一下领取,还是自动减的啊?下单前看见有8r小黑盒,下完单却没扣

• 清越

清越 2022-01-10 16:53:13

学着楼里面凑了两单,返利51块多,感觉最后也没达到姐妹说的一瓶一块多。。我都不知道差在哪里了 学着楼里面凑了两单,返利51块多,感觉最后也没达到姐妹说的一瓶一块多。。我都不知道差在哪里了,是没冲购物金? ... momo

姐妹,我和你一样,我们还差在首单上了(我一边研究,首单金额一边掉😅)

• ggggggxy

ggggggxy 2022-01-10 16:53:39

首单12变2。。。

• momo

momo (桃花依旧笑春风) 2022-01-10 16:54:20

姐妹,我和你一样,我们还差在首单上了(我一边研究,首单金额一边掉😅) 姐妹,我和你一样,我们还差在首单上了(我一边研究,首单金额一边掉😅) 清越

我原来有个八块的小黑盒,凑完单也掉了。算了,一瓶两块多也比一般要便宜了,不纠结

• 好哦

好哦 2022-01-10 16:54:21

我一边凑首单一边掉

• 鼓不起勇气飞行

鼓不起勇气飞行 (我们会再遇见 当我鼓起勇气飞行) 2022-01-10 16:55:02

什么礼金也没有的我,懒得冲购物金,坚强凑单9元上车了,谢谢楼主作业。

• 下辈子变成小猫

下辈子变成小猫 2022-01-10 16:55:19

刚升级完一淘首单就变二了😭😭

• G_ssala

G_ssala 2022-01-10 16:55:19

学着楼里面凑了两单,返利51块多,感觉最后也没达到姐妹说的一瓶一块多。。我都不知道差在哪里了 学着楼里面凑了两单,返利51块多,感觉最后也没达到姐妹说的一瓶一块多。。我都不知道差在哪里了,是没冲购物金? ... momo

是的,我也跟你一样,根据那个姐妹回复我的差的应该是购物金还有首单,我现在纠结要不要付款😡

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2022-01-10 16:55:49

千辛万苦搞完返利给我没货了 我要发疯

• momo

momo 2022-01-10 16:56:08

问下各位,小黑盒礼金要自己点一下领取,还是自动减的啊?下单前看见有8r小黑盒,下完单却没扣 问下各位,小黑盒礼金要自己点一下领取,还是自动减的啊?下单前看见有8r小黑盒,下完单却没扣 长夜

因为没小黑盒礼金了

• 邓邓邓芯儿

邓邓邓芯儿 2022-01-10 16:57:16

17买了6瓶,不是好价啊,还以为很便宜了

• 丘丘多吃点

丘丘多吃点 2022-01-10 16:57:25

折腾一小时,首单变了,不买立省😖

• 长夜

长夜 2022-01-10 16:58:05

因为没小黑盒礼金了 因为没小黑盒礼金了 momo

就是如果有的话,它是自动扣还是要手动点一下领取的?

• 快醒醒

快醒醒 2022-01-10 16:58:33

姐妹,我和你一样,我们还差在首单上了(我一边研究,首单金额一边掉😅) 姐妹,我和你一样,我们还差在首单上了(我一边研究,首单金额一边掉😅) 清越

me too

• Afternoon Tea

Afternoon Tea 2022-01-10 16:58:39

就是如果有的话,它是自动扣还是要手动点一下领取的? 就是如果有的话,它是自动扣还是要手动点一下领取的? 长夜

下单自动扣减,不用领取

• 幽兰拿铁

幽兰拿铁 2022-01-10 16:59:10

我凑了半天发现首单变小了……

• 牛奶苏打🇨🇳

牛奶苏打🇨🇳 2022-01-10 16:59:24

累了,为了下单,凑单做任务,差生难得做出了这样的任务 累了,为了下单,凑单做任务,差生难得做出了这样的任务 你说啥呢

怎么做的呀

• momo

momo 2022-01-10 16:59:32

姐妹请问美食在哪里领呀 姐妹请问美食在哪里领呀 莓有烦恼

18!要于你小他么和下时要里嘻 https://m.tb.cn/h.f9slSp2?sm=b3bf3b 精选爆款年礼,每满200减20!

