感觉只剩最后一集的话完结不了啊

paranoia

加入小组后即可参加投票
  • rwlives

rwlives 2022-01-08 05:24:09

一直以为是10集,刚刚查了下真的只有6集,这怎么能讲完啊

• 猫胡子jodie

猫胡子jodie 2022-01-08 09:25:04

+1 还有那个外星狗狗, 多条线都才刚刚开始而已… 无法想象这么多内容都能在一集结束…. 这不是好预兆啊别烂尾啊… amazon这么有钱让他们继续投资不就好了哈哈为啥这么着急要结尾呢

• 真理部部长

真理部部长 2022-01-08 11:16:07

最后一集来个两小时?

• zer0

zer0 (run) 2022-01-08 14:40:32

只剩1集了?!。。。

• DD

DD 2022-01-08 18:28:57

最后一集来个两小时? 最后一集来个两小时? 真理部部长

再多几个小时也没有用。9本书,剧集就是拍到第6本,后面3本还没有拍呢,怎么可能能把坑填完。

• Nicola

Nicola (ditto) 2022-01-08 19:40:17

最终集只有1小时5分钟,感觉是要草草收尾了😭

• 蝙蝠老爺

蝙蝠老爺 2022-01-08 22:25:54

我只看了两季,为什么亚马逊这么急着完结啊?当年接盘的时候不是都很喜欢这部剧的吗

• 依之狐机

依之狐机 (向前进) 2022-01-09 00:21:35

最终集只有1小时5分钟,感觉是要草草收尾了😭 最终集只有1小时5分钟,感觉是要草草收尾了😭 Nicola

老哥用啥看的

• Nicola

Nicola (ditto) 2022-01-09 00:58:29

老哥用啥看的 老哥用啥看的 依之狐机

imdb

• 一川烟雨

一川烟雨 (sad) 2022-01-09 10:08:37

+1 还有那个外星狗狗, 多条线都才刚刚开始而已… 无法想象这么多内容都能在一集结束…. 这不是 +1 还有那个外星狗狗, 多条线都才刚刚开始而已… 无法想象这么多内容都能在一集结束…. 这不是好预兆啊别烂尾啊… amazon这么有钱让他们继续投资不就好了哈哈为啥这么着急要结尾呢 ... 猫胡子jodie

外星狗,星环里面的火星叛军都是30年后的故事。这一季不会拍的。 剩下的一条线是目前的星带土匪,他们会自取灭亡,一集足够了

• 豆友200756279

豆友200756279 2022-01-09 12:16:57

我只看了两季,为什么亚马逊这么急着完结啊?当年接盘的时候不是都很喜欢这部剧的吗 我只看了两季,为什么亚马逊这么急着完结啊?当年接盘的时候不是都很喜欢这部剧的吗 蝙蝠老爺

不挣钱啊…第六季肉眼可见经费少了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (追寻美) 2022-01-10 13:39:20

啥意思呀,外星狗和小女孩那条线是30年后的故事?我还以为是和主线同时发生的……火星叛军指的是什么呀?星带土匪指的是Belters的Free Navy吗?@一川烟雨

• 橙色的草莓

橙色的草莓 2022-01-10 14:01:19

感觉还会有下一季,就看这一季的效果如何了

• gamingsean

gamingsean 2022-01-10 23:01:51

贝索斯烧钱自己上了太空看一眼也就那样,然后就不投资这剧了,钱都花在他自己身上了?

• re-ray

re-ray 2022-01-12 12:13:02

感觉还会有下一季,就看这一季的效果如何了 感觉还会有下一季,就看这一季的效果如何了 橙色的草莓

海报上已经是最终季了😭顶天出个特别篇

• 弦

(裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2022-01-12 13:52:35

贝索斯烧钱自己上了太空看一眼也就那样,然后就不投资这剧了,钱都花在他自己身上了? 贝索斯烧钱自己上了太空看一眼也就那样,然后就不投资这剧了,钱都花在他自己身上了? gamingsean

哈哈

• Cong.C

Cong.C 2022-01-13 21:43:27

隔壁《嗜血法医》剧集那么多年后都复活了,30年后的故事...有生之年没准也能看到_(:зゝ∠)_

• neon light

neon light 2022-01-14 00:32:11

前5集都没怎么讲那个浮在太空的外星飞船,好像叫拉康尼亚啥的

• NULL

NULL 2022-01-14 13:40:58

小男孩复活那条线感觉还可以有第七季,还有逃走的菲利普

• 咿呀

咿呀 (幸福---不放弃什么就得不到呢.) 2022-01-14 21:03:39

已看. 算是烂尾了.... 一科纳里斯, 就一个5毛特效就死没了. 草草的结局. 一大堆伏笔,线索,支线都没讲清楚... 圣母的故事倒是说的清清楚楚.

• 杰佛森

杰佛森 2023-01-21 22:24:37 浙江

啥意思呀,外星狗和小女孩那条线是30年后的故事?我还以为是和主线同时发生的……火星叛军指的是 啥意思呀,外星狗和小女孩那条线是30年后的故事?我还以为是和主线同时发生的……火星叛军指的是什么呀?星带土匪指的是Belters的Free Navy吗?@一川烟雨 ... 豆瓣酱

剧里外星狗和姐弟确实是跟主线同时的,但后面就直接从三十年后开始讲了。他们故事所在的拉康尼亚星系是火星叛军的大本营,就是火星叛军暗中卖军火给马尔科斯支持他打击地火联盟。

• 君玉

君玉 2023-06-09 23:55:36 上海

小男孩复活那条线感觉还可以有第七季,还有逃走的菲利普 小男孩复活那条线感觉还可以有第七季,还有逃走的菲利普 NULL

??菲利普逃了?只看到他最后把自己的姓改成妈妈的了呀

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 2024-05-06 11:08:16 北京

??菲利普逃了?只看到他最后把自己的姓改成妈妈的了呀 ??菲利普逃了?只看到他最后把自己的姓改成妈妈的了呀 君玉

从他爹的星舰坐小船跑了,在小船上给自己名字改成妈妈姓。当时他也不知道他爹的船穿越星环会挂。

• 華

(子曰剛毅木訥近仁) 2024-05-07 13:26:34 上海

这个剧不再更了么? 我倒是觉得蛮好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4109 人聚集在这个小组
↑回顶部