发现那些极端讨厌金克丝骂金克丝的都是男的

杠就是我对

2024-01-28 04:27:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • sunflower

sunflower 2024-01-28 11:33:34 福建

小丑和金克丝的人设都可以说是疯癫精神病,而前者被男的捧上神坛人气很高部分女的也爱,而后者就被各种“理性”“正义”的角度批判攻击,把她贬成垃圾。这个厌女又双标的世界🤮

• 喵桑

喵桑 2024-01-28 19:45:36 海南

你这个观点应该是不太客观的……反正从身边统计学来说我周围看过arcane的基本都不喜欢金克丝,当然也不喜欢小丑小丑女以及所谓的“疯p反派”(这个词本身就有点辱女还是不建议用),个人感觉是理性主义的主流价值观影响下喜欢疯子人设的还是青少年比较多吧

• momo

momo 2024-01-28 21:12:06 江苏

我是女的。虽然不会去骂一些比较脏的话,但我讨厌金克丝。她是可怜又愚蠢的。

• lei7814

lei7814 (我只知道我知道的啦) 2024-01-28 23:02:41 安徽

这英雄的设计我是很喜欢的,当初的MV我印象很深刻。 一个反派角色能够让一些人喜爱,让一些人唾骂,本身就证明了剧本与设计的成功。

• Powder

Powder 2024-02-11 12:21:21 山东

其实极端讨厌金克丝、骂金克丝的都是一些“自以为自己活在皮城”的人,也就是“精神皮城人”,殊不知其实它们大多数自己就是祖安人,只是它们在“皮城”工作或学习,它们就自以为自己也是“真正的皮城人”,其实它们更像维克托那个被炸死的助手斯凯一样,来自祖安、出身祖安,暂时在“皮城”生活罢了……所以它们会讨厌金克丝,会咒骂金克丝,因为金克丝伤害了所谓的“皮城警察”和“皮城执法官”,金克丝还一炮轰碎了象征“皮城精神”的“皮城议会”,所以它们对金克丝恨之入骨……可能因为维护“皮城主子”的人自己也觉得自己就是“皮城主子”吧,而这不分性别,纯粹看代入的立场

• col281

col281 2024-02-12 00:15:57 辽宁

男人的本质是双标 同时有些女人是被社会规训的道德感太高 热知识: 全世界犯罪率90%为男性

• 考试交白卷

考试交白卷 2024-02-20 02:54:38 福建

小丑和金克丝的人设都可以说是疯癫精神病,而前者被男的捧上神坛人气很高部分女的也爱,而后者就 小丑和金克丝的人设都可以说是疯癫精神病,而前者被男的捧上神坛人气很高部分女的也爱,而后者就被各种“理性”“正义”的角度批判攻击,把她贬成垃圾。这个厌女又双标的世界🤮 ... sunflower

双城之战刚上映的时候,玩家都争相用金克斯打ad,嘴上都亲昵地喊爆爆,怎么会讨厌她呢?金克斯是拳头亲女儿,深受玩家喜爱好吧!

• sunflower

sunflower 2024-02-20 08:41:22 福建

双城之战刚上映的时候,玩家都争相用金克斯打ad,嘴上都亲昵地喊爆爆,怎么会讨厌她呢?金克斯是 双城之战刚上映的时候,玩家都争相用金克斯打ad,嘴上都亲昵地喊爆爆,怎么会讨厌她呢?金克斯是拳头亲女儿,深受玩家喜爱好吧! ... 考试交白卷

我说的是没玩过游戏只看了双城之战的有些人

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 18:14:17 黑龙江

你这个观点应该是不太客观的……反正从身边统计学来说我周围看过arcane的基本都不喜欢金克丝,当 你这个观点应该是不太客观的……反正从身边统计学来说我周围看过arcane的基本都不喜欢金克丝,当然也不喜欢小丑小丑女以及所谓的“疯p反派”(这个词本身就有点辱女还是不建议用),个人感觉是理性主义的主流价值观影响下喜欢疯子人设的还是青少年比较多吧 ... 喵桑

我觉得小丑和小丑女不一样,小丑女是值得同情的,她的堕落源于小丑的精神控制,而她本人也有改过之心。但小丑绝对是十恶不赦

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 18:16:52 黑龙江

其实极端讨厌金克丝、骂金克丝的都是一些“自以为自己活在皮城”的人,也就是“精神皮城人”,殊 其实极端讨厌金克丝、骂金克丝的都是一些“自以为自己活在皮城”的人,也就是“精神皮城人”,殊不知其实它们大多数自己就是祖安人,只是它们在“皮城”工作或学习,它们就自以为自己也是“真正的皮城人”,其实它们更像维克托那个被炸死的助手斯凯一样,来自祖安、出身祖安,暂时在“皮城”生活罢了……所以它们会讨厌金克丝,会咒骂金克丝,因为金克丝伤害了所谓的“皮城警察”和“皮城执法官”,金克丝还一炮轰碎了象征“皮城精神”的“皮城议会”,所以它们对金克丝恨之入骨……可能因为维护“皮城主子”的人自己也觉得自己就是“皮城主子”吧,而这不分性别,纯粹看代入的立场 ... Powder

难道金克斯对祖安没有伤害?支持艾克的又是精神哪里人?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:19:23 山东

难道金克斯对祖安没有伤害?支持艾克的又是精神哪里人? 难道金克斯对祖安没有伤害?支持艾克的又是精神哪里人? 贾小熊

难道皮城对祖安没有伤害?你倒是告诉我支持皮城的都是精神哪里人???

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 18:25:02 黑龙江

难道皮城对祖安没有伤害?你倒是告诉我支持皮城的都是精神哪里人??? 难道皮城对祖安没有伤害?你倒是告诉我支持皮城的都是精神哪里人??? Powder

啊,一说到金克斯对祖安的伤害,就要这样转移话题了吗?我的概念里没有“精神哪里人”,只有一个玩家在第三视角上的是非判断,所以你这个问题问不着我。逻辑不能自洽的是你——你自己提出了一个概念,却无法解释其同理衍生的荒谬结论。

• Powder

Powder 2024-02-20 18:28:31 山东

啊,一说到金克斯对祖安的伤害,就要这样转移话题了吗?我的概念里没有“精神哪里人”,只有一个 啊,一说到金克斯对祖安的伤害,就要这样转移话题了吗?我的概念里没有“精神哪里人”,只有一个玩家在第三视角上的是非判断,所以你这个问题问不着我。逻辑不能自洽的是你——你自己提出了一个概念,却无法解释其同理衍生的荒谬结论。 ... 贾小熊

哦,一说到皮城对祖安的伤害,你就要提到金克丝对祖安的伤害???你不也一样只活在你自己的立场里???皮城人在动漫第一集开头就杀死了金克丝的父母,你又怎么解释???皮城对祖安的伤害你又怎么解释?你别转移话题啊!

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 18:32:07 黑龙江

哦,一说到皮城对祖安的伤害,你就要提到金克丝对祖安的伤害???你不也一样只活在你自己的立场 哦,一说到皮城对祖安的伤害,你就要提到金克丝对祖安的伤害???你不也一样只活在你自己的立场里???皮城人在动漫第一集开头就杀死了金克丝的父母,你又怎么解释???皮城对祖安的伤害你又怎么解释?你别转移话题啊! ... Powder

等会?我啥时候否认皮城对祖安的伤害了?我提金克斯是要紧扣这个贴的主题,你能不能别跑题?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:33:53 山东

等会?我啥时候否认皮城对祖安的伤害了?我提金克斯是要紧扣这个贴的主题,你能不能别跑题? 等会?我啥时候否认皮城对祖安的伤害了?我提金克斯是要紧扣这个贴的主题,你能不能别跑题? 贾小熊

等会儿,我啥时候否认金克丝对祖安的伤害了,但我的帖子是讨论皮城对祖安的伤害,你主动回复了我,怎么你又不讨论皮城对祖安的伤害呢?

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 18:35:24 黑龙江

等会儿,我啥时候否认金克丝对祖安的伤害了,但我的帖子是讨论皮城对祖安的伤害,你主动回复了我 等会儿,我啥时候否认金克丝对祖安的伤害了,但我的帖子是讨论皮城对祖安的伤害,你主动回复了我,怎么你又不讨论皮城对祖安的伤害呢? ... Powder

这是你的帖子?别逗了😁

• Powder

Powder 2024-02-20 18:38:09 山东

这是你的帖子?别逗了😁 这是你的帖子?别逗了😁 贾小熊

那你直接回复作者,你别回复我啊,你既然回复了我发的评论,怎么你又不探讨皮城对祖安的伤害呢?