• mono

mono 2022-01-10 16:59:39

谢谢姐妹8r买了,但是没用上首单12被狠狠气到

• 🥀

🥀 (願為你摘星攬月) 2022-01-10 16:59:43

什么礼金也没有的我,懒得冲购物金,坚强凑单9元上车了,谢谢楼主作业。 什么礼金也没有的我,懒得冲购物金,坚强凑单9元上车了,谢谢楼主作业。 鼓不起勇气飞行

姐妹 你除了这两个凑单的还凑了什么啊

• 都暻秀(必上岸

都暻秀(必上岸 2022-01-10 17:01:26

累了,为了下单,凑单做任务,差生难得做出了这样的任务 累了,为了下单,凑单做任务,差生难得做出了这样的任务 你说啥呢

姐妹怎么做到的啊

• 鼓不起勇气飞行

鼓不起勇气飞行 (我们会再遇见 当我鼓起勇气飞行) 2022-01-10 17:02:21

姐妹 你除了这两个凑单的还凑了什么啊 姐妹 你除了这两个凑单的还凑了什么啊 🥀

美食券范围里凑了7块,然后聚划算券里凑75,再加上张大奕那个。

• momo

momo 2022-01-10 17:02:23

5块多入了!

• 橘子是唯一水果

橘子是唯一水果 2022-01-10 17:02:26

你在一淘把他打开看看,再去淘宝下单。 你在一淘把他打开看看,再去淘宝下单。 hi

谢谢姐妹 我用一🍑好久了第一次出现这种问题 重新下单了 没有首单心痛死💔

• 长夜

长夜 2022-01-10 17:03:06

下单自动扣减,不用领取 下单自动扣减,不用领取 Afternoon Tea

好的谢谢姐妹

• G_ssala

G_ssala 2022-01-10 17:03:53

姐妹们如果这样的话值得买吗,去掉返利实付40左右吧,反正做不到一瓶一块多的好价了,值得买的话就付款了😭

• 橘子是唯一水果

橘子是唯一水果 2022-01-10 17:04:52

是因为立减了吗,我也没有一淘的返利😭 是因为立减了吗,我也没有一淘的返利😭 路边的蚂蚁

宝子一🍑真是害惨人 我重新下单又有返利了 首单没了贵六块 不过过年刚需就买了(纯纯的不争馒头争口气了😅

• 橘子是唯一水果

橘子是唯一水果 2022-01-10 17:07:37

请问美食券在哪里领呀 请问美食券在哪里领呀 莓有烦恼

首页年货节—官方补贴 点查看更多

• 莓有烦恼

莓有烦恼 2022-01-10 17:07:52

首页年货节—官方补贴 点查看更多 首页年货节—官方补贴 点查看更多 橘子是唯一水果

谢谢姐妹!

• 莓有烦恼

莓有烦恼 2022-01-10 17:07:58

18!要于你小他么和下时要里嘻 https://m.tb.cn/h.f9slSp2?sm=b3bf3b 精选爆款年礼,每满200减2 18!要于你小他么和下时要里嘻 https://m.tb.cn/h.f9slSp2?sm=b3bf3b 精选爆款年礼,每满200减20! ... momo

谢谢姐妹!!

• momo

momo 2022-01-10 17:08:04

要看首单12变2还是买了 11块钱六罐 满足了

• momo

momo (桃花依旧笑春风) 2022-01-10 17:08:12

是的,我也跟你一样,根据那个姐妹回复我的差的应该是购物金还有首单,我现在纠结要不要付款😡 是的,我也跟你一样,根据那个姐妹回复我的差的应该是购物金还有首单,我现在纠结要不要付款😡 G_ssala

如果很想喝,大过年的买就买了呗。我领券加会员,凑来凑去的,费了不少时间,最后不是特别好价我也懒得退了

• 你说啥呢

你说啥呢 2022-01-10 17:11:26

怎么做的呀 怎么做的呀 牛奶苏打🇨🇳

首单有个12,一淘做任务30%,然后就凑单,99-15,99-10,200-20

• 你说啥呢

你说啥呢 2022-01-10 17:11:35

姐妹怎么做到的啊 姐妹怎么做到的啊 都暻秀(必上岸

首单有个12,一淘做任务30%,然后就凑单,99-15,99-10,200-20

• 徐徐图之

徐徐图之 2022-01-10 17:11:55

如果很想喝,大过年的买就买了呗。我领券加会员,凑来凑去的,费了不少时间,最后不是特别好价我 如果很想喝,大过年的买就买了呗。我领券加会员,凑来凑去的,费了不少时间,最后不是特别好价我也懒得退了 ... momo

