没人觉得希尔科帅呆了吗

夜的进行时

2022-01-08 00:53:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 您今天吃了吗

您今天吃了吗 2022-01-08 09:56:54

我爱帅大叔

• TheODmE

TheODmE (运动音乐健身阅读,不打游戏。) 2022-01-08 16:30:06

我也最喜欢希尔科,最早甚至以为他是LOL里的“烬”,如果希尔科是角色即使没有皮肤我亦会觉得他帅!

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2022-01-08 18:19:48

是的……对他印象改变不少

• dgyi

dgyi 2022-01-08 18:45:02

喜欢枭雄类的角色

• 偏头疼

偏头疼 2022-01-08 19:25:44

他这类似古代的封建政府,对内也是压迫,只不过主张抵御外族入侵

• 西柚味儿口嚼酒

西柚味儿口嚼酒 2022-01-08 21:32:49

爹咪

• 金克丝

金克丝 2022-01-08 23:31:47

我没看懂一段、jinx用啥东西戳希尔科那个眼睛啦……然后他还大叫了一声……我还以为他是被操控了呢😂

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-08 23:39:46

他这类似古代的封建政府,对内也是压迫,只不过主张抵御外族入侵 他这类似古代的封建政府,对内也是压迫,只不过主张抵御外族入侵 偏头疼

主要是太有魄力了

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-08 23:40:05

我没看懂一段、jinx用啥东西戳希尔科那个眼睛啦……然后他还大叫了一声……我还以为他是被操控了 我没看懂一段、jinx用啥东西戳希尔科那个眼睛啦……然后他还大叫了一声……我还以为他是被操控了呢😂 ... 金克丝

里面好像是微光

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-08 23:40:22

我爱帅大叔 我爱帅大叔 您今天吃了吗

必须爱

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-08 23:45:24

我也最喜欢希尔科,最早甚至以为他是LOL里的“烬”,如果希尔科是角色即使没有皮肤我亦会觉得他 我也最喜欢希尔科,最早甚至以为他是LOL里的“烬”,如果希尔科是角色即使没有皮肤我亦会觉得他帅! ... TheODmE

有魅力的人怎么都会被人喜爱

• 芒果闹闹

芒果闹闹 2022-01-09 00:09:30

还有一段是希尔科补妆,怕金克丝被吓到

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-09 00:26:04

还有一段是希尔科补妆,怕金克丝被吓到 还有一段是希尔科补妆,怕金克丝被吓到 芒果闹闹

!啥时候!好像没看到过诶

• 年糕

年糕 2022-01-09 00:51:34

我也好爱🤤

• 森森

森森 2022-01-09 09:16:59

超爱啊呜呜呜呜

• 芒果闹闹

芒果闹闹 2022-01-09 11:03:25

!啥时候!好像没看到过诶 !啥时候!好像没看到过诶 夜的进行时

就是在第五集最后那里

• yuuu

yuuu 2022-01-10 10:39:02

我!

• SPEED铃兰

SPEED铃兰 (Have a garbage day) 2022-01-11 14:50:09

爹咪!爹咪真的😌哈哈哈哈

• harry

harry 2022-01-14 11:57:37

长得很像巩汉林

• 覃晴

覃晴 (我是一个坏人) 2022-01-16 00:54:04

而且他真的是活生生的一个人!最后有心事还去雕像旁边倾诉!

• 脑瓜瓜

脑瓜瓜 2022-01-16 12:09:52

而且他真的是活生生的一个人!最后有心事还去雕像旁边倾诉! 而且他真的是活生生的一个人!最后有心事还去雕像旁边倾诉! 覃晴

他和范德尔真的是相爱相杀 他们都为祖安儿女而战,只不过方法不同罢了

• 福禄寿喜锅

福禄寿喜锅 2022-01-16 13:33:19

他和帅有什么关系,脸长得跟个被虫蛀过的树桩子一样。坏人就是相由心生

• 覃晴

覃晴 (我是一个坏人) 2022-01-16 14:00:37

他和范德尔真的是相爱相杀 他们都为祖安儿女而战,只不过方法不同罢了 他和范德尔真的是相爱相杀 他们都为祖安儿女而战,只不过方法不同罢了 脑瓜瓜

对!就感觉是很生动的人!

