【作业】三得利和乐怡 再更新:楼内出现1元6瓶超级好价!

加入小组后即可参加投票
  • 打男人大赛冠军

打男人大赛冠军 2022-01-10 16:05:35

有没有人帮我看下 这样买是不是实付款34啊 聚划算券我已经领了 有没有人帮我看下 这样买是不是实付款34啊 聚划算券我已经领了 momo

聚划算券要实付99才可以用 比如你这个34.11 你要凑一个65以上才能用

• momo

momo 2022-01-10 16:05:35

我知道我为什么不行了 一淘开通立减 按实付给立减

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2022-01-10 16:06:10

买!

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2022-01-10 16:06:19

没有88vip的差生22元12瓶,满意收手

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2022-01-10 16:06:40

谢谢姐妹的作业,反薅2.5

• momo

momo (还好我的狗眼是日抛型) 2022-01-10 16:06:47

是的 聚划算那个要实付99才可以减 是的 聚划算那个要实付99才可以减 Anachronism🧊

谢谢!

• 怦然心动

怦然心动 2022-01-10 16:06:49

谢谢姐妹,一单反薅,一单7元

• momo

momo 2022-01-10 16:06:50

我知道我为什么不行了 一淘开通立减 按实付给立减 我知道我为什么不行了 一淘开通立减 按实付给立减 momo

可以一淘挂后台,返集分宝

• momo

momo (还好我的狗眼是日抛型) 2022-01-10 16:06:58

是的,如果想用聚划算红包就一淘挂后台在淘宝下单,而且要凑99(实付)才能-10 是的,如果想用聚划算红包就一淘挂后台在淘宝下单,而且要凑99(实付)才能-10 momo

谢谢 明白了!

• momo

momo 2022-01-10 16:07:12

• momo

momo 2022-01-10 16:07:13

姐妹你是把这两个礼盒买了一单吗! 姐妹你是把这两个礼盒买了一单吗! G_ssala

对抄的前面姐妹的作业😭 凑了一个七块多的东西

• momo

momo (还好我的狗眼是日抛型) 2022-01-10 16:07:14

聚划算券要实付99才可以用 比如你这个34.11 你要凑一个65以上才能用 聚划算券要实付99才可以用 比如你这个34.11 你要凑一个65以上才能用 打男人大赛冠军

明白了 谢谢!

• momo

momo 2022-01-10 16:07:25

可以一淘挂后台,返集分宝 可以一淘挂后台,返集分宝 momo

那我去退款重新拍试试!

• 酥皮枣泥

酥皮枣泥 2022-01-10 16:07:32

这个怎么买的呀 这个怎么买的呀 普布留斯·马罗

姐妹我抄的这个楼第15页小龙虾姐妹的作业

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2022-01-10 16:07:34

谢谢姐妹,没有高反,25买了12瓶~

• 黑脸猫

黑脸猫 2022-01-10 16:07:47

差生 凑到10.7元6罐已经很知足了

• Joy

Joy 2022-01-10 16:07:50

🚬怎么算都不对劲 高反也就20块钱

• 还有五年就退休

还有五年就退休 (没什么意思) 2022-01-10 16:08:11

15块六瓶 差生

• 不愿再笑

不愿再笑 2022-01-10 16:08:54

谢谢姐妹的作业,反薅2.5 谢谢姐妹的作业,反薅2.5 锦鲤附体好运来

姐妹,可以私信一下凑单链接吗😭

• 🌟Matsupower

🌟Matsupower 2022-01-10 16:09:19

没有首单 14.5.买13瓶!满足 谢姐妹❤️ 姐妹这么凑!!我冲了850抵1000的购物金

• 许久会有柴的

许久会有柴的 2022-01-10 16:09:37

没有高反,6块6瓶,谢谢姐妹🤤

• momo

momo 2022-01-10 16:09:49

🚬怎么算都不对劲 高反也就20块钱 🚬怎么算都不对劲 高反也就20块钱 Joy

两个应该分开买更划算,有首单买首单那个(可以用美食99-15和聚划算99-10),有小黑盒就买小黑盒那个(冲购物金比较划算(高赞作业)

• Joy

Joy 2022-01-10 16:09:59

没有首单 14.5.买13瓶!满足 谢姐妹❤️ 姐妹这么凑!!我冲了850抵1000的购物金 没有首单 14.5.买13瓶!满足 谢姐妹❤️ 姐妹这么凑!!我冲了850抵1000的购物金 🌟Matsupower