店铺券是入会领的嘛

• 都暻秀(必上岸

都暻秀(必上岸 2022-01-10 17:12:03

首单有个12,一淘做任务30%,然后就凑单,99-15,99-10,200-20 首单有个12,一淘做任务30%,然后就凑单,99-15,99-10,200-20 你说啥呢

好的谢谢姐妹!

• momo

momo (桃花依旧笑春风) 2022-01-10 17:13:15

店铺券是入会领的嘛 店铺券是入会领的嘛 徐徐图之

是的,189-50

• 焉栩嘉被踹版

焉栩嘉被踹版 2022-01-10 17:13:33

我怎么一毛钱的首单都没有,我从来没买过啊😫

• 来勺辣油

来勺辣油 2022-01-10 17:14:53

六瓶的没货了,只剩三瓶的了。。

• 发展才是硬道理

发展才是硬道理 (轻身许国,正是吾辈梦想。) 2022-01-10 17:15:03

首单变了我晕

• 波司登套大鹅

波司登套大鹅 2022-01-10 17:15:25

立减是不是就没有集分宝了

• 🍿🤡🍿

🍿🤡🍿 2022-01-10 17:15:51

无货了

• 无名氏

无名氏 2022-01-10 17:18:00

聚划算的券找不到……

• 橘子是唯一水果

橘子是唯一水果 2022-01-10 17:18:08

立减是不是就没有集分宝了 立减是不是就没有集分宝了 波司登套大鹅

是的姐妹 我为此重新下单痛失首单😇

• 永不服输

永不服输 2022-01-10 17:18:18

立减是不是就没有集分宝了 立减是不是就没有集分宝了 波司登套大鹅

• 蜜桃乳酸菌

蜜桃乳酸菌 (粉圈排斥光环) 2022-01-10 17:18:34

首单少了4元钱,中返,不过还是12上车了,搞不动了

• 波司登套大鹅

波司登套大鹅 2022-01-10 17:18:59

永不服输

好的谢谢姐妹,我果然是差生😭😭

• 波司登套大鹅

波司登套大鹅 2022-01-10 17:19:11

是的姐妹 我为此重新下单痛失首单😇 是的姐妹 我为此重新下单痛失首单😇 橘子是唯一水果

姐妹😭😭

• momo

momo 2022-01-10 17:24:34

fxxk的聚划算99-10,凑津贴203,与前面凑得99-10冲突使用不了,还需要再加聚划算,重新开始后,还是聚划算金额不够。 之后终于明白要多凑聚划算,结果92六罐的断货了,淦!不买了!!

• 永不服输

永不服输 2022-01-10 17:25:09

好的谢谢姐妹,我果然是差生😭😭 好的谢谢姐妹,我果然是差生😭😭 波司登套大鹅

正在的差生 是我这种 啊 要凑最低价 搞来搞去 结果先是小黑盒没了 后来直接没货了。没买到伤心

• momo

momo 2022-01-10 17:26:00

我的首单不见了😭

• 波司登套大鹅

波司登套大鹅 2022-01-10 17:27:41

正在的差生 是我这种 啊 要凑最低价 搞来搞去 结果先是小黑盒没了 后来直接没货了。没买到伤心 正在的差生 是我这种 啊 要凑最低价 搞来搞去 结果先是小黑盒没了 后来直接没货了。没买到伤心 永不服输

太惨了姐妹,直接无货了,我虽然没首单了但是我决定还是挣扎一下

• 波司登套大鹅

波司登套大鹅 2022-01-10 17:28:00

正在的差生 是我这种 啊 要凑最低价 搞来搞去 结果先是小黑盒没了 后来直接没货了。没买到伤心 正在的差生 是我这种 啊 要凑最低价 搞来搞去 结果先是小黑盒没了 后来直接没货了。没买到伤心 永不服输

