别养粘人的猫姐妹们,现在凌晨六点半,我枕头边是他的呼噜声

Pitfall

2022-01-10 06:34:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狐sama

狐sama 2022-01-10 08:05:36

🙋🏻‍♂️,我家的也是太粘人了,后来我实在睡不好,晚上睡觉前会把它放到笼子里,早晨放出来,因为是租房单间,实在没有办法,不然一晚上我真的会醒好几次

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 08:10:04

🙋🏻‍♂️,我家的也是太粘人了,后来我实在睡不好,晚上睡觉前会把它放到笼子里,早晨 🙋🏻‍♂️,我家的也是太粘人了,后来我实在睡不好,晚上睡觉前会把它放到笼子里,早晨放出来,因为是租房单间,实在没有办法,不然一晚上我真的会醒好几次 ... 狐sama

我是在自己家,客厅就相当于大笼子,可也没啥用。有一次他被关在客厅,故意踩屎然后在门口喵喵叫😭,我投降了,再不敢关门了。好在他现在只提供叫醒服务,睡觉都是自己睡。

• 其声桀桀然

其声桀桀然 2022-01-10 09:26:24

哈哈哈哈 我家猫自从跟我一起睡之后完全遵守我的睡觉时间了 我睡觉之前他就上床躺好 我起床他才起床 基本上一觉睡到大天亮 就是希望以后别打呼噜

• schiele

schiele 2022-01-10 09:34:01

其实你这是甜蜜的烦恼,我家猫猫生病住院了,我现在最大的愿望就是它能好起来,哪怕它像以前那样拆家跑酷我睡不着都没事!再也不会因为这些生它气了

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-01-10 09:41:59

我羡慕到怀疑你在凡尔赛

• 无🐔拔鱼

无🐔拔鱼 2022-01-10 09:46:11

我的猫咪也陪我睡觉,不吵不闹,一直到我们起床,只不过它只要在我身边,我就忍不住醒来想rua一rua它哈哈哈

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 09:46:57

我羡慕到怀疑你在凡尔赛 我羡慕到怀疑你在凡尔赛 侏罗纪的金坷垃

六点零四分就被叫起来了,得摸摸才让你睡。他还刚拉完屎臭烘烘的,踩着我脸跳来跳去呜呜

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 09:47:42

其实你这是甜蜜的烦恼,我家猫猫生病住院了,我现在最大的愿望就是它能好起来,哪怕它像以前那样 其实你这是甜蜜的烦恼,我家猫猫生病住院了,我现在最大的愿望就是它能好起来,哪怕它像以前那样拆家跑酷我睡不着都没事!再也不会因为这些生它气了 ... schiele

宝贝会好起来的,只是跑累了休息一下而已,抱抱姐妹,不要担心。

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-01-10 09:48:14

六点零四分就被叫起来了,得摸摸才让你睡。他还刚拉完屎臭烘烘的,踩着我脸跳来跳去呜呜 六点零四分就被叫起来了,得摸摸才让你睡。他还刚拉完屎臭烘烘的,踩着我脸跳来跳去呜呜 Pitfall

我家逆子只会这个点蹦迪,根本不鸟我

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 09:49:03

哈哈哈哈 我家猫自从跟我一起睡之后完全遵守我的睡觉时间了 我睡觉之前他就上床躺好 我起床他才 哈哈哈哈 我家猫自从跟我一起睡之后完全遵守我的睡觉时间了 我睡觉之前他就上床躺好 我起床他才起床 基本上一觉睡到大天亮 就是希望以后别打呼噜 ... 其声桀桀然

羡慕!绝世好猫,想让我家的妈宝男跟他上网课学学猫德。

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 09:50:33

我家逆子只会这个点蹦迪,根本不鸟我 我家逆子只会这个点蹦迪,根本不鸟我 侏罗纪的金坷垃

孩子去迪厅进修过哈哈哈哈

• 你家炸锅818

你家炸锅818 2022-01-10 09:51:05

我。。。哭得好大声啊 4点半起来叫 要喝水要吃粮要出去玩,7点半我要出门了他又开始睡着了

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 09:52:17

我。。。哭得好大声啊 4点半起来叫 要喝水要吃粮要出去玩,7点半我要出门了他又开始睡着了 我。。。哭得好大声啊 4点半起来叫 要喝水要吃粮要出去玩,7点半我要出门了他又开始睡着了 你家炸锅818