请问姐妹你购物金抵多少呀

• momo

momo 2022-01-10 16:10:06

99-15的美食券用不了😭

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2022-01-10 16:10:15

🚬怎么算都不对劲 高反也就20块钱 🚬怎么算都不对劲 高反也就20块钱 Joy

两个高返将近六十块的

• 豆友58840321

豆友58840321 2022-01-10 16:10:49

我能问一下为什么店铺优惠不会50吗我只有26

• 绛珠仙草不加糖

绛珠仙草不加糖 2022-01-10 16:11:10

1.17买了6瓶 满足

🌟Matsupower 2022-01-10 16:11:13

请问姐妹你购物金抵多少呀 请问姐妹你购物金抵多少呀 Joy

这个清楚些

• Joy

Joy 2022-01-10 16:11:17

两个高返将近六十块的 两个高返将近六十块的 薄荷不是牙膏

没有呀我的高反只有20….

🌟Matsupower 2022-01-10 16:11:42

99-15的美食券用不了😭 99-15的美食券用不了😭 momo

网上翻我发的 凑个莲藕 需要满99

• momo

momo 2022-01-10 16:11:50

三得利是要跑路了吗怎么这么便宜🚬

• askusio

askusio 八府巡按 2022-01-10 16:12:07

我搞来搞去把我小黑盒礼金搞没了...

• momo

momo 2022-01-10 16:12:07

没有呀我的高反只有20…. 没有呀我的高反只有20…. Joy

一淘升到30!

• Joy

Joy 2022-01-10 16:12:45

一淘升到30! 一淘升到30! momo

原来如此🚬

• 木有名字啦啦啦

木有名字啦啦啦 2022-01-10 16:13:04

没用上99-15聚划算99-10也没用好像,走一淘立减就不行,一淘挂后台下单最好 没用上99-15聚划算99-10也没用好像,走一淘立减就不行,一淘挂后台下单最好 momo

一淘怎么挂后台呀

• 豆友88888888

豆友88888888 2022-01-10 16:13:14

一淘升到30! 一淘升到30! momo

怎么升呀姐妹

• momo

momo 2022-01-10 16:13:28

姐妹 能问下你凑的是什么嘛 我怎么凑了 就用不上聚划算的了 看不懂了已经 姐妹 能问下你凑的是什么嘛 我怎么凑了 就用不上聚划算的了 看不懂了已经 Kame

没有,姐妹你凑出来了吗😭

• 绵绵

绵绵 2022-01-10 16:13:32

23块12瓶 谢谢姐妹

• 心无

心无 2022-01-10 16:13:34

还是没看懂

• 去看星星吗✨

去看星星吗✨ (我见过银河,却唯独爱你这颗星。) 2022-01-10 16:13:38

2块钱买了

• 永不服输

永不服输 2022-01-10 16:13:48

我怎么凑 感觉价格都不对🥺 我怎么凑 感觉价格都不对🥺 你多喝点热水吧

我放弃了 十几块就十几块吧

• momo

momo 2022-01-10 16:13:55

头都大了,抄作业都没抄明白🤧

• 脏兮兮 ❀

脏兮兮 ❀ 2022-01-10 16:14:01

😲第一次有12首单 非洲人狂喜 然后去充了购物金 现在首单没了😔 😲第一次有12首单 非洲人狂喜 然后去充了购物金 现在首单没了😔 脏兮兮 ❀

心酸 8块小黑盒也不见了😭😭😭

• momo

momo 2022-01-10 16:14:05

怎么升呀姐妹 怎么升呀姐妹 豆友88888888

做任务,一淘购物车下面有个多省30%点进去做任务

• momo

momo 2022-01-10 16:14:13

我服了。正在凑单,没有小黑盒了🤐

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2022-01-10 16:14:14

2块钱买了 2块钱买了 去看星星吗✨

咋做到的!

• 待注销

待注销 2022-01-10 16:14:17

谢谢姐妹的作业,反薅2.5 谢谢姐妹的作业,反薅2.5 锦鲤附体好运来

姐妹 求凑单链接😭

• momo

momo 2022-01-10 16:14:26

一淘怎么挂后台呀 一淘怎么挂后台呀 木有名字啦啦啦

就打开不要关掉切到淘宝页面

• 三姆君.