没关系还有这么多天一定还有想买的

• 😼

😼 2022-01-10 17:28:59

21买的人已经发货了 罢了罢了

• 静。

静。 2022-01-10 17:30:49

首单只有2极限凑单加上红包,2块到手6罐,谢谢楼主和楼里的姐妹

• hi

hi 2022-01-10 17:31:17

谢谢姐妹 我用一🍑好久了第一次出现这种问题 重新下单了 没有首单心痛死💔 谢谢姐妹 我用一🍑好久了第一次出现这种问题 重新下单了 没有首单心痛死💔 橘子是唯一水果

我也反复弄了…比平常买便宜就行了

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2022-01-10 17:31:56

没货了哭哭

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2022-01-10 17:32:17

这样是不是不算好价了

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2022-01-10 17:33:07

这样是不是不算好价了 这样是不是不算好价了 内核升级中🍊🍊

我这个返26.74

• 静。

静。 2022-01-10 17:35:03

这样是不是不算好价了 这样是不是不算好价了 内核升级中🍊🍊

你这个没用到美食券呀,去美食券范围那里凑7块能再便宜十几

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2022-01-10 17:35:42

你这个没用到美食券呀,去美食券范围那里凑7块能再便宜十几 你这个没用到美食券呀,去美食券范围那里凑7块能再便宜十几 静。

感谢姐妹

• tsuki

tsuki 2022-01-10 17:36:25

写个材料回来首单🈚了呜呜呜

• 华籍美人

华籍美人 2022-01-10 17:36:37

首单只有2极限凑单加上红包,2块到手6罐,谢谢楼主和楼里的姐妹 首单只有2极限凑单加上红包,2块到手6罐,谢谢楼主和楼里的姐妹 静。

2块首单 怎么极限呀

• ( ˘㉨˘ )

( ˘㉨˘ ) 2022-01-10 17:37:18

究竟差在了那里😭

• 王泡泡

王泡泡 2022-01-10 17:37:28

首单只有2极限凑单加上红包,2块到手6罐,谢谢楼主和楼里的姐妹 首单只有2极限凑单加上红包,2块到手6罐,谢谢楼主和楼里的姐妹 静。

求教程

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2022-01-10 17:38:26

现在是领不到99➖15了吗

• momo

momo 2022-01-10 17:38:37

点了个一淘的功夫,首单从12变成2了!哭唧唧

• 静。

静。 2022-01-10 17:39:59

2块首单 怎么极限呀 2块首单 怎么极限呀 华籍美人

美食券找了个7块的凑,聚划算找了个60多的凑聚划算红包,最后张三家凑200-20

• 华籍美人

华籍美人 2022-01-10 17:40:25

点了个一淘的功夫,首单从12变成2了!哭唧唧 点了个一淘的功夫,首单从12变成2了!哭唧唧 momo

我也是!!就很烦💢

• 小多

小多 2022-01-10 17:40:28

居然缺货

• 塞文

塞文 2022-01-10 17:40:51

没有首单也没有小黑盒🚬50块十三罐加个凑单的东西,差生满意了

• momo

momo 2022-01-10 17:41:31

忍不住说一句罗森你去抢钱吧🤣

• mоmо

mоmо 2022-01-10 17:41:53

缺货,哭了

7 2022-01-10 17:42:04

我也反复弄了…比平常买便宜就行了 我也反复弄了…比平常买便宜就行了 hi

大促真的是反反复复,犹犹豫豫,要么车跑,要么车更便宜,只能说买完就忘了它吧🙉

• 讨厌菠菜

讨厌菠菜 2022-01-10 17:42:35

首单才2😭

• 不要香菜

不要香菜 2022-01-10 17:46:28

眼看着首单就变小了,不过还是好价,我完事了,一共16块钱买了18瓶,谢谢姐妹分享(`・ω・´)

• 伏月十九

伏月十九 2022-01-10 17:47:19

姐妹们,差生问问这样算好价吗?过年刚需🥺

• 波司登套大鹅

波司登套大鹅 2022-01-10 17:49:01

谢谢楼主,43买了12瓶,相对于大家巨款了属于是😂😂

• 焉栩嘉被踹版

焉栩嘉被踹版 2022-01-10 17:49:18

我怎么这么贵啊😫

• ( ˘㉨˘ )