四点半也太恐怖了😱心疼姐妹

• 你家炸锅818

你家炸锅818 2022-01-10 09:54:21

四点半也太恐怖了😱心疼姐妹 四点半也太恐怖了😱心疼姐妹 Pitfall

要不是怕扰民我就不搭理它了 要不理它它能叫个半小时

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 09:58:41

要不是怕扰民我就不搭理它了 要不理它它能叫个半小时 要不是怕扰民我就不搭理它了 要不理它它能叫个半小时 你家炸锅818

我家的不理他他叫两声就不叫了,就在你耳边咕噜噜,咕噜到你不好意思转头看他,他端端正正瞪着圆眼睛坐在枕头边看你。

• 你家炸锅818

你家炸锅818 2022-01-10 10:00:29

我家的不理他他叫两声就不叫了,就在你耳边咕噜噜,咕噜到你不好意思转头看他,他端端正正瞪着圆 我家的不理他他叫两声就不叫了,就在你耳边咕噜噜,咕噜到你不好意思转头看他,他端端正正瞪着圆眼睛坐在枕头边看你。 ... Pitfall

是天使宝宝了

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 劝退杀手 2022-01-10 10:01:46

那个呼噜,不说以为床边躺了个老大爷。。。然后一看是猫咪。

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 10:03:35

那个呼噜,不说以为床边躺了个老大爷。。。然后一看是猫咪。 那个呼噜,不说以为床边躺了个老大爷。。。然后一看是猫咪。 大大栗🌰

哈哈哈哈哈未老先大爷的宝宝

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-10 10:08:59

我的猫咪也陪我睡觉,不吵不闹,一直到我们起床,只不过它只要在我身边,我就忍不住醒来想rua一r 我的猫咪也陪我睡觉,不吵不闹,一直到我们起床,只不过它只要在我身边,我就忍不住醒来想rua一rua它哈哈哈 ... 无🐔拔鱼

羡慕!

• 吃了包子的兔子

吃了包子的兔子 (只要我长得丑,渣男就追不上我) 2022-01-10 10:10:29

这题我会!!我家猫会钻被窝,跟我挤枕头。。。然后我好几次落枕了

• 夏目酱

夏目酱 2022-01-10 10:12:51

我家只有晚上睡觉它会主动过来贴我,所以我很珍惜,但是有时候它压着我胳膊真的好重啊

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2022-01-10 10:55:30

哈,我家一只抱在被子里,一只我枕着他,他还打鼾,可是好开心啊

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2022-01-10 11:09:13

养猫十年,已经习惯了,生物闹钟五点五十准时叫我起来添粮。吃完后会上床陪我睡一会儿,然后七点我起床。

• 野原新之助

野原新之助 2022-01-10 11:10:50

我家很乖 就是喜欢趴我身上睡觉😂真的很重……

• shavemyhead

shavemyhead 2022-01-10 11:21:46

我儿子晚上进我被窝就是咬我 服了

• 小小绵羊

小小绵羊 2022-01-10 11:44:15

每天围着我能叫八百遍。。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2022-01-10 12:42:00

我家猫拉完屎就想钻被窝,把我的被窝都熏臭了,气死我了😤😤

• hh

hh 2022-01-10 13:29:22

应该是孩子现在还小,我家孩子两三岁了,近一年都是可以和一起起来,我睡到10.他们也可以10.起来 。慢慢🐱就会适应人的作息哈哈哈

• Qian

Qian 2022-01-10 15:46:25

时间长了就习惯了,我现在大白天趴床上玩手机,它在旁边呼噜,我都能被催眠到睡过去……

• 打不死的小皮

打不死的小皮 2022-01-10 16:58:58

我羡慕到怀疑你在凡尔赛 我羡慕到怀疑你在凡尔赛 侏罗纪的金坷垃

我的猫也很粘人,但是晚上我上床睡觉之后他也就在我枕头旁边睡,不会跑酷早上我醒来他也醒

• momo

momo 2022-01-10 16:59:01

我家猫猫醒了只会在房间蹦迪 白天使劲睡 晚上使劲嗨

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-01-10 17:02:47

我的猫也很粘人,但是晚上我上床睡觉之后他也就在我枕头旁边睡,不会跑酷早上我醒来他也醒 我的猫也很粘人,但是晚上我上床睡觉之后他也就在我枕头旁边睡,不会跑酷早上我醒来他也醒 打不死的小皮

留下羡慕的泪水

• 🐈

🐈 2022-01-10 19:25:33

六点零四分就被叫起来了,得摸摸才让你睡。他还刚拉完屎臭烘烘的,踩着我脸跳来跳去呜呜 六点零四分就被叫起来了,得摸摸才让你睡。他还刚拉完屎臭烘烘的,踩着我脸跳来跳去呜呜 Pitfall

知足吧!我想给它舔屎人家还看不上呢!