• 脑瓜瓜

脑瓜瓜 2022-01-16 16:43:47

而且他真的是活生生的一个人!最后有心事还去雕像旁边倾诉! 而且他真的是活生生的一个人!最后有心事还去雕像旁边倾诉! 覃晴

因为他没有人可以诉说了呀 太伤心了 孤独又强大 真实的祖安教父了

• Yy

Yy 2022-01-16 22:21:12

曹操式枭雄

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-17 00:33:49

他和帅有什么关系,脸长得跟个被虫蛀过的树桩子一样。坏人就是相由心生 他和帅有什么关系,脸长得跟个被虫蛀过的树桩子一样。坏人就是相由心生 福禄寿喜锅

人不可貌相

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-17 00:34:19

他也不想长这样子呀 还不是之前被范德尔殴的

• 戴小兵

戴小兵 2022-01-20 20:40:12

范德尔和希尔科就像蔚和金克斯

• 紫蓝色

紫蓝色 2022-01-22 22:43:37

他对金克丝无条件的爱让我动容,他塑造了金克丝 是为了不让别人夺走她,爆爆是蔚的。而金克丝是属于他的。

• 夜的进行时

夜的进行时 楼主 2022-01-24 00:19:22

他对金克丝无条件的爱让我动容,他塑造了金克丝 是为了不让别人夺走她,爆爆是蔚的。而金克丝是 他对金克丝无条件的爱让我动容,他塑造了金克丝 是为了不让别人夺走她,爆爆是蔚的。而金克丝是属于他的。 ... 紫蓝色

是的

• blues

blues 2022-01-29 16:30:41

希尔科对金克丝产生了同样被背叛抛弃的共情,金克丝的存在让他的生活不那么孤独,催生了这种父女之爱

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-07-07 13:17:53

我也好喜欢他,很有人格魅力😭😭

• 七彩珍珠鸡

七彩珍珠鸡 2022-07-07 14:18:24

还有一段是希尔科补妆,怕金克丝被吓到 还有一段是希尔科补妆,怕金克丝被吓到 芒果闹闹

补妆不能他自己爱美啊,抽高级雪茄,衣服还那么高档,他明显就是很注重自己的形象,和金克丝有什么关系,金克丝是那种会被这种东西“吓到”的人吗??少看点那个心理师的视频,什么情节都要解读成他有多爱金克丝,把金克丝那么痛苦的几年硬生生解读成霸道爹咪爱上我,好像在看那个言情小说

• 七彩珍珠鸡

七彩珍珠鸡 2022-07-07 14:20:35

希尔科对金克丝产生了同样被背叛抛弃的共情,金克丝的存在让他的生活不那么孤独,催生了这种父女 希尔科对金克丝产生了同样被背叛抛弃的共情,金克丝的存在让他的生活不那么孤独,催生了这种父女之爱 ... blues

希尔科“爱”金克丝,他依赖金克丝,但是金克丝和他不一样,金克丝没有多在乎他,希尔科是真的被范德尔抛弃,但是金克丝没有,蔚从头到尾都没抛弃过金克丝,金克丝被蔚抛弃的假象都是希尔科一手造成的

• 七彩珍珠鸡

七彩珍珠鸡 2022-07-07 14:28:45

他对金克丝无条件的爱让我动容,他塑造了金克丝 是为了不让别人夺走她,爆爆是蔚的。而金克丝是 他对金克丝无条件的爱让我动容,他塑造了金克丝 是为了不让别人夺走她,爆爆是蔚的。而金克丝是属于他的。 ... 紫蓝色

编剧:希尔科欺骗金克丝来操纵她的情感 还是编剧:希尔科有自己对抛弃的恐惧,并利用这一点来操纵金克丝 主创:把希尔科称作最好的爸爸不是我们预期的,我们看不出来他如何能称作最好的爸爸 还是主创:尽管外界有力量在企图控制她们,企图让她们反目,企图消灭她们内心的声音,但我们一直在思考的问题是,她们还能再成为姐妹吗? 希尔科对金克丝的“爱”是自私的控制,他不爱金克丝,也不爱爆爆,他爱的是他在金克丝身上他自己的投射,并且当他发现金克丝其实和他不一样时,他会不惜一切手段不惜伤害金克丝来让金克丝和他“一样”

• 七彩珍珠鸡

七彩珍珠鸡 2022-07-07 14:32:59

惺惺作态罢了,转头又去杀范德尔的女儿,范德尔要是活着真的能被他恶心到死,净做一些伤害别人的事还喜欢自我感动

• 七彩珍珠鸡

七彩珍珠鸡 2022-07-07 14:43:17

楼主觉得这张脸很帅,我不做评价,毕竟尊重审美的多样性 其他的部分,我提醒你,现实中当心被男人PUA

• sihdbxidni

sihdbxidni 2022-07-09 01:26:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朱-甲辰

+1真的好讨厌希尔科那个老男人啊😫为什么他还是被顶上来。又老又丑还做了那么多伤害蔚和范德尔的事情,居然还真的还有人喜欢他觉得他很好很爱金克丝??双城里那么多强大又有魅力的女性角色不说,盯着个老男人使劲舔我也是不懂🤗

• col281

col281 2022-07-10 04:00:34

不觉得 觉得很丑 帅哥的脸不是这样

• ricewave

ricewave 2022-07-10 21:15:35

“…咱们走着瞧,早晚让他们后悔…”

• 豆友265800781

豆友265800781 2022-12-28 03:52:19 辽宁

觉得希尔科帅的人 我只能说有够爱男的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20882 人聚集在这个小组
↑回顶部