三姆君. (舍不得不爱巴不得一世) 2022-01-10 16:15:06

我服了。正在凑单,没有小黑盒了🤐 我服了。正在凑单,没有小黑盒了🤐 momo

好家伙 我也懂

• momo

momo 2022-01-10 16:15:13

我搞来搞去把我小黑盒礼金搞没了... 我搞来搞去把我小黑盒礼金搞没了... askusio

我也是

• 去看星星吗✨

去看星星吗✨ (我见过银河,却唯独爱你这颗星。) 2022-01-10 16:15:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

12n

• momo

momo 2022-01-10 16:15:20

网上翻我发的 凑个莲藕 需要满99 网上翻我发的 凑个莲藕 需要满99 🌟Matsupower

谢谢!

豆友58840321 2022-01-10 16:15:44

能求个姐妹问一下我为什么这么贵吗,你们店铺优惠为什么减50,我只有26呢

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-01-10 16:16:06

没有首单,返利27

• 李泽言(已婚

李泽言(已婚 2022-01-10 16:16:12

99-10是只能领一个吗

• momo

momo 2022-01-10 16:16:28

怎么升呀姐妹 怎么升呀姐妹 豆友88888888

一淘有任务,做完任务再和两个人互助一下就变成30%了

• Tsundoku

Tsundoku 2022-01-10 16:16:32

反薅一块钱谢谢姐妹

豆友58840321 2022-01-10 16:16:39

我到底什么没用啊头大

• momo

momo 2022-01-10 16:16:41

能求个姐妹问一下我为什么这么贵吗,你们店铺优惠为什么减50,我只有26呢 能求个姐妹问一下我为什么这么贵吗,你们店铺优惠为什么减50,我只有26呢 豆友58840321

店铺会员有个-50

• momo

momo 2022-01-10 16:16:47

我发疯了 我已经搞废了两个号

• ⠀

能求个姐妹问一下我为什么这么贵吗,你们店铺优惠为什么减50,我只有26呢 能求个姐妹问一下我为什么这么贵吗,你们店铺优惠为什么减50,我只有26呢 豆友58840321

店铺入会有50的券

• 吃哇吃呀

吃哇吃呀 2022-01-10 16:16:58

我服了。正在凑单,没有小黑盒了🤐 我服了。正在凑单,没有小黑盒了🤐 momo

我也,我还付款了……马上去退

• Clarence🦋

Clarence🦋 (百川东去我自西溯。) 2022-01-10 16:16:59

感谢姐妹,抄作业成功!希望三得利会发货不要搞幺蛾子😂

豆友58840321 2022-01-10 16:17:06

店铺会员有个-50 店铺会员有个-50 momo

好的谢谢

• summer

summer (在不被记起的快乐里,我最喜欢你) 2022-01-10 16:17:08

聚划算那个是付款的时候才会显示吗?

🌟Matsupower 2022-01-10 16:17:28

姐妹美食券只有一个品能用 价格没到99 所以要凑个莲藕 你加会员 有个189-50 领一下

• 永不服输

永不服输 2022-01-10 16:17:51

这个清楚些 这个清楚些 🌟Matsupower

我和姐妹的一模一样 但是购物金就要114 😭 99-10的用了 99-15的美食券也用了 也是88vip

• 快睡觉!

快睡觉! 2022-01-10 16:18:10

好开心,第一次赶上了车,实付25.74

• hi

hi 2022-01-10 16:18:27

是不是充不了购物金了

• To tomorrow

To tomorrow (Beowulf&beruf) 2022-01-10 16:18:34

购物金和小黑盒都没了

• Kame

Kame (嗨起来~) 2022-01-10 16:18:38

没有,姐妹你凑出来了吗😭 没有,姐妹你凑出来了吗😭 momo

凑不出 完全看不懂 凑上99-15 就凑不上聚划算 看红包使用 越凑越不对…

• 🍿🤡🍿

🍿🤡🍿 2022-01-10 16:18:42

聚划算99~10在哪。。

• 永不服输

永不服输 2022-01-10 16:18:57

我和姐妹的一模一样 但是购物金就要114 😭 99-10的用了 99-15的美食券也用了 也是88vip 我和姐妹的一模一样 但是购物金就要114 😭 99-10的用了 99-15的美食券也用了 也是88vip 永不服输