• 德里德哒

德里德哒 (To kill a Mockingbird) 2022-01-10 20:45:36

你们都不喜欢猫猫打呼吗?我觉得很催眠诶

• momo

momo 2022-01-10 21:13:04

旱的旱死,涝的涝死

• Umisday

Umisday 2022-01-10 23:31:12

我家一开始5点起来玩,5个月变6点,7个月变7点,8个月基本早上不吵,现在9个月天天跟我一起睡,我几点起他几点起。我以前6点起来放笼子,到8点放出来了几次,其他时候忍过来的……现在贼幸福。

• 名字被移除了?

名字被移除了? (落日归山海 清梦压星河) 2022-01-11 00:57:22

我们小城市房租便宜,本来我就租了两室,现在猫猫一间我一间。不过他本来作息就蛮好的,晚上11点就回自己房间了,就是早上醒得早。可是我已经很知足了,至少能睡个整觉!

• Wakaka

Wakaka 2022-01-11 01:12:29

我。。。哭得好大声啊 4点半起来叫 要喝水要吃粮要出去玩,7点半我要出门了他又开始睡着了 我。。。哭得好大声啊 4点半起来叫 要喝水要吃粮要出去玩,7点半我要出门了他又开始睡着了 你家炸锅818

世另喵,我家要是不关,三四点一趟,六七点一趟,闹腾不停T T

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-11 12:02:39

知足吧!我想给它舔屎人家还看不上呢! 知足吧!我想给它舔屎人家还看不上呢! 🐈

姐妹大可不必哈,太臭了呜呜X﹏X

• Félin

Félin 2022-01-11 23:45:44

我家情况跟你一模一样

• momo

momo 2022-01-13 14:13:27

就,小喵喵就是能马上知道我是不是醒了。

• 好倒莓

好倒莓 2022-01-13 17:54:07

旱的旱死涝的涝死😭

• Minnow

Minnow (末日重生。) 2022-01-14 11:30:08

拱被窝打呼噜这还好了,可以捞过来一起睡。我家有只猫是制造各种持续噪音,烦死了😭

• 昵称最多七个字

昵称最多七个字 (青山本无愁) 2022-01-14 11:50:39

流下了羡慕的口水,我家的只会在我脚边睡

• 猫哆哩

猫哆哩 2022-01-14 12:06:44

我愿意替你承受这种折磨,已经蹲在你家门外,你开个门把猫抱出来就行🤣

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-14 12:29:24

我愿意替你承受这种折磨,已经蹲在你家门外,你开个门把猫抱出来就行🤣 我愿意替你承受这种折磨,已经蹲在你家门外,你开个门把猫抱出来就行🤣 猫哆哩

他喜欢粉红色的麻袋🙈

• Sinwrath

Sinwrath (致我所热爱的世界。) 2022-01-15 20:26:32

在你面前拉屎可能是因为理解为你喜欢她的屎….不辞辛苦的挖出来拿走所以她要当你面给你向你邀功……..我家猫也这样 后来我换了自动铲屎的…..😆😆

• Pitfall

Pitfall 楼主 2022-01-15 21:29:32

在你面前拉屎可能是因为理解为你喜欢她的屎….不辞辛苦的挖出来拿走所以她要当你面给你向你邀功 在你面前拉屎可能是因为理解为你喜欢她的屎….不辞辛苦的挖出来拿走所以她要当你面给你向你邀功……..我家猫也这样 后来我换了自动铲屎的…..😆😆 ... Sinwrath

原来是这样,呕吐中带着一丝感动

• 小茉莉

小茉莉 2022-01-16 00:30:49

好漂亮的猫猫!

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2022-01-16 01:26:53

我家的倒是乖乖在枕头边睡,但是周末七点多就催我起床,我是关着门睡,她要出去上厕所。。。。。夏天更早,六点半就帮我洗脸洗头。。。

• kopinli

kopinli (人都是要死的。) 2022-01-19 10:26:47

真的好像狐狸!

• Serendipityhhh

Serendipityhhh 2022-01-19 12:28:51

太凡了太凡了 叉出去!

• 想换个名字

想换个名字 2022-01-19 13:25:54

这也太美貌了————!

你的回应

回应请先 , 或 注册

38728 人聚集在这个小组
↑回顶部