如果张赫没有错过《秘密花园》《王的男人》,现在会不会更红啊

雪中小屋

加入小组后即可参加投票
  • mountainside

mountainside 2022-01-09 19:52:26

会吧 但他太早结婚对事业发展还是有影响的

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2022-01-09 19:53:36

我赫靠推奴大赏了 当年我老期待老赫老河的秘花了 谁知道 官宣后出毛病了 我不是不喜欢三石 就是吧 我赫和我河的CP我期待了好久

• 孫無敵(素人版

孫無敵(素人版 2022-01-09 21:22:40

履历表会更好看是肯定的,忠武路也许会走的顺一点,不过没有如果,真的演了会多红也难说其实。 不过就算没有这两部,他也有推奴大赏,两个百想视提,好几部年冠,进过盖洛普top5,资源不行主要还是公司不行吧

• 孫無敵(素人版

孫無敵(素人版 2022-01-09 21:23:16

我赫靠推奴大赏了 当年我老期待老赫老河的秘花了 谁知道 官宣后出毛病了 我不是不喜欢三石 就是 我赫靠推奴大赏了 当年我老期待老赫老河的秘花了 谁知道 官宣后出毛病了 我不是不喜欢三石 就是吧 我赫和我河的CP我期待了好久 ... 躺着吃肉

秘花居然官宣过😯😯

• 凤梨酥不酥

凤梨酥不酥 2022-01-09 21:25:50

会,我以前就一直觉得玄彬和他好像

• 晚安1地球人

晚安1地球人 2022-01-09 21:26:12

不一定,就秘密花园而言,我觉得他对这个角色的适配度没有玄彬高,贵公子气质少了点

• LINE

LINE 2022-01-09 21:26:49

他王的男人里本来要演谁?燕山君吗?

• 孫無敵(素人版

孫無敵(素人版 2022-01-09 21:28:55

他王的男人里本来要演谁?燕山君吗? 他王的男人里本来要演谁?燕山君吗? LINE

甘宇成的角色

• 总是养不好绿植

总是养不好绿植 2022-01-09 21:30:41

前几天刚看了他演的韩版(命中注定我爱你),看了两集没坚持下去,貌似也是一个自恋毒舌的男性角色?坦白说觉得开篇两集有点油腻了。😂

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2022-01-09 21:56:33

秘花居然官宣过😯😯 秘花居然官宣过😯😯 孫無敵(素人版

我记得当时都官宣了 后来突然改了 当时老替赫河开心了

• 孫無敵(素人版

孫無敵(素人版 2022-01-09 22:08:54

不一定,就秘密花园而言,我觉得他对这个角色的适配度没有玄彬高,贵公子气质少了点 不一定,就秘密花园而言,我觉得他对这个角色的适配度没有玄彬高,贵公子气质少了点 晚安1地球人

Srds秘花的男主是恩淑看了推奴之后给张赫量身定制的,后来有没有改人设就不清楚了

• 晚安1地球人

晚安1地球人 2022-01-09 22:20:57

Srds秘花的男主是恩淑看了推奴之后给张赫量身定制的,后来有没有改人设就不清楚了 Srds秘花的男主是恩淑看了推奴之后给张赫量身定制的,后来有没有改人设就不清楚了 孫無敵(素人版

我最喜欢张赫演的角色类型是iris2里面那种,铁骨柔情这块拿捏得死死的,没有别的hg男星演得比他好 但是命中注定那种我就不太行..... 在我这里有点浮夸了

• 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2022-01-09 22:40:03

他真的很有魅力,明朗少女成功记很不错。命中注定我爱你翻拍也还行

• 孫無敵(素人版

孫無敵(素人版 2022-01-09 23:12:20

我最喜欢张赫演的角色类型是iris2里面那种,铁骨柔情这块拿捏得死死的,没有别的hg男星演得比他 我最喜欢张赫演的角色类型是iris2里面那种,铁骨柔情这块拿捏得死死的,没有别的hg男星演得比他好 但是命中注定那种我就不太行..... 在我这里有点浮夸了 ... 晚安1地球人

可惜Iris剧情不行,造型也不行🚬🚬

• 桃桃丸芝士

桃桃丸芝士 2022-01-09 23:36:13

金钱之花后边成绩也很好,不过他结婚太早对事业肯定是有打击的,尤其最近一直在当男二,不知道咋想的,唉

• Hiverfroid

Hiverfroid 2022-01-09 23:56:45

娱乐圈没有如果

• 刺客无名

刺客无名 2022-01-09 23:57:29

不一定,错过就是错过。

• 土匪突飞~

土匪突飞~ 2022-01-09 23:59:06

我还挺喜欢他演的韩版 命中注定我爱你

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2022-07-22 23:56:39

秘花居然官宣过😯😯 秘花居然官宣过😯😯 孫無敵(素人版

因为他公司要塞人演李钟硕那个角色,编剧不同意最连男主一起换了

• Dwice宋民国

Dwice宋民国 2022-07-23 00:47:34

我倒觉得如果是他来演秘密花园 这部剧都不会大火 张赫演技好没得说 就是没有魅力

• 爱米粒

爱米粒 2022-07-23 00:58:00

因为他公司要塞人演李钟硕那个角色,编剧不同意最连男主一起换了 因为他公司要塞人演李钟硕那个角色,编剧不同意最连男主一起换了 落日珊瑚

李钟硕那个角色戏份不多,经纪公司塞个新人也合理,并不是编剧不同意,是因为塞的新人是某组合的歌手,被歌手前经纪公司抵制,其中恩怨太复杂,总之事情演变到后来张赫退出了。

• 海綿

海綿 2022-07-23 01:23:25

错过了就是错过了,但对于秘密花园这部剧来说,这是最完美的结果

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-11-25 18:11:03 上海

玄彬肩宽壮还特地减肥了,张赫体型更适合演病娇和性别翻转。可惜是可惜了,但是因为这样,他也能早点脱离演言情,转型正剧。

• 无所谓

无所谓 2022-11-25 18:57:55 上海

因为他公司要塞人演李钟硕那个角色,编剧不同意最连男主一起换了 因为他公司要塞人演李钟硕那个角色,编剧不同意最连男主一起换了 落日珊瑚

本来要塞谁?

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2022-11-25 19:24:24 上海

本来要塞谁? 本来要塞谁? 无所谓

朴宰范

• 爱做梦的小迷糊

爱做梦的小迷糊 2022-11-25 19:27:33 北京

怎么说呢,人设确实很适合他不过他演了也不一定会更红的,这个确实不好说

• 好无聊

好无聊 2022-11-25 19:31:22 四川

不一定,有的剧换一个人演效果不一样,没有如果

• 杨龙cp(李&范

杨龙cp(李&范 2022-11-25 19:32:24 广东

可惜没有如果

• 无所谓

无所谓 2022-11-25 20:57:46 上海

朴宰范 朴宰范 落日珊瑚

前公司抵制?JYP有这么大本事?现在还会是这个鬼样子?

• Ysyhljt

Ysyhljt 2022-11-25 21:00:38 广东

他演就未必红了,娱乐圈不得不信一些玄学

• 月就

月就 2022-11-26 02:56:23 河南

不一定 他更适合铁汉柔情 秘密花园的男主不是这类型

你的回应

回应请先 , 或 注册

478190 人聚集在这个小组
↑回顶部