( ˘㉨˘ ) 2022-01-10 17:51:24

算了差生作业强上车,到手12罐31r

• 沉默如海

沉默如海 2022-01-10 17:51:34

眼看着首单就变小了,不过还是好价,我完事了,一共16块钱买了18瓶,谢谢姐妹分享(`・ω・ 眼看着首单就变小了,不过还是好价,我完事了,一共16块钱买了18瓶,谢谢姐妹分享(`・ω・´) ... 不要香菜

宝 你凑的什么呢

• momo

momo 2022-01-10 17:52:02

我也是!!就很烦💢 我也是!!就很烦💢 华籍美人

哎,怕缺货赶紧付款了,最后12块钱6瓶,过年刚需也行了

• 讨厌菠菜

讨厌菠菜 2022-01-10 17:52:05

两个作业都还在的吗?我好像做不到💦

• 华籍美人

华籍美人 2022-01-10 17:52:48

哎,怕缺货赶紧付款了,最后12块钱6瓶,过年刚需也行了 哎,怕缺货赶紧付款了,最后12块钱6瓶,过年刚需也行了 momo

我最后凑了一圈5块买了6瓶 就这吧

• 焉栩嘉被踹版

焉栩嘉被踹版 2022-01-10 17:54:06

我怎么这么贵啊😫 我怎么这么贵啊😫 焉栩嘉被踹版

来个人拯救我一下我不就只没有首单吗

• momo

momo 2022-01-10 17:55:32

我最后凑了一圈5块买了6瓶 就这吧 我最后凑了一圈5块买了6瓶 就这吧 华籍美人

宝你这个作业还是很优秀的!

• 华籍美人

华籍美人 2022-01-10 17:56:25

宝你这个作业还是很优秀的! 宝你这个作业还是很优秀的! momo

还好有姐妹让我抄作业!厚脸皮伸手要了链接,不然我一个小时都凑不明白😬

• 不要香菜

不要香菜 2022-01-10 17:56:30

宝 你凑的什么呢 宝 你凑的什么呢 沉默如海

我凑的就是发作业姐妹的那个芒果和精油~

• momo

momo (好好学习,认真备考) 2022-01-10 17:58:44

算了差生作业强上车,到手12罐31r 算了差生作业强上车,到手12罐31r ( ˘㉨˘ )

是14罐,有赠送

• 橘子是唯一水果

橘子是唯一水果 2022-01-10 18:00:00

算了差生作业强上车,到手12罐31r 算了差生作业强上车,到手12罐31r ( ˘㉨˘ )

姐妹是用了99-15和99-10嘛,我还想再凑一单 不知道要用什么券😂

• 万叶

万叶 2022-01-10 18:00:17

是14罐,有赠送 是14罐,有赠送 momo

宝你怎么凑的捏

• ❤

无首单,9块钱到手6罐,心满意足了。谢谢楼主和评论做作业的姐妹们

• 风过梧桐河

风过梧桐河 (我希望你永远遥不可及) 2022-01-10 18:01:24

是14罐,有赠送 是14罐,有赠送 momo

不是送一罐吗?那就是13罐吧?

• 异常生物研究院

异常生物研究院 2022-01-10 18:01:26

我真是服了我这些号了 省钱卡在一个号 首单在第二个号 88vip在第三个号🤗 我真是服了我这些号了 省钱卡在一个号 首单在第二个号 88vip在第三个号🤗

技能平分😂

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2022-01-10 18:01:41

为什么你们都有99➖15😭

• 趁熄灭前

趁熄灭前 2022-01-10 18:02:36

晚上有秒杀会不会更便宜

• ( ˘㉨˘ )

( ˘㉨˘ ) 2022-01-10 18:04:43

姐妹是用了99-15和99-10嘛,我还想再凑一单 不知道要用什么券😂 姐妹是用了99-15和99-10嘛,我还想再凑一单 不知道要用什么券😂 橘子是唯一水果

对,都用了

• HH🐰

HH🐰 2022-01-10 18:05:57

姐妹们,差生问问这样算好价吗?过年刚需🥺 姐妹们,差生问问这样算好价吗?过年刚需🥺 伏月十九

51元12瓶挺贵的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

123707 人聚集在这个小组
↑回顶部