【作业】三得利和乐怡 再更新:楼内出现1元6瓶超级好价!

⠀momo

2022-01-10 10:45:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 10:45:43

属于过年刚需价格~ 不算特别好价

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 10:50:27

姐妹我刚也在wb刷到了哈哈,这个还能凑聚划算99-10! 姐妹我刚也在wb刷到了哈哈,这个还能凑聚划算99-10! momo

我刚发现如果充店铺购物金还可以95折哈哈

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 10:52:42

格式【】 格式【】 momo

谢谢!我刚刚修改了

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 10:58:51

姐妹有没有凑单的链接呀 姐妹有没有凑单的链接呀 已注销

不好意思,姐妹我凑的是我刚需产品,就不分享链接了,你随便搜个饼干或生活用品都有99r的产品,挺好找的

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 10:59:38

99-10怎么领啊 99-10怎么领啊 momo

进聚划算 就有 但我主楼的作业没用这个券,上面姐妹说用了价格更低哈

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 12:35:11

宝 懒得开贴我在这里发叭,需要85折购物金,聚划算99-10,一淘30%,凑出来实付购物金46 fl29.5 宝 懒得开贴我在这里发叭,需要85折购物金,聚划算99-10,一淘30%,凑出来实付购物金46 fl29.5 合十块钱六罐 ...

太强了

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 13:31:21

主楼更新了一下,小号有首单的情况下6块钱买了6瓶

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 14:15:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] -兼性厌氧君

是的!!!!算神价了吧!!!

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 14:19:00

想请问年货超级红包会不会影响一淘返利啊 想请问年货超级红包会不会影响一淘返利啊 只想搞钱

有门槛红包不影响

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-10 14:19:10

想请问年货超级红包会不会影响一淘返利啊 想请问年货超级红包会不会影响一淘返利啊 只想搞钱

无门槛会影响

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2022-01-11 10:07:59

小号无88,大号99减15被我用了,最后小号11.6买了6罐…实在做不到楼内姐妹们的神价…… 小号无88,大号99减15被我用了,最后小号11.6买了6罐…实在做不到楼内姐妹们的神价…… Azulado

哈哈已经是好价了,这个便利店里卖15左右一罐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123697 人聚集在这个小组
↑回顶部