我好像可以共情坏人 我是不是很糟糕 比如碗学

不会以及没有

2022-01-08 07:16:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小桥

小桥 (柔软的琥珀) 2022-01-08 07:55:37

可能我道德感不是太高。人家是人生赢家好吧。自私一点想:谁不想爱好满足了老公有了工作也有了!有时候想想互联网能多包容一点就好了。

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2022-01-08 07:59:34

可能我道德感不是太高。人家是人生赢家好吧。自私一点想:谁不想爱好满足了老公有了工作也有了! 可能我道德感不是太高。人家是人生赢家好吧。自私一点想:谁不想爱好满足了老公有了工作也有了!有时候想想互联网能多包容一点就好了。 ... 小桥

不会吧不会吧 你怎么能这么想 不怕被骂吗宝

• 小桥

小桥 (柔软的琥珀) 2022-01-08 08:06:06

不会吧不会吧 你怎么能这么想 不怕被骂吗宝 不会吧不会吧 你怎么能这么想 不怕被骂吗宝 不会以及没有

为啥骂我?别人怎么想关我什么事。不过感觉帖子跟回避型依恋关系不大。

• 朕何罪之有啊

朕何罪之有啊 2022-01-08 11:26:28

不要被所谓的世俗道德影响,我往往是反过来的。就算我自己烂,活的差劲,但和你们又有什么关系?我影响到你们了吗,你们有什么资格。而随意传播别人黑料,造谣,嘲讽的人,才是真正恶心的人

• 腻

我会同情女生,因为我也是女的,而不意味着我和她一样

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2022-01-08 11:39:24

不要被所谓的世俗道德影响,我往往是反过来的。就算我自己烂,活的差劲,但和你们又有什么关系? 不要被所谓的世俗道德影响,我往往是反过来的。就算我自己烂,活的差劲,但和你们又有什么关系?我影响到你们了吗,你们有什么资格。而随意传播别人黑料,造谣,嘲讽的人,才是真正恶心的人 ... 朕何罪之有啊

可是碗学真的被全网嘲讽 没人敢出来为她说一句话 我能做到的只是不嘲讽她 不过她也确实赚到钱了 再反观我自己 我发帖子询问很多事情 我不但一分钱没赚还贴了很多钱 结果还是有很多人传播我的事情嘲讽我骂我

• 豆友222139613

豆友222139613 2022-01-08 15:11:20

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2022-01-08 15:14:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222139613

天哪你怎么这么懂我!!!我就是想表达这个意思 网络上所有的道德事情都会被放大

• 豆友222139613

豆友222139613 2022-01-08 15:16:15

天哪你怎么这么懂我!!!我就是想表达这个意思 网络上所有的道德事情都会被放大 天哪你怎么这么懂我!!!我就是想表达这个意思 网络上所有的道德事情都会被放大 不会以及没有

[内容不可见]

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2022-01-10 21:13:17

lz 我懂这种共情坏人的点 我也会这种 或者你和碗不一样呢 你有意识到你的问题 就和她不一样 解决问题的第一步是发现问题呀

• 一个小号

一个小号 2022-01-18 10:46:07

我还能共情连环杀人犯呢,难道我会成为连环杀人犯吗……离谱……能共情不同的人只能说明你智商高,其它的什么也不能说明

你的回应

回应请先 , 或 注册

104309 人聚集在这个小组
↑回顶部