本来有小黑盒的 一下午下去没了 😭😭😭

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2022-01-10 16:19:02

没有呀我的高反只有20…. 没有呀我的高反只有20…. Joy

我的是这样的

• momo

momo (桃花依旧笑春风) 2022-01-10 16:19:10

选好凑单,八块的小黑盒跑了。。

• 蜜柑儿

蜜柑儿 2022-01-10 16:19:13

懒人买法一淘20%没充购物金有首单一个6一个8,实付78还送一罐,最后是27块买了13罐,虽然不是完美凑单但感觉还行就这样吧💤

• 原来

原来 2022-01-10 16:19:15

做不明白作业了,会有姐妹想出吗😭😭

• 永不服输

永不服输 2022-01-10 16:19:15

我搞来搞去把我小黑盒礼金搞没了... 我搞来搞去把我小黑盒礼金搞没了... askusio

我也是

• DOLAMI

DOLAMI 2022-01-10 16:19:22

抢不到年货节的券😭😭

• 薄荷不是牙膏

薄荷不是牙膏 2022-01-10 16:19:43

你没领店铺189-50券

• 緂。

緂。 2022-01-10 16:20:05

为啥现在买不了

• 快醒醒

快醒醒 2022-01-10 16:20:23

我也是,准备发癫了

• 木有名字啦啦啦

木有名字啦啦啦 2022-01-10 16:20:25

就打开不要关掉切到淘宝页面 就打开不要关掉切到淘宝页面 momo

好滴

• momo

momo 2022-01-10 16:20:32

我和姐妹的一模一样 但是购物金就要114 😭 99-10的用了 99-15的美食券也用了 也是88vip 我和姐妹的一模一样 但是购物金就要114 😭 99-10的用了 99-15的美食券也用了 也是88vip 永不服输

三得利入会有个189-50

• momo

momo 2022-01-10 16:20:40

聚划算99~10在哪。。 聚划算99~10在哪。。 🍿🤡🍿

淘宝主页-年货节聚划算,进去就看到了

• 快醒醒

快醒醒 2022-01-10 16:20:58

选好凑单,八块的小黑盒跑了。。 选好凑单,八块的小黑盒跑了。。 momo

我也是气死了

• 🍿🤡🍿

🍿🤡🍿 2022-01-10 16:20:59

淘宝主页-年货节聚划算,进去就看到了 淘宝主页-年货节聚划算,进去就看到了 momo

谢谢姐妹!!我学会了

🌟Matsupower 2022-01-10 16:21:22

没有首单 14.5.买13瓶(满78送一拼)主页两个品都拍 然后凑个7块的产品满足美食券的99 同时也可以满足200-20 我凑了藕 这样就可以99-15和200-20同时达成 加入会员有一张189-50 领一下 充了850抵1000的购物金 用了省钱红包 集分宝返57

• momo

momo 2022-01-10 16:21:31

我也是 我也是 永不服输

我也是

• 静静崽

静静崽 2022-01-10 16:21:40

所以我这个还有返利吗,还是说6瓶17😂

• 欢乐马

欢乐马 (圆) 2022-01-10 16:21:51

发给小伙伴 小伙伴反薅了 牛气🥲

• 三姆君.

三姆君. (舍不得不爱巴不得一世) 2022-01-10 16:21:55

没有首单 14.5.买13瓶(满78送一拼)主页两个品都拍 然后凑个7块的产品满足美食券的99 同时也可 没有首单 14.5.买13瓶(满78送一拼)主页两个品都拍 然后凑个7块的产品满足美食券的99 同时也可以满足200-20 我凑了藕 这样就可以99-15和200-20同时达成 加入会员有一张189-50 领一下 充了850抵1000的购物金 用了省钱红包 集分宝返57 ... 🌟Matsupower

好家伙 购物金也不能充了

• 已注销

已注销 2022-01-10 16:22:19

[内容不可见]

🌟Matsupower 2022-01-10 16:22:24

加会员 领券

• summer

summer (在不被记起的快乐里,我最喜欢你) 2022-01-10 16:22:42

为什么我的20%一淘立减只有不到20块😭

• momo

momo 2022-01-10 16:22:43

评论里只买6瓶的怎么凑啊?是要同店拆单吗?

• momo

momo 2022-01-10 16:22:44

所以我这个还有返利吗,还是说6瓶17😂 所以我这个还有返利吗,还是说6瓶17😂 静静崽

没有了,已经立减了,一淘应该挂后台

• momo

momo 2022-01-10 16:22:49

所以我这个还有返利吗,还是说6瓶17😂 所以我这个还有返利吗,还是说6瓶17😂 静静崽

没有了

• momo

momo 2022-01-10 16:23:15

6瓶17

• 静静崽

静静崽 2022-01-10 16:24:03

没有了 没有了 momo

😭差生尽力了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123697 人聚集在这个小组
↑回顶部