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 18:38:29 黑龙江

等会儿,我啥时候否认金克丝对祖安的伤害了,但我的帖子是讨论皮城对祖安的伤害,你主动回复了我 等会儿,我啥时候否认金克丝对祖安的伤害了,但我的帖子是讨论皮城对祖安的伤害,你主动回复了我,怎么你又不讨论皮城对祖安的伤害呢? ... Powder

你不否认金克斯对祖安的伤害,却认为讨厌金克斯的人是精神皮城人,这逻辑恕我理解不能。 我反对金克斯,却支持艾克,请问我这样的是不是精神皮城人?艾克也反对金克斯,他是不是也是精神皮城人?

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 18:41:32 海南

难道皮城对祖安没有伤害?你倒是告诉我支持皮城的都是精神哪里人??? 难道皮城对祖安没有伤害?你倒是告诉我支持皮城的都是精神哪里人??? Powder

什么逻辑啊 皮城伤害祖安就能说明金克丝伤害祖安是正当的了?另外老中代入皮城也很正常,你不“自以为活在皮城”那你周围是有毒品泛滥暴力失序极端污染还是有人在自己国家积贫积弱的时候直接挑起和强大敌国的全面战争啊?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:43:07 山东

你不否认金克斯对祖安的伤害,却认为讨厌金克斯的人是精神皮城人,这逻辑恕我理解不能。 我反对 你不否认金克斯对祖安的伤害,却认为讨厌金克斯的人是精神皮城人,这逻辑恕我理解不能。 我反对金克斯,却支持艾克,请问我这样的是不是精神皮城人?艾克也反对金克斯,他是不是也是精神皮城人? ... 贾小熊

你是不是精神皮城人你自己心里清楚,不要问我,我管你是谁?我又不是你妈妈。艾克爱咋咋地,跟我这个在游戏里主要操作金克丝的AD玩家有什么关系???但动漫第一集开头皮城人杀了金克丝的父母,动漫第九集最后金克丝一炮轰炸了皮城议会,请问有什么问题?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:45:35 山东

什么逻辑啊 皮城伤害祖安就能说明金克丝伤害祖安是正当的了?另外老中代入皮城也很正常,你不“ 什么逻辑啊 皮城伤害祖安就能说明金克丝伤害祖安是正当的了?另外老中代入皮城也很正常,你不“自以为活在皮城”那你周围是有毒品泛滥暴力失序极端污染还是有人在自己国家积贫积弱的时候直接挑起和强大敌国的全面战争啊? ... 喵桑

汪精卫也是你这么想的对吧

• Powder

Powder 2024-02-20 18:46:57 山东

什么逻辑啊 皮城伤害祖安就能说明金克丝伤害祖安是正当的了?另外老中代入皮城也很正常,你不“ 什么逻辑啊 皮城伤害祖安就能说明金克丝伤害祖安是正当的了?另外老中代入皮城也很正常,你不“自以为活在皮城”那你周围是有毒品泛滥暴力失序极端污染还是有人在自己国家积贫积弱的时候直接挑起和强大敌国的全面战争啊? ... 喵桑

抗日战争是不是在自己国家积贫积弱的时候直接挑起和强大敌国的全面战争啊?

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 18:47:07 海南

汪精卫也是你这么想的对吧 汪精卫也是你这么想的对吧 Powder

嗯嗯那老美和我们打贸易战你赶紧去炸珍珠港吧

• Powder

Powder 2024-02-20 18:48:16 山东

难道皮城主动侵犯祖安的次数还少???怎么金克丝轰炸皮城议会一次你就跳脚了???

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 18:48:22 海南

抗日战争是不是在自己国家积贫积弱的时候直接挑起和强大敌国的全面战争啊? 抗日战争是不是在自己国家积贫积弱的时候直接挑起和强大敌国的全面战争啊? Powder

你是不认识抗日战争的抗这个字吗?正义的反侵略战争是谁先打谁啊?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:50:06 山东

你是不认识抗日战争的抗这个字吗?正义的反侵略战争是谁先打谁啊? 你是不认识抗日战争的抗这个字吗?正义的反侵略战争是谁先打谁啊? 喵桑

皮城主动往祖安排放废水废料废气导致祖安乌烟瘴气的是谁先污染谁啊?化学攻击、毒气攻击是吧!

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 18:51:43 海南

难道皮城主动侵犯祖安的次数还少???怎么金克丝轰炸皮城议会一次你就跳脚了??? 难道皮城主动侵犯祖安的次数还少???怎么金克丝轰炸皮城议会一次你就跳脚了??? Powder

现在的问题是在《和平状态》《祖安独立的前夕》金克丝《因为个人情绪冲动》炸了强大的皮城对吧 金克丝的父母就是死于和皮城的全面战争对吧 这也是金克丝的养父一直采取鸽派政策忍气吞声猥琐发育的原因对吧 那你金克丝这个时候炮轰皮城挑起战争,又会有多少父母死于战火多少小孩流离失所成为像金克丝一样的孤儿呢?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:51:51 山东

嗯嗯那老美和我们打贸易战你赶紧去炸珍珠港吧 嗯嗯那老美和我们打贸易战你赶紧去炸珍珠港吧 喵桑

不需要去轰炸珍珠港,但中国对贸易战照样有反制,按你的理论,直接投降任人宰割得了

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 18:53:35 海南

不需要去轰炸珍珠港,但中国对贸易战照样有反制,按你的理论,直接投降任人宰割得了 不需要去轰炸珍珠港,但中国对贸易战照样有反制,按你的理论,直接投降任人宰割得了 Powder

所以反制要符合比例原则考虑自己国力啊,别的国家往中国运洋垃圾的时候你丢个核弹试试呢?

• Powder

Powder 2024-02-20 18:55:03 山东

现在的问题是在《和平状态》《祖安独立的前夕》金克丝《因为个人情绪冲动》炸了强大的皮城对吧 现在的问题是在《和平状态》《祖安独立的前夕》金克丝《因为个人情绪冲动》炸了强大的皮城对吧 金克丝的父母就是死于和皮城的全面战争对吧 这也是金克丝的养父一直采取鸽派政策忍气吞声猥琐发育的原因对吧 那你金克丝这个时候炮轰皮城挑起战争,又会有多少父母死于战火多少小孩流离失所成为像金克丝一样的孤儿呢? ... 喵桑

剧里的金克丝又没开上帝视角,她怎么知道那个时候皮城议会里在开和平会议?你当金克丝跟你一样在看剧呢???金克丝只知道皮城人杀死了她的父母、只知道皮城人往祖安排放的毒水和废气,只知道自己小时候必须戴着防毒面具才能生存……你看剧不考虑剧中人物的视角吗???

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 19:06:46 海南

剧里的金克丝又没开上帝视角,她怎么知道那个时候皮城议会里在开和平会议?你当金克丝跟你一样在 剧里的金克丝又没开上帝视角,她怎么知道那个时候皮城议会里在开和平会议?你当金克丝跟你一样在看剧呢???金克丝只知道皮城人杀死了她的父母、只知道皮城人往祖安排放的毒水和废气,只知道自己小时候必须戴着防毒面具才能生存……你看剧不考虑剧中人物的视角吗??? ... Powder

但是她明明知道祖安很穷甚至还帮她的后爹给祖安自己人卖毒品,还挑这个时候泄私愤炸议会,要么是太蠢想不到行为的后果,要么是太坏根本不在乎这没错吧?观众开上帝视角就更能看出她搞砸了什么所以更讨厌她也很合理吧?

• Powder

Powder 2024-02-20 19:25:40 山东

但是她明明知道祖安很穷甚至还帮她的后爹给祖安自己人卖毒品,还挑这个时候泄私愤炸议会,要么是 但是她明明知道祖安很穷甚至还帮她的后爹给祖安自己人卖毒品,还挑这个时候泄私愤炸议会,要么是太蠢想不到行为的后果,要么是太坏根本不在乎这没错吧?观众开上帝视角就更能看出她搞砸了什么所以更讨厌她也很合理吧? ... 喵桑

别扯了,剧中人物没开上帝视角,压根不知道皮城议会那个楼里此刻在干啥,你咋不说她以为楼里没人呢???金克丝只知道那个楼是皮城的标志,而这个标志下的皮城人在故事开头第一集就杀死了她的父母,这个标志下的皮城人这些年来往祖安排放的数不清的废水废气和废料,你说金克丝是疯子,金克丝如果真是个疯子她怎么没直接在第九集趁凯特琳昏迷的时候直接毙了凯特琳呢? 故事第一集开头皮城人杀死了金克丝的父母、故事第九集结尾金克丝轰炸了皮城的议会,这本来就是一个故事完美的开头和结尾的呼应,你是一点看不到故事作者的深意和构思???

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 19:41:30 海南

别扯了,剧中人物没开上帝视角,压根不知道皮城议会那个楼里此刻在干啥,你咋不说她以为楼里没人 别扯了,剧中人物没开上帝视角,压根不知道皮城议会那个楼里此刻在干啥,你咋不说她以为楼里没人呢???金克丝只知道那个楼是皮城的标志,而这个标志下的皮城人在故事开头第一集就杀死了她的父母,这个标志下的皮城人这些年来往祖安排放的数不清的废水废气和废料,你说金克丝是疯子,金克丝如果真是个疯子她怎么没直接在第九集趁凯特琳昏迷的时候直接毙了凯特琳呢? 故事第一集开头皮城人杀死了金克丝的父母、故事第九集结尾金克丝轰炸了皮城的议会,这本来就是一个故事完美的开头和结尾的呼应,你是一点看不到故事作者的深意和构思??? ... Powder

你也说了她不知道议会楼里在干什么总知道那是标志性建筑 炸了标志性建筑很大几率是在祖安完全没有准备的情况下直接开战 所以她不考虑后果宣泄个人情绪就是非蠢既坏(另外不杀凯特琳和她疯不疯没有关系 疯子也有在乎的人,她杀了凯特琳一定是无法挽回和蔚的关系的)最后编剧的确埋了很多呼应很多对照,但故事结构的精巧和观众能不能认同部分人物更是没有任何关系 倒不如说金克丝能让这么多人讨厌也是编剧的才华所在

• Powder

Powder 2024-02-20 20:02:03 山东

你也说了她不知道议会楼里在干什么总知道那是标志性建筑 炸了标志性建筑很大几率是在祖安完全没 你也说了她不知道议会楼里在干什么总知道那是标志性建筑 炸了标志性建筑很大几率是在祖安完全没有准备的情况下直接开战 所以她不考虑后果宣泄个人情绪就是非蠢既坏(另外不杀凯特琳和她疯不疯没有关系 疯子也有在乎的人,她杀了凯特琳一定是无法挽回和蔚的关系的)最后编剧的确埋了很多呼应很多对照,但故事结构的精巧和观众能不能认同部分人物更是没有任何关系 倒不如说金克丝能让这么多人讨厌也是编剧的才华所在 ... 喵桑

讨厌金克丝的人多完全是因为在和平的年代里生活太久了,压根就忘记了斗争,我喜欢金克丝是因为我就是主要操作金克丝的AD玩家,我能代入剧里金克丝的立场和视角,但我现实中也生活在和平的年代,所以我也不希望我身边的人里有金克丝。但是,假如,我们此时生活在战争年代,正在经历一个强权的霸凌,那我一定会坚决站在金克丝的立场,因为,任何权利都是通过斗争来获得,而不能靠别人的开会和施舍。一味的忍让,换来的只有赶尽杀绝。就像当年1927年周恩来直接选择南昌起YI而不是等某果党开会,你猜这是为什么???如果都是你这思路,那1927压根不要开枪反抗,直接等常凯申开会讨论得了……

• Powder

Powder 2024-02-20 20:07:34 山东

你也说了她不知道议会楼里在干什么总知道那是标志性建筑 炸了标志性建筑很大几率是在祖安完全没 你也说了她不知道议会楼里在干什么总知道那是标志性建筑 炸了标志性建筑很大几率是在祖安完全没有准备的情况下直接开战 所以她不考虑后果宣泄个人情绪就是非蠢既坏(另外不杀凯特琳和她疯不疯没有关系 疯子也有在乎的人,她杀了凯特琳一定是无法挽回和蔚的关系的)最后编剧的确埋了很多呼应很多对照,但故事结构的精巧和观众能不能认同部分人物更是没有任何关系 倒不如说金克丝能让这么多人讨厌也是编剧的才华所在 ... 喵桑

???为什么皮城人在故事开头杀死金克丝父母的时候不考虑下后果呢???合着只有金克丝需要考虑后果,皮城那群侩子手就不需要考虑后果???

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 20:19:12 海南

???为什么皮城人在故事开头杀死金克丝父母的时候不考虑下后果呢???合着只有金克丝需要考虑 ???为什么皮城人在故事开头杀死金克丝父母的时候不考虑下后果呢???合着只有金克丝需要考虑后果,皮城那群侩子手就不需要考虑后果??? ... Powder

双城之战是战争,战争就要死无辜的人,所以要避免不必要的战争这个逻辑你能听懂吧?金克丝的父母是死于争取祖安解放的战争,是正义的但是也证明了目前的祖安没有武装夺权的能力 而金克丝的炮击议会行为动机只是发泄情绪,行为结果是带来新的战争造成更多的流血死亡和战争孤儿,从目的到手段都不正义。

• Powder

Powder 2024-02-20 20:28:44 山东

双城之战是战争,战争就要死无辜的人,所以要避免不必要的战争这个逻辑你能听懂吧?金克丝的父母 双城之战是战争,战争就要死无辜的人,所以要避免不必要的战争这个逻辑你能听懂吧?金克丝的父母是死于争取祖安解放的战争,是正义的但是也证明了目前的祖安没有武装夺权的能力 而金克丝的炮击议会行为动机只是发泄情绪,行为结果是带来新的战争造成更多的流血死亡和战争孤儿,从目的到手段都不正义。 ... 喵桑

双城之战第二季还没开始,你咋知道后续的剧情?你是编剧???我只知道祖安和皮城就是两个不同的阵型,况且现在英雄联盟宇宙里祖安的英雄人物数量还多于皮城,你是怎么得出你这个结论的?靠脑补?皮城大获全胜,把祖安杀得血流成河?我只知道大概率目前皮城议会里几个有头有脸的剥削者大概率活不了,通通死于金克丝的超究极死神飞弹之下,其他的,不如你脑补得厉害

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 20:29:08 黑龙江

你是不是精神皮城人你自己心里清楚,不要问我,我管你是谁?我又不是你妈妈。艾克爱咋咋地,跟我 你是不是精神皮城人你自己心里清楚,不要问我,我管你是谁?我又不是你妈妈。艾克爱咋咋地,跟我这个在游戏里主要操作金克丝的AD玩家有什么关系???但动漫第一集开头皮城人杀了金克丝的父母,动漫第九集最后金克丝一炮轰炸了皮城议会,请问有什么问题? ... Powder

在你自己那漏洞百出的理论面前,你只能选择打滚。高贵的金克斯玩家,你赢了😁

• Powder

Powder 2024-02-20 20:32:51 山东

在你自己那漏洞百出的理论面前,你只能选择打滚。高贵的金克斯玩家,你赢了😁 在你自己那漏洞百出的理论面前,你只能选择打滚。高贵的金克斯玩家,你赢了😁 贾小熊

不如你这精神皮城人赢得满地打滚

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 20:38:00 黑龙江

不需要去轰炸珍珠港,但中国对贸易战照样有反制,按你的理论,直接投降任人宰割得了 不需要去轰炸珍珠港,但中国对贸易战照样有反制,按你的理论,直接投降任人宰割得了 Powder

中国对贸易战的反制,可不是做做姿态而已,其背后是强大的自研能力支撑下,对关键领域的突破性进步和巨大的发展前景——请问金克斯为祖安带来这些了吗?金克斯对皮城的动武考虑祖安的发展了吗?把金克斯泻私愤罔顾祖安发展前景的做法,跟国家民族的反侵略抗争相提并论,你游戏都玩到脑子里去了吧?!主玩金克斯,三关就跟着金克斯跑?特么主玩锤石的是不是可以支持虐杀人了?

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 20:42:00 海南

双城之战第二季还没开始,你咋知道后续的剧情?你是编剧???我只知道祖安和皮城就是两个不同的 双城之战第二季还没开始,你咋知道后续的剧情?你是编剧???我只知道祖安和皮城就是两个不同的阵型,况且现在英雄联盟宇宙里祖安的英雄人物数量还多于皮城,你是怎么得出你这个结论的?靠脑补?皮城大获全胜,把祖安杀得血流成河?我只知道大概率目前皮城议会里几个有头有脸的剥削者大概率活不了,通通死于金克丝的超究极死神飞弹之下,其他的,不如你脑补得厉害 ... Powder

战争是肯定的吧?流血是肯定的吧?死人是肯定的吧?死的又不是你爸妈你当然支持打打打了

• 贾小熊

贾小熊 2024-02-20 20:44:49 黑龙江

剧里的金克丝又没开上帝视角,她怎么知道那个时候皮城议会里在开和平会议?你当金克丝跟你一样在 剧里的金克丝又没开上帝视角,她怎么知道那个时候皮城议会里在开和平会议?你当金克丝跟你一样在看剧呢???金克丝只知道皮城人杀死了她的父母、只知道皮城人往祖安排放的毒水和废气,只知道自己小时候必须戴着防毒面具才能生存……你看剧不考虑剧中人物的视角吗??? ... Powder

金克斯只有疯子视角。剧里一到重要的时候,她有认真完整地听过别人哪怕一句话吗?无论是蔚还是希尔科——就别说蔚了,她有为希尔科的宏伟蓝图考虑过吗?她所做的一切真是为了祖安?她配以祖安自居吗?希尔科那个打手的话她倒是听得比谁都认真,这视角真是绝了😂

• Powder

Powder 2024-02-20 20:47:34 山东

战争是肯定的吧?流血是肯定的吧?死人是肯定的吧?死的又不是你爸妈你当然支持打打打了 战争是肯定的吧?流血是肯定的吧?死人是肯定的吧?死的又不是你爸妈你当然支持打打打了 喵桑

死的是金克丝爸妈又不是你爸妈,你当然把皮城当做你爸妈了

• Powder

Powder 2024-02-20 20:49:11 山东

战争是肯定的吧?流血是肯定的吧?死人是肯定的吧?死的又不是你爸妈你当然支持打打打了 战争是肯定的吧?流血是肯定的吧?死人是肯定的吧?死的又不是你爸妈你当然支持打打打了 喵桑

你继续脑补吧,换句话说,难道皮城议会里有你爸妈所以你那么急着跳脚?

• Powder

Powder 2024-02-20 20:51:51 山东

中国对贸易战的反制,可不是做做姿态而已,其背后是强大的自研能力支撑下,对关键领域的突破性进 中国对贸易战的反制,可不是做做姿态而已,其背后是强大的自研能力支撑下,对关键领域的突破性进步和巨大的发展前景——请问金克斯为祖安带来这些了吗?金克斯对皮城的动武考虑祖安的发展了吗?把金克斯泻私愤罔顾祖安发展前景的做法,跟国家民族的反侵略抗争相提并论,你游戏都玩到脑子里去了吧?!主玩金克斯,三关就跟着金克斯跑?特么主玩锤石的是不是可以支持虐杀人了? ... 贾小熊

皮城往祖安排放废水废料废气是什么三观?

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 21:06:50 海南

你继续脑补吧,换句话说,难道皮城议会里有你爸妈所以你那么急着跳脚? 你继续脑补吧,换句话说,难道皮城议会里有你爸妈所以你那么急着跳脚? Powder

傻不傻,金克丝炸议会肯定是无辜的人受害啊,你爸妈还是我爸妈要是真在arcane的世界观里无论是在哪个城都会受到金克丝的伤害 在祖安金克丝贩毒挑起战争害死俩爹也是祖安实际上的两任领袖,在皮城制造暴力恐怖袭击,你只是没在那个世界里面所以站着说话不腰疼而已

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 21:07:44 海南

皮城往祖安排放废水废料废气是什么三观? 皮城往祖安排放废水废料废气是什么三观? Powder

皮城排废水不对不代表你金克丝发动战争就对 这两个命题又不互斥,你逻辑真的很差

• Powder

Powder 2024-02-20 21:09:26 山东

傻不傻,金克丝炸议会肯定是无辜的人受害啊,你爸妈还是我爸妈要是真在arcane的世界观里无论是在 傻不傻,金克丝炸议会肯定是无辜的人受害啊,你爸妈还是我爸妈要是真在arcane的世界观里无论是在哪个城都会受到金克丝的伤害 在祖安金克丝贩毒挑起战争害死俩爹也是祖安实际上的两任领袖,在皮城制造暴力恐怖袭击,你只是没在那个世界里面所以站着说话不腰疼而已 ... 喵桑

如果你在那个世界里,你爸妈被皮城人屠杀了,你还跟皮城人眉来眼去?

• Powder

Powder 2024-02-20 21:12:15 山东

皮城排废水不对不代表你金克丝发动战争就对 这两个命题又不互斥,你逻辑真的很差 皮城排废水不对不代表你金克丝发动战争就对 这两个命题又不互斥,你逻辑真的很差 喵桑

皮城人先污染了祖安的生存空间,你谈逻辑先搞清楚事情的前后顺序好不好?如果大家都安居乐业那金克丝的父母为什么要参加反抗皮城战争?皮城对祖安做了什么导致的战争你能不能谈一谈?让我看看你的逻辑水平

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 21:17:13 海南

死的是金克丝爸妈又不是你爸妈,你当然把皮城当做你爸妈了 死的是金克丝爸妈又不是你爸妈,你当然把皮城当做你爸妈了 Powder

那要这么说日本人杀我爷爷我就要现在一颗核弹丢东京吗?你金克丝报仇是爽了怎么不考虑多少人因你而死?这些人参与了当年的战争吗?再说你要是真一口咬定金克丝是因为孝顺因为皮城排污水这些至少还有点点逻辑的原因才炸人家,那她拿到炮也不是一天两天了怎么早不炸?说到底还是本来有精神病打了药之后情绪更不稳定了,发泄个人情绪而已

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 21:27:12 海南

如果你在那个世界里,你爸妈被皮城人屠杀了,你还跟皮城人眉来眼去? 如果你在那个世界里,你爸妈被皮城人屠杀了,你还跟皮城人眉来眼去? Powder

不用那个世界,你现在买张机票去日本搞人肉炸弹你看大家表扬你不

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 21:29:55 海南

皮城人先污染了祖安的生存空间,你谈逻辑先搞清楚事情的前后顺序好不好?如果大家都安居乐业那金 皮城人先污染了祖安的生存空间,你谈逻辑先搞清楚事情的前后顺序好不好?如果大家都安居乐业那金克丝的父母为什么要参加反抗皮城战争?皮城对祖安做了什么导致的战争你能不能谈一谈?让我看看你的逻辑水平 ... Powder

金克丝的父母没错啊但是你金克丝是为了反抗皮城吗?你金克丝卖毒品就没有毒害祖安人民的身体吗?别给自己扣大义的帽子了

• Powder

Powder 2024-02-20 21:58:21 山东

金克丝的父母没错啊但是你金克丝是为了反抗皮城吗?你金克丝卖毒品就没有毒害祖安人民的身体吗? 金克丝的父母没错啊但是你金克丝是为了反抗皮城吗?你金克丝卖毒品就没有毒害祖安人民的身体吗?别给自己扣大义的帽子了 ... 喵桑

就问你皮城有没有错?

• Powder

Powder 2024-02-20 22:04:37 山东

那要这么说日本人杀我爷爷我就要现在一颗核弹丢东京吗?你金克丝报仇是爽了怎么不考虑多少人因你 那要这么说日本人杀我爷爷我就要现在一颗核弹丢东京吗?你金克丝报仇是爽了怎么不考虑多少人因你而死?这些人参与了当年的战争吗?再说你要是真一口咬定金克丝是因为孝顺因为皮城排污水这些至少还有点点逻辑的原因才炸人家,那她拿到炮也不是一天两天了怎么早不炸?说到底还是本来有精神病打了药之后情绪更不稳定了,发泄个人情绪而已 ... 喵桑

你就是想一颗核弹丢东京你有那个本事嘛,但是金克丝就是有,金克丝不杀皮城人是金克丝大度,金克丝轰炸皮城议会也是皮城应得的报应,你皮城人杀死了金克丝的父母,就别怪金克丝拿超究极死神飞弹轰碎了你皮城老窝。双城之战本来就是战争设定,别拿别人的大度当理所应当

• Powder

Powder 2024-02-20 22:14:24 山东

金克丝的父母没错啊但是你金克丝是为了反抗皮城吗?你金克丝卖毒品就没有毒害祖安人民的身体吗? 金克丝的父母没错啊但是你金克丝是为了反抗皮城吗?你金克丝卖毒品就没有毒害祖安人民的身体吗?别给自己扣大义的帽子了 ... 喵桑

皮城人在故事第一集开头杀死了金克丝的父母就是种下了一颗仇恨的种子,这就是“因”。金克丝在故事第九集结尾轰炸了皮城的议会就是完成了人物的蜕变,这是“果”,懂了吗?你皮城第一集不种下这个“前因”哪里来的第九集这个“结果”?皮城这就是咎由自取

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 22:37:50 海南

你就是想一颗核弹丢东京你有那个本事嘛,但是金克丝就是有,金克丝不杀皮城人是金克丝大度,金克 你就是想一颗核弹丢东京你有那个本事嘛,但是金克丝就是有,金克丝不杀皮城人是金克丝大度,金克丝轰炸皮城议会也是皮城应得的报应,你皮城人杀死了金克丝的父母,就别怪金克丝拿超究极死神飞弹轰碎了你皮城老窝。双城之战本来就是战争设定,别拿别人的大度当理所应当 ... Powder

嗯?大度?你这时候怎么不说金克丝是带孝女给父母报仇了?薛定谔的大度是吧

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 22:39:21 海南

皮城人在故事第一集开头杀死了金克丝的父母就是种下了一颗仇恨的种子,这就是“因”。金克丝在故 皮城人在故事第一集开头杀死了金克丝的父母就是种下了一颗仇恨的种子,这就是“因”。金克丝在故事第九集结尾轰炸了皮城的议会就是完成了人物的蜕变,这是“果”,懂了吗?你皮城第一集不种下这个“前因”哪里来的第九集这个“结果”?皮城这就是咎由自取 ... Powder

因果关系是实然关系不代表应然不代表正当性,因果上合理就能说明她做的对做的好吗?那你清朝闭关锁国是因被八国侵略是果代表应该被侵略吗?我这样讲你能听懂吗?

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 22:39:38 海南

就问你皮城有没有错? 就问你皮城有没有错? Powder

就问你金克丝有没有错?

• Powder

Powder 2024-02-20 22:56:08 山东

嗯?大度?你这时候怎么不说金克丝是带孝女给父母报仇了?薛定谔的大度是吧 嗯?大度?你这时候怎么不说金克丝是带孝女给父母报仇了?薛定谔的大度是吧 喵桑

金克丝最后一炮轰碎了皮城的议会,这还不叫“报仇”?论迹不论心,金克丝可能压根没有为父母报仇的意识,但她做的事情,杀死皮城人、炸碎了皮城议会,在事实上已经为父母报了仇,因为她的父母就是死在皮城人的枪口下,而你这种人,大概率就属于那种别人伸手打了你,你还要在心里想“他为什么要打我?是不是我哪里做错了?如果我还手是不是就破坏了我俩的关系?得和平啊!”是吧???你是不是就是这种“和平主义者”?

• Powder

Powder 2024-02-20 23:00:55 山东

就问你金克丝有没有错? 就问你金克丝有没有错? 喵桑

或者再给你升级一下版本?你难道就属于那种别人杀了你的父母,你还要考虑“他们为什么要杀我父母?是不是我父母哪里做错了?我得跟凶手和平发展啊,可以做朋友的,他们有什么错,我要跟他们和平共同发展”。是吗?你也属于这种“和平主义者”吗?

• Powder

Powder 2024-02-20 23:06:18 山东

就问你金克丝有没有错? 就问你金克丝有没有错? 喵桑

代入金克丝的视角,她的父母被皮城人杀死,金克丝肯定知道这事儿,所以在她的心里就注定不会跟皮城“和平”,哪怕她疯狂,怎么她故事最后不一炮轰了祖安的街区反而对准了皮城呢?你可能是那种“和平主义者”,但很抱歉,双城之战金克丝不是,金克丝还要彻底打碎这种“和平主义者”虚伪的嘴脸,就如同故事结尾倒映在皮城议会玻璃上死神飞弹的鲨鱼鬼脸

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:15:40 海南

或者再给你升级一下版本?你难道就属于那种别人杀了你的父母,你还要考虑“他们为什么要杀我父母 或者再给你升级一下版本?你难道就属于那种别人杀了你的父母,你还要考虑“他们为什么要杀我父母?是不是我父母哪里做错了?我得跟凶手和平发展啊,可以做朋友的,他们有什么错,我要跟他们和平共同发展”。是吗?你也属于这种“和平主义者”吗? ... Powder

祖祖辈辈有世仇的国家多了去了也没见几个狂热好战分子叫嚣要都打一遍,为了洗自己喜欢的角色罔顾事实非要当那暴恐分子真的没办法认同

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:20:17 海南

金克丝最后一炮轰碎了皮城的议会,这还不叫“报仇”?论迹不论心,金克丝可能压根没有为父母报仇 金克丝最后一炮轰碎了皮城的议会,这还不叫“报仇”?论迹不论心,金克丝可能压根没有为父母报仇的意识,但她做的事情,杀死皮城人、炸碎了皮城议会,在事实上已经为父母报了仇,因为她的父母就是死在皮城人的枪口下,而你这种人,大概率就属于那种别人伸手打了你,你还要在心里想“他为什么要打我?是不是我哪里做错了?如果我还手是不是就破坏了我俩的关系?得和平啊!”是吧???你是不是就是这种“和平主义者”? ... Powder

对呀,她根本就没有为亲爹亲妈报仇的意识,她做的事情事实上也是在祖安没有做好战斗准备的时候草率地挑起了战争 所以无论从动机还是结果都不正当啊?你用的俩人打架这种幼稚的类比没办法为金克丝将无辜的双城人民卷入战争辩护,因为打架是自己的问题不牵涉他人 题外话我个人觉得被恶霸打了就提刀杀上门你死我活是非常有勇无谋的行为…

• Powder

Powder 2024-02-20 23:20:32 山东

祖祖辈辈有世仇的国家多了去了也没见几个狂热好战分子叫嚣要都打一遍,为了洗自己喜欢的角色罔顾 祖祖辈辈有世仇的国家多了去了也没见几个狂热好战分子叫嚣要都打一遍,为了洗自己喜欢的角色罔顾事实非要当那暴恐分子真的没办法认同 ... 喵桑

建议你再去仔细看看《双城之战》第一集最开始的那段画面,就是童年金克丝在一座大桥上目睹皮城人屠杀祖安人的那段剧情,你可以看看动画作者是用什么画风描绘皮城人枪杀祖安人的,你就明白“暴恐”的真正含义了,这段不是我脑补的哈,就在动漫第一季第一集开场段落里,你去观摩观摩吧

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:24:39 海南

代入金克丝的视角,她的父母被皮城人杀死,金克丝肯定知道这事儿,所以在她的心里就注定不会跟皮 代入金克丝的视角,她的父母被皮城人杀死,金克丝肯定知道这事儿,所以在她的心里就注定不会跟皮城“和平”,哪怕她疯狂,怎么她故事最后不一炮轰了祖安的街区反而对准了皮城呢?你可能是那种“和平主义者”,但很抱歉,双城之战金克丝不是,金克丝还要彻底打碎这种“和平主义者”虚伪的嘴脸,就如同故事结尾倒映在皮城议会玻璃上死神飞弹的鲨鱼鬼脸 ... Powder

金克丝不是和平主义者我知道啊,艾克希尔科甚至以前的范德尔也不是和平主义者也没见谁讨厌他们啊,反抗皮城根本就不是大家讨厌她的理由,讨厌她是因为她自我中心没有理智做事根本没有一个站得住脚的理由

• Powder

Powder 2024-02-20 23:30:02 山东

对呀,她根本就没有为亲爹亲妈报仇的意识,她做的事情事实上也是在祖安没有做好战斗准备的时候草 对呀,她根本就没有为亲爹亲妈报仇的意识,她做的事情事实上也是在祖安没有做好战斗准备的时候草率地挑起了战争 所以无论从动机还是结果都不正当啊?你用的俩人打架这种幼稚的类比没办法为金克丝将无辜的双城人民卷入战争辩护,因为打架是自己的问题不牵涉他人 题外话我个人觉得被恶霸打了就提刀杀上门你死我活是非常有勇无谋的行为… ... 喵桑

金克丝是什么身份?是祖安的女王还是希尔科团队的领导人???还“挑起皮城祖安的战争”?你是又开始脑补了???金克丝不就是个“暴走萝莉”嘛,假如皮城真的因为这就跟祖安全面开战,那只能说皮城本质上就是杀戮机器,因为凯特琳和蔚都在场,目睹了是金克丝一个人袭击的皮城议会,所以皮城凭什么要发动全面战争呢?你不要再给金克丝扣大高帽子了,正确的做法就是皮城通缉金克丝一个人,不牵扯祖安其他人。如果像你所脑补的那样,皮城借此向祖安全面开战,那恰恰说明其实在你自己的潜意识里,皮城本身也是一台战争机器,就如同双城之战第一集故事开头大桥杀戮画面

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:30:05 海南

建议你再去仔细看看《双城之战》第一集最开始的那段画面,就是童年金克丝在一座大桥上目睹皮城人 建议你再去仔细看看《双城之战》第一集最开始的那段画面,就是童年金克丝在一座大桥上目睹皮城人屠杀祖安人的那段剧情,你可以看看动画作者是用什么画风描绘皮城人枪杀祖安人的,你就明白“暴恐”的真正含义了,这段不是我脑补的哈,就在动漫第一季第一集开场段落里,你去观摩观摩吧 ... Powder

我看你这个狂热的角色粉根本就没看懂金克丝这个角色本身 她行为的底层逻辑不是建立在报复皮城为父母报仇的基础上的 决定她人格的是第三集“搞砸一切事情的jinx”,皮城和祖安之间以前的战争和未来的战争是呼应的是作品的基调,那和你金克丝是不是好人有什么关系呢?你非要用大孝女给她洗也考虑一下金克丝长大之后在双城到处活动也没真开战啊,她最后的行为就是一时兴起宣泄情绪的你没办法反驳

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:31:39 海南

金克丝是什么身份?是祖安的女王还是希尔科团队的领导人???还“挑起皮城祖安的战争”?你是又 金克丝是什么身份?是祖安的女王还是希尔科团队的领导人???还“挑起皮城祖安的战争”?你是又开始脑补了???金克丝不就是个“暴走萝莉”嘛,假如皮城真的因为这就跟祖安全面开战,那只能说皮城本质上就是杀戮机器,因为凯特琳和蔚都在场,目睹了是金克丝一个人袭击的皮城议会,所以皮城凭什么要发动全面战争呢?你不要再给金克丝扣大高帽子了,正确的做法就是皮城通缉金克丝一个人,不牵扯祖安其他人。如果像你所脑补的那样,皮城借此向祖安全面开战,那恰恰说明其实在你自己的潜意识里,皮城本身也是一台战争机器,就如同双城之战第一集故事开头大桥杀戮画面 ... Powder

因为这个故事叫双城之战啊大哥你笑死我了

• Powder

Powder 2024-02-20 23:43:05 山东

金克丝不是和平主义者我知道啊,艾克希尔科甚至以前的范德尔也不是和平主义者也没见谁讨厌他们啊 金克丝不是和平主义者我知道啊,艾克希尔科甚至以前的范德尔也不是和平主义者也没见谁讨厌他们啊,反抗皮城根本就不是大家讨厌她的理由,讨厌她是因为她自我中心没有理智做事根本没有一个站得住脚的理由 ... 喵桑

你自己看不懂就说人家角色“没有站的住脚的理由”?金克丝是双城之战第一季的大女主,整个双城之战第一季就是在描写金克丝的成长过程,如果这个角色“没有站的住脚的理由”,那这部剧早就烂了,你自己看不懂罢了,第一集故事开头目睹皮城人的杀戮是金克丝发展的诱因,不然你给解释解释为何要在第一季第一集整个故事的开场段落里描写这个场面?怎么不直接从蔚带三个小伙伴偷东西那里开场???第三集金克丝搞砸了营救活动是她的第一次转变、第六集金克丝和蔚相遇又分开是她第二次大转变、第七集第八集金克丝受重伤被救回是她第三次大转变,第九集轰炸皮城议会彻底完成人物的蜕变,你到底看了些啥?你是看不懂金克丝最后轰炸皮城议会的理由吗?我给你打个比方吧,就像一个人长期吸烟,终于有一天,这个人决定戒烟,他身体里的其他所有器官都同意了,结果,肺癌不同意,最后,这个人死了……你能看明白这个比喻吗?这个人之所以死是“肺癌”的错误吗?什么是导致这个人死了的根本原因啊???

• Powder

Powder 2024-02-20 23:50:55 山东

因为这个故事叫双城之战啊大哥你笑死我了 因为这个故事叫双城之战啊大哥你笑死我了 喵桑

其实吧,这个故事叫《Arcane》,直译是《奥术》或者《奥秘》,至于“双城之战”,只是中国大陆地区的片名,你猜这部动漫是哪个国家主创的?还扯“双城之战”,你连这个都不知道,弟弟你是要笑死我?

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:53:25 海南

你自己看不懂就说人家角色“没有站的住脚的理由”?金克丝是双城之战第一季的大女主,整个双城之 你自己看不懂就说人家角色“没有站的住脚的理由”?金克丝是双城之战第一季的大女主,整个双城之战第一季就是在描写金克丝的成长过程,如果这个角色“没有站的住脚的理由”,那这部剧早就烂了,你自己看不懂罢了,第一集故事开头目睹皮城人的杀戮是金克丝发展的诱因,不然你给解释解释为何要在第一季第一集整个故事的开场段落里描写这个场面?怎么不直接从蔚带三个小伙伴偷东西那里开场???第三集金克丝搞砸了营救活动是她的第一次转变、第六集金克丝和蔚相遇又分开是她第二次大转变、第七集第八集金克丝受重伤被救回是她第三次大转变,第九集轰炸皮城议会彻底完成人物的蜕变,你到底看了些啥?你是看不懂金克丝最后轰炸皮城议会的理由吗?我给你打个比方吧,就像一个人长期吸烟,终于有一天,这个人决定戒烟,他身体里的其他所有器官都同意了,结果,肺癌不同意,最后,这个人死了……你能看明白这个比喻吗?这个人之所以死是“肺癌”的错误吗?什么是导致这个人死了的根本原因啊??? ... Powder

开场是故事基调和背景交代啊。另外我个人认为arcane是群像剧,金克丝顶多是双女主之一 如果你认为她的成长和蜕变是变得越来越疯,那确实她的改变是最大的哈哈哈 另外我没有说角色本身站不住脚而是她后期行事全凭情绪驱动没有理智也没有站得住脚的原因(其实没打微光前就有一定的自毁倾向,打了之后变得更加不管不顾冲动行事),我觉得她疯得很合理但仍然是疯子(可以理解不代表可以认同也不代表不讨厌) 这一点你都没懂那我和你讲半天真是白讲了

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:54:22 海南

其实吧,这个故事叫《Arcane》,直译是《奥术》或者《奥秘》,至于“双城之战”,只是中国大陆地 其实吧,这个故事叫《Arcane》,直译是《奥术》或者《奥秘》,至于“双城之战”,只是中国大陆地区的片名,你猜这部动漫是哪个国家主创的?还扯“双城之战”,你连这个都不知道,弟弟你是要笑死我? ... Powder

那你猜网飞的中文版为什么叫双城之战呢我前面一直说arcane你五秒钟记忆又忘记了?

• Powder

Powder 2024-02-20 23:54:24 山东

开场是故事基调和背景交代啊。另外我个人认为arcane是群像剧,金克丝顶多是双女主之一 如果你认 开场是故事基调和背景交代啊。另外我个人认为arcane是群像剧,金克丝顶多是双女主之一 如果你认为她的成长和蜕变是变得越来越疯,那确实她的改变是最大的哈哈哈 另外我没有说角色本身站不住脚而是她后期行事全凭情绪驱动没有理智也没有站得住脚的原因(其实没打微光前就有一定的自毁倾向,打了之后变得更加不管不顾冲动行事),我觉得她疯得很合理但仍然是疯子(可以理解不代表可以认同也不代表不讨厌) 这一点你都没懂那我和你讲半天真是白讲了 ... 喵桑

所以arcane是什么意思啊?是“双城之战”的意思吗?

• Powder

Powder 2024-02-20 23:55:29 山东

开场是故事基调和背景交代啊。另外我个人认为arcane是群像剧,金克丝顶多是双女主之一 如果你认 开场是故事基调和背景交代啊。另外我个人认为arcane是群像剧,金克丝顶多是双女主之一 如果你认为她的成长和蜕变是变得越来越疯,那确实她的改变是最大的哈哈哈 另外我没有说角色本身站不住脚而是她后期行事全凭情绪驱动没有理智也没有站得住脚的原因(其实没打微光前就有一定的自毁倾向,打了之后变得更加不管不顾冲动行事),我觉得她疯得很合理但仍然是疯子(可以理解不代表可以认同也不代表不讨厌) 这一点你都没懂那我和你讲半天真是白讲了 ... 喵桑

我觉得,皮城议会被炸也很合理,如果你连这个都理解不了,那咱俩真白扯这么半天

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:57:10 海南

所以arcane是什么意思啊?是“双城之战”的意思吗? 所以arcane是什么意思啊?是“双城之战”的意思吗? Powder

好像这个译名就不是官方的一样 纪录片也说了第二季要开战吧 你没有别的道理可以讲了吗开始抠这个hhh你再讲讲大孝女忍辱负重卖毒品因为害死第三个爹终于想起来给亲爹妈报仇的故事呢?

• Powder

Powder 2024-02-20 23:58:09 山东

那你猜网飞的中文版为什么叫双城之战呢我前面一直说arcane你五秒钟记忆又忘记了? 那你猜网飞的中文版为什么叫双城之战呢我前面一直说arcane你五秒钟记忆又忘记了? 喵桑

把英文原片名《Arcane》翻译成“双城之战”,原因就是中国大陆地区的翻译觉得这样有卖点呗,问题是,真会有什么“大规模战争”吗?你脑补的不算哦

• 喵桑

喵桑 2024-02-20 23:58:21 海南

我觉得,皮城议会被炸也很合理,如果你连这个都理解不了,那咱俩真白扯这么半天 我觉得,皮城议会被炸也很合理,如果你连这个都理解不了,那咱俩真白扯这么半天 Powder

我没否认啊,无数个偶然组合起来就是必然,按双城的故事发展就是很合理啊 但是合理就意味着正当吗意味着善吗?讲半天了,白费口舌

• Powder

Powder 2024-02-21 00:00:07 山东

我没否认啊,无数个偶然组合起来就是必然,按双城的故事发展就是很合理啊 但是合理就意味着正当 我没否认啊,无数个偶然组合起来就是必然,按双城的故事发展就是很合理啊 但是合理就意味着正当吗意味着善吗?讲半天了,白费口舌 ... 喵桑

那皮城“善”吗?你不要一扯到“善”就盯着金克丝,金克丝是“暴走萝莉”,本身就“不是善茬”,那么你也回答我,皮城,善吗???

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:00:19 海南

把英文原片名《Arcane》翻译成“双城之战”,原因就是中国大陆地区的翻译觉得这样有卖点呗,问题 把英文原片名《Arcane》翻译成“双城之战”,原因就是中国大陆地区的翻译觉得这样有卖点呗,问题是,真会有什么“大规模战争”吗?你脑补的不算哦 ... Powder

你前面不是刚说金克丝爹妈死于战争第一季第一集第一幕吗 五秒钟记忆又忘了 觉得皮城能忍地标和政治中心被炸是不是有点想太多了

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:01:41 海南

那皮城“善”吗?你不要一扯到“善”就盯着金克丝,金克丝是“暴走萝莉”,本身就“不是善茬”, 那皮城“善”吗?你不要一扯到“善”就盯着金克丝,金克丝是“暴走萝莉”,本身就“不是善茬”,那么你也回答我,皮城,善吗??? ... Powder

皮城高层不是什么好东西我从来也没否认过啊,这个帖子不是讨论金克丝的吗?金克丝是恶人你就喜欢恶人谁也没说你,不是你跳出来说不喜欢金克丝的都是精神皮城人吗笑死

• Powder

Powder 2024-02-21 00:04:17 山东

你前面不是刚说金克丝爹妈死于战争第一季第一集第一幕吗 五秒钟记忆又忘了 觉得皮城能忍地标和政 你前面不是刚说金克丝爹妈死于战争第一季第一集第一幕吗 五秒钟记忆又忘了 觉得皮城能忍地标和政治中心被炸是不是有点想太多了 ... 喵桑

首先,开头也不算“大规模战争”啊,那难道不是皮城“单方面屠杀”吗?其次,你脑补的难道不是金克丝炸了皮城议会以后的“大规模战争”吗?现在有吗?还是你已经提前观摩了“第二季”甚至“第三季”???如果没有呢?你是不是得先等第二季动漫播出后再下结论?这么喜欢提前“贷款”吗???

• Powder

Powder 2024-02-21 00:06:07 山东

皮城高层不是什么好东西我从来也没否认过啊,这个帖子不是讨论金克丝的吗?金克丝是恶人你就喜欢 皮城高层不是什么好东西我从来也没否认过啊,这个帖子不是讨论金克丝的吗?金克丝是恶人你就喜欢恶人谁也没说你,不是你跳出来说不喜欢金克丝的都是精神皮城人吗笑死 ... 喵桑

咋了?“精神皮城人”这五个字戳到你的痛处了你这么急?开始对号入座了???难道你就是???

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:06:21 海南

首先,开头也不算“大规模战争”啊,那难道不是皮城“单方面屠杀”吗?其次,你脑补的难道不是金 首先,开头也不算“大规模战争”啊,那难道不是皮城“单方面屠杀”吗?其次,你脑补的难道不是金克丝炸了皮城议会以后的“大规模战争”吗?现在有吗?还是你已经提前观摩了“第二季”甚至“第三季”???如果没有呢?你是不是得先等第二季动漫播出后再下结论?这么喜欢提前“贷款”吗??? ... Powder

怎么能是单方面屠杀呢你再仔细看看明明是范德尔领导的反抗军战败 不能因为厨角色就其他人都不看吧……另外你也不看幕后记录片和第二季预告吗……

• Powder

Powder 2024-02-21 00:08:22 山东

怎么能是单方面屠杀呢你再仔细看看明明是范德尔领导的反抗军战败 不能因为厨角色就其他人都不看 怎么能是单方面屠杀呢你再仔细看看明明是范德尔领导的反抗军战败 不能因为厨角色就其他人都不看吧……另外你也不看幕后记录片和第二季预告吗…… ... 喵桑

第二季预告有皮城和祖安的“大规模战争”?“全面开战”?你确定???

• Powder

Powder 2024-02-21 00:10:22 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喵桑

如果中国是皮城,那美国、欧洲是什么???

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:13:14 海南

第二季预告有皮城和祖安的“大规模战争”?“全面开战”?你确定??? 第二季预告有皮城和祖安的“大规模战争”?“全面开战”?你确定??? Powder

那你还把皮城想的怪好嘞,主流分析都是会开战,另外主创推特也有透露虽然不算官方消息(预告片信息量太少了,我记得是有蔚说不要伤害其他人她亲自去抓金克丝的内容

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:13:48 海南

如果中国是皮城,那美国、欧洲是什么??? 如果中国是皮城,那美国、欧洲是什么??? Powder

如果中国是祖安,那非洲、东南亚是什么?

• Powder

Powder 2024-02-21 00:15:46 山东

如果中国是祖安,那非洲、东南亚是什么? 如果中国是祖安,那非洲、东南亚是什么? 喵桑

那非洲、东南亚就连“祖安”都不如,所以,如果中国是“皮城”,那美国是什么?比如美国的军舰天天搁中国南海边上堵着,难道这就是你心目中“皮城”的处境???

• Powder

Powder 2024-02-21 00:20:07 山东

那你还把皮城想的怪好嘞,主流分析都是会开战,另外主创推特也有透露虽然不算官方消息(预告片信 那你还把皮城想的怪好嘞,主流分析都是会开战,另外主创推特也有透露虽然不算官方消息(预告片信息量太少了,我记得是有蔚说不要伤害其他人她亲自去抓金克丝的内容 ... 喵桑

首先,预告片里要亲自去抓金克丝的是凯特琳,其次,还是我那句话,在凯特琳和蔚亲眼目睹轰炸皮城议会的行为是金克丝个人行为的情况下,如果皮城真的执意发动对祖安的全面战争,那这种行为只让我想起了一个历史场景,那就是1937年7月7日的卢沟桥……

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:20:40 海南

那非洲、东南亚就连“祖安”都不如,所以,如果中国是“皮城”,那美国是什么?比如美国的军舰天 那非洲、东南亚就连“祖安”都不如,所以,如果中国是“皮城”,那美国是什么?比如美国的军舰天天搁中国南海边上堵着,难道这就是你心目中“皮城”的处境??? ... Powder

很简单啊真实世界不是非此即彼二极管,世界上也不是只能有一个皮城,中国受制于别国也和别国互相制衡,我们中国观众不是祖安人,讨厌金克丝也不代表认同皮城。反复说了好多遍了。

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:23:30 海南

首先,预告片里要亲自去抓金克丝的是凯特琳,其次,还是我那句话,在凯特琳和蔚亲眼目睹轰炸皮城 首先,预告片里要亲自去抓金克丝的是凯特琳,其次,还是我那句话,在凯特琳和蔚亲眼目睹轰炸皮城议会的行为是金克丝个人行为的情况下,如果皮城真的执意发动对祖安的全面战争,那这种行为只让我想起了一个历史场景,那就是1937年7月7日的卢沟桥…… ... Powder

你这点小脑瓜是只能装得下中国近代史吗hhh我举个例子和你说你还真的键政上了 殖民地独立战争至少也想到个波士顿倾茶吧?另外剧里也看到了蔚凯力微言轻在议会说不上话。

• Powder

Powder 2024-02-21 00:27:27 山东

很简单啊真实世界不是非此即彼二极管,世界上也不是只能有一个皮城,中国受制于别国也和别国互相 很简单啊真实世界不是非此即彼二极管,世界上也不是只能有一个皮城,中国受制于别国也和别国互相制衡,我们中国观众不是祖安人,讨厌金克丝也不代表认同皮城。反复说了好多遍了。 ... 喵桑

我游戏里是金克丝AD玩家,所以我代入的视角就是金克丝视角,我有我的立场,所以无法客观看剧,我就是主观金克丝,没办法,我不是打野玩家也不玩蔚和凯特琳,从2013年金克丝一上线我就开始玩她了,对这个人物太有感情了,再加上皮城人故事开头就杀掉了金克丝的父母,所以金克丝杀皮城人就杀了,炸皮城议会就炸了,皮城也不是什么好东西,都一样,这个故事里没有绝对的正义与邪恶,英雄联盟的设定里,谁拳头硬谁就是道理,所以期待第二季,看金克丝继续大杀四方

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:30:24 海南

我游戏里是金克丝AD玩家,所以我代入的视角就是金克丝视角,我有我的立场,所以无法客观看剧,我 我游戏里是金克丝AD玩家,所以我代入的视角就是金克丝视角,我有我的立场,所以无法客观看剧,我就是主观金克丝,没办法,我不是打野玩家也不玩蔚和凯特琳,从2013年金克丝一上线我就开始玩她了,对这个人物太有感情了,再加上皮城人故事开头就杀掉了金克丝的父母,所以金克丝杀皮城人就杀了,炸皮城议会就炸了,皮城也不是什么好东西,都一样,这个故事里没有绝对的正义与邪恶,英雄联盟的设定里,谁拳头硬谁就是道理,所以期待第二季,看金克丝继续大杀四方 ... Powder

是啊那你一开始就说你是角色厨你知道她是恶人但还是喜欢她不就完事了,又没人喷你,我们尊重祝福好吧

• Powder

Powder 2024-02-21 00:39:39 山东

是啊那你一开始就说你是角色厨你知道她是恶人但还是喜欢她不就完事了,又没人喷你,我们尊重祝福 是啊那你一开始就说你是角色厨你知道她是恶人但还是喜欢她不就完事了,又没人喷你,我们尊重祝福好吧 ... 喵桑

我的理解是,《双城之战》这个故事里除了个别的几个“好人”之外,其他的,全员恶人。为数不多的几个好人里,主要角色里算得上“好人”的也就凯特琳一个。其他都是小配角比如助手斯凯这种。但像什么蔚、黑默丁格、杰斯、艾克、梅尔、维克托、范德尔等等这些,都算不上“好人”,有些人你可以说“没那么坏”,但“好人”绝对谈不上。我最反感就是看剧只把金克丝当“坏人”,其他人哪怕做了坏事也都“情有可原”,只有金克丝是“罪大恶极”。或许你也没有这种想法,但有些观众会有,而我最反感这种看法,其他也无所谓了

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 00:49:03 海南

我的理解是,《双城之战》这个故事里除了个别的几个“好人”之外,其他的,全员恶人。为数不多的 我的理解是,《双城之战》这个故事里除了个别的几个“好人”之外,其他的,全员恶人。为数不多的几个好人里,主要角色里算得上“好人”的也就凯特琳一个。其他都是小配角比如助手斯凯这种。但像什么蔚、黑默丁格、杰斯、艾克、梅尔、维克托、范德尔等等这些,都算不上“好人”,有些人你可以说“没那么坏”,但“好人”绝对谈不上。我最反感就是看剧只把金克丝当“坏人”,其他人哪怕做了坏事也都“情有可原”,只有金克丝是“罪大恶极”。或许你也没有这种想法,但有些观众会有,而我最反感这种看法,其他也无所谓了 ... Powder

arcane是没有绝对的善恶,但是有相对善和相对恶 金克丝和希尔科实际上是在光谱更靠近黑色的那一端。而且我觉得希尔科好歹是个守序邪恶,贩毒是为了攒钱搞军火的,相对比较理性 金克丝(包括楼主提到的小丑小丑女这些人)这种混乱邪恶不管不顾行为由情绪驱动的恶人反正我是真的喜欢不起来 当然喜欢谁不喜欢谁都是很私人的事情我也管不着别人没必要说服你,但是你抨击不喜欢这个角色的人就属于没必要了。

• Powder

Powder 2024-02-21 00:59:29 山东

arcane是没有绝对的善恶,但是有相对善和相对恶 金克丝和希尔科实际上是在光谱更靠近黑色的那一 arcane是没有绝对的善恶,但是有相对善和相对恶 金克丝和希尔科实际上是在光谱更靠近黑色的那一端。而且我觉得希尔科好歹是个守序邪恶,贩毒是为了攒钱搞军火的,相对比较理性 金克丝(包括楼主提到的小丑小丑女这些人)这种混乱邪恶不管不顾行为由情绪驱动的恶人反正我是真的喜欢不起来 当然喜欢谁不喜欢谁都是很私人的事情我也管不着别人没必要说服你,但是你抨击不喜欢这个角色的人就属于没必要了。 ... 喵桑

你说的也有道理,金克丝作为个人确实是个“不稳定因素”,就像“皮城的某种病毒”,时刻骚扰着皮城的“健康”,但我的观点是这个“病毒”其实也是皮城在长期压榨祖安的“不健康”过程中慢慢形成的,并最终反噬了皮城。

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 01:03:33 海南

你说的也有道理,金克丝作为个人确实是个“不稳定因素”,就像“皮城的某种病毒”,时刻骚扰着皮 你说的也有道理,金克丝作为个人确实是个“不稳定因素”,就像“皮城的某种病毒”,时刻骚扰着皮城的“健康”,但我的观点是这个“病毒”其实也是皮城在长期压榨祖安的“不健康”过程中慢慢形成的,并最终反噬了皮城。 ... Powder

合理的,所以双城需要海克斯和马克思hhh金克丝人格的产生有很多偶然性(其实也是病理性的),但是皮城和祖安最终矛盾爆发是必然的

• Powder

Powder 2024-02-21 01:09:12 山东

合理的,所以双城需要海克斯和马克思hhh金克丝人格的产生有很多偶然性(其实也是病理性的),但 合理的,所以双城需要海克斯和马克思hhh金克丝人格的产生有很多偶然性(其实也是病理性的),但是皮城和祖安最终矛盾爆发是必然的 ... 喵桑

果然一部好剧的内核其实都是“悲剧”,双城之战本身就是一部披着“精彩打斗戏份”的悲剧,既是社会两极分化的大悲剧,也是金克丝和蔚虽有血缘关系但最终却走向不同立场的小悲剧

• 喵桑

喵桑 2024-02-21 01:12:35 海南

果然一部好剧的内核其实都是“悲剧”,双城之战本身就是一部披着“精彩打斗戏份”的悲剧,既是社 果然一部好剧的内核其实都是“悲剧”,双城之战本身就是一部披着“精彩打斗戏份”的悲剧,既是社会两极分化的大悲剧,也是金克丝和蔚虽有血缘关系但最终却走向不同立场的小悲剧 ... Powder

主创很爱用对比 其实除了蔚和金克丝 蔚和凯特琳 维克托和杰斯 范德尔和希尔科都是这种对立统一的矛盾关系

• Powder

Powder 2024-02-21 01:31:08 山东

主创很爱用对比 其实除了蔚和金克丝 蔚和凯特琳 维克托和杰斯 范德尔和希尔科都是这种对立统一的 主创很爱用对比 其实除了蔚和金克丝 蔚和凯特琳 维克托和杰斯 范德尔和希尔科都是这种对立统一的矛盾关系 ... 喵桑

确实,受教了。准备睡觉了,明天若有新看法新观点再聊,晚安

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20881 人聚集在这个小组
↑